Очень часто краснею лет с 13. Мне уже 22, но ничего не изменилось. К этому всему, как следствие, добавились панические атаки и социофобия. Всё время, проведённое вне дома- тревога, страх, паника. Весь день не покидают мысли о том как бы не покраснеть. Магазин, транспорт уже не так панически пугают, но страх встретить какого-нибудь "важного" знакомого не покидает. На 22 году жизни пришла к выводу, что постоянно всего избегать не получится да и не выход. Думаю надо идти навстречу страху, искать, а не избегать ситуации, вызывающие панику. Пила диазепам 2 курса по 2 недели 5 /10 мг перед сном. Ни эффекта, ни синдрома отмены вообще не заметила. Только вставать утром стало очень трудно, и разбитость какая-то. И страх, что даже такой сильный препарат не берёт мои страхи. Анаприлин в дозе 40 мг не берёт, всё равно тревога и покраснения. Да и каждый день пить нельзя. Может алкоголь попробовать на работу? Если б не абсолютная неконтролируемость покраснения, никаких страхов бы не было. Как как справиться с не подчиняющимся механизмом? Неужели вся жизнь так будет одним большим страхом ? Буду благодарна за ваши ответы.
Лицо горит при стрессовой ситуации но не краснеет? Или же при стрессе стало нормальное состояние( не чувствуется что горит лицо)
Здравствуйте! Скажите где делали операцию. Я из Украины, но хочу в России делать, дайте контакты клиники
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
А уши тоже перестали краснеть? И грудь, плечи?
ничего не "горит", кровообращение одно как бы, было бы странно белое лицо и малиновые уши с шеей🤔 ну после мороза розовенькое, или после тренировки, но как у девочек ярко красное после физ. нагрузок-нет, такого нету
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
Здравствуйте! Скажите где делали операцию. Я из Украины, но хочу в России делать, дайте контакты клиники
про Россию не в курсе, я в Минске делала
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
А уши тоже перестали краснеть? И грудь, плечи?
про грудь и плечи - я вообще не помню чтоб они у меня краснели, может не обращала внимания.
Гость
[4185269905]
Гость
В Минске, в городской больнице, если платно направление не нужно, достаточно пожелания пациента. В некоторых мед.центрах тоже делают. Ищите хорошего торакального хирурга, не просто пластического, которому лишь бы заплатили бабки.
Там несколько хирургов этим занимаются или один? Подскажите фамилию вашего
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
операцию проводит сам зав. отделением
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
гор. #3880477 это кабинет платных услуг, могут долго не отвечать, звоните. Говорите интересует торакоскопическая симпатэктомия, вас там никто не съет. Адекватные люди отвечают, объяснят все и запишут на консультацию.
Гость
[4185269905]
кошки-мышки, лиса-алиса
гор. #3880477 это кабинет платных услуг, могут долго не отвечать, звоните. Говорите интересует торакоскопическая симпатэктомия, вас там никто не съет. Адекватные люди отвечают, объяснят все и запишут на консультацию.
А не знаете насчёт военного госпиталя 432 в Минске, говорят там тоже делают
Гость
[4185269905]
кошки-мышки, лиса-алиса
ничего не "горит", кровообращение одно как бы, было бы странно белое лицо и малиновые уши с шеей🤔 ну после мороза розовенькое, или после тренировки, но как у девочек ярко красное после физ. нагрузок-нет, такого нету
Вам стало намного легче жить после операции?
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
А не знаете насчёт военного госпиталя 432 в Минске, говорят там тоже делают
... госписталь, ну да делали, не знаю как сейчас. Отзыв читала негативный, дальше не стала интересоваться, мне достаточно было одного. Вы идите куда посчитаете нужным, у меня уже стойкое очущение что я вас уговариваю))
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
Вам стало намного легче жить после операции?
единственное, о чем жалею после операции, так это о том, что не сделала её много лет назад... всю жизнь мне попортил этот малиновый цвет)))
Гость
[4185269905]
кошки-мышки, лиса-алиса
единственное, о чем жалею после операции, так это о том, что не сделала её много лет назад... всю жизнь мне попортил этот малиновый цвет)))
Просто страх присутствует, тоже очень мешает жить, нужно решиться
Гость
[4185269905]
кошки-мышки, лиса-алиса
Спасибо большое за ответы)
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
Просто страх присутствует, тоже очень мешает жить, нужно решиться
значит не очень мешает, если в раздумьях. почитаете, порасспрашиваете и дальше пойдёте мучаться. я по своим клиенткам порой вижу, взрослые женщины, при должностях, а краснеют иногда и вот это вообще никак не "мило"
Гость
[4185269905]
кошки-мышки, лиса-алиса
значит не очень мешает, если в раздумьях. почитаете, порасспрашиваете и дальше пойдёте мучаться. я по своим клиенткам порой вижу, взрослые женщины, при должностях, а краснеют иногда и вот это вообще никак не "мило"
Именно страх из за операции, все таки хирургические вмешательство в организм, дело даже не в том что краснеешь, а в том как чувствуешь себя, лицо начинает сильно гореть, теряется речь, хочется просто убежать от ситуации
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
Именно страх из за операции, все таки хирургические вмешательство в организм, дело даже не в том что краснеешь, а в том как чувствуешь себя, лицо начинает сильно гореть, теряется речь, хочется просто убежать от ситуации
ну... бегайте дальше.. каждый выбирает то, что ему больше нравится... У меня наверное уже был просто край, до такой степени надоело, что стало абсолютно все равно, что дальше будет...лишь бы избавиться Боль на следующий день конечно незабываемая, но через день дренажные трубки достают и сразу все Ок.
Гость
[4185269905]
кошки-мышки, лиса-алиса
ну... бегайте дальше.. каждый выбирает то, что ему больше нравится... У меня наверное уже был просто край, до такой степени надоело, что стало абсолютно все равно, что дальше будет...лишь бы избавиться Боль на следующий день конечно незабываемая, но через день дренажные трубки достают и сразу все Ок.
Что за трубки?
Гость
[4185269905]
кошки-мышки, лиса-алиса
И расскажите пожалуйста как проходила операция? Сколько дней нужно, чувства после операции.
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
И расскажите пожалуйста как проходила операция? Сколько дней нужно, чувства после операции.
под общим наркозом проходила)) потом спишь все время, второй день самый сложный, обезбаливают, но не пошевелиться лишний раз, ни кашлянуть, боль резкая. На третий день утром сделали рентген и достали трубки. по - хорошему уже можно было и домой ехать, ничего не болело. Но на денёк попросили остаться. Ещё через день поехала на работу, заехала только швы снять.
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
посмотрела сейчас на сайте, уже 940 рублей для граждан РБ, и 1600 для жителей СНГ. за год в три раза цены подняли
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
Что за трубки?
тренажные трубки со шприцом на конце ставятся в месте прокола через который проходит операция. я так понимаю чтобы жидкость в лёгких не собиралась, она в этот шприц стекает. Если есть проблемы с лёгкими, осложненные пневмонии в анамнезе и тп. операция противопоказана
тренажные трубки со шприцом на конце ставятся в месте прокола через который проходит операция. я так понимаю чтобы жидкость в лёгких не собиралась, она в этот шприц стекает. Если есть проблемы с лёгкими, осложненные пневмонии в анамнезе и тп. операция противопоказана
Получается весь второй день вы проводите с трубками?
Гость
[4185269905]
кошки-мышки, лиса-алиса
под общим наркозом проходила)) потом спишь все время, второй день самый сложный, обезбаливают, но не пошевелиться лишний раз, ни кашлянуть, боль резкая. На третий день утром сделали рентген и достали трубки. по - хорошему уже можно было и домой ехать, ничего не болело. Но на денёк попросили остаться. Ещё через день поехала на работу, заехала только швы снять.
И ещё, получается на консультацию нужно ехать уже со всеми анализами?
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
И ещё, получается на консультацию нужно ехать уже со всеми анализами?
нет, на консультацию не нужны анализы. Анализы в день госпитализации можно на месте сдать, или уже приехать с результатами. Операция делается только на след. день.
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
Получается весь второй день вы проводите с трубками?
Получается почти двое суток, после операции полдня, весь следующий, потом утром рентген и если все ок убирают, это быстро, но не сильно приятно.
Получается почти двое суток, после операции полдня, весь следующий, потом утром рентген и если все ок убирают, это быстро, но не сильно приятно.
Тоесть двигаться это время вообще нельзя?
Гость
[4185269905]
кошки-мышки, лиса-алиса
нет, на консультацию не нужны анализы. Анализы в день госпитализации можно на месте сдать, или уже приехать с результатами. Операция делается только на след. день.
Вобщем за день до операции нужно пройти все анализы и консультации терапевта, анестезиолога и тд.?
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
Вобщем за день до операции нужно пройти все анализы и консультации терапевта, анестезиолога и тд.?
да, это все на месте можно сделать. за день до назначенной операции приезжаете на госпитализацию. Я все сдала и домой уехала, приехала на след. день перед операцией.
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
Тоесть двигаться это время вообще нельзя?
двигаться можно, и нужно но больно. руки не поднять, они обезбаливающее колят. все равно спала все время, день можно потерпеть.
Гость
[4185269905]
Гость
А по месту жительства, в поликлинике какие нибудь справки нужно брать?
Гость
[4185269905]
кошки-мышки, лиса-алиса
двигаться можно, и нужно но больно. руки не поднять, они обезбаливающее колят. все равно спала все время, день можно потерпеть.
И ограничения после операции есть какие нибудь? Спорт, алкоголь, загар и тд.
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
Флюорография нужна. про ограничения мне ничего не говорили, ну само собой я думаю вряд ли после операции вы пойдёте штангу таскать. Пить и загарать я не планировала
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
И кардиограмму нужно было принести, хотя в больнице все равно отправили сделать новую. В моей поликлинике даже не в курсе, что была операция, я выписку не приносила, Больничный не брала. Швы снимала там же в больнице. Им все равно до вас никакого дела нету.
Гость
[4185269905]
кошки-мышки, лиса-алиса
Флюорография нужна. про ограничения мне ничего не говорили, ну само собой я думаю вряд ли после операции вы пойдёте штангу таскать. Пить и загарать я не планировала
Но спортом через определенный период заниматься можно, да?
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
Но спортом через определенный период заниматься можно, да?
А почему вы не сделали операцию раньше? Боялись или незнали просто?
Гость
[4185269905]
Гость
И ещё, выбают моменты когда лицо начинает гореть просто так, даже не от волнения, это тоже пропало, или у вас такого не было?
Гость
[4185269905]
Гость
И ещё, выбают моменты когда лицо начинает гореть просто так, даже не от волнения, это тоже пропало, или у вас такого не было?
И все таки стрессовые ситуации есть всегда, что вы сейчас чувствуете при волнении?
Гость
[4185269905]
Гость
И все таки стрессовые ситуации есть всегда, что вы сейчас чувствуете при волнении?
Мне просто интерестно, лицо горит из за покраснения, или же оно может гореть но красноты не будет, это тоже очень плохо тогда
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
Ничего у меня не горит, при волнении смотрю человеку в глаза, жду когда ОН краснеть начнёт)) на работе лучше взять дни за свой счет, чтоб в больничном не писали причину операции. смотрите сами
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
я даже не знала что у нас делают. как то несколько лет назад позвонила в боровляны, у них на сайте была заявлена данная операция, сказали нет, не делаем. я и рукой махнула.
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
если у вас часто и "просто так" начинает гореть лицо-пройдите сначала обследования. это может быть симтомом какого нибудь другого заболевания
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
ничего я не боялась, искала где делаю. мне бояться уже было нечего, от этого блашинга так устала, что выть охота было🌼
Гость
[4185269905]
кошки-мышки, лиса-алиса
если у вас часто и "просто так" начинает гореть лицо-пройдите сначала обследования. это может быть симтомом какого нибудь другого заболевания
Когда просто так редко бывает, в основном при разговорах с людьми, стрессе, если знакомого встречаешь которого давно не видел, от злости, даже от еды бывает, от возбуждения тоже, от радости бывает сильной иногда.
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
Когда просто так редко бывает, в основном при разговорах с людьми, стрессе, если знакомого встречаешь которого давно не видел, от злости, даже от еды бывает, от возбуждения тоже, от радости бывает сильной иногда.
да, так и было. прошло
кошки-мышки, лиса-алиса
[2285366245]
Гость
особенно утомляли любители какие-то пошленьких анекдотов и историй😠
Гость
[1451943437]
Гость
Ой , здравствуйте ! Как же я вас понимаю , друзья! У меня тоже эта долбанная краснота и пятна . Тоже мучаюсь . Очень сильно ударило мне это конечно по самооценке. Но слава богу , в угол пока не забилась. Решила вот начать с этим бороться . А то девушка я молоденькая .23. )ак говорится , вся жизнь в переди. Нужно избавляться . Я знаете , о чем подумала . ) А что , если нам организовать например группу в соц. Сетях . Именно с такими особенными людьми как мы !!! И будем с этими пятнами и краснотой бороться все вместе ! Почему бы и нет !?))) Можно ведь и встречаться и общаться! 😊 в общем , я напишу айди своего контакта . И буду вас ждать !! Пишите . 😉😊😊😊😊 буду всем рада. Как говорится , покраснеем вместе ! 😆😆 72618954 . Или вот мой номер есть вотсап 9057820956 . Катерина
Не могу найти вас в ватсапе( Может не правильно указали номер?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#