Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Да, жалко что Лаперуза ушла с ветки. Очень позитивный, легкий человечек. На счет того что она увлеклась внешним видом и новым стилем, я воспринимаю также как если бы кто занялся/увлекся танцами/йогой/готовкой. Ее бывший мужик показал/научил ее как быть другой, более ухоженной и ее это увлекло. Человек увидел что можно быть иной/другой и ее внутренние ощущения себя – ей просто понравились. Пусть меняется – это же здорово, быть разной, и чувствовать что то становишься все лучше и лучше.
Гость
самодостаточную женщину никакой мужик не будет учить быть ухоженной-неухоженной и т.д. А если ты тряпочка, то ....
Гость
кстати, что касается семейных женщин и свободных. Все семейные и детные тетки такие загруженные вечно, они вмн время торопятся домой😴😴, в садик-забрать ребенка, все время чем- то озабочены. Я часто смотрю на это и дума,а на хе ра оно нужно?)
Гость
а со свободными более легко общаться, они не " утяжелены" всеми этими проблемами.
лилия
Инжира
Сообщение было удалено
знаете есть средство дешевое и доступное. могу посоветовать если нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ,так и есть. У них в жизни уже другие интересы. Им уже не до свиданий на закате и секса в необычных местах. А детные всецело отдают себя детям, им больше вообще никто не нужен.
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
Прихожу к выводу, что с возрастом многих людей, увлечь чем то сложно, даже выйти в кафешу или кино, видимо дом, семья для многих становиться основным и интересным. И надобность общения с другими людьми пропадает. Становятся интересны свои заботы и хлопоты, родные и близкие, остальное уже не особо интересно или не остается времени и сил. Хотя я умаю если есть желание, время найти можно. Видимо каждому свое
Не каждому свое, а всему свое время. Школьные и студенческие годы - чтобы тусить и веселиться. Потом - заводить семью и растить детей. Это нормальное течение жизни. А когда 35-летние тетки жалуются на то, что им поговорить не с кем, видите ли, у ровесников уже в интересах дом-семья-дети, так сами виноваты - надо было не клювом щелкать, а личную жизнь устраивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прихожу к выводу, что с возрастом многих людей, увлечь чем то сложно, даже выйти в кафешу или кино, видимо дом, семья для многих становиться основным и интересным. И надобность общения с другими людьми пропадает. Становятся интересны свои заботы и хлопоты, родные и близкие, остальное уже не особо интересно или не остается времени и сил. Хотя я умаю если есть желание, время найти можно. Видимо каждому свое
Не каждому свое, а всему свое время. Школьные и студенческие годы - чтобы тусить и веселиться. Потом - заводить семью и растить детей. Это нормальное течение жизни. А когда 35-летние тетки жалуются на то, что им поговорить не с кем, видите ли, у ровесников уже в интересах дом-семья-дети, так сами виноваты - надо было не клювом щелкать, а личную жизнь устраивать. как будто старая бабка вчкнула))
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
а зачем вам чем то увлекаться? для себя или потому что у всех типа есть какие то увлечения?
только честно ответьте..прежде всего себе самой
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
повторюсь: нет событий плохих или хороших..с т.з природы вещей они нейтральны..(даже смерть часть жизни..про остальное уже просто умолчу ибо по сравнению со смертью все остальное просто пыль)..мы сами окрашиваем события, людей, явления, ситуации в тот или иной эмоц. цвет..
я в этом убедилась сама
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
может быть..
просто на меня эти примочки никогда не действовали))
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
+1000))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не каждому свое, а всему свое время. Школьные и студенческие годы - чтобы тусить и веселиться. Потом - заводить семью и растить детей. Это нормальное течение жизни. А когда 35-летние тетки жалуются на то, что им поговорить не с кем, видите ли, у ровесников уже в интересах дом-семья-дети, так сами виноваты - надо было не клювом щелкать, а личную жизнь устраивать.

А почему не наоборот? Надо было жить другим в свое удовольствие, а не вешать себе на шею ребЕНОЧКОВ и мужа? Никто не определяет, как правильно.
Живи одна и радуйся, вот -проблемы. В конце концов все-равно все умрут. жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, только окрашивать их в цвета активно помогают другие люди. Настолько активно, что часто переусердствуют.Понятно, что , если в аварию попал -плохо, но по всем жизненным пунктам -ну "перебор".
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
я не считаю это нужным..мне достаточно просто не чувствовать подавленность или отчаяние)
а радоваться каждой букашке и травинке я смысла не вижу)
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
не интересным а неизбежным..чем то что выматывает и забирает все силы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже поговорить не о чем: все мысли, что вечером сварганят дома, что у ребенка какая-нибудь пиздецома очередная - то ли со здоровьем, то ли в школе, то ли еще где, вплоть до правоохранительных органов.

Вот они очень стремятся поговорить со всеми о своих проблемах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь..
самодостаточной не покомандуешь и мужик тонко чувствует какой женщине можно вменить чувство вины и вертеть ей а какой нельзя ни в коем случае
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том что личную жизнь не устраивали, а в том что она не сложилась. Это разные вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь..
овулизм малопривлекателен
Гость
Сообщение было удалено
Для себя, хочется найти что то по душе. Пока это только чтение, с детства зачитываюсь.
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, может знает какие-то личные правила, от чего жизнь легче становится.

Мне вот стало легче с тремя:

1. Жить осознанно каждую минуту.

2.Жизнь -своего рода процесс обучения, или игра.Так легче относиться к неприятностям.

3. Вы в принципе можете совсем не разделять мнение авторитетов или мудрецов только на том основании, что они таковыми считались. Все-равно то, что когда-то считалось мудростью, станет со временем глупостью.

Еще помогает -оценивать вещи с точки зрения практичности( как ни странно, очень похоже на ПРАВИЛЬНЫЙ образ жизни).То есть, выпью сегодня 50 грамм, завтра голова будет болеть -это так, к примеру, у меня голова даже от пива болит.

Реально помогают.
Могу порадоваться травинке, могу -нет( по настроению).
Если поделитесь своими правилами , спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно, есть дружные семьи, им действительно особо никто не нужен из вне, я знаю такие, но это редкость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети для того и созданы чтобы бабе было чем занять себя до смерти.заткнуть чем то дыру в жизни
Гость
Сообщение было удалено
у меня состояние в основном ровное, уже давно, редко взрыв негатива, уныния и подавленности. Есть наверное неудовлетворенность своей жизнью скорее, или чего то не хватает что ли. Не знаю как описать. Хочется более позитивного состояния что ли
Гость
Сообщение было удалено
да нет, порекомендовать можно и самодостаточной, она просто пройдет и не заметит этих рекомендаций
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому и нужно абстрагироваться от мнения других..думать самой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++зас.р.у.т. все мозги окружающим..как будто кому то интересны эти дурацкие проблемы)))
Гость
Сообщение было удалено
Беда в том, что не у все дети получаются
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
абсолютно точно!
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
ну если не находится пока то не стоит усердствовать в этом..само придет..со временем..это же ни работа которую надо обязательно найти)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, мне эти правила подходят, тоже так делаю, но жить осознанно каждую минуту стараюсь - блин но мои мысли зараза постоянно норовят уйти влево. Постоянно ловлю себя на этом. На счет свои правил не знаю - наверное они есть, просто не задумывалась, если вспомню напишу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет правил как таковых..я по жизни импровизирую т.к ненавижу никакого рода личные ограничения..
есть некоторые принципы и мАксимы которых придерживаюсь и то по ситуации...
но не думаю что они тут будут кому то интересны)
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
она просто уйдет..вот и все и мужик тонко чувствует какая уйдет а какой можно вертеть до безконца))))
Гость
Сообщение было удалено
не работа, согласна, просто хочется чтобы что то радовало, удовольствие приносила, поэтому пока пробую все что интересно, а там война план покажет
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
и слва богу..на планете и так перенаселение сильное))
Гость
Сообщение было удалено
рекомендации разные бывают, одно и тоже сказать можно по разному
Гость
Сообщение было удалено
По почему же, интересно, напишите
Алиса Лесина
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно точно!
дада, именно, что не сложилось
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
))))))
все не вспомню..навскидку если то:
1. Я не парюсь по фигне...мне параллельно )(многое..очень очень многое)
2. То что должно произойти обязательно произойдет, как бы я этому ни сопротивлялась..То что не должно случиться-не случиться, как бы мне этого ни хотелось..
3. Боюсь, не делаю..Но если начала делать уже ничего не боюсь..
4. Для того чтобы комфортно себя чувствовать (эмоц. план) мне не требуется НИЧЬЕ одобрение или даже поддержка..мне достаточно своей собственной правоты..более чем достаточно..
5. По большей части я позволяю событиям идти своим чередом..не контролирую почти ничего а лишь изредка вмешиваюсь (тонко и мягко) когда ситуация зависит от моего участия..
6. Никого и никогда не удерживаю возле себя..кто хочет уйти-пусть идет..кто хочет остаться-позволяю остаться..
7. Не доверяю никому..полностью до глубины души меня не знает ни один человек на планете..никакие мои тайны или даже просто мысли..НИКТО!
8. Если что то случается я принимаю это как данность, не заламывая рук и не крича навзрыд..стараюсь не тратить энергию на эмоцию, предпочитая направить ее на выстраивание линии защиты и путей ее решения..
это если очень кратко)
Бублик
Злюка)))
Сообщение было удалено
Была, из последнего ходила с бывшим на др его друга, друг меня игнорировал, как пример он начинает всех сидящих за столом поименно по кругу приглашать поднять бокал, меня пропускает, соотв я сижу не поднимаю бокал и он обращается к моему бывшему "скажи ей пусть поднимет бокал", с чего такое отношение я так и не поняла, вела себя доброжелательно.
Бублик
Сообщение было удалено
Возможно ваш кавалер сдал меньше времени проводить с друзьями, а им это не нравиться, или конкретному этому товарищу вы не понравились. Но это нормально, бывает - нельзя нравиться всем подряд. А может по каким то своим тараканам в голове этот друг хотел вас задеть?! На это вообще не стоит внимания обращать. Всем мил не будешь.
Девушка Ми
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем соглашусь...У меня знакомая есть хорошая...не так давно родила, замужем...так не перестаю ей удивляться...всегда довольная жизнью, ухоженная, одета со вкусом и успевает с подругами пообщаться...на работу недавно вышла, сынишка в сад пошёл...правда ей муж очень помогает, а так ни бабушек, ни дедушек нет рядом, знакомая эта в Питер переехали они года три как...казалось бы, маленький ребёнок, чужой город...а она молодец! А другая знакомая та же картина, только спит до 2-х дня, себя запустила, ребёнка в 2 года грудью до сих пор кормит, кашу лень варить! Вот таким позор!...я считаю, дело не в замужестве, а в человеке!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что написали. Я например если боюсь наоборот иду и делаю и пробую, и как правило оказывается все совсем не страшно. Принять все как данность у меня получается не всегда, но тоже стараюсь относиться к этому спокойно - что случилось, то случилось, дальше решаем как действовать. Но бывают сначала АААААААААААААААААА как же это произошло, но недолго. Никому ничего не рассказываю, бывает малость рассказываю, но не очень важную информацию, значит сильно все достали (депресуха была, маму на скорой с улицы с приступом увезли, у брата проблемы, у меня дома раздрай, на работе аврал - в начале года сорвалась, подруги были в шоке) Многие вещи вообще никому и никогда не скажу. Как то так
Гость
Сообщение было удалено
Задумалась по 5 пункту, даже не знаю что сказать - в смысле как у меня и как я к этому отношусь
Девушка Ми
Сообщение было удалено
Кому то семья действительно в радость, но как правило это все редкость
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
правила у каждого свои так же как и привычки и реакции...
мои могут не подойти вам (и скорее всего так и есть) а ваши мне)и это норма
Автор
Злюка)))
Сообщение было удалено
Вот да, очень нравятся такие люди, у которых позитив настоящий, а не искусственный. Но они такие рождаются.
с др. стороны, я знаю, что такое ощущение жизни может появится и во взрослом возрасте.