Социофобия, эритрофобия. Кто-нибудь реально избавился? Анаприлин, диазепам.
Циферблат
342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В Минске, в городской больнице, если платно направление не нужно, достаточно пожелания пациента. В некоторых мед.центрах тоже делают. Ищите хорошего торакального хирурга, не просто пластического, которому лишь бы заплатили бабки.
Там несколько хирургов этим занимаются или один? Подскажите фамилию вашего
кошки-мышки, лиса-алиса
кошки-мышки, лиса-алиса
кошки-мышки, лиса-алиса
Гость
значит не очень мешает, если в раздумьях.
почитаете, порасспрашиваете и дальше пойдёте мучаться.
я по своим клиенткам порой вижу, взрослые женщины, при должностях, а краснеют иногда и вот это вообще никак не "мило"
почитаете, порасспрашиваете и дальше пойдёте мучаться.
я по своим клиенткам порой вижу, взрослые женщины, при должностях, а краснеют иногда и вот это вообще никак не "мило"
Именно страх из за операции, все таки хирургические вмешательство в организм, дело даже не в том что краснеешь, а в том как чувствуешь себя, лицо начинает сильно гореть, теряется речь, хочется просто убежать от ситуации
кошки-мышки, лиса-алиса
Именно страх из за операции, все таки хирургические вмешательство в организм, дело даже не в том что краснеешь, а в том как чувствуешь себя, лицо начинает сильно гореть, теряется речь, хочется просто убежать от ситуации
ну... бегайте дальше.. каждый выбирает то, что ему больше нравится...
У меня наверное уже был просто край, до такой степени надоело, что стало абсолютно все равно, что дальше будет...лишь бы избавиться
Боль на следующий день конечно незабываемая, но через день дренажные трубки достают и сразу все Ок.
У меня наверное уже был просто край, до такой степени надоело, что стало абсолютно все равно, что дальше будет...лишь бы избавиться
Боль на следующий день конечно незабываемая, но через день дренажные трубки достают и сразу все Ок.
Гость
Что за трубки?
Гость
И расскажите пожалуйста как проходила операция? Сколько дней нужно, чувства после операции.
кошки-мышки, лиса-алиса
под общим наркозом проходила)) потом спишь все время, второй день самый сложный, обезбаливают, но не пошевелиться лишний раз, ни кашлянуть, боль резкая. На третий день утром сделали рентген и достали трубки. по - хорошему уже можно было и домой ехать, ничего не болело. Но на денёк попросили остаться. Ещё через день поехала на работу, заехала только швы снять.
кошки-мышки, лиса-алиса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
тренажные трубки со шприцом на конце ставятся в месте прокола через который проходит операция. я так понимаю чтобы жидкость в лёгких не собиралась, она в этот шприц стекает.
Если есть проблемы с лёгкими, осложненные пневмонии в анамнезе и тп. операция противопоказана
Если есть проблемы с лёгкими, осложненные пневмонии в анамнезе и тп. операция противопоказана
Получается весь второй день вы проводите с трубками?
Гость
под общим наркозом проходила)) потом спишь все время, второй день самый сложный, обезбаливают, но не пошевелиться лишний раз, ни кашлянуть, боль резкая. На третий день утром сделали рентген и достали трубки. по - хорошему уже можно было и домой ехать, ничего не болело. Но на денёк попросили остаться. Ещё через день поехала на работу, заехала только швы снять.
И ещё, получается на консультацию нужно ехать уже со всеми анализами?
кошки-мышки, лиса-алиса
И кардиограмму нужно было принести, хотя в больнице все равно отправили сделать новую. В моей поликлинике даже не в курсе, что была операция, я выписку не приносила, Больничный не брала. Швы снимала там же в больнице.
Им все равно до вас никакого дела нету.
Им все равно до вас никакого дела нету.
Гость
если у вас часто и "просто так" начинает гореть лицо-пройдите сначала обследования. это может быть симтомом какого нибудь другого заболевания
Когда просто так редко бывает, в основном при разговорах с людьми, стрессе, если знакомого встречаешь которого давно не видел, от злости, даже от еды бывает, от возбуждения тоже, от радости бывает сильной иногда.
кошки-мышки, лиса-алиса
Гость
Ой , здравствуйте ! Как же я вас понимаю , друзья! У меня тоже эта долбанная краснота и пятна . Тоже мучаюсь . Очень сильно ударило мне это конечно по самооценке. Но слава богу , в угол пока не забилась. Решила вот начать с этим бороться . А то девушка я молоденькая .23. )ак говорится , вся жизнь в переди. Нужно избавляться . Я знаете , о чем подумала . ) А что , если нам организовать например группу в соц. Сетях . Именно с такими особенными людьми как мы !!! И будем с этими пятнами и краснотой бороться все вместе ! Почему бы и нет !?))) Можно ведь и встречаться и общаться! 😊 в общем , я напишу айди своего контакта . И буду вас ждать !! Пишите . 😉😊😊😊😊 буду всем рада. Как говорится , покраснеем вместе ! 😆😆 72618954 . Или вот мой номер есть вотсап 9057820956 . Катерина
Не могу найти вас в ватсапе(
Может не правильно указали номер?
Может не правильно указали номер?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#