"Часто бухтят, ворчат, часто даже вампирят" Автор,они не часто вампирят,они вампирят постоянно,потому что своя жизненная энергия подходит к концу.Вампирят,выводя нас из себя,именно в момент,когда вы раздражены и на нервах выделяется много свободной энергии и эти*** ее забирают.
Вопрос к тем, кто живет со стариками. Люди в возрасте начинают чудить, часто говорят, что думают, что придет в голову, могут обидеть человека, жалуются на жизнь, на болезни. Что-то сделать по дому уже не могут, при этом как делает это молодежь, не довольны. Часто бухтят, ворчат, часто даже вампирят.
Бытует мнение, что на все это надо закрывать глаза, ведь люди пожилые жизнь прожили, и имеют право в старости отдохнуть. Так обычно говорят те, кто со стариками не живет. А тем, кто живет, приходится порой очень несладко.
К чему это я… В летний период бабушка живет с моими родителями за городом, а в зимний – со мной и моим мужем в квартире. Мама с бабушкой уже испортили отношения. Я с бабушкой – к счастью пока нет, но иногда бывает очень трудно.
А как вы проживаете со стариками? Какие у вас с ними взаимоотношения?