Социофобия, эритрофобия. Кто-нибудь реально избавился? Анаприлин, диазепам.
Циферблат
342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой , здравствуйте ! Как же я вас понимаю , друзья! У меня тоже эта долбанная краснота и пятна . Тоже мучаюсь . Очень сильно ударило мне это конечно по самооценке. Но слава богу , в угол пока не забилась. Решила вот начать с этим бороться . А то девушка я молоденькая .23. )ак говорится , вся жизнь в переди. Нужно избавляться . Я знаете , о чем подумала . ) А что , если нам организовать например группу в соц. Сетях . Именно с такими особенными людьми как мы !!! И будем с этими пятнами и краснотой бороться все вместе ! Почему бы и нет !?))) Можно ведь и встречаться и общаться! 😊 в общем , я напишу айди своего контакта . И буду вас ждать !! Пишите . 😉😊😊😊😊 буду всем рада. Как говорится , покраснеем вместе ! 😆😆 72618954 . Или вот мой номер есть вотсап 9057820956 . Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же)). Тоже всегда хотелось встретить такого же человека в реальной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Такая же проблема. Страдаю с пятого класса сейчас 35. Как дальше с этим жить.
ЛисаАлиса
Сообщение было удалено
Операция симпатэктомия решила проблему.
Таблетки, психология, самовнушение, игнорирование, танец с бубном-все пустое.
Говорить о том, как это мило, краснеть девушкам и т.п могут только люди, которые не знают что такое блашинг. С начальных классов мучалась, лет этак 25 точно... Полгода как покинула ряды блашеров, неимоверно рада
Говорить о том, как это мило, краснеть девушкам и т.п могут только люди, которые не знают что такое блашинг. С начальных классов мучалась, лет этак 25 точно... Полгода как покинула ряды блашеров, неимоверно рада
Гость
Сообщение было удалено
А побочка была?
Гость
Сообщение было удалено
кожа на пальцах и ладонях суховатая стала, это подойдёт для людей с мокрыми ладошками)) спасаюсь кремами.
Гость
Сообщение было удалено
А где вы делали операцию?И сколько она сейчас стоит?
Александра
Сообщение было удалено
Анаприлин тут причем? Он давление понижает? И блокирует адреналин, но не в том объеме, Вам он зачем? Я его тоже пью, но на вес 100кг /10мг, но у меня давление.
Хотите справится со страхами, регулярные нагрузки,они нормализуют, адреналины и кортизол. И ограничение углеводов, алкоголя и сигарет, они раздражают НС.
Хотите справится со страхами, регулярные нагрузки,они нормализуют, адреналины и кортизол. И ограничение углеводов, алкоголя и сигарет, они раздражают НС.
Гость
Сообщение было удалено
В Минске, в городской больнице, если платно направление не нужно, достаточно пожелания пациента. В некоторых мед.центрах тоже делают. Ищите хорошего торакального хирурга, не просто пластического, которому лишь бы заплатили бабки.
Гость
Сообщение было удалено
Анаприлин понижает давление и на время человек перестаёт краснеть, но о том что он садит сердце и можно кони двинуть, предпочитают не думать.
Не помогут никакие нагрузки, углеводы, сигареты и алкоголь вообще никак не повлияли.
Похоже вы не в теме, просто мимо проходили и вставили свои 5 копеек
Не помогут никакие нагрузки, углеводы, сигареты и алкоголь вообще никак не повлияли.
Похоже вы не в теме, просто мимо проходили и вставили свои 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да ПА тоже прошли как страшный сон.
Операция двухстороняя +анализы+палата 3дня+биопсия обошлось чуть меньше 200$.
Цена для жителей РБ в гор.больнице.
Для иностранных граждан м.б дороже.
Гость
Сообщение было удалено
А если совсем туго с финансами, и готовы ждать возможную очередь, идёте к своему терапевту, объясняете ситуацию и просите направление на бесплатную операцию.
Гость
Сообщение было удалено
У терапевта сложно получить направление. Я думаю нужно записаться сразу к торакальному хирургу.и он уже даст справку положена ли операция или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем и для кого он будет давать справку, для самого себя что-ли))
Запишитесь на консультацию для начала, а хирург вас запишет на операцию
Запишитесь на консультацию для начала, а хирург вас запишет на операцию
Гость
Есть тональный крем. Итак Maybelline. Подберите себе наиболее светлый оттенок тонального крема в стеклянном тюбике. Так, мажетесь. Есть крема отбеливающие. Можно еще сделать так. Нанести отбеливающий солнцезащитный крем, подождать когда высохнет, потом нанести тональный крем сверху сухой кожи. Потом, если вам и этого мало, сверху напудриться тоном ближе к цвету кожи, как сильно запудриться, накраситься, и когда будете краснеть - этого просто не будет видно, за таким слоем шпаклевки. Не переживайте - это решаемо. Ну а если страхи мучают, то в церковь, сходите расскажите батюшке на исповедию.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несёте, шпатлёвка, исповедь...
Если вы не в теме-пройдите мимо
Если вы не в теме-пройдите мимо
А
Всем привет!
Такая же беда...с 12 лет. Сейчас 35.
Люди, как справляетесь? При всем при том, еще и розацеа теперь. Краснею от перемены температуры, если начинаю нервничать, даже если одна дома...(((
Такая же беда...с 12 лет. Сейчас 35.
Люди, как справляетесь? При всем при том, еще и розацеа теперь. Краснею от перемены температуры, если начинаю нервничать, даже если одна дома...(((
Alexandra
Я например нашла таблетки, пью только тогда, когда надо куда то идти и с кем то общаться, помогают очень хорошо..
Ева
Сообщение было удалено
Поделитесь названием
Alexandra
Сообщение было удалено
Centrac. Я думаю в России эти таблетки не продают.. и они только по рецепту.. Я без этих таблеток бы с ума сошла наверное, они моё спасение!
Езжу часто в Россию, как то купила Анаприлин, фигня вообще не помогает. Где то слышала про Ципралекс, хочу купить попробовать..
Езжу часто в Россию, как то купила Анаприлин, фигня вообще не помогает. Где то слышала про Ципралекс, хочу купить попробовать..
Гость
Сообщение было удалено
Да в Москве доктор Кузьмичев делает эту операцию,в интернете много информации об этом
Alexandra
Сообщение было удалено
Знаю, читала давно уже... Останавливает что спортом нельзя заниматься
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Но там и цена 80 тысяч без анализов
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что нельзя заниматься спортом.
Я делала операцию, спортом занимаюсь... Ничего не мешает
Я делала операцию, спортом занимаюсь... Ничего не мешает
Darina
Сообщение было удалено
Добрый день, бедолаги! Борюсь активно с этой проблемой уже года 4, и таблетки пила (ципралекс, атаракс и пр.) не лечится эта болезнь медикаментозно. Сейчас хожу к психологу, но ощущение, что выкидываю деньги на ветер... собралась к гипнотерапевту, посмотрим, что будет... пока спасаюсь анаприлином, часто выручает, но знаю, что нельзя им баловаться( а что делать
Мопс
Сообщение было удалено
Пишите мне сюдa akimovanatala084@gmail.com
Гость
Всем привет.Автор, как Ваши дела?Как справляетесь с этой фобией???Что- то помогло?
Гость
Так странно осознавать,что есть такие же люди.А я живу в иллюзии,что я одна такая..Я бы сделала операцию ,но пишут,что побочки сильные могут быть.И это по сильнее,чем краснеть...и необратимые процессы в организме происходят...Но видимо,уже все равно становится со временем...Лишбы не краснеть...
Гость
В Ридеро вышла книга "Как подружиться со своим мозгом и перестать краснеть.Книга √1 о блашинг-синдроме".
Елена
Помогал анаприлин. Но сейчас он снят с продажи. Какой аналог есть?
Кошки-Мышки
Сообщение было удалено
Анаприлина полно в аптеках, аналогов ещё больше.
После симпатектомии выкинула эти таблетки.
Никакие книжки, психологи и гипноз вам не помогут.
После симпатектомии выкинула эти таблетки.
Никакие книжки, психологи и гипноз вам не помогут.
Кошки-Мышки
Сообщение было удалено
Сами хоть читали?
Помогло ли? 🤭
Если и помогло, то только автору... Денег заработать... Отличный бизнес на фобиях и маниях
Помогло ли? 🤭
Если и помогло, то только автору... Денег заработать... Отличный бизнес на фобиях и маниях
Гость
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться? Очень нужна консультация.Я собираюсь делать такую операцию.
Гость
Как с Вами связаться?
Гость
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, где делали операцию и во сколько вам это обошлось?
Гость
Как вы думаете, что будет через 10 лет, если проблему не решать , а заедать таблетками или запивать алкоголем!? Кто вас на это надоумил ?! Из успокоительных - максимум настойку пиона 3 раза в день и , как уже сказали, к эндокринологу. Есть люди которые краснеют, проблема, я думаю, в большей степени надумана.
Надумана?!?!?! Поболеете узнаете
Гость
Ах, да ПА тоже прошли как страшный сон.
Подскажите, делали операцию во 2 городской клинической больнице? Как проходит запись, есть ли очередь?
Еще интересует вопрос дают ли больничный, нужно решать что-то с работой)
Гость
Очень хорошо всех понимаю ! Сама страдаю этим недугом ! С удовольствием пообщаюсь , познакомлюсь . Я уже не могу . В последнее время вообще все чаще дома стала находится . Избегаю общение . Так ведь и жизнь пройдет .. ребят , надо с этим что то делать !!! Просто люди которые рядом . Они ничерта не понимают .. как это вообще . Пишите ! Есть вотсап . 89057820956 ! .Катерина .25 Всем буду очень рада !
Гость
Привет всем. Такая же проблема. Жить стало тяжко. Был у психиатра , он сразу сказал, что эритрофобия. Выписал таблетки от нервов, которые естественно почти не помогли(грандаксин). Вообще я много чего уже попробовал. Чаи всякие , таблетки из разрешённых почти все( персен, афобазол и тд.) - все полная фигня...помогает только моменты в жизни , когда мозг как либо затуманен, например: очень рано встал и мозг ещё "не проснулся" , алкоголь( но я особо не люблю его) ... Анаприлин норм тема, но от него жесть как голова бывает болит. В общем я бы хотел пообщаться с кем нибудь, у кого такая же проблема, просьба оставьте номер свой или хоть что-то для связи, я свяжусь обязательно
Я хочу с вами поговорить. akkord-w@mail.ru
Гость
Подскажите, делали операцию во 2 городской клинической больнице? Как проходит запись, есть ли очередь?
Здравствуйте, да, во второй.
Больничный дадут если надо, я не брала, мне он был без надобности.
Очереди как таковой нет, найдут место для платных пациентов. Я меньше чем две недели записалась.
Больничный дадут если надо, я не брала, мне он был без надобности.
Очереди как таковой нет, найдут место для платных пациентов. Я меньше чем две недели записалась.
кошки-мышки, лиса-алиса
Для записи, позвоните в кабинет платных услуг, говорите вас интересует симпатэктомия, вас запишут на консультацию к зав. отделением малоинвазивной хирургии (консультация платная, в р-не 15 рэ, оплачиваете с паспортом и идёте к хирургу). С ним уже обсуждаете дату.
Гость
Для записи, позвоните в кабинет платных услуг, говорите вас интересует симпатэктомия, вас запишут на консультацию к зав. отделением малоинвазивной хирургии (консультация платная, в р-не 15 рэ, оплачиваете с паспортом и идёте к хирургу). С ним уже обсуждаете дату.
Скажите, есть ли побочные эффекты у вас, и эффект даёт на всю жизнь или на несколько лет?
Гость
Лицо горит при стрессовой ситуации но не краснеет? Или же при стрессе стало нормальное состояние( не чувствуется что горит лицо)
кошки-мышки, лиса-алиса
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#