Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.
от этого не надо избавляться, это не мешает ничему совершенно. у меня для нытья есть жж.
Автор
[3105391382]
Злюка)))
Сообщение было удалено
Злюка)))
Но тут только вы сами должны к этому придти, научиться принимать ситуации, и это не сразу получается. Скажу так если захотите, поставите цель научиться этому, и вам это нужно - научитесь, кто то через месяц, кто то через год - у все по разному
да, я это и имею в виду.
вот мне кажется, что это само приходит, а не я волевым усилием могу придти к этому. Но все индивидуально, конечно. У меня вообще в жизни самые удачи были когда не прикладывала усилия. А когда старалась - ничего не получалось.
Возможно вы правы - что само придет. Тут вопрос на сколько вам это нужно/важно? и нужно ли вообще? Может придет через год, а может через 10 лет. А если сильно нужно - то может стоит что то почитать что то и приложить усилия. Здесь только вы сами сможете себе ответить, больше никто
Автор
[3105391382]
Злюка)))
Сообщение было удалено
Я много читаю, но все психологич. книжки, кот. мне попадались, ограничены "надо понять и принять", а как это сделать - нигде не встречала. А какие еще можно усилия прилагать?
Автор
[3105391382]
Да, к психотерапевту тоже ходила достаточно долго.
Напишите конкретный пример - что вы не можете понять и принять? Куда вы "бежали, бежали" и не получилось? Или с каким вопрос к психотерапевту ходили. Один пример напишите, важный для вас, который не дает покое и не решается никак
Гость
[931860891]
Гость Я вот не понимаю-маникюр, педикюр, косметолог,эпиляция-это себя баловать? Это ж больно и времени много занимает! Это как работа, а не баловство!
Ну вот по тому и одна, что не понимаешь, понимать начнешь, глядишь и Он появтся (quote)
Ну шо за бред (( У меня ни маникюра ни педикюра, на руках ногти обрезанные потому что профессия музыкант, на ногах просто дома лаком накрашенны ногти, без всяких изысков, эпиляция невозможна так как блондинка. Мужиков всегда было больше чем надо и очень хорошего качества )) Брюлики, квартирки, туры по Европе )) Вы бы вместо про си рания времени на салоны, в спорт зал ходили, по парку гуляли.
понимаете, дело не в конкретном примере, а в общем способе реагирования. можно продолжить ваш пример с машиной, можно еще что-то придумать - тут не в конкретике дело. думаю, если написать что-то конкретное, то можно получить ценные советы в виде "представь, что все так плохо, как только можно", или " что в этом страшного" и тд. а меня волнует вопрос именно согласия ощущений и понимания умом. Ну вы уже поняли, про что я.
Гость
[931860891]
1860. Автор | 25.09.2015, 11:20:18 [1838191663] Злюка))) Возможно вы правы - что само придет. Тут вопрос на сколько вам это нужно/важно? и нужно ли вообще? Может придет через год, а может через 10 лет. А если сильно нужно - то может стоит что то почитать что то и приложить усилия. Здесь только вы сами сможете себе ответить, больше никто
Я много читаю, но все психологич. книжки, кот. мне попадались, ограничены "надо понять и принять", а как это сделать - нигде не встречала. А какие еще можно усилия прилагать? (quote)
Задача книжек которые вам попадались - быть купленными. Чтобы автор или авторица сего бесценного бэстсэллэра могли спокойно нежиться на шезлонге на каких-нить Мальдивах. Автор - любая проблема - вернее её переживание в мозгу душе сердце и так далее - это химическая реакция запущенная в вашем организме. Понятием и принятием проблемы хим реакция не закончится... Надо во первых немножко времени, во вторых - замещение другой хим реакцией, в третьих - алкоголь. Если чувствуете что накрывает - домой, два по сто водочки с апельсиновым сочком, телевизорчик с ненавязчивой передачей. Через часика два попустит.
Автор
[3105391382]
Автор
Сообщение было удалено
Психотерапевт тоже все объяснял-объяснял, я все это понимала-понимала. И ничо)
Я книжки уже лет 10 не покупала, о чем вы)) Насчет хим. реакций я согласна. Но я бы сказала по другому. Если все ок в организме, то принятие есть, и вообще пофигизм и ощущение, что со всем справишься. А если нет - тогда все плохо, даже если оъективно хорошо. Беда в том, что все ок бывает оч. редко.
Про расслабление я поняла, но это действует только если изначально хорошо.
Да я в принципе и просила чтобы вы свою реакцию описали. Или скажем самую частую реакцию. Бежит - реакция, ноет - реакция, бежит и ноет - тоже реакция, биться головой об стенку - тоже реакция, а у кого все вместе
Автор
[3105391382]
Злюка)))
Сообщение было удалено
ааа, я не поняла. реакция - отчаяние. Т.е. при этом можно бежать, биться головой об стену или что-то делать, что подсказывает здравый смысл. Но внутри - отчаяние, нежелание жить, понимание, что деваться некуда, ужас.
Гость
[380194450]
Я книжки уже лет 10 не покупала, о чем вы)) Насчет хим. реакций я согласна. Но я бы сказала по другому. Если все ок в организме, то принятие есть, и вообще пофигизм и ощущение, что со всем справишься. А если нет - тогда все плохо, даже если оъективно хорошо. Беда в том, что все ок бывает оч. редко.
Про расслабление я поняла, но это действует только если изначально хорошо. (quote)
Автор, даже если с организмом все хорошо (а это практически невозможно), есть проблемки которые даже здоровый организм выведут из колеи...
И у вас часто такое состояние? У меня реакция отчаяние, деваться некуда - это когда маму увезли на скорой с приступом, и не знаешь чем все закончиться, или когда брату сделали не ту операцию. И сделать ничего не можешь, и от тебя ничего не зависит. Даже не знаю к какому еще примеру эту реакцию приписать.
Кода брат лежал в больнице, не мог подняться с кровати, из тела торчат трубки, и остались одни глазюки, кожа, да кости - а врачи ничего не говорят, как оно будет, поможет или нет, вот это отчаяние.
Автор
[3105391382]
Злюка)))
Сообщение было удалено
Часто, к сожалению. Ощущение, что все плохо, а тут еще и это. Как бы накопительный эффект. Но вот поняла, что в основном это когда есть какое-то ощущение, что от меня что-то зависит, а я не знаю что или не могу что-то сделать. В подобных вашим ситуациях тоже. Это не зависит от самой ситуации.
У меня такое тоже бывает когда все плохо, а потом еще что то случается, все копиться, но как правило выход есть всегда, просто иногда этот выход находишь через какое то время.
Автор
[3105391382]
Злюка)))
Сообщение было удалено
не в выходе же дело! А в том ощущение, в котором живешь, и от которого никак не избавиться, даже когда выход находится - все равно еще долго это отчаяние ощущаю. Кажется, назад отбрасывает это ощущение - ничего не может, ничего не получается, ничего не мило.
Практически то все либо разрулится, либо нет, и жизнь продолжится.
не думаю, потому, что это чередуется хорошим, ровном состоянием. и я, в принципе, знаю от чего это. Только это если и можно исправить, то очень и очень не скоро, поэтому надо как-то жить с этим, минимизировать негатив. Вот и пробую разобраться.
ну раз вы знаете от чего, умом все понимаете, значит все получится. Даже если не скоро и не сразу, просто нужны идти к этому мелкими шажками и не расстраиваться что не сразу все получается. Дойдете и все получиться
Гость
[1223329466]
А меня примете? Мне 41, двое детей, разведена давно, мужчинам не верю ВООБЩЕ. Карьера - есть, правда, без особой материальной отдачи. БМ ушел, когда младшей было 1,5 годика, хотя до этого клялся в "вечной любви". Оказалось, во время моего лежания в роддоме приводил в дом мою лучшую подругу.Через год встретила человека, звал замуж, но потом... за три дня влюбился в другую и передумал. Потом были кратковременные работы, полтом полтора года встречалась с мужчиной, который сильно пил. Звал замуж, но отношения пришлось разорвать из-за алкоголизма. Пыталась строить отношения с иногородним - но и он в итоге начал врать и помирился с женой. Т.е. я стала ресурсом для их распавшегося на тот момент брака... 4 года в отношениях с патологическим лжецом, полигамным мужчиной. Выяснилось это только в 2015 году... Выяснялось по каплям, оказалось, что я - вторая семья у него, первая - это БЖ и дочка (взрослая), плюс еще женщины по разным городам и весям... Глубоко и жестоко депрессирую - такого не было даже после развода, ведь душу вкладываешь в мужчин, силы... такое опустошение душевное... кто как справлялся с подобным состоянием, с неверием в близких?
да никак..существуем как существуется и все..и не ждем ничего
Гость
[86943872]
Гость
Сообщение было удалено
х...рово
Гость
[3350211099]
Гость
Сообщение было удалено
нормально..это нормально
Гость
[1780105426]
А меня примете? Мне 41, двое детей, разведена давно, мужчинам не верю ВООБЩЕ. Карьера - есть, правда, без особой материальной отдачи. БМ ушел, когда младшей было 1,5 годика, хотя до этого клялся в "вечной любви". Оказалось, во время моего лежания в роддоме приводил в дом мою лучшую подругу.Через год встретила человека, звал замуж, но потом... за три дня влюбился в другую и передумал. Потом были кратковременные работы, полтом полтора года встречалась с мужчиной, который сильно пил. Звал замуж, но отношения пришлось разорвать из-за алкоголизма. Пыталась строить отношения с иногородним - но и он в итоге начал врать и помирился с женой. Т.е. я стала ресурсом для их распавшегося на тот момент брака... 4 года в отношениях с патологическим лжецом, полигамным мужчиной. Выяснилось это только в 2015 году... Выяснялось по каплям, оказалось, что я - вторая семья у него, первая - это БЖ и дочка (взрослая), плюс еще женщины по разным городам и весям... Глубоко и жестоко депрессирую - такого не было даже после развода, ведь душу вкладываешь в мужчин, силы... такое опустошение душевное... кто как справлялся с подобным состоянием, с неверием в близких? (quote)
Ну вы и упёртая )) Ваше бы упорство да в какое-то более конструктивное русло... Поищите мужчину зарубежом. Ну не уважают наши членистоногие баб, и всё тут. Забугром другой менталитет - баба - равноправный партнер. А у нас в стране что го мо се ки что бабы что инвалиды - ну вы поняли...
Гость
[3350211099]
Гость
Сообщение было удалено
да..у нас баба ***. причем в любом возрасте и с момента рождения...
Гость
[1780105426]
1880. Автор | 25.09.2015, 13:56:26 [1838191663] Злюка))) Может у вас депрессия?
не думаю, потому, что это чередуется хорошим, ровном состоянием. и я, в принципе, знаю от чего это. Только это если и можно исправить, то очень и очень не скоро, поэтому надо как-то жить с этим, минимизировать негатив. Вот и пробую разобраться. (quote)
Это ПМС, недосып, недо т рах, низкий уровень сахара в крови, низкое или высокое давление, неумение расслабляться, отсутствие занятия, самокопание, и слишком много внимания к своей персоне.
Гость
[3161643200]
Злюка)))
Сообщение было удалено
вам повезло
бубен
[2348438574]
Гость
Сообщение было удалено
да, простое любопытство, люблю иногда почитывать вуман)
Гость
[4173532897]
бубен
Сообщение было удалено
что то интересное и полезное почерпнуть удалось?)
Гость
[3007643068]
Гость
Сообщение было удалено
Ну.. Ну, фантазии не ухоженки, что ж тогда на этой ветке делаешь? С кучей мужиков " хорошего качества"?
На рожу нет , не прилетит, на лицо , возможно обратит внимание, а дальше характер и пр. не ужели не в курсе, хотя видимо не в курсе, вот потому Российские тетки после 30-35 в большинстве своем выглядят уныло, из-за такой психологии и отношения к себе
Гость
[1811688372]
Ну.. Ну, фантазии не ухоженки, что ж тогда на этой ветке делаешь? С кучей мужиков " хорошего качества"? (quote)
С ума сойти, маникюр педикюр сделала, спидом гепатитом заразилась, с маникюршей с ПТУ и 9 классами школы за плечами пообщалась, и уже ухоженка )) Тётенька, мужикам на когти на с рать, даже страшно чтоб ничего не покалечили. А Вумен люблю, интереснее чем с любым мужиком. Он кста щас на кухне котлетки жарит.
Гость
[4173532897]
Гость
Сообщение было удалено
есть такое..да!)
Гость
[1811688372]
На рожу нет , не прилетит, на лицо , возможно обратит внимание, а дальше характер и пр. не ужели не в курсе, хотя видимо не в курсе, вот потому Российские тетки после 30-35 в большинстве своем выглядят уныло, из-за такой психологии и отношения к себе (quote)
С каких это пор в салонах тебе лицо делают? Да, есть куча дорогих процедур якобы омолаживающих подтягивающих и т.д. В реале - ***** выкачивание денег. А вообще, на Вумене развелась туча скрытых рекламщиков салонных услуг )) Поддерживают индустрию развода ***** на бабло ))
Гость
[4173532897]
Гость
Сообщение было удалено
не замечала чтобы прям кругом тетки тетки после 35 были) бабы как бабы...некоторые выглядят получше 20 летних..при этом безо всяких маникюров и салонов...просто и со вкусом...
Гость
[4173532897]
Гость
Сообщение было удалено
тоже считаю что все эти салоны ничто иное как выкачка бабла из наивных д.у.р
Гость
[1811688372]
не замечала чтобы прям кругом тетки тетки после 35 были) бабы как бабы...некоторые выглядят получше 20 летних..при этом безо всяких маникюров и салонов...просто и со вкусом...(quote)
На самом деле с маникюром ходят практически все! И практически все жалуются на проблемы в личной жизни - отсутствие, плохое качество и т.д. Мораль истории проста - наличие маникюра не даёт конкурентного преимущества в личной жизни ))
Гость
[1811688372]
тоже считаю что все эти салоны ничто иное как выкачка бабла из наивных д.у.р (quote)
Я даже не считаю, я это знаю )) Проработала немножко в шоубизе, так вот всем известные артистки уповают не на ультразвуковые подтяжки, а на скальпель, диеты, макияж, парикмахера.
Гость
[4173532897]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно да!
Гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
С мужчинами вы как слепой крот(
тода
[993761159]
Гость
Сообщение было удалено
Более того, на салоны идет подсадка. У меня есть приятельница моих лет. Изначально у нас были примерно одинаковые данные по коже. Она стала ходить в салоны в 27. Я ни разу не была. В итоге она выглядит немного лучше, но: как только она перестает делать свои диспорты, мезо-, гилуа- и пр., то начинает резко ухудшаться состояние кожи. И она сама уже не рада, так как с кризисом финансовая ситуация изменилась, и она бы тоже хотела меньше ходить по салонам, но не может. Я ухаживаю за собой разумно. Чистота, ЗОЖ, профилактические осмотры у врача. зубы - на этом не экономлю. Крем простой гринмама или белорусский, маникюр дома, педикюр дома, стараюсь реже покрывать ногти, чтоб не вредить им. Декоративки почти нет. Волосы стригу 4 раза в год (длинные), особо с ними не церемонюсь. И ничего - живу с мужиком моложе меня 8 лет, который меня содержит, люди на улицах не шарахаются.
тода
[993761159]
Злюка)))
Сообщение было удалено
Ну и кстати очень многие, кто пытается "держать марку" и всегда соответствовать образу всеуспевающей жены, матери и работника, в итоге оказываются у психиатров с тяжелыми расстройствами. Поэтому лично я стремлюсь максимально облегчать свою жизнь.
тода
[993761159]
Злюка)))
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравился город. С удовольствием сама бы переехала туда, но климат мне не подходит. Слишком теплое лето.
Гость
[496146352]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, это не так, кто бы что ни говорил, обстоятельства зачастую сильнее нас.
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.