Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Автор
Злюка)))
Сообщение было удалено
Когда несколько раз прилагаешь, забиваешь, прилагаешь, и опять забиваешь, потом лично я начинаю думаю, как жить без того, что не дается. может просто не для меня это. раз не дается ну никак.
Автор
Злюка)))
Сообщение было удалено
Просто не каждое общение интересно. И с возрастом становится жалко времени на пустой треп. Если в 20 лет больше времени на тусовки тратилось, то в 30 уже хочется побыть наедине с собой. И если и идти в кафешку, то только ради интересного общения. А таких людей и правда мало.
Даже с подругами как-то получается все общение - отчет о событиях. Ну это можно узнать в переписке, не тратить время на кафешки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а о чем бы вам хотелось поговорить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня не получается каждую минуту. Постоянно вылетаю из осознанности)
Очень интересные правила!

Я бы добавила:
- каждый сам наедине со своей жизнью. Никто не поймет и не поможет так, как может понять себя и помочь себе сам.
Автор
Злюка)))
Сообщение было удалено
а давно ровное? а до этого было как?
у меня половина - плохо, четверть - ровно-хорошо,
и четверть - очень хорошо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
замечательно!!
половине мне только предстоит научится, к сожалению
Автор
Злюка)))
Сообщение было удалено
я когда совсем припрет рассказываю на форумах типа этого. анонимно выговориться помогает.
Гость
Я вот такая, 35, карьера уже закончилась, замужем никогда не была, детей не хочу и не буду ))
Жизнью своей очень довольна, мужа буду искать через несколько лет, чтобы требования наследника звучали смешными даже для самого мужчины ))
Мужа буду искать в Италии, мечтаю жить в центре Рима.
Бублик
Злюка)))
Сообщение было удалено
да когда мы расстались этот друг настойчиво пытался его свести с подругой жены, продержались они месяца три и расстались, сейчас опять вокруг меня круги нарезает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот по тому и одна, что не понимаешь, понимать начнешь, глядишь и Он появтся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, прилетит на свежую рожу и гладкие ноги)))умора)))
Гость
как будто самостоятельно нельзя за собой следить без салонов
Гостья
Ну ухаживать за собой надо, конечно, правильно тут Лаперуза писала. Я например себя намного лучше чувствую, когда одета нарядно, с маникюром, накрашена. И мужчины внимание обращают больше, ведутся они на внешность как ни крути. Другое дело, что думаешь иной раз, кому это нафиг надо? Для себя приятно, а все равно домой приходишь и снова одна, и, блин, некому оценить твою красоту неземную ((((
Гость
Я 45 летняя без детей, без мужа, без семьи и без квартиры. Много долгов по кредитам.
бубен
Гость
Сообщение было удалено
случайно прочел ваш пост. Поражен. Вы женщина? Немногие мужчины до такого уровня дорастают. Мои вам искренние поздравления, вы Личность! Это большая редкость. Удачи вам во всем!
Гость
бубен
Сообщение было удалено
без эмоций низзя. они должны выходить, иначе инфаркт хватит в расцвете лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Появится -не появится , какая разница? Маникюр, педикюр, массаж -это реально то, что помогает хорошо себя чувствовать и жить с энергией.

У тех, кто кто-то есть, часто времени не хватает желания и даже денег жалко на себя, любимую и единственную( когда замужем). Вот что за бред - ухаживать за собой не ради себя, а ради кого-то!
Автор
Сообщение было удалено
Значит просто еще не время, нужно отпустить ситуацию, и как бы принять, ну скажем принять спокойно - в голове что ли, если не получиться. Но если вы все понимаете что вам это надо, нужно вернуться к этому вопросу, начать заново, возможно с "другой" стороны (но в голове должно быть спокойное (нейтральное) отношение даже если не получиться. Надеюсь мне удалось свою мысль донести, не знаю как написать правильно
Гость
Сообщение было удалено
наверно вы правы
Автор
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))) Здорово сказали, постоянно вылетаю из осознанности!!!! Вот вот и я себя на этом ловлю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахаха))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои мысли...
и я убедилась что можно..еще как можно и не хуже чем в салоне...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
воооот! в корень зрите девушка!!!
Автор
Сообщение было удалено
Почти всегда, за последний год много чего произошло, частично выше писала (многое и не писала), поэтому была в полном раздрае (эмоциональном, психологическом), думаю и депрессуха была, отошла месяца 2-3 назад, взяла себя в руки, сейчас забила на все, занимаюсь только собой, привожу в порядок мысли и чувства. "По полочкам" до конца еще не все разложила, поэтому интересно послушать и узнать как другие пришли к наиполнейшей внутренний гормонии, так что ли
Гость
бубен
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
бубен
Сообщение было удалено
вы мужчина я так понимаю?)
а что вас привело на эту ветку если не секрет
Автор
Сообщение было удалено
У меня особо нет потребности выговориться, там просто все накопилось за очень короткий срок, в новогодние каникулы встретились с девками, напились понятное дело, и тут - мне себя стало жалкооооооооооооо, прям вся такая бедная и несчастная. С ними учились вместе, знакомы лет с 20, они первый раз меня такой видели, а всю жизнь думали что у меня все красиво и в шоколаде. А я и не знала кто что там думал (для меня это было открытие) . Во как бывает. Думаю основное что подкосило меня - болезнь мамы и смерть подруги...........
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в восторге от Рима, замечательный и красивый город и там атмосфера совсем другая!!!!!!!!!!!!!
Бублик
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Вы не причем, вы просто себе что там надумали, и наверное не раз. А на самом деле все гораздо проще, и дело не в вас
Автор
Злюка)))
Сообщение было удалено
Злюка, все это верно, вы правильно пишете. Я тоже так же думаю, только одно дело "должно быть спокойное отношение" и другое, совсем другое - это спокойное отношение получить. Это же не кнопочку включил/выключил.
Автор
Сообщение было удалено
Вот смотрите - вы бежите, бежите, бежите - а результата 0, потом опять бежите, бежите, бежите - результат 0. Как правило идет реакция/следствие раздражение, злость, усталость, уныние и прочее. И сил нет, и результата нет, и эмоционально-психологичски тяжело/плохо. Вот тогда СТОП, и думаете/размышляете - а если так и не добегу и результат будет 0, что тогда. И вот когда вы внутренне принимаете/понимаете/осознаете - любой результат, даже нулевой - тогда хорошо. Принимаете/осознаете - это значит не будет злобы, ярости, уныния, растройства и пр. Вот это и есть кнопочка.
Автор
Злюка)))
Сообщение было удалено
у меня так не работает. я писала уже - понять умом и принять не связанные вещи. можно 100 раз себе сказать, что беги-не беги результат один, а все равно принятия не наступит. А можно просто принять и не думать и не бежать.
Завидую людям, которым достаточно понять для того, что осознать.
Злюка)))
Сообщение было удалено
Пример. Хочу машину!!! Вы все узнали, решили какую хотите, начинаете копить, копить, копить, работать, работать, работать, себе во всем отказывать - чтобы быстрее купить.Накопили. Но при этом оооооочень устали, вымотались, не отдохнули, появилось раздраженность даже и пошли в салон за машинкой. Пришли - а вам говорят ваша машинка стоит теперь в 2 раза больше, вы можете за эти деньги купить другую или кредит. Но вам нужна именно та машинка - вы устали, теперь еще и злая и т.п. И опять все по кругу, только теперь всего еще больше - злости, усталости, раздражения. Причина - вы хотите именно эту машину, другая вас не устраивает, забить на машину - совсем ее не покупать- вы это не рассматриваете, кредит - тоже не берете. Здесь 4 выхода - упираться дальше, купить на что хватает, взять кредит купить что хочешь или забить на время/или совсем. То есть в примере - принять ситуацию - значит найти наиболее подходящий выход для себя. А не рвать на себе волосы что не получилось
Автор
Злюка)))
Сообщение было удалено
Злюка, я об эмоциональной составляющей больше, а не о фактических действиях. Т.е. если продолжить ваш пример, то можно купить другую машину (или вообще отказаться от машин, или еще что-то приемлемое), но все равно будешь страдать по той, не купленной. И вот как перестать страдать, все понимая. Как принять и перестроится внутри. Внешне же все обычно ясно и понятно, и делаешь как возможно и оптимально (я по этому поводу пыталась у гостя выяснить разницу между "не сдаваться" и просто жить и делать что можно).
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
господи, неужели не надоедает бороться всю жизнь..бороться в попытке приобрести вещь без которой ты вполне можешь обойтись или нужно непременно соответствовать навязанным стандартом успешного существования в социуме?
реально Мы получаем денег которых не заработали, чтобы купить вещи которые нам не нужно, чтобы произвести впечатление на людей которые нам не нравятся
Автор
Гость
Сообщение было удалено
гость, это же пример. мы вообще не о машине
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю как написать вы должны научиться принимать любой результат спокойно, в данном примере ну повопили, расстроились 5 минут!!!!!!!!!!!!! вот это самое главное!!! и приняли решение. Я бы любо купила на что хватает, и потом поменяла на то что нравиться, либо взяла кредит. От того что я буду ДОЛГО ныть и переживать - ничего не измениться. Как только вы это осознаете и примите, станет проще. Если так не можете, учитесь. Надеюсь донесла мысль
Автор
Злюка)))
Сообщение было удалено
вот я и думаю, как этому учиться. потому, что "должны научиться принимать" - это понятно. а как этому учатся - хз.
Не знаю, сама я доношу мысль или нет. Ощущение, что не очень мы друг друга понимаем.
Автор
А от того, что ныть и переживать - лично мне легче. Мне плохо, когда я эмоции сдерживаю, нужно выплескивать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я поняла что как пример..я тоже написала безотносительно машины..
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
очень точное описание)
Автор
Сообщение было удалено
Я понимаю, ну выплеснули вы эмоции 5 минут, утрирую, но зачем год то ныть и переживать, особенно по пустякам ( в данном случае машина это пустяк, это не здоровье например)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я сразу вам сказала: вам нарвится быть жерстовй..вам нарвится ваше состояние))
у нас на работе такая есть...ей нравится ныть всем и вся о своей неугодной судьбине)
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
и снова плюсанусь!
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы просто не понимаете - но у вас есть ОГРОМЕННЫЙ плюс, вы мозгами уже понимаете свою проблему, просто пока не нашли решение как научиться этому. Если вам это нужно, то со временем это придет, научитесь. Мне тоже не сразу это далось
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы не правы
Автор
Злюка)))
Сообщение было удалено
а вы тоже сначала все понимали, но чувствовали по-другому, а потом и чувствовать стали так, как понимаете?
Автор
Сообщение было удалено
Мы не то что не понимаем друг друга, я вас понимаю, скорее вы мозгом понимаете, а как применить не знаете. Мне так кажется. Но тут только вы сами должны к этому придти, научиться принимать ситуации, и это не сразу получается. Скажу так если захотите, поставите цель научиться этому, и вам это нужно - научитесь, кто то через месяц, кто то через год - у все по разному
Алиса Лесина
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот Вы пишете, что ныть и переживать Вам легче... тогда зачем от этого избавляться? Или все- таки не нравится ныть и переживать?
Автор
Сообщение было удалено
Нет, я раньше была циник и атеист, вообще ничего не понимала, не чувствовала и не принимала. У меня было либо белое, либо черное. Я изменилась ряда негативных и длительных обстоятельств. Сама поняла что - живу, делаю что то не то. Начала читать все подряд - эзотерика, психология и пр