Гость
Статьи
Снова про одиноких в …

Снова про одиноких в 35 лет

Девочки, почитала ветку, где одинокие жалуются на депрессию и свое одиночество, и захотела обратиться к тем, у кого нет мужчины. Оглянитесь на себя в первую очередь! У меня есть подруги, кто также страдает, что они одиноки, что личная жизнь не удалась. Но вот поглядеть на них - кислое выражение лица, взгляд потухший, сама зачастую не очень ухожена, из одежды выбирают то, что удобно, а не то, что красиво и женственно, на себя рукой уже махнули. Ну и кому захочется подходить к такой унылой ничем не заинтересованной барышне? Я в прошлом году разошлась с мужем, сейчас тоже одна. Привела себя в порядок, зарегистрировалась на СЗ, бегаю на свидания. На СЗ обращаю внимание только на тех мужчин, у кого глаза горят, с потухшим взглядом мне не интересны. Потому что и рядом со мной они будут угасшие, уставшие и потухшие. Зачем мне уставший в 35 лет мужик, в разгар своей молодости? Так же и успешные, интересные богатые мужчины, которых каждая хочет видеть рядом с собой - им нужна задорная, интересная, озорная, а не уставшая от жизни, пусть даже и невероятно ухоженная женщина. Посмотрите на себя другими глазами, дамы! Ваши шмотки, уход, обеспеченность положения не спасут ровно до тех пор, пока вы будете оставаться такими вот унылыми тряпочками. Да, уход, спорт, хороший гардероб нужен, без всякого сомнения, тут никак нельзя опускаться. Но любите жизнь, женщины! И мужчины к вам потянутся, я в этом глубоко уверена. Все идет изнутри, должен быть какой-то огонек, искра, которая будет притягивать к вам красивых, обеспеченных, жизнерадостных людей. А унылость и скука притянут лишь точно такую же унылость и скуку.
Корзинка с цветами
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
У меня подруга любительница сайтов. Очень уж она замуж хочет. Сейчас уже не общаемся с ней, а тогда она мне много про парней с СЗ рассказывала. Со всеми она только ахалась там. Они ей потом периодически позванивали, чтоб слить в нее. Так вот ей каждый писал на сайте: "Странно, что такая эффектная девушка одна". То есть мужики воспринимают регистрацию женщины на сайте как то, что с ней никто не знакомится в реале. И все они пытались допытываться, что ж с ней не так, какие такие изъяны, что к ней никто не подходит знакомиться)) Так что можете себя бесконечно утешать, что у вас все нормально. Но для мужиков баба на сайте как сигнал - она неликвид.
гость
Собрались тут страшненькие, терпят все, ссоры, ругань и думают у всех так. Нет, дорогие, запомните, первые 1-2 года - это идеальное состояние вашего мужчины, потом с годами, спустя 10-20 лет семейной жизни если что и меняется - то в худшую сторону, у кого как: у кого ненамного, у кого намного. И если у вас на начальном этапе ругань, когда мужик ведет себя с вами максимально идеально - представьте что вас ждет в браке
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что у моего?Вы не требовательные просто,вам любой идеальный.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да после 28-30 лет сидеть там незазорно на самом деле. Я как вы думала лет в 20, и в 20 на самом деле на СЗ делать нечего. А после 25 лет людям больше негде знакомиться. У меня очень много подруг нашли мужей на СЗ, кто выходила замуж ближе к 28-30 годам. Мужья отличные, успешные, любящие и пр.
гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Я очень требовательная как раз. Модель в прошлом, внешность очень хорошая. Мне кто попал никогда был не нужен. Я считаю лучше вообще одной, чем с обычным мужиком. Мне очень много надо: и чтоб относился хорошо, всегда был добр, ласков, содержал на уровне (от 200-300 тыс руб в мес), заботился, оберегал, опекал, как папочка почти, был верный, порядочный, не гулящий, это не требовательная? )) Еще я считаю, что жена в браке работать не обязана, по желанию и то неполный день если уж захочет. Да и не только жена, а вообще любимая женщина.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужно отношение как к королеве реально, так что ваше - вам любой идеальный - это просто смешно. Я считаю пусть лучше круг поисков значительно сузится, но мужчина обяз-но должен быть качественным, отборным.
гость
Ну вот а теперь попробуйте удержать вот это отношение как к королеве и содержание на хорошем уровне на 20-30 лет брака и больше. Тут уже потяжелее будет. Да и в жизни многое случается, доход может меняться, всякое может быть. Тут-то мужчина и покажет свою личину. А в начале они все хорошие да пригожие.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Главное,запомните.)
Тонкие нравоучения.Как сходить,чтобы развестись или муж был гулящий.
Будущие разведенки и без ваших нравоучений себя страшными считают,иначе бы выбирали из мужчин,а не хватали первого встречного,идеального только потому что совсем незнакомый.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да после 28-30 лет сидеть там незазорно на самом деле. Я как вы думала лет в 20, и в 20 на самом деле на СЗ делать нечего. А после 25 лет людям больше негде знакомиться. У меня очень много подруг нашли мужей на СЗ, кто выходила замуж ближе к 28-30 годам. Мужья отличные, успешные, любящие и пр. сказочница
Гость
Женщина после 30 на сз-очень жалкое зрелище
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тут все модели.)
А я вот моделью быть не согласилась,потому что там одни "требовательные" про сти тут ки.
Под ваше необыкновенный подходит любой страшный,старый,безразличный,не пользующийся успехом у женщин мужчина,только что с деньгами.)
Он вас полностью должен содержать и еще и гулять не будет?
Да,в узел с фригидной завяжет и будет только на вас работать.Потому что вы наполните его жизнь великим смыслом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По человечески пообщаться можно и с подругами. Вам общения не хватает? С мужчинами общения не ищут, не лгите нам. Никогда на сз не сидела, но было дело врага своего на сайте знакомств как *** зарегистрировала)) чтоб ему п*дики звонили)) Вот тогда прошлась по сайту, чтоб посмотреть, кто там сидит. Мда... Себя не уважать там сидеть. Ладно еще потроллить кого-то, но всерьез там сидеть - это позор. И смешат такие на СЗ, которые пишут с статусе: "я тут только пообщаться". А на самом деле ждут любви, просто стыдно признаться, что неликвидка на сайте мужика ищет. да,все так и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого?Для женатых,или плохо вышедших замуж замужних?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого?Для женатых,или плохо вышедших замуж замужних?)
для всех.Жалко и убого
Гость
Не дай бог в 30-35 сидеть на сз.
Гость
Автор,что за бред вы написали.У меня две бывшие однокурсницы,одна зажигалка и энерджайзер,но до сих пор одна,хотя мечтает о семье.Пыталась познакомить ее с двоюродным братом,с друзьями мужа-те говорят,что хорошая,классная девчонка,горят глаза и т.д.,но в больших дозах утомляет,что от общения с этой зажигалкой устаешь.Короче,как любовница на выходные сойдет,как жена-нет.
Другая однокурсница-унылая и постная,всегда такой была,тяжелая на подъем,только бы дома сидеть у зомбоящика-давно замужем,не работает,муж содержит,она по дому шуршит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,все так и есть

Вы там были,вы тоже не лик видка.
Нормальные женщины пишут,которых вы в свои записали.
Вы с каждым мужчиной,не общаясь,в постель готовы ложиться и строить планы(вы же не врете?))Да уж.А потом пишут такие вот,что на сайтах только женщины легкого поведения(по себе).
Гость
я тоже кстати слышала такое от нескольких мужчин, что активные женщины утомляют, а жить хочется со спокойными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для всех.Жалко и убого

Интересно,как неубогие семью создавали?
Знакомиться ведь постыдное дело,а еще если так убого и жалко выглядели..(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и есть,многим нравятся спокойные,домашние тетки,которые не тащат мужика после тяжелого трудового дня на концерт или в клуб,а на единственный выходной-в поход.А горящие глаза у женщин некоторые мужики вообще воспринимают как сигнал:я хочу секса!
Конечно,зажигалкам,активным,общительным легче подцепить мужчину для секса или легкой связи,а что касается замужества-тут все не так просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и есть,многим нравятся спокойные,домашние тетки,которые не тащат мужика после тяжелого трудового дня на концерт или в клуб,а на единственный выходной-в поход.А горящие глаза у женщин некоторые мужики вообще воспринимают как сигнал:я хочу секса!
Конечно,зажигалкам,активным,общительным легче подцепить мужчину для секса или легкой связи,а что касается замужества-тут все не так просто. все верно
Гость
мне кажется, что такие зажигалки со временем начинают раздражать
гость
я тоже кстати слышала такое от нескольких мужчин, что активные женщины утомляют, а жить хочется со спокойными

Вообще если мужчина состоятельный и состоявшийся, то ему активная как раз нужна, сонную муху ищут диванолежатели с зп 30 тыс в мес, чтоб мозг не выносила, не тянула никуда, не требовала карьерного роста и пр.
Хорошозарабатывающий мужчина имеет другую энергетику.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Разные бывают хорошо зарабатывающие. И живчики кстати говоря, дома тоже отдыхать хотят, а не истории про женины достижения выслушивать.
Гость
Фишка тут в том, что всем нравятся зажигалки для секса и легких отношений, а дома все хотят что-то поспокойнее, понадежнее и без закидонов.
Что в реальности получается, это другой вопрос.
Но факт, что умные, красивые и пробивные сидят в любовницах до морковкиной загови, или совсем одиноки, а страшные чушки, у которых хватило ума прикинуться покладистой, все замужем и тянут бабло из мужиков только так. Вон хоть Рудковскую вспомните. Ни кожи , ни рожи, а всегда при мужике и всегда в шоколаде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные бывают хорошо зарабатывающие. И живчики кстати говоря, дома тоже отдыхать хотят, а не истории про женины достижения выслушивать. вот именно, что разные, при чем тут темперамент и доход
Гость
мой идеал женщины-это Алсу.Красивая,умная,скромная,воспитанная. А такие "типа зажигалки" вызывают только смех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше типа зажигалки,чем типа скромные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше типа зажигалки,чем типа скромные.
Лучше не типа, а какие есть уж
Гость
Лучше,но тут такой "выбор".
London City Woman
Гость
Сообщение было удалено
Меня то как раз любили и любят , мне просто не понятно как ссоры и разборки в первые месяцы связаны с зарождением любви в первые месяцы. Не хотите не отвечайте, ваше дело, по представление о любви у вас действительно странное. В первые пол года мужчину как раз на вшивость проверяют - как он реагирует на ваши мелкие просьбы, идет ли на компромисс, меняет ли что-то в своей жизни если это необходимо для ваших отношений , поддерживает ли вам когда вам плохо или вы заболели (элементарное лекарств купить, чай подать и т.д) этими мелочами проверяют более менее (понятно что на всю дизнь вперед сказать наверняка невозможно ) , но уж никак не сморами и разборками , вы о чем вообще? Если у вас отношения с этого начнутся, дальше только хуже будет, особенно если бурный секс и страсть на примирение основаны , это вообще капут, рефлекс уже срабатывать начинает в некоторых парах подсознательно "ругань = примирение = страстный секс" и люди нормальные отношения построить не могут, выматывается эмоционально. Ви трать просто надо эмоционально развитых мужчин , которые любые проблемы могут обсудить по взрослому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я офигеваю. Они без мужика жить не могут. У них все, кто ни при мужике, неполноценные какие-то)) Только и слышно вокруг: муш, муш , муш. На кулинарных сайтах, на сайтах одежды: муш оценил, мужу понравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я офигеваю. Они без мужика жить не могут. У них все, кто ни при мужике, неполноценные какие-то)) Только и слышно вокруг: муш, муш , муш. На кулинарных сайтах, на сайтах одежды: муш оценил, мужу понравилось. не все крутится вокруг мужчин
C мужиком хорошо и легко, когда вы друг в друга влюблены по уши и хлопот не замечаете. Когда страсти утихают, начинается бабская борьба за отношения, как бы драгоценные и уже такие родные "штаны" не сбежали. Одной тоже грустно. Вот я уже 3 года живу одна. С кошкой. Результат - затяжная депрессия. Все-таки должен быть мужчина в жизни женщины, иначе все как-то пусто.
Гость
Стрельча
Сообщение было удалено
просто,одно дело жить одной и все ровно, а другое дело когда появляется мужчина и от него становится еще хуже
Гость
Хороших мужчин единицы, а плохих не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. Женщины выставляют себя как товар и дают оценивать. Надо чтоб мужики сами за нами бегали и добивались нас, но для этого надо себя уважать, а для многих женщин уважать себя - это слишком сложно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. Женщины выставляют себя как товар и дают оценивать. Надо чтоб мужики сами за нами бегали и добивались нас, но для этого надо себя уважать, а для многих женщин уважать себя - это слишком сложно)) я об этом и говорю, что нет более позорного чем сидеть на сз.Мужики ведь высмеивают баб и все))
Гость
а мне еще говорили, что женщины сами же пишут мужикам на сз первыми, неужели совсем нет уважения настолько)????
Гость
женщины сами же себя опускают
Гость
Нет ничего более ужасного, чем зажигательная толстуха с тройным подбородком. Любой мужчина выберет стройную и красивую женщину, которая выглядит лет на 10 моложе. Все остальные: хоть унылые, хоть задорные - уже неликвид в 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стройных и красивых много)) мужик сегодня выберет одну, а завтра другую))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вумене такое часто случается)
в реале никогда
богатые потому и богатые, потому что не бросаются деньгами
200 тыр дохода в месяц-это 5 однокомнатных квартир в Москве в не самом плохом месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и с таким же доходом и приданным)
London City Woman
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и есть - около 5ти квартир и половина мини отеля, только не в Москве , а центре северной столицы и далеко не однокомнатные
Гость
Среди множества моих знакомых женщин(бывшие одноклассницы,однокурсницы,соседки,подруги детства,родственницы,коллеги.родственницы мужа,мамы друзей моих детей и т.д.) знаю только ОДНУ женщину,которая нашла себе мужа(не е па ря,не женатого любовника или папика вдвое старше),нормального мужчину,всего на год старше нее,из хорошей образованной интеллигентной семьи,при этом с квартирой и обеспеченного(не миллионер,но 120 тыщ примерно доход).Хотя есть ребенок от первой жены,но он с мамой живет в другой стране.
Ну так и эта женщина реально красивая,не просто симпатичная или ухоженная,а красивая яркая женщина,похожа на молодую Анну Самохину.А муж ее совсем не красавец,с лишними весом и какой-то блеклый.Да еще и постоянно намекает ей,как он ее осчастливил,замуж позвав.Но в остальном-у них вполне благополучный брак,ребенок,квартира,поездки на курорты и т.д.В принципе она довольна и за своего толстячка держится обеими руками всеми 10-ю пальцами.
И это-только одна из туевой кучи моих знакомых женщин.Только одна нашла мужа на СЗ.При этом-офигенная красавица,и то сидела на этих СЗ года два,прежде чем кто-то серьезный клюнул.
Гость
А у меня много таких знакомых и подруг, кто замужем удачно, там мужья не по 120 тыс руб в мес получают) намного больше.
Это от круга общения зависит. С неудачницами я и сама не общаюсь, да они и сами отвалились давно уже.
эГость
Гость
Сообщение было удалено
ой-ой, с неудачницами)А что вы на этой ветке делаете с "неудачницами"?
эГость
жизнь такая , знаете, интересная ...иногда неудачницы становятся удачницами, а удачницы оказываются на дне жизни.Зарекаться ни от чего не надо
Нинель
Согласна с автором..я уже в третий раз замужем. В третий раз вышла когда мне было 32. Ухажеров было всегда много, даже выбирала...с третьим мужем познакомилась на СЗ. Себя красоткой не считаю - но всегда была увлекательной натурой - много путешествую, читаю, люблю женственные шмотки, кокетка..и пр. И мужики косяком летели. Выбрала лучшего, обеспеченного. И тоже смотрела чтобы мужчина жизнь любил. На первой встрече обычно все понятно для меня..- нытиков, неудачников отфутболивала сразу.
А тех девушек кто без мужиков видно за версту - потухший взгляд, опущенные уголки губ...
Предыдущая тема