Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Автор
3 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нужно копировать)
просто признайтесь что тоже завидуете..этого будет достаточно
просто признайтесь что тоже завидуете..этого будет достаточно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть завидуют просто Алине) чем больше таких женщин - тем лучше, на их фоне другие смотрятся гораздо лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во первых денег не нет а просто в покупке одежды девушка не нуждается..
муж ей не нужен в принципе..достаточно пришлого и все равно женат он или нет
муж ей не нужен в принципе..достаточно пришлого и все равно женат он или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да плевать кому и что понятно
главное что ей по кайфу
главное что ей по кайфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет) я просто в шоке была от ее поста и от того, что ей кто-то завидует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы только на фоне других можете почувствовать себя королей?
вот вы и проговорились)))))))))))))))))
ахахахахахахаха
вот вы и проговорились)))))))))))))))))
ахахахахахахаха
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже заметил этот пост. Чудны дела твои, господи)))
А больше всего хочется посмотреть на того мужика, что к ней ходит)
Вообще-то автор послания благое дело делает - спасает мир от маньяка. Ему стопудово ни одна особь женского пола (даже, думаю, из животного мира) в здравом рассудке не "даст" - а тут хоть и кукла, но живая, тёплая. Потыкался - и уже не надо в парке за кустами шумно сопеть)
А больше всего хочется посмотреть на того мужика, что к ней ходит)
Вообще-то автор послания благое дело делает - спасает мир от маньяка. Ему стопудово ни одна особь женского пола (даже, думаю, из животного мира) в здравом рассудке не "даст" - а тут хоть и кукла, но живая, тёплая. Потыкался - и уже не надо в парке за кустами шумно сопеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь что денег нет - а кто-то ей завидует - девушки, у вас такие небольшие запросы по жизни и при этом вы одиноки? тяжелый случай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не знала насколько все плохо с женщинами в России)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас задевает зависть к другому а не к вам)))))
вам не завидует никто )))))))и вас это задело)
вам не завидует никто )))))))и вас это задело)
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуйте) не нужно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знали) вы сама так живете)а хотите как просто Алина))))
Ирсен
Авиатор
Сообщение было удалено
а какая у нее сейчас радость? приходящий женатый любовник? естественно, девушка подавлена, найдется хороший мужчина и расцветет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же ужасно - одежду покупать раз в 5 лет, никакого шопинга, не мыться, не путешествовать, не иметь своих хобби, только сидеть там, где посадили и кушать и все, и это жизнь?
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
да ей не надо радости..и она не в мужчине для нее заключается)ей нра как она существует..ей кайфово_) она реально не парится)это самое главное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плин, у вас с головой норм вообще? Я сама не работаю больше 10 лет, но при этом у меня еще деньги есть и занятия свои, а не одна кормежка как у нее - О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так живите также, кто вам мешает? На ее образ жизни много денег не надо, у вас и этого нет? Вы нищая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и это жизнь?
что в этом ужасного? обьясните
для Алины да..жизнь
для Алины да..жизнь
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
ну это да, может человеку и не нужно другой жизни, он доволен и ладно. никому зла не делает! так что так грязно осуждать ее нельзя
Ирсен
Если активно шопиться по молодости, то шмоток может хватать очень надолго , может она накупила и ей хватает. к тому же когда не трешься на работу, одежда и не изнашивается
Ника
Авиатор
Сообщение было удалено
Что бы воспроизводить жить должно быть желание, а если его нет то действительно зачем мужик? И без детей что ли проблем мало, что бы еще одну себе рожать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Ирсен, вы также хотите? ) Так у вас есть свое жилье, заведите приходящего любовника, который выделит тыс 20 на месяц вам - на еду и коммуналку хватит. ЧТО вам мешает? И не работайте спокойно. Плин, я думала одинокие на самом деле принцев ищут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все таки: ей завидуют а вам по прежнему-нет..представляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помечтайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что тут объяснять? Я не могу без денег, мне нужны деньги и много, на всё: я красиво выгляжу, я много трачу, я много что покупаю, если б мне муж приносил только на еду и все - я б развелась с ним в тот же день, это же не мужик вообще. А кто-то рад такой жизни, да и не мужу, а любовнику даже.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
я ее не осуждаю вообще
я стараюсь вообще никогда никого не осуждать
я стараюсь вообще никогда никого не осуждать
Гость
Просто Алина
Сообщение было удалено
Вроде и неправильно это,но Вы мне почему-то дико симпатичны)))) Прекрасно Вас понимаю,я тоже по жизни пассивная какая-то. Только вот я очень заморачиваюсь по поводу подобного образа жизни,все время предпринимаю попытки что-то изменить в жизни. А Вы живете на расслабоне и не паритесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне завидуют побольше чем ей, просто вы настолько непопулярная у мужчин и бедная, что вы даже представить не можете, что можно не работать да еще деньги при этом иметь на что-то большее кроме кормежки
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
так о том и речь)
у нее не то что нет денег на шмотки, у нее нет ЖЕЛАНИЯ шопиться..это разные согласитесь вещи)
не иметь возможность и не иметь желания...
у нее не то что нет денег на шмотки, у нее нет ЖЕЛАНИЯ шопиться..это разные согласитесь вещи)
не иметь возможность и не иметь желания...
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
это не так просто) Женатого не хочу, а любимого парня, выделяющего 20-ку вполне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы как тут то оказались, благополучная кругом??))))))))))))))))
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Аа, даже это не просто? )Ну любимый жить вместе захочет
Авиатор
Ирсен
Сообщение было удалено
Да где ж она подавлена? Чем там можно подавиться, если даже орал, как она говорит, ей в лом))
Да и потом. Понравилось выражение "найдётся"))) Это как? Идёшь себе по улице, смотришь под ноги... глядь! нашёлся))))
Да и потом. Понравилось выражение "найдётся"))) Это как? Идёшь себе по улице, смотришь под ноги... глядь! нашёлся))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот в этом и ее сила..и преимущество и предмет зависти многих)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам хотелось бы так думать но..увы и ах)
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?6 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала - зашла из ПЭ под впечатлением от поста Алины, думала прочитаю, что о ней думают и обнаружила что ей завидуют) и все поняла с тетеньками одинокими в 35) им даже слесарь любой будет за радость, который главное накормит и разрешит ничего не делать - запросов то никаких, вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами сдаете себя с потрохами...
вы обнаружили что завидуют кому то а не вам и понеслась))))))))))))))))))))))))))))))))
вы обнаружили что завидуют кому то а не вам и понеслась))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно в общем-то, просто теперь я знаю что не просто так тетки незамужем оказываются, с такими тараканами мне бы тоже тетка не сдалась, которой бы ничего было не нужно весь день, которая бы ходила в старой одежде 5летней давности, не мылась и ничем не увлекалась
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
конечно не просто, о том и ветка, думаете нормальных мужчин много? если вы нашли - поздравляю, не всем везет. Жить вместе тоже хочу
Гость
Я такая как Алинка, в одной квартирке живу, другую сдаю. Не понимаю как вы выживаете - на работе работа, домой придешь тоже работа, детей-мужей обслужить. Я бы уже в петлю полезла, чессссно ...(((
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
а че мужики чаще шопятся? что-то не вижу
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне и так завидуют, мне все равно - вы уже тут сами себя сдали) показали что вы есть)
Ирсен
Авиатор
Сообщение было удалено
что хорошего в орале? как это приятно для женщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому все равно тот не сидит на ветке про одиночество и боль)))))
все уже про вас все поняли..как сильно вам "все равно")))))))))))))))))))))))))))
" в сто первый раз спешу напомнить что я навеки вас забыл"
это про вас аллегория))))))
все уже про вас все поняли..как сильно вам "все равно")))))))))))))))))))))))))))
" в сто первый раз спешу напомнить что я навеки вас забыл"
это про вас аллегория))))))
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Конечно чаще, вы что? совсем уже?
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
люди накручивают себя горой обязанностей, вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут с вами убогими не сижу, раньше думала на самом деле не везет наверное теткам, теперь поняла, почему они одни
Авиатор
Ника
Сообщение было удалено
Тут нельзя не согласиться. Вопрос лишь в принципиальной позиции. Или "не нужен, потому как с либидо всё в порядке, но абы кто и нафиг не усрался" или "не нужен потому что вообще не нужен как вид *** сапиенс"))
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.