Нет сил ездить на общественном транспорте
Как вы справляетесь? Как сохранить энергию? Приходиться ездить на учебу на общественном транспорте, ехать долго на метро, ещё идти пешком. Я чувствую себя полностью вымотанной, сил нет ни на что. Я очень устаю от переездов таких, толкучки, людей и прочих прелестей транспорта. Машину пока нет возможности купить, права правда получила только) Расскажите, как вы справляетесь?
Автор
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше- дома! А еще лучше- дома у теплого моря! А еще лучше- дома и не работать!
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ой,как вы правы!!!! Дома,у моря и не работать-это гениально,хочу,хочу
Гость
Яна
Сообщение было удалено
родственница так живет большую часть жизни
вышла замуж за обеспеченного турка ( если что это правда , а то тут все шутят про это)
сдает недвижимость в России.
всего 1 ребенок, отдыхает всю жизнь можно сказать. не работала почти
и главное море рядом.
девушки вы бы так рискнули за турка выйти?
вышла замуж за обеспеченного турка ( если что это правда , а то тут все шутят про это)
сдает недвижимость в России.
всего 1 ребенок, отдыхает всю жизнь можно сказать. не работала почти
и главное море рядом.
девушки вы бы так рискнули за турка выйти?
Гость
еще у них такая огромная квартира в Турции.
с мая по октябрь купайся сколько влезет, везет же людям
может тоже надо было искать мужа, который на море живет
а то не наездишься теперь отдыхать. и дорого во-первых, и непонятно что с самолетами у нас будет
с мая по октябрь купайся сколько влезет, везет же людям
может тоже надо было искать мужа, который на море живет
а то не наездишься теперь отдыхать. и дорого во-первых, и непонятно что с самолетами у нас будет
Гость
ей 40+.
видно по человеку, что хорошо живет. всегда такая отдохнувшая, довольная
видно по человеку, что хорошо живет. всегда такая отдохнувшая, довольная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каких кампаний? рекламных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кАмпаний наркоманов-алкоголиков, гомосексуалистов-***, и прочих тунеядцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, т.*****. алкоголики проводят какие-то кампании? выборные? рекламные? или какие?
Гость
к 119 - под звездочками было "то есть" в сокращенном виде
Гость
я всерьез подумываю о хиджабе и паранже. без приколов! даже смотрела уже , где купить и сколько стоит. Очень завидую даже мусульманкам. По-другому невыносимо, что все пяляться, от этого очень устаешь. Пока стараюсь в метро садиться в уголок, всегда накидываю капюшон от куртки, чтоб на голову хоть не смотрели открытую( понимаю теперь, почему на Руси всегда с покрытой головой ходили). Запахи тоже не переношу плохие. Что делать, не знаю
Гостья
Расскажите, как вы справляетесь?
Мне тоже некомфортно в душном и шумном метро. Постоянно в наушниках - ставлю спокойную музыку - без слов иногда, стараюсь проходить вглубь вагона - чтобы не пихали. Одежда должна быть комфортной - не синтетика чтоб не потеть, играйте в игрушки на телефоне - это отвлекает. Можно аудиокниги слушать, я stand up слушаю. Когда чувствую что всё -не могу - выхожу из вагона - посижу приду в себя - и еду дальше)
Мне тоже некомфортно в душном и шумном метро. Постоянно в наушниках - ставлю спокойную музыку - без слов иногда, стараюсь проходить вглубь вагона - чтобы не пихали. Одежда должна быть комфортной - не синтетика чтоб не потеть, играйте в игрушки на телефоне - это отвлекает. Можно аудиокниги слушать, я stand up слушаю. Когда чувствую что всё -не могу - выхожу из вагона - посижу приду в себя - и еду дальше)
Невеста Чаки
рыба
Сообщение было удалено
Согласна, рыба моя! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осподя, да кому вы нужны, чтобы на вас пялиться?? С чего вы это взяли? в метро миллион человек, таких же как вы, так нет, все пялятся только на вас, красу неземную, персонально
Гость
а вот если вы нацепите паранджу, то пялится уже действительно будут на такое чудо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не будут. Такие тоже уже встречаются, и немало.
Гость
горчица
Сообщение было удалено
Точно также, большинство мужиков воняет так, что жуть, не моются неверно скoты.
После метро сразу дома в душ, всю эту гадость смыть.
После метро сразу дома в душ, всю эту гадость смыть.
Тереза
Гость
Сообщение было удалено
А что? Другим трудно помыться?! Стать человеком, а не немытым животным?
Автор, я вот только в автобусе езжу-40 минут. Еще у меня по утрам желудок болит от нервов. Это кошмар! Я все время переживаю: "как доберусь, как сдам материал, как потом приеду..." Я ненавижу утро из-за проблем с желудком, потому приходится пить лекарство : (
Автор, я вот только в автобусе езжу-40 минут. Еще у меня по утрам желудок болит от нервов. Это кошмар! Я все время переживаю: "как доберусь, как сдам материал, как потом приеду..." Я ненавижу утро из-за проблем с желудком, потому приходится пить лекарство : (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не сказала, что на красоту неземную пяляться мою, но любой человеческий взгляд- это пучок энергии, далеко не всегда благоприятной!!а этих пучков в метро- слишком много!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может кто еще будет бояться и в вагон не зайдет, буду вообще в свободе ездить в нем
Гость
вообще жалею, почему у нас нет нашей национальной типо паранжи, не кокшник же надевать
Не пугайте людей Владивостоком!
Фу! Начиталась тут про вонючих бабок, немытых воняющих к0злом, больных, прокаженных, тубиков, сифилитиков - ужос! Лично я езжу на ОТ и ничё, прокаженных и сифилитиков не наблюдаю. Данунафик. Если в автобусе присутствует чм0, то из автобуса можно выйти и пересесть на другой.
Гость
Автор как я вас понимаю. Ощественный транспорт сам по себе это еще куда ни шло . но в купе с людьем им перевозмимым это бэээ. Воняющие - бацильные - зырящие-трущиеся об тебя особи это просто капец . После поездки бегу в душ-ванну . Устаю страшно . . Раньше думала а чего все злые такие толкаются пихпаются и ***** . А теперь прочувствовав это на своей шкуре приходится вести себя так же . Толкать и пинать тех кто видимо думает что ему все позволено . Мамаши с довесками которые от чего то решили что если ты в...рала то ты теперь королева . "бабки" за 40 думающие что им должны уступать .хотя до старости им еще огого. фуфуфу . Сдохните огрызки наглые! Посылаю Вам лучи "добра".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хаха если вонючий в автобусе пересесть на другой . нормально . другого еще ждать надо . Проще вонючую гни.ду выпихнуть . чтоб воняла в другом месте
Г
При чем тут интроверт - экстраверт. Это проблема со здоровьем. Мне тоже плохо, могу только через день ездить если в Москву полтора часа на метро, а на след день обязательно дома, так как сил нет.
Хоть полностью пустое метро было бы и я одна ездила, все равно силы через день. Автор, по-моему история у вас об этом.
Хоть полностью пустое метро было бы и я одна ездила, все равно силы через день. Автор, по-моему история у вас об этом.
Гость
Да о чем ты падла. Это всё из-за вас, твари понаехавшие.
Гость
а меня тоже тянет бле-вать в маршрутках, удивительно какиих бом-жей можно та повстречать, не говоря о больных. Часто пересекаюсь с псориазником, который видимо также работает с утра, это просто ужасное чудище с гнилой кожей, нов маршрутку приходится заходить, боясь что то трогать(((
хочу личный транспорт
хочу личный транспорт
вичевая ты
Гость
Вообще то, не все справлчются с такими поездками. Некоторым, вообще легче ходить пешком, а не ездить в машине. И сидеть только дома и умирать от голода, не лучшая идея. Те кто говорят что кто-то обязан делать как и все, не в зависимости плохо ему или нет - это часто бестактные люди.
Гость
так в чем проблема ю, каршеринг в помощь
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов