Гость
Статьи
Снова про одиноких в …

Снова про одиноких в 35 лет

Девочки, почитала ветку, где одинокие жалуются на депрессию и свое одиночество, и захотела обратиться к тем, у кого нет мужчины. Оглянитесь на себя в первую очередь! У меня есть подруги, кто также страдает, что они одиноки, что личная жизнь не удалась. Но вот поглядеть на них - кислое выражение лица, взгляд потухший, сама зачастую не очень ухожена, из одежды выбирают то, что удобно, а не то, что красиво и женственно, на себя рукой уже махнули. Ну и кому захочется подходить к такой унылой ничем не заинтересованной барышне? Я в прошлом году разошлась с мужем, сейчас тоже одна. Привела себя в порядок, зарегистрировалась на СЗ, бегаю на свидания. На СЗ обращаю внимание только на тех мужчин, у кого глаза горят, с потухшим взглядом мне не интересны. Потому что и рядом со мной они будут угасшие, уставшие и потухшие. Зачем мне уставший в 35 лет мужик, в разгар своей молодости? Так же и успешные, интересные богатые мужчины, которых каждая хочет видеть рядом с собой - им нужна задорная, интересная, озорная, а не уставшая от жизни, пусть даже и невероятно ухоженная женщина. Посмотрите на себя другими глазами, дамы! Ваши шмотки, уход, обеспеченность положения не спасут ровно до тех пор, пока вы будете оставаться такими вот унылыми тряпочками. Да, уход, спорт, хороший гардероб нужен, без всякого сомнения, тут никак нельзя опускаться. Но любите жизнь, женщины! И мужчины к вам потянутся, я в этом глубоко уверена. Все идет изнутри, должен быть какой-то огонек, искра, которая будет притягивать к вам красивых, обеспеченных, жизнерадостных людей. А унылость и скука притянут лишь точно такую же унылость и скуку.
Корзинка с цветами
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
эГость
Нинель
Сообщение было удалено
вы тоже будете такой же. Не зарекайтесь) вас это тоже ждет.И потухший взляд и опущенные уголки. Не возвышайтесь над другими людьми.
Гость
Стрельча
Сообщение было удалено
Это всё очень индивидуально...Кому как в общем. Мне, например не пусто без мужчины. 34 года. Были отношения , но со временем всё равно надоедает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не в Мск живем,у нас в городе 120 тыр-ооочень приличный доход.
Хотя и не глухая провинция,миллионный город,областной центр.
Нинель
эГость
Сообщение было удалено
я вообще себя сравниваю или с ровесницами или с девушками младше. Мне сейчас 37. И что то моя мама до сих пор излучает и оптимизм и жажду жизни... Может это семейное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))) + миллион! Я такая же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, тоже поражаюсь... Даже не догадывалась , что это такое "несчастье" быть одной...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть кто-то здраво рассуждает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас действительно все так хорошо, то за вас можно только порадоваться) но вот зачем других оскорблять? Видимо, на самом деле, все не так уж и радужно и вы просто врушка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? У вас прям какие то крайности...
London City Woman
Гость
Сообщение было удалено
+100 120тыс для одной соц группы предел, для другой средний доход и мужчины советсвующие рядом будут.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Да когда же она встретит то уже эту любовь , я тут старую тему читала , так уже год назад автор писала что вся на позитиве, с мужчинами знакомится, влюбилась, и где же её любовь?
London City Woman
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что найти любовь , взаимную так просто? Особенно в этом возрасте? Но жто не значит, что надо сдаваться, перестать ходить на свидания и делать морду кирпичом, историю про лягушку, которая взбивала масло помните? Не будьте лягушками, которые сдались, будьте той, которая продолжала бороться и верила в лучшее, от негативного настоя в жизни ничего кроме негатива не будет
Гость
Мне кажется, что отношения, стоят построения хотя бы при этих минимальных условиях: 1) он не хуже , чем ты, 2) готов взять за тебя ответственность 3) нравится тебе 4) с ним лучше, чем без него. Это минимум, ниже которого нельзя опускаться, даже если тебе сто лет.
Гость
Мне вот тоже "штаны" даром не сдались, потому что с ним проблем больше, чем без него. Но, если вдруг встретится рукастый, заботливый, подвижный и с юмором, верный, то почему нет?))))
Однако в Рашке таких уже давно не выпускают, а может никогда и не выпускали.
эГость
Гость
Сообщение было удалено
они все вымерли,как мамонты
эГость
кто не хочет соглашаться на г....,тот один, т.е. одна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ последний пункт особенно важен. зачем с ним быть, если с ним ХУЖЕ, чем без него?? умом Россию не понять
эГость
Гость
Сообщение было удалено
+++ последний пункт особенно важен. зачем с ним быть, если с ним ХУЖЕ, чем без него?? умом Россию не понять
это умом русских баб не понять,когда живут с де рь мом
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Сказок начиталась?
Гость
эГость
Сообщение было удалено
это умом русских баб не понять,когда живут с де рь мом

еще более непонятно, зачем встречаются с д.е.р.ь.мом, которое еще до свадьбы показывает себя "наилучшим" образом
чувачёк
эГость
Сообщение было удалено
Как же выблятьь живёте вокруг гховна?
чувачёк
Почитал. Сделал вывод. Живите вы лучше одни! Так будет лучше всем.
эГость
чувачёк
Сообщение было удалено
Как же выблятьь живёте вокруг гховна? глазки закрываем
чувачёк
Нидай Бог никому на таких упоротых женицца.
чувачёк
эГость
Сообщение было удалено
глазки закрываем
Понятно. Нюхать его любите?
эГость
чувачёк
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
чувачёк
Скажу вам посикрету, что целью брака является воспроизводство и воспитание потомства, а не содержание ваших персон.
чувачёк
эГость
Сообщение было удалено
Чо тут доказывать? Нахмне упала такая содержанка? Какой с неё толк?
эГость
чувачёк
Сообщение было удалено
Чо тут доказывать? Нахмне упала такая содержанка? Какой с неё толк? на вас кто-то здесь претендует,разве?
чувачёк
эГость
Сообщение было удалено
на вас кто-то здесь претендует,разве?

Упаси господи!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
да ты чё?))))) а я думала - целью брака является приобретение родного человека, а не размножение...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Приобретёшь...когда родишь!
эГость
чувачёк
Сообщение было удалено
Приобретёшь...когда родишь! вот еще.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Хомут на шею
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
а муж тогда зачем? для декорации или в качестве племенного быка и для последующих алиментов?
эГость
Гость
Сообщение было удалено
а муж тогда зачем? для декорации или в качестве племенного быка и для последующих алиментов? да уж.Дети-это второстепенный элемент в браке.
Гость
Нинель
Сообщение было удалено
Почему вуманские тетьки всегда брешут одинаково?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно для алиментов. Еще для наследства. Быков-то и так навалом, и без печати.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Просто они смотрят одни и теже сериалы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что все люди разные тоже не догадывалась? И ситуации жизненные у всех разные и воспитание и мироощущение ... Одной нужен муж, другой карьера, третьей пьянки- гулянки, четвертой искусство, пятой монастырь и тыды и тыпы.
Хоть сама женщина, но терпеть не могу эту чисто бабскую манеру всех по себе судить
чувачёк
эГость
Сообщение было удалено
да уж.Дети-это второстепенный элемент в браке.

Пральна, на первом месте - муж!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ясно-понятно...мадам вся в искустве...Ржу.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ничего они не смотрят, и ничего не читают, даже глянец. Переписывают посты на вумане друг у друга и фсе.
Гость
Все эти ваши глаза потухшие- горящие и далее по списку, зависят только от гормонального фона женщины и от общего состояния ее здоровья. Внешние факторы и обстоятельства ни какой роли не играют.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Мимо, чувачек,
Еще будут версии ?
Машенька
чувачёк
Сообщение было удалено
ой, чуачек, ты уже на вумане, как на работе прям))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А надо?
чувачёк
Машенька
Сообщение было удалено
Я тут живу...хихи...
Машенька
Гость
Сообщение было удалено
да, для многих д у р -это несчастье), а может они завидуют;)
чувачёк
Вуман это же...это...кароче никакие концерты не нужны!
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти