Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это пафос?
однако!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, если у меня покой в душе есть, то я реагирую одним образом на события. если покоя нет, то другим.
события вторичны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет..кажется теперь вы не понимаете меня..или я так витиевато обьясняю свою позицию...
жизнь это не борьба..я ее так не воспринимаю по крайней мере
Автор
Гость
Сообщение было удалено
именно. по-моему это само собой разумеющиеся вещи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
через пару лет успокоитесь и будете просто жить...жить как живется
и поймете что все что имело для вас значение ДО этого не имеет его сейчас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
шатает вас пока....устаканится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не хорошо, не борьба, а "не сдаваться и искать выходы". вот это для меня обыденность и рутина. потому, что иначе - никак.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
36 - это какой-то критический возраст?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))
я перестаю вас понимать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
думаю да
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кризис среднего возраста обычно случается в этом периоде 33-40 лет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот гость, к этому посту я написала, что не сдавайтесь для меня пустые слова. Все равно, что дышите, умывайтесь по утрам.

Но это вам проще это воспринимать именно так, то и хорошо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим) А вам ск. лет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы просто не были на грани...не стояли на краю..
потому и не понимаете мои слова (я на это тоже делала акцент в посте)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
36
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не стала это комментироваться, потому, что очень низкого мнения о тех, кто по буковкам на мониторе определяет где был собеседник.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда вам должно быть понятно о чем я пишу...
свои своих обычно видят через года и мониторы)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я вам уже написала, как я поняла.
гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
дайте корнтакты подружки) интересно чем она таким увлекается вк
Автор
и я вовсе не хочу быть своей с теми, для кого выживание - это не сдаваться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не хотите как хотите..
я хотела помочь...вижу что зря...
удачи вам)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не увидела вашей помощи, да собственно, и не в чем помогать-то.
но поболтать было приятно)
вам тоже удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если жизнь устраивает, тогда да. Если не устраивает, то тогда или бороться, или киснуть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мдаааа
это многое объясняет)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если читать первые два слова - то да!))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
меня не удивляет ваша ситуация...
Алиса Лесина
Злюка)))
Сообщение было удалено
Мне нужно общение, пусть не с подругами, а пусть с интересными для меня людьми, мне этого не хватает. Я не люблю собираться дома, я люблю сходить в кафе просто выпить вкусный кофе и поболтать ни о чем. Мне не нужно это раз в неделю или каждый день, пусть это будет раз в месяц или два. Но этого нет и мне этого не хватает. Я люблю сходить в клуб и потанцевать, там атмосфера другая, и танцы/йога этого мне не заменяют, не то это
вот мне тоже не хватает общения именно с интересными для меня людьми, посидеть, поболтать, прогуляться, скучно как-то (
Алиса Лесина
Гость
Сообщение было удалено
привествую вас Автор)
я вас понимаю как никто наверное и понимаю ваше отношение ко всему..вашу картину мира вижу четко)
и тоже так же как и вы не заставляю себя ничего делать и не насилую свою психику и жить стало гораздо легче и проще)
я вот тоже думала, думала, чем бы заняться, чтобы мне интересно было, чтобы увлечься, а все как-то не очень цепляет ( и я поняла, что основное, чего мне не хватает- это общения... но не просто как на работе ( у меня коллектив- в основном женщины пенсионного возраста) а общения именно с теми, с кем у меня было бы взаимопонимание, легкое, поболтать, выпить по чашке кофе, пройтись по магазинам, сходить куда-то... а вот таких людей у меня совсем немного, и в основном все замужем и заняты своими семьями (
Гость
Я даже вам сказать не могу, как и что. Это как-то все в общем, я за ним тянулась. Он сам всегда ухоженный, вкусно пахнущий, всегда намытый, одежда всегда наглажена, за собой следит. Хотя по комплекции с пузом, довольно тучный, даже толстый, высокий, крупный. Я вначале его увидела - никогда не подумала, что так втрескаюсь. Короче, от него пахнет ухоженностью и лоском. И это все заставляет тянуться, также держать планку. Он очень требовательный в плане внешнего вида, к нему никогда не подкопаться было. А он подкапывался всегда, всегда находил что-то (даже сейчас навскидку не вспомнить... ну руки у меня трескаются после мытья посуди иногда, аллергия на моющие средства - он всегда указывал, типа, почему без крема? Или забыла ногти лаком накрасить - почему без лака? Почему давно делала маникюр?)) (quote)

Женщина, он вас просто презирал. Ну и понятно - от него успешностью пахнет, а вы простая парикмахерша. Вот и позволял высказываться, что у вас не так... Я в салоны маникюр-педикюр никогда делать не пойду - у нас в стране эпидемиология по спидам гепатитам такая же как в Африке .... Если мужчинке что-то во мне не нравится и он об этом скажет - покатится куда подальше ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слова истинной женщины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если женщине что-то не нравится в мужчине, она тоже должна молчать в тряпочку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да...или отвалить
Гость
Жалко, ушла Лаперуза, интересно было ее читать. Хотя про мужчину, который ее высказывал про отсутствие маникюра, просто не поняла. Если бы у меня такой был, бежала бы роняя тапки, еще больше самооценку опускать, нафиг-нафиг, она и так не особо высокая.
Алиса Лесина
Гость
Сообщение было удалено
да, нафиг такого, но Лаперуза классная! очень позитивная и заражающая оптимизмом! и какая разница, что ее заряжает в данный момент, тряпки или что-то еще! Главное - результат: довольный жизнью человек и увлеченный делом, которое ей нравится! не понимаю нападок на нее тут на форуме. ..
Гость
Алиса Лесина
Сообщение было удалено
это она маниакально помешанная на внешности-ухоженности ба ба ? или кто-то другой здесь был?
Автор
Сообщение было удалено
частично, там много интересных притч, может чего полезного найдете. Мне просто понравилась, давно не читала таких светлых книг
Гость
Сообщение было удалено
тоже так решила, занимаюсь и читаю то что хочу, и что приносит удовольствие и радось, может до меня позже что то дойдет, фик знает
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю о чем вы, я изменилась тоже от того что много чего устала бояться, сейчас понимаю что хочу жить и ощущать жизнь иначе, более позитивно что ли. Но как и многие тут писали увлечься чем то удается только на время, а хочется удержать в себе постоянно состояние что жизнь хороша, всегда и везде. У меня есть подруга она всегда всему рада и благодарна, она радуется самой малюсенькой незначительной мелочи, у нее всегда хорошее настроение, даже если есть проблемы. У меня так не получается. Но мне очень нравиться ее настрой и отношение к жизни
Гость
Сообщение было удалено
Знаете у меня тоже много чего было в жизни негативно (очень мягко сказано), после этого пересмотрела свои взгляды и отношение на многое, изменилась тоже во многом, но это давно было. Согласна с тем что нужно идти до последнего и не сдаваться. А сейчас пришла к тому, что в жизни происходит многое от того как человек жил, мыслил, что делал всю свою жизнь. Есть конечно обстоятельства независимые от человека, но многое идет от самого человека, и мне кажется некоторые не очень хорошие люди и пр попадаются в жизни для того чтобы что то понять, просто мы бежим по жизни и не задумывается а почему это случилось так, а что Я не так сделал, у многих людей всегда виноват кто то, но не он сам. Это я в сейчас в общем писала
Автор
Сообщение было удалено
Если для вас есть что то важное, вы прилагаете много усилий, но ничего не получается, но вы точно знаете что вам это надо, отпустите ситуацию на время, займитесь чем то другим, но потом обязательно вернитесь и прилагается все усилия чтобы это получилось, но возможно что через какое то время, когда вы ситуацию отпустили - вам это и не надо было.
Гость
Сообщение было удалено
не согласна, есть люди запутавшиеся и уставшие от чего то конкретного или всего вместе, и вот если им дать пинок в прямой и жесткой форме, то мозги встают на место, они сами офигивают, а че это было, почему они в таком состоянии. Просто устали и запутались настолько что мозг перестал нормально думать, надеюсь не сильно коряво написала
Гость
Сообщение было удалено
+ мильон. Нужно забить на мнение всех, даже если ВСЕ говорят что это глупости, но ты сама знаешь что тебе это надо, для тебя это важно, по фигу как это выглядит со стороны, нужно иди и делать все для того чтобы это получилось. А все послать в пень
Злюка)))
Сообщение было удалено
всех послать в пень
Гость
Сообщение было удалено
подъем, эйфория не нужны постоянно, и невозможно всегда быть в таком состоянии. Я писала что хочется всегда и постоянно чувствовать вкус жизни что ли. То что быть в ладу с самим собой - это понятно. Но может научиться видеть и радоваться даже букашки, утрирую. Хочется просто не зависимо ни от кого и от чего быть довольным и счастливым. Просто есть такие люди, я таких знаю, может всего 2х. Но они реально всегда радостные и счастливые, хочется научиться этому или подтянутся хотя бы
Гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
Сообщение было удалено
А вам? просто интересно
Алиса Лесина
Сообщение было удалено
вот мне тоже не хватает общения именно с интересными для меня людьми, посидеть, поболтать, прогуляться, скучно как-то (
Прихожу к выводу, что с возрастом многих людей, увлечь чем то сложно, даже выйти в кафешу или кино, видимо дом, семья для многих становиться основным и интересным. И надобность общения с другими людьми пропадает. Становятся интересны свои заботы и хлопоты, родные и близкие, остальное уже не особо интересно или не остается времени и сил. Хотя я умаю если есть желание, время найти можно. Видимо каждому свое
Гость
Алиса Лесина
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
поздно увидела, что 36
че то ник слетел