Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Автор
3 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом дите в сад, школу,по врачам,университет,квартира...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для того и советуют родить хотя бы одного..типа для здоровья..а по факту ни здоровья ни бабла
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
А культ тела приводит к тому,что народ тратится на фитнес,салоны,продукты биологическиекосметику дорогую,парихматерские,бассейны,сауны,дорогую и красивую одежду,машины ...)))ладно дальше не буду. Детям хотят дать все лучшее..
Гость
и вот так посмотришь на всю эту карусель по вышибанию бабла из человека и подумаешь: что самые умные это как раз "растения" (как их тут кто то назвал)
этих ничем не зацепишь и не поимеешь потому как они сами имеют всех вокруг)))
этих ничем не зацепишь и не поимеешь потому как они сами имеют всех вокруг)))
Гость
парихматерские -очепятка))) парикматерская конечно же)
Гость
умные и ушлые стремятся жить именно как растение потому что это безпроигрышная картина мира
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
с этим я согласна, тут у вас классные девушки на ветке. читаю и прям соглашаюсь.
Ирсен
А пашущие сначала пашут на ништяки, а потом на потраченное здоровье.
Гость
люди которые считают что огромным трудом они больше заработают вообще кроме смеха и сожаления ничего не вызывают..смотришь вокруг лучше всех живут только приспособленцы которые почти них..я не делают а те кто упахивается имеет только гемор на свою голову и больше ничего))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++Да уж,их не поимеют,они себе на уме. "растения" не поддаются насилию над мозгом)
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
а потому что мед. индустрии нужно тоже зарабатывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в этом их сила
Маня
Автор
Сообщение было удалено
Вы знаете, я, когда в 2010 году задумалась о покупке квартиры, решилась -таки на ипотеку. У меня подобная ситуация- родители очень пожилые, тогда я , правда, была помоложе, но не жалею, и Вам советую все же взять ипотеку, потому что , особенно сейчас, все слишком турблентно и непредсказуемо, я бы опасалась связываться со сбережениями, а со вкладами сейчас вообще надо быть супер-осторожной....И момент подходящий- квартиры сейчас как минимум не дорожают, может, и еще опустятся, я тут побывала в родном городе, посомтрела сколько жилья понатсроили- мама дорогая, все пустое стоит...Я думаю, застройщики сами скоро начнут кредиты давать под нормальные (относительно) проценты, ведь это ж надо как-то вложенные деньги им вернуть...Стоят 17-тиэтажки на 20% занятые! Так что - я бы на Вашем месте рискнула. Конечно, зависит от того, какая сумма уже накоплена, я в сове время рассуждала так: есди я сдаю квартиру- хватит ли мне суммы аренды для выплаты ежемесячных процентов? (Вы же где-то сейчас живете, можно на крайняк и к родителям съехать). Если ответ- да- берите, я думаю, не прогадаете.
Я тоже в свое время купила на моменте падения цен, очень быстро потом стоимость выросла, и мне бы уже это было не по зубам.
Удачи!
Я тоже в свое время купила на моменте падения цен, очень быстро потом стоимость выросла, и мне бы уже это было не по зубам.
Удачи!
Гость
человек который глух к мнению окружающих, к их чувствам и реакциям его ничем не пробьешь а потому не поимеешь) поэтому я всегда клала на мнение толпы...всегда!
Гость
Маня
Сообщение было удалено
еще одна пропагадистка ..не иначе на з/п у какой нить кредитной организации)))
девушка, на что автору квартира в ипотеке еще..она может никогда замуж не выйдет и детей не родит..она кому кв оставит на которую горбатиться будет всю жизнь ипотеку выплачивая? ответьте на вопрос
девушка, на что автору квартира в ипотеке еще..она может никогда замуж не выйдет и детей не родит..она кому кв оставит на которую горбатиться будет всю жизнь ипотеку выплачивая? ответьте на вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут вчера пришли к выводу что наша сила в том ,что мужик не нужен. Следующий шаг превратиться в "растение")))Тут как бы потяжелее будет,потому что финансы не поют романсы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я кладу с прибором)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот потому нас так и не любят многие..потому что нас сложно поиметь..поиметь в своих интересах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Кто растение будет поливать?
У вас какие-то противоречивые инструкции жизни).
Кто растение будет поливать?
У вас какие-то противоречивые инструкции жизни).
Гость
Моя зарплата больше аренды однушки в ЦАО в три раза. Корпоративная этика не позволяет мне разглашать сведения о том где я работаю. Но я полагаю многие бы здесь отписавшиеся удавились за такую работку))) Но при этом я имею хорошее образование прекрасного мужа, семью и детей. Да квартира у нас в СЗАО около Серебрянного бора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж кагбы мужик для этого нужен,получается замкнутый круг)))) Да нет,можно быть "растением" типа сорнячка,оно не очень требовательное)),а ещё может повезет в лотарею выиграть)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, я работаю свосем в другой отрасли. Я описала свою ситуацию и обосновала свое мнение. Выбор, конечно, за ней. Просто я очень долго не решалась тогда, а потом решилась, и мне жаль времени и нервов потраченных тогда. Сейчас-торешение кажется очевидным. Насчет- кому оставит- а кого это волнует? Мы, вообще-то сами планируем пожить, ну , если так уж в 35 лет такой вопрос лезет в голову- да не переживайте, найдутся четырехюрожные родственники, кот. эту квартиу с удовольствием наследуют. Конечно, надо соспоставлять свои желания со своими возможностями. На то каждому совя голова дана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому вы сидите в теме" женщины за 35 без семьи и детей" ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фантазер ка)
Авиатор
Человек получает ровно столько, сколько просит. Ни больше и ни меньше. Только надо чётко определяться в своих желаниях)
"Зачем мужик" - и действительно, зачем? Пусть эта е.б.уча.я жизнь сама себя воспроизводит или ухнется в тартарары - нам какое дело. "Зачем работать" - ну верно. Как прекрасна жизнь бомжихи у трёх вокзалов - ни забот, ни хлопот, ни ипотеки чёрт бы её побрал.
Вы, барышни, поаккуратнее про "растение". Обычно когда инсульт случается и человек ссыт и гадит под себя, а на обращённую речь может сказать только "м-мыы-м" - вот это называется растение. Хорошее устремление и предмет для подражания. Или форма существования белкового тела - не моюсь, не одеваюсь, сдаю квартиру как рантье, питаюсь на проценты а больше ничего не надо. Зато общество меня в ж.оп.у не имеет - вот молодец! ***, б.л.ят.ь.
"Зачем мужик" - и действительно, зачем? Пусть эта е.б.уча.я жизнь сама себя воспроизводит или ухнется в тартарары - нам какое дело. "Зачем работать" - ну верно. Как прекрасна жизнь бомжихи у трёх вокзалов - ни забот, ни хлопот, ни ипотеки чёрт бы её побрал.
Вы, барышни, поаккуратнее про "растение". Обычно когда инсульт случается и человек ссыт и гадит под себя, а на обращённую речь может сказать только "м-мыы-м" - вот это называется растение. Хорошее устремление и предмет для подражания. Или форма существования белкового тела - не моюсь, не одеваюсь, сдаю квартиру как рантье, питаюсь на проценты а больше ничего не надо. Зато общество меня в ж.оп.у не имеет - вот молодец! ***, б.л.ят.ь.
Непридуманные истории
Ирсен
Авиатор
Сообщение было удалено
ну лучше конечно не мыться и тащиться на работу в душном транспорте, обдавая ароматами окружающих) зато работает) Девушка моется и убирается к приходу мужчины, а большего она и не должна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы, вся такая благополучная, делаете на ветке отчаяния?только не говорите что просто
Гость
Маня
Сообщение было удалено
то что найдутся наХлебники я даже не сомневаюсь..только ипотеку платить будут автор а жить в той кв. наследники)))))))
вы суть то улавливаете или нет
вы суть то улавливаете или нет
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
+100000
Авиатор
Ирсен
Сообщение было удалено
А что, только такой вариант работы и существует? А окромя как обдавая окружающих амбре потных подмышек добраться до места никак невозможно?) Или вообще - работать так, что и добираться никуда не надо?
Мыться и убираться "для кого-то" - тут летальная фаза инфантильности. Это что ж за животное должно быть в образе мужчины, которому только т.у.па.я ов.ц.а и подходит? Ну, опять повторюсь - человек получает ровно столько, сколько просит.
Мыться и убираться "для кого-то" - тут летальная фаза инфантильности. Это что ж за животное должно быть в образе мужчины, которому только т.у.па.я ов.ц.а и подходит? Ну, опять повторюсь - человек получает ровно столько, сколько просит.
Ирсен
Авиатор
Сообщение было удалено
А зачем работать, если доход есть, нужно лишний раз перетрудиться, устать? На многих ли работах развитие? отсиживание на попе от звонка до звонка.
Ирсен
Всегда забавно, когда на конкретную ветку приходят люди с противоположной идеологией, зачем??
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
так и есть!!!!!!!именно т.у.п.ое отсиживание..потеря времени
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
самоутвердиться и помечтать о том как они козырно живут..в своих мечтах
Авиатор
Ирсен
Сообщение было удалено
Это хорошая мечта многих людей - не работать. Только где грань между патологией лени и ненавистной необходимостью добывать хлеб насущный. Думаю, каждый человек нет-нет да и задумается на тему "вот если бы я не работал то..." и дальше варианты. И смею Вас заверить - у нормального человека найдётся множество самых продуктивных вариантов: "занялся бы дайвингом и путешествовал по миру" "открыл бы галерею живописи" "получил бы права пилота-любителя" "открыл бы частную клинику для больных онкологией детей" "занялся бы резьбой по дереву и воплотил в жизнь те проекты, на которые в обычной жизни нет времени". И только самому никчёмному существу, который не нужен ни только кому-то, но и себе, придёт в голову единственная мысль - а дай ка я возлягу на диван и буду с наслаждением наблюдать за процессом атрофирования моего головного мозга"
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?8 ответов
- Время — понятие относительное2 ответа
Ирсен
Авиатор
Сообщение было удалено
может у девушки период такой. Пройдет время и найдет хобби.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
у кого все хорошо - им не нужно самоутверждение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я тоже не работаю вообще-то, тоже есть свое жилье и при этом муж, который содержит, а не приходящий любовник и занятия есть в жизни, кроме того чтобы на диване лежать и не мыться днями - О_о
Я из ПЭ увидела ее пост и поразилась, что человек не моется, ничем не занят, ничего не делает целый день, туппо смотрит в потолок в ожидании любовника женатого и при этом ей завидуют! Крайняя степень деградации. Я сама неработающая, но у меня куча дел, увлечений и интересов и занятий.
Я из ПЭ увидела ее пост и поразилась, что человек не моется, ничем не занят, ничего не делает целый день, туппо смотрит в потолок в ожидании любовника женатого и при этом ей завидуют! Крайняя степень деградации. Я сама неработающая, но у меня куча дел, увлечений и интересов и занятий.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
вы это мне говорите?))я это знаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей завидуют а вам нет...
почувствуйте разницу)))))))))))))))
почувствуйте разницу)))))))))))))))
Гость
С Авиатором я согласна.
Авиатор
Ирсен
Сообщение было удалено
Может)))
Только слабо верится) Каждому человеку нужен бывает период ничегонеделанья) но, как правило, он становится жизненно необходим после какого-то тяжёлого события, происшествия, периода сложной и тяжёлой работы - это хотя бы как-то логически и физиологически обосновано.
Только слабо верится) Каждому человеку нужен бывает период ничегонеделанья) но, как правило, он становится жизненно необходим после какого-то тяжёлого события, происшествия, периода сложной и тяжёлой работы - это хотя бы как-то логически и физиологически обосновано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще все подруги и родственницы завидуют, не скрывали, потому общение и пришлось прекратить.
Гость
Всегда была ленивой и пассивной.Флегматичной.Где посадят-там и сижу(в детстве),даже двигаться не хотелось.С трудом шла в садик,потом в школу.В вуз уже не пошла,что до сих пор для моей маман горе неизбывное.)Люблю поспать,вкусно поесть,телик смотреть,в инете висеть-и всё!К счастью,работать мне не надо и никогда не работала.Сначала родители содержали,потом от бабушки по завещанию осталась двушка в ЦАО,сталинка,сдаю ее,а сама снимаю однуху в хрущёбе на Войковской,на разницу и живу.Обленилась,конечно.Из дому практически не выхожу.Жратву на дом заказываю,пиццу в основном,люблю ее очень.Недорого и вкусно.Иногда китайскую жрачку заказываю,иногда из кавказского ресторана,но повседневная еда-пицца.Шмотки последний раз покупала лет 5 назад.Дома хожу лохудрой,иногда и вымыться лень.Будете смеяться,но есть постоянный мужчина,старше меня на 10 лет,познакомились на СЗ,женатый,но жена у него начальник и больше него зарабатывает,а ему не дает.Ну вот он и бегает ко мне по ахаться,да и мне для того же нужен.Секс люблю,но пассивный-я лежу или стою раком,а он меня имеет.Позы разные,орал не люблю-слишком напряжно.Посуду мне лень мыть,дома кавардак,но перед приходом епаря или мамы все же прибираю и мою.Умом понимаю,что я деградирую донельзя,но по ощущениям,эмоциям-меня все устраивает! Не хочу ничего менять,хотя(опять же,рассудком,понимаю,что живу неправильно).Или правильно? Не знаю,лень напрягать мозг,думать на эту т ему.Живу и живу.
Вот скопирую - это же диагноз на лицо.
Но женщины в России настолько заезженны что даже не осознают этого)
Вот скопирую - это же диагноз на лицо.
Но женщины в России настолько заезженны что даже не осознают этого)
Гость
1.Из дома человек не выходит.
2.Одежду покупала последний раз 5! лет назад.
3.Дома хожу лохудрой,иногда и вымыться лень - ее слова.
4.Мужа нет, только женатый любовник.
5.Дома кавардак - домработницы нет, посудомойки нет, техники нет.
По итогу: одинокая тетенька, у которой хватает денег на поесть-попить, даже на шмотки денег нет, ни увлечений и интересов, ни мужа - этому завидовать? Дааа, тетки, не зря вам 35 лет и мужа нет, такая мне бы тоже не сдалась)
2.Одежду покупала последний раз 5! лет назад.
3.Дома хожу лохудрой,иногда и вымыться лень - ее слова.
4.Мужа нет, только женатый любовник.
5.Дома кавардак - домработницы нет, посудомойки нет, техники нет.
По итогу: одинокая тетенька, у которой хватает денег на поесть-попить, даже на шмотки денег нет, ни увлечений и интересов, ни мужа - этому завидовать? Дааа, тетки, не зря вам 35 лет и мужа нет, такая мне бы тоже не сдалась)
Гость
Просто если женщина одинока и завидует вот такому образу жизни - мне кажется всем уже понятно, почему она одинока)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не завидуют
а просто Алине да)
а просто Алине да)
Гость
Не растение - это когда у тебя и жилье свое и не работаешь и муж есть и деньги на шопинг есть и ты ни в чем себя не ограничиваешь. А так поесть-попить как животное в стойле (не надо ни косметики, ни цацек, ни одежды, ни путешествий) - плин тетки, я вам кучу таких мужей приведу, которые вам обеспечат такой образ жизни) а вы и рады будете
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.