Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
тода
Сообщение было удалено
мне все это известно..потому я вам верю)
Гость
тода
Сообщение было удалено
я тоже...нафига делать то что можно не делать
Интересно, а тема еще актуальна? :) Хотелось бы узнать как одинокие ровесницы проводят свободное время, может посоветуют че интересное :) О себе: почти 34, не замужем и не была, детей нет, живу на Мальте, работа не супер денежная, но стабильная-скажем, постоянный средний доход. То есть это когда на месяц зп хватает, но не могу ничего отложить )) Итак, время-провождение одинокой женщины моих лет: 5 дней в неделю работа. 2-3 раза в неделю спортазал перед работой (мой график с 13 до 21:30, поэтому успеваю), вечерами закидываю сумку после работы, душ, бегу в кафе с подружкой на мятный чай (чтобы лучше спалось). Иногда пробежка вдоль моря, если энергия остается. Выходные-первая половина дня уборка/стирка, далее-созвон с подружками которых не видела неделю или две-обычно куда-нибудь едем, на другой конец острова, в кафе/лаундж около моря, покофеевничать да обменяться новостями. Вечер-кино одна или с кем-то из девочек, поход в суши, далее-посиделки с вином и танцами. Так, что еще...ааа знакомства на Тиндере и встречи, если кто приглянется-устраиваю смотрины потенциальным женихам, но пока все мимо :) Что еще,пытаюсь добавить самообразование-ходила на французский раз в неделю, но учительница уехала, а новую пока не нашла. Со следующего месяца планирую пойти на pole dancing classes. Зимой и в плохую погоду-вечера дома, с электронной книжкой в руках. Не брезгую сидением в интернете :) Вот в общем то, и все :) Перечитала, что-то пустая какая-то жизнь у меня, никаких полезностей не содержит в себе :)
Гость
Diana
Сообщение было удалено
фигасе, полезностей не обнаружила...да у вас жизнь бъет ключом! у 99% тут нет даже 10й доли того что есть у вас!)
Гость
Сообщение было удалено
Да? Ой, спасибо, приятно как. А мне все кажется у меня жизнь тли-ни о чем ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня то же самое.Причем начинается все сказочно,а потом люди себя показывают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же ерунда с мужиками - то маменькин сынок крайней стадии, то алкоголик, то трудоголик (когда работа занимает 99% времени), то тунеядец...
Мне 34. Устала. У меня и детей нет. Понимаю, что жизнь моя бессмысленна и пуста. Живу только ради мамы и бабушки, без моей поддержки им придется туго (материально они независимы, от меня нужна помощь "привезти-увезти", найти лекарство и т.п.). Если бы не они, вообще бы уже сошла с ума от одиночества и неудач на личном фронте.
Так обидно, потому что внешне симпатичная, ухоженная, неглупая, домашняя... и ни разу за всю мою жизнь я не встретила мужчину, который бы это оценил...
Сейчас пишу этот пост и слезы текут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жалко как...
тоже вот никогда не понимала почему такие казалось бы пригодные для жизни девушки никогда не ценились среди мужчин...
все таки мужику нужна с.у.к.а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем хуже обращаешься и меньше ценишь мужика тем он к тебе лучше относится...
Если хочешь чтобы мужик тебя ценил, веди себя с ним как последняя *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу быть сукой. Но я не липучка, не душная, не навязчивая. Веду себя естественно. Просто я спокойный, домашний, верный человек. Это не значит, что я скучная. Я занимаюсь спортом, много читаю, мужчины часто говорят, что со мной интересно. Но так получается, что отношения у меня завязываются редко, а потом выясняется, что мужчина "с пороком" - запойный пьяница, например.
Мне порой кажется, что на мне какое-то проклятие, вот как заколдованная. Мне никто не верит, что я не могу найти нормального человека, считают, что я с претензией, подозревают меня в каких-то скрытых дефектах.
У меня больше нет сил искать или ждать свое счастье. Я не знаю, за что мне такая судьба.
У мужчин такие же проблемы.Они тоже не могут встретить симпатичную,домашнюю,ухоженную и неглупую)
Мы разучились общаться в жизни,все только в интернете,а там все по другому
тода
Diana
Сообщение было удалено
Лежу на диване, читаю, собираю паззлы. Не напрягаюсь. Если серьезно, у меня 6 рабочих дней в неделю. Сил нет ни на что активное. Иногда мужчина вытаскивает на рафтинги всякие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вс понимаю прекрасно но что посоветовать не знаю...
и в чем причина ваших неудач сказать сложно..
сейчас просто время такое...время одиноких людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла бла, так и поверили что симпатичная ухоженная, неглупая и пр...было бы так -проблем бы не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возомнивших что они достойны принцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут речь о том,что изначально неполноценные мужчины встречаются (я,правда,трудоголиков не встречала).Если вести себя как последняя *****,они что,изменятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу отсеивайте и ищите других, не поверю, что 100% кто вам встречается - все омно, скорее принцы просто вас не замечают, так как сама далеко не принцесса. Рыбак рыбака видит издалека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они будут ценить и любить..холить и баловать
Гостья
Я, кстати, тоже по жизни такое часто наблюдаю. Не нужны мужикам спокойные, верные, домашние, о таких только ноги вытирают. Я сама такая по характеру, симпатичная и неглупая, ну и толку то. Всю жизнь одна, моя семья и поддержка - только родители и брат, спасибо, конечно, и за это. А мужчин не привлекаю, хотя внимание на улицах, в транспорте обращают. За всю жизнь один парень был, на СЗ познакомились, меня не любил, только позже до меня дошло, до сих пор не пойму, зачем со мной связался, в сексе я тоже полный ноль, потому что опыта никакого кроме него не было.
Вот такие дела хреновые. Сейчас просто приходит осознание, что жизнь короткая и нет времени депрессовать и грустить, ну не сложилось и фиг с ним, не всем суждено видимо. Как-то философски стала к этому относиться.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
интересная ситуация..а сколько вам лет?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну не плачьте, так вот хочется вас поддержать, хотя сама часто читаю такие темы и слезы рекой. Жалко прям саму себя становится. Раньше постоянно в себе копалась, думала ну в чем мои косяки такие нереальные. С возрастом уже понимаю, что ну нет таких уж проблем во мне, есть свои недостатки, но не больше чем у других и ничем я других не хуже. Не везет просто и все. Встретить своего человека - это большая удача.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
такие здравые рассуждения у вас..кажется вы и правда смирились и живете как есть
тода
Гостья
Сообщение было удалено
Не нужны.
Я сравнивала. Было двое мужчин, в которых сильно влюбилась. В рот смотрела. Одной рукой кофе подносила, второй за х**** держала, третьей за них работу делала. За первого к экзамену шпоры, за второго отчеты писала.
Итог: оба меня бросили и мордой об стол еще повозили.
И было трое, которым я:
- изменяла (причем они в курсе были)
- не готовила, не убирала
- истерики безобразные закатывала
Первый меня 8 лет содержит и живу в его квартире, второй 12 лет меня забыть не может, помогает материально, ничего особо не просит взамен, третий помнит и имеет ко мне "особые чувства", он юрист, очень сильно помог с делом о наследстве, если б не он по миру пошла бы.
Ну и вывод, если мужикам (причем все такие состоявшиеся, обеспеченные) нужна баба с плеткой, то какой смысл быть милой кошечкой...
тода
Гость
Сообщение было удалено
+100
тода
Такая уж натура у мужиков.
Гость
тода
Сообщение было удалено
Вы неправильно понимаете смысл выражения: спокойная, верная, домашняя, вообще только такие и нужны. НО спокойная и домашняя - НЕ значит покорная туппая оввца заглядывающая в рот
тода
Щас вот живу с мужиком, коплю на квартиру (в Москве дорогие квартиры, хрущевку не хочу однокомнатную), он знает что коплю, и начинает подлкатывать типа а зачем тебе квартира, давай поженимся и купим общую... знает гад что уйти могу
тода
Гость
Сообщение было удалено
А какая она тогда? Домашняя - не ходит по барам, по мужикам, сидит дома, вяжет носки, готовит жрать. Спокойная - не истерит.
тода
Чем больше мужика понимаешь и прощаешь, тем больше на шею садится.
тода
В общем девки будьте стервами, будете в шоколаде. Жаль я только к 30 поняла эту нехитрую премудрость.
Гость
тода
Сообщение было удалено
Домашняя и спокойная и нужна, а вы как думали? Но вы утрированно понимаете, у вас раз домашняя - так уж сразу - вяжет носки, готовит невпроворот, мужу в рот заглядывает, не до такой же степени. Спокойная - не истерит, да, кому истерички нужны, вы чего? Устают от таких
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
мне 31, живу, а что делать. От грусти и тоски здоровья не больше не будет, стараюсь искать положительные стороны в своем одиночестве, они ведь тоже есть. Просто не могу уже в себе копаться и переживать. Надоело.
Гость
Я просто сама именно домашняя, спокойная и верная и всегда все меня любят, не работала и не работаю и не собираюсь. И кстати редко готовлю, убирается домработница, по барам не шляюсь без мужа, но при этом как синий чулок не одеваюсь, истерики вообще никогда не закатываю, говорю даже не особо громко, но меня все слышат и слушают, матом не ругаюсь, это некрасиво.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну мы же не видели вашей внешности, не знаем где вы бываете, чем заняты и искали ли мужчину вообще? Я знаю 2 типа одиночек после 30: или внешне не айс (полная или страшная) или просто никто ей был не нужен и она всех посылала лет до 30, потом спохватилась (у меня одноклассница такая, реально с ней знакомились - а она всех посылала, просто так, никто не нужен и не хочет) а потом в 30 спохватилась чего-то
Гость
тода
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гулящие, скандалящие, карьеристки еще меньше нужны, все мои такие знакомые одни и даже на горизонте никого нет и дольше 3 месяцев не было отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужны им бабы с плеткой, глупости это, но и в рот заглядывать не надо.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
нууу 31..я думала вам под сорокет..у вас есть шансы еще...родить можете..года 3-5 есть еще у вас...ну как вариант
Гость
Если за мужика отчеты писать, еду наготавливать каждый день, облизывать с утра до вечера и исполнять каждое его желание - это не домашняя) это ддура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не про плетку..я про отношения к ним...их не надо любить и не надо в них нуждаться..они это чуют и уважать начинают
Гость
у меня не было уверенности в работе поэтому не заводила отношений. жалею сейчас, но поезд давно ушел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле в работе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно себя надо любить больше всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения можно заводить только если работаешь??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не было ощущения, что работа моя надолго, до конца, чтобы можно было ее больше в жизни не искать. но у меня видимо никогда не будет такого ощущения. работа не позволяла мне быть независимой ни от кого. изза этой невозможности я жила с родными и была повязана с ними. какая тут личная жизнь?
тода
Гость
Сообщение было удалено
Ну я 8 лет живу с симпатичным обеспеченным мужиком на 5 лет моложе меня
тода
Сообщение было удалено
6 дней это действительно много. А паззл отличный вариант времяпрепровождения! жаль только, что у меня от природы усидчивости нету...
Гость
кароч отношения с мужиком (их наличие) это лотерея и не более чем...и ни ногти ни ниги длинные ни мегаухоженный вид тут совершенно не гарант его (мужика) наличия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вс понимаю прекрасно но что посоветовать не знаю...
и в чем причина ваших неудач сказать сложно..
сейчас просто время такое...время одиноких людей да, соглашусь, это 21 век-век одиночества для многих