Гость
Статьи
Социофобия, …

Социофобия, эритрофобия. Кто-нибудь реально избавился? Анаприлин, диазепам.

Очень часто краснею лет с 13. Мне уже 22, но ничего не изменилось. К этому всему, как следствие, добавились панические атаки и социофобия. Всё время, проведённое вне дома- тревога, страх, паника. Весь день не покидают мысли о том как бы не покраснеть. Магазин, транспорт уже не так панически пугают, но страх встретить какого-нибудь "важного" знакомого не покидает. На 22 году жизни пришла к выводу, что постоянно всего избегать не получится да и не выход. Думаю надо идти навстречу страху, искать, а не избегать ситуации, вызывающие панику. Пила диазепам 2 курса по 2 недели 5 /10 мг перед сном. Ни эффекта, ни синдрома отмены вообще не заметила. Только вставать утром стало очень трудно, и разбитость какая-то. И страх, что даже такой сильный препарат не берёт мои страхи. Анаприлин в дозе 40 мг не берёт, всё равно тревога и покраснения. Да и каждый день пить нельзя. Может алкоголь попробовать на работу? Если б не абсолютная неконтролируемость покраснения, никаких страхов бы не было. Как как справиться с не подчиняющимся механизмом? Неужели вся жизнь так будет одним большим страхом ? Буду благодарна за ваши ответы.

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Циферблат
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ой , здравствуйте ! Как же я вас понимаю , друзья! У меня тоже эта долбанная краснота и пятна . Тоже мучаюсь . Очень сильно ударило мне это конечно по самооценке. Но слава богу , в угол пока не забилась. Решила вот начать с этим бороться . А то девушка я молоденькая .23. )ак говорится , вся жизнь в переди. Нужно избавляться . Я знаете , о чем подумала . ) А что , если нам организовать например группу в соц. Сетях . Именно с такими особенными людьми как мы !!! И будем с этими пятнами и краснотой бороться все вместе ! Почему бы и нет !?))) Можно ведь и встречаться и общаться! 😊 в общем , я напишу айди своего контакта . И буду вас ждать !! Пишите . 😉😊😊😊😊 буду всем рада. Как говорится , покраснеем вместе ! 😆😆 72618954 . Или вот мой номер есть вотсап 9057820956 . Катерина
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Я такая же)). Тоже всегда хотелось встретить такого же человека в реальной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же проблема. Страдаю с пятого класса сейчас 35. Как дальше с этим жить.
ЛисаАлиса
Гость
Сообщение было удалено
Операция симпатэктомия решила проблему.
Таблетки, психология, самовнушение, игнорирование, танец с бубном-все пустое.
Говорить о том, как это мило, краснеть девушкам и т.п могут только люди, которые не знают что такое блашинг. С начальных классов мучалась, лет этак 25 точно... Полгода как покинула ряды блашеров, неимоверно рада
Гость
ЛисаАлиса
Сообщение было удалено
А побочка была?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кожа на пальцах и ладонях суховатая стала, это подойдёт для людей с мокрыми ладошками)) спасаюсь кремами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы делали операцию?И сколько она сейчас стоит?
Александра
Циферблат
Сообщение было удалено
Анаприлин тут причем? Он давление понижает? И блокирует адреналин, но не в том объеме, Вам он зачем? Я его тоже пью, но на вес 100кг /10мг, но у меня давление.
Хотите справится со страхами, регулярные нагрузки,они нормализуют, адреналины и кортизол. И ограничение углеводов, алкоголя и сигарет, они раздражают НС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Минске, в городской больнице, если платно направление не нужно, достаточно пожелания пациента. В некоторых мед.центрах тоже делают. Ищите хорошего торакального хирурга, не просто пластического, которому лишь бы заплатили бабки.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Анаприлин понижает давление и на время человек перестаёт краснеть, но о том что он садит сердце и можно кони двинуть, предпочитают не думать.
Не помогут никакие нагрузки, углеводы, сигареты и алкоголь вообще никак не повлияли.
Похоже вы не в теме, просто мимо проходили и вставили свои 5 копеек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да ПА тоже прошли как страшный сон.
Операция двухстороняя +анализы+палата 3дня+биопсия обошлось чуть меньше 200$.
Цена для жителей РБ в гор.больнице.
Для иностранных граждан м.б дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если совсем туго с финансами, и готовы ждать возможную очередь, идёте к своему терапевту, объясняете ситуацию и просите направление на бесплатную операцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У терапевта сложно получить направление. Я думаю нужно записаться сразу к торакальному хирургу.и он уже даст справку положена ли операция или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем и для кого он будет давать справку, для самого себя что-ли))
Запишитесь на консультацию для начала, а хирург вас запишет на операцию
Гость
Есть тональный крем. Итак Maybelline. Подберите себе наиболее светлый оттенок тонального крема в стеклянном тюбике. Так, мажетесь. Есть крема отбеливающие. Можно еще сделать так. Нанести отбеливающий солнцезащитный крем, подождать когда высохнет, потом нанести тональный крем сверху сухой кожи. Потом, если вам и этого мало, сверху напудриться тоном ближе к цвету кожи, как сильно запудриться, накраситься, и когда будете краснеть - этого просто не будет видно, за таким слоем шпаклевки. Не переживайте - это решаемо. Ну а если страхи мучают, то в церковь, сходите расскажите батюшке на исповедию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несёте, шпатлёвка, исповедь...
Если вы не в теме-пройдите мимо
А
Всем привет!
Такая же беда...с 12 лет. Сейчас 35.
Люди, как справляетесь? При всем при том, еще и розацеа теперь. Краснею от перемены температуры, если начинаю нервничать, даже если одна дома...(((
Alexandra
Я например нашла таблетки, пью только тогда, когда надо куда то идти и с кем то общаться, помогают очень хорошо..
Ева
Alexandra
Сообщение было удалено
Поделитесь названием
Alexandra
Ева
Сообщение было удалено
Centrac. Я думаю в России эти таблетки не продают.. и они только по рецепту.. Я без этих таблеток бы с ума сошла наверное, они моё спасение!
Езжу часто в Россию, как то купила Анаприлин, фигня вообще не помогает. Где то слышала про Ципралекс, хочу купить попробовать..
Гость
Alexandra
Сообщение было удалено
Да в Москве доктор Кузьмичев делает эту операцию,в интернете много информации об этом
Alexandra
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, читала давно уже... Останавливает что спортом нельзя заниматься
Гость
Но там и цена 80 тысяч без анализов
Гость
Alexandra
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что нельзя заниматься спортом.
Я делала операцию, спортом занимаюсь... Ничего не мешает
Darina
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, бедолаги! Борюсь активно с этой проблемой уже года 4, и таблетки пила (ципралекс, атаракс и пр.) не лечится эта болезнь медикаментозно. Сейчас хожу к психологу, но ощущение, что выкидываю деньги на ветер... собралась к гипнотерапевту, посмотрим, что будет... пока спасаюсь анаприлином, часто выручает, но знаю, что нельзя им баловаться( а что делать
Мопс
сема
Сообщение было удалено
Пишите мне сюдa akimovanatala084@gmail.com
Гость
Всем привет.Автор, как Ваши дела?Как справляетесь с этой фобией???Что- то помогло?
Гость
Так странно осознавать,что есть такие же люди.А я живу в иллюзии,что я одна такая..Я бы сделала операцию ,но пишут,что побочки сильные могут быть.И это по сильнее,чем краснеть...и необратимые процессы в организме происходят...Но видимо,уже все равно становится со временем...Лишбы не краснеть...
Гость
В Ридеро вышла книга "Как подружиться со своим мозгом и перестать краснеть.Книга √1 о блашинг-синдроме".
Елена
Помогал анаприлин. Но сейчас он снят с продажи. Какой аналог есть?
Кошки-Мышки
Елена
Сообщение было удалено
Анаприлина полно в аптеках, аналогов ещё больше.
После симпатектомии выкинула эти таблетки.
Никакие книжки, психологи и гипноз вам не помогут.
Кошки-Мышки
Гость
Сообщение было удалено
Сами хоть читали?
Помогло ли? 🤭
Если и помогло, то только автору... Денег заработать... Отличный бизнес на фобиях и маниях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться? Очень нужна консультация.Я собираюсь делать такую операцию.
Гость
ЛисаАлиса
Говорить о том, как это мило, краснеть девушкам и т.п могут только люди, которые не знают что такое блашинг. С начальных классов мучалась, лет этак 25 точно... Полгода как покинула ряды блашеров, неимоверно рада
Как с Вами связаться?
Гость
Гость
Гость,я сделала эту операцию. В 39 лет. Счастлива.
Здравствуйте! Подскажите, где делали операцию?
Гость
Гость
Как с Вами связаться?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где делали операцию? Хочу навсегда избавиться от этой проблемы.
Гость
ЛисаАлиса
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, где делали операцию и во сколько вам это обошлось?
Гость
Гость
Как вы думаете, что будет через 10 лет, если проблему не решать , а заедать таблетками или запивать алкоголем!? Кто вас на это надоумил ?! Из успокоительных - максимум настойку пиона 3 раза в день и , как уже сказали, к эндокринологу. Есть люди которые краснеют, проблема, я думаю, в большей степени надумана.
Надумана?!?!?! Поболеете узнаете
Гость
Гость
Ах, да ПА тоже прошли как страшный сон.
Операция двухстороняя +анализы+палата 3дня+биопсия обошлось чуть меньше 200$.
Цена для жителей РБ в гор.больнице.
Для иностранных граждан м.б дороже.
Подскажите, делали операцию во 2 городской клинической больнице? Как проходит запись, есть ли очередь?
Еще интересует вопрос дают ли больничный, нужно решать что-то с работой)
Гость
Очень хорошо всех понимаю ! Сама страдаю этим недугом ! С удовольствием пообщаюсь , познакомлюсь . Я уже не могу . В последнее время вообще все чаще дома стала находится . Избегаю общение . Так ведь и жизнь пройдет .. ребят , надо с этим что то делать !!! Просто люди которые рядом . Они ничерта не понимают .. как это вообще . Пишите ! Есть вотсап . 89057820956 ! .Катерина .25 Всем буду очень рада !
Гость
сема
Привет всем. Такая же проблема. Жить стало тяжко. Был у психиатра , он сразу сказал, что эритрофобия. Выписал таблетки от нервов, которые естественно почти не помогли(грандаксин). Вообще я много чего уже попробовал. Чаи всякие , таблетки из разрешённых почти все( персен, афобазол и тд.) - все полная фигня...помогает только моменты в жизни , когда мозг как либо затуманен, например: очень рано встал и мозг ещё "не проснулся" , алкоголь( но я особо не люблю его) ... Анаприлин норм тема, но от него жесть как голова бывает болит. В общем я бы хотел пообщаться с кем нибудь, у кого такая же проблема, просьба оставьте номер свой или хоть что-то для связи, я свяжусь обязательно
Я хочу с вами поговорить. akkord-w@mail.ru
Гость
Гость
Это блашинг-синдром. Я спаслась операцией. 12 лет назад.Делала в Москве. Дорого. Никакие таблетки и психологи не помогали.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой клинике делали операцию и у какого врача?
Гость
Гость
Подскажите, делали операцию во 2 городской клинической больнице? Как проходит запись, есть ли очередь?
Здравствуйте, да, во второй.
Больничный дадут если надо, я не брала, мне он был без надобности.
Очереди как таковой нет, найдут место для платных пациентов. Я меньше чем две недели записалась.
Гость
Гость
Как с Вами связаться?
а что вы хотели?
кошки-мышки, лиса-алиса
Гость
Для записи, позвоните в кабинет платных услуг, говорите вас интересует симпатэктомия, вас запишут на консультацию к зав. отделением малоинвазивной хирургии (консультация платная, в р-не 15 рэ, оплачиваете с паспортом и идёте к хирургу). С ним уже обсуждаете дату.
Гость
кошки-мышки, лиса-алиса
Для записи, позвоните в кабинет платных услуг, говорите вас интересует симпатэктомия, вас запишут на консультацию к зав. отделением малоинвазивной хирургии (консультация платная, в р-не 15 рэ, оплачиваете с паспортом и идёте к хирургу). С ним уже обсуждаете дату.
Скажите, есть ли побочные эффекты у вас, и эффект даёт на всю жизнь или на несколько лет?
Гость
кошки-мышки, лиса-алиса
Лицо горит при стрессовой ситуации но не краснеет? Или же при стрессе стало нормальное состояние( не чувствуется что горит лицо)
кошки-мышки, лиса-алиса
Гость
Скажите, есть ли побочные эффекты у вас, и эффект даёт на всю жизнь или на несколько лет?
на всю, о каких побочках речь?
первые полгода ладони сохли сильно, с кремом везде ходила. Потом прошло.
кошки-мышки, лиса-алиса
Гость
Лицо горит при стрессовой ситуации но не краснеет? Или же при стрессе стало нормальное состояние( не чувствуется что горит лицо)
Ничего не горит, со временем на стрессовые ситуации начинаешь спокойно реагировать, когда знаешь что ничего не происходит с цветом лица оно как то все пофигу
Гость
кошки-мышки, лиса-алиса
Ничего не горит, со временем на стрессовые ситуации начинаешь спокойно реагировать, когда знаешь что ничего не происходит с цветом лица оно как то все пофигу
А уши тоже перестали краснеть? И грудь, плечи?