Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Автор
Гость
Сообщение было удалено
верно. хорошо, если это понимаешь еще в детстве, а не на четвертом десятке
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто говорит только о благодарности ? Люди надеются вылечиться, верят в чудо и очень хотят жить...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у всех по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда выживут и болезнь отступи то не знают что делать с этой сохраненной жизнью
Автор
Гость
Сообщение было удалено
особенно, если болезнь именно что отступит, а не пройдет совсем. и помимо обычного геммороя нужно еще эту жизнь поддерживать и суетиться по этому поводу еще.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
человек по большому счету не знает зачем он живет и мучается преодолевая трудности...жизнь устроена тупо и человек чтобы не сойти с ума сам придумывает себе смысл существования..
кто поумнее понимает что смысла нет и придумать его нельзя
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Помимо благодарности, люди молят об исцелении, верят в чудо и очень хотят жить..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я вам ответила уже в п. 2211
Гость
И этим в том числе. В этом мире столько всего интересного, что не хватает ни времени, ни ресурсов на все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек по большому счету не знает зачем он живет и мучается преодолевая трудности...жизнь устроена тупо и человек чтобы не сойти с ума сам придумывает себе смысл существования..
кто поумнее понимает что смысла нет и придумать его нельзя живем, точнее выживаем, мы потому ,что нас родили в этот мир. Я эту жизнт не выбирала и она мне не нравится совершенно,но уничиожать себя я не хочу, поэтому приходится хоть как-то выживать
таптыжка
Автор и другие гости а как у вас с финансами? Если все хорошо, то столько шансов путешествовать, да даже иметь свое жилье это такое счастье, вот честно мне нафик не нужен этот мужик будь у меня своя квартира в Москве и еще парочку сдавать бы, а то ходишь на работу как на каторгу за гроши...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По разному, конечно.
Не буду больше мутить тину в этом болотце. Сюда принимают только таких же унылых и неприкаянных. Всего хорошего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдите смысл жизни. Не обязательно это должен быть мужик. Я разведена,есть ребенок. Смысл жизни поддерживать здоровье,работа,люблю что то вкусное приготовить,посмотреть интересный фильм,просто пройтись. Вот такие маленькие радости жизни из которых она собственно и состоит. Ага,что каксается мужиков то и на пушечный выстрел их не подпускаю.
Автор
таптыжка
Сообщение было удалено
Путешествия тоже не всегда радуют, хотя я много ездила раньше.
А так я согласна, что финансы важнее мужика.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я вам ответила уже в п. 2211 оч много всего интересного: боль,разочарование, болезни, неудачи в личной жизни, страдания, болезни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что в нем интересного?например
Гость
таптыжка
Сообщение было удалено
с финансами плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что в нем интересного?например страдания очкнь интересны) можно почувствовать целую гамму лушевной боли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это понятно..
вопрос как прекратить страдания и найти хоть что то чтобы меня заинтересовало
Гость
таптыжка
Сообщение было удалено
меня путешествия не вставляют..скучно..кайфа не понимаю от них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это понятно..
вопрос как прекратить страдания и найти хоть что то чтобы меня заинтересовало
никак
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а никак. имхо, либо само придет, либо так и прозябать в депрессии - день прошел и хорошо.
можно, конечно, себя пинками по аэробикам, тусовкам, путешествиям, врачам и прочему. только время убивать, а в душе все так же и останется.

но есть же люди, которые могу взять и сказать - сегодня интересуюсь макраме. и сидеть плести и ничего не чувстсовать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а никак. имхо, либо само придет, либо так и прозябать в депрессии - день прошел и хорошо.
можно, конечно, себя пинками по аэробикам, тусовкам, путешествиям, врачам и прочему. только время убивать, а в душе все так же и останется.

но есть же люди, которые могу взять и сказать - сегодня интересуюсь макраме. и сидеть плести и ничего не чувстсовать. все разные
Гость
мою душевнуб дыру только любовь закрыть может
Гость
без любви жмзнт пустая,скучная, бессмысленная
Гость
серая,хотя,скопее всего;только у меня так, денег- то у меня нет на путешествия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я все это делаю но удовлетворения нет...нет чего то главного понимаете?
может быть все а чего то главного не хватать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит опять к мужику все сводится) Да поймите же любовь на закрывает,а открывает эту самую дыру)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети у вас есть? Хотя тема о женщинах без детей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит опять к мужику все сводится) Да поймите же любовь на закрывает,а открывает эту самую дыру)))
я понимаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
печально тогда(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"позитивненько"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я так не могу(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю
Значит хотите страдать,переживать. Любовь это эдакий стресс,ученые доказали.)Вам нужны любовные переживания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мою
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю
Значит хотите страдать,переживать. Любовь это эдакий стресс,ученые доказали.)Вам нужны любовные переживания?
нет, я как раз хочу гармонии в любви,но нк нашла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет и не хочу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"позитивненько" я против искуственного позитивизма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз тут уже пошла такая пьянка..о любви..))) Я в неё не верю. Влюбленность вперемешку со страстями это да, бывает. Но это проходит по проишествию 2-3 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже..если грустно но грущу..натужно радоваться не умею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз тут уже пошла такая пьянка..о любви..))) Я в неё не верю. Влюбленность вперемешку со страстями это да, бывает. Но это проходит по проишествию 2-3 лет.
хочется не страстей,а гармонии в любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочется не страстей,а гармонии в любви
Вы хотите невозможного от жизни))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему невозможного?
Мужчина, с кот. приятно проводить время - это невозможное в жизни? Я знаю несколько таких семей, счастливых.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему невозможного?
Мужчина, с кот. приятно проводить время - это невозможное в жизни? Я знаю несколько таких семей, счастливых. я тоже знаю.этого и хочу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень редкое явление. Да и откуда вам знать счастливы ли они на самом деле. Чужая семья-темный лес. Поведение многих семейных иногда показушное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страдания очкнь интересны) можно почувствовать целую гамму лушевной боли
Мне кажется симптомы депрессии налицо, лучше к психиатру за помощью, чем ныть на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страдания очкнь интересны) можно почувствовать целую гамму лушевной боли
Мне кажется симптомы депрессии налицо, лучше к психиатру за помощью, чем ныть на форуме. я сама решу куда и к кому мне идти,еще древние говорили,жизнь-страдание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Если любовь и появится, то будет не такая или найдутся еще 100 причин доя недовольства жизнью.