Гость
Статьи
Нет амбиций, ничего не …

Нет амбиций, ничего не хочется...

Отчего возникает состояние апатии, безразличия к своей жизни и внешнему виду? Как с этим бороться?

Rrow
10 ответов
Последний — 05 ноября 2015, 13:15 Перейти
1.
Гость

Это из-за форума вуман.ру. прекратите здесь сидеть каждый день и создавать по 50 тем, и жизнь наладится

2.
Гость

Есть мильон и нет амбиций? Или наоборот? Есть варианты
- найти мильон
- найти мужика
- найти мужика с мильоном
Амбициозный план?

3.
Гость

Меня саму давно интресует вопрос создания мотивации. Пока только одно поняла: поможет только насильственное многократное насильное выходы из зоны комфорта. На десятом выходе маховик начинает по инерции раскачиваться. но первые махи будут даваться с огромным трудом, тут придётся насиловать себя, мотивировать, обещать награду себе.
Приведу пример, например мне надо помыть посуду, а мне адски не хочется, тогда я говорю себе "ок. лежи перед телеком. не мой посуду, но тогда и курить не будешь. хочешь сигарету--вначале посуду помой!" и в итоге иду и мою, а только потом курю. У каждого человека есть ахилесова пята, которой можно себя мотивировать.

4.
Гость

Когда мне ничего не хочется я ничего не делаю. Это моя зона комфорта и мне чхать, если кому - то это кажется неприемлемым. Это моя жизнь, моя внешность (располневшая, похудевшая, с отросшими корнями и т.д.). Единственное что не позволяю себе ходить неопрятной, завшиветь и запустить зубы. Регулярно к стоматологу и душ ежедневно, одежда чистая и аккуратная.. А в остальном что хочу то и ворочу. Могу лежать на диване целыми днями и на вумене общаться. Могу перестать краситься, могу обрезать ногти и не делать маникюр, снять все украшения. Потом надоедает и маховик раскручивается сам по себе.

5.
Гость

гельминтов выгоните и жизнь заиграет красками.

6.
Ксюшка
Гость

гельминтов выгоните и жизнь заиграет красками.

Каких ещё гельминтов?? Таджиков что-ли??

7.
Мотивация

https://youtu.be/pnLP5ExED-w

8.
Гость
Гость

Это из-за форума вуман.ру. прекратите здесь сидеть каждый день и создавать по 50 тем, и жизнь наладится

++++++ автор, идите работать уже

9.
Гость

Потому что у вас нет цели.И рутина заела.

10.
Гость

Такая же фигня. Очень тяжело. Понимаю что надо что то делать, а силы есть только до работы дойти, там еле еле что то делать на от, иб,ись. Потом домой, какую нибудь ерунду на скорую руку готовишь и все. Прибивает к дивану намертво. Это не лень. Не знаю что.