Очень часто краснею лет с 13. Мне уже 22, но ничего не изменилось. К этому всему, как следствие, добавились панические атаки и социофобия. Всё время, проведённое вне дома- тревога, страх, паника. Весь день не покидают мысли о том как бы не покраснеть. Магазин, транспорт уже не так панически пугают, но страх встретить какого-нибудь "важного" знакомого не покидает. На 22 году жизни пришла к выводу, что постоянно всего избегать не получится да и не выход. Думаю надо идти навстречу страху, искать, а не избегать ситуации, вызывающие панику. Пила диазепам 2 курса по 2 недели 5 /10 мг перед сном. Ни эффекта, ни синдрома отмены вообще не заметила. Только вставать утром стало очень трудно, и разбитость какая-то. И страх, что даже такой сильный препарат не берёт мои страхи. Анаприлин в дозе 40 мг не берёт, всё равно тревога и покраснения. Да и каждый день пить нельзя. Может алкоголь попробовать на работу? Если б не абсолютная неконтролируемость покраснения, никаких страхов бы не было. Как как справиться с не подчиняющимся механизмом? Неужели вся жизнь так будет одним большим страхом ? Буду благодарна за ваши ответы.
Совет от известной девушки преподавателя Кундалини. Майя
Вопрос нашла, возможно поможет кому это.. Я краснею. Когда разговариваю с кем-то, я вдруг чувствую, что сердце начинает биться так быстро, и лицо, и шея очень краснеют. Не могли бы Вы дать мне какой-нибудь совет?
Попробуйте выдохнуть весь воздух, и задержать дыхание на 30 секунд, это понизит артериальное давление, охладит вас и вы перестанете краснеть.
Гость
[2285366245]
Евона
Совет от известной девушки преподавателя Кундалини. Майя
Вопрос нашла, возможно поможет кому это.. Я краснею. Когда разговариваю с кем-то, я вдруг чувствую, что сердце начинает биться так быстро, и лицо, и шея очень краснеют. Не могли бы Вы дать мне какой-нибудь совет?
Попробуйте выдохнуть весь воздух, и задержать дыхание на 30 секунд, это понизит артериальное давление, охладит вас и вы перестанете краснеть.
🤦♀️🤦♂️🤦♀️
Гость
[4185269905]
Гость
У вас только лицо краснело? Или уши, шея?
?
Гость
[4185269905]
Гость
И нужна ли выписка о болезнях?
?
Гость
[2285366245]
Гость
?
вы мне задавали уже этот вопрос. выписка не нужна, паспорт, деньги, флюорография. вам на консультации все расскажут.
Гость
[4185269905]
Гость
вы мне задавали уже этот вопрос. выписка не нужна, паспорт, деньги, флюорография. вам на консультации все расскажут.
А было ли у вас после операции, чтобы горело лицо или краснело, не от волнения, а от стыда например, от жары и тд.
А было ли у вас после операции, чтобы горело лицо или краснело, не от волнения, а от стыда например, от жары и тд.
от жары может быть, или от бега, но не горело, а просто красное было
Гость
[4185269905]
Гость
А как ваши близкие отреагировали на операцию? Или вы не говорили никому?
Гость
[4185269905]
Гость
И ещё вопрос, после холода когда в тепло заходишь, очень краснеет лицо, когда после улицы в квартиру, у вас было такое? И прошло ли после операции?
Гость
[2558123842]
Розацею лечат лазером иногда, как я понимаю это воздействие на сосуды лица, они укрепляются, некоторые удаляются. Почему это не рассматривается как способ избавиться от покраснений? Я понимаю что постоянное покраснение и вспышки это разные вещи, но все же
Гость
[3786129566]
Гость
Мне помогла только операция. Может,она сейчас дешевле. Я-то делала в 2004-м году.Выписалась на следующий день.Никаких побочек не было.
Здравствуйте, можно с вами пообщаться лично по поводу операции? Я очень хочу сделать, но боюсь
Гость
[2498385203]
ЛисаАлиса
Операция симпатэктомия решила проблему. Таблетки, психология, самовнушение, игнорирование, танец с бубном-все пустое. Говорить о том, как это мило, краснеть девушкам и т.п могут только люди, которые не знают что такое блашинг. С начальных классов мучалась, лет этак 25 точно... Полгода как покинула ряды блашеров, неимоверно рада
Где делали операцию? Тоже хочу сделать
лиса алиса
[2964134072]
Гость
Где делали операцию? Тоже хочу сделать
в минске
Гость
[2002804475]
лиса алиса
в минске
Был в Минске, на консультации у Александрова, сказали что больше не делают эту операцию, это был последний шанс, что сейчас делать незнаю...
Masyanya*
[707456222]
Гость
Был в Минске, на консультации у Александрова, сказали что больше не делают эту операцию, это был последний шанс, что сейчас делать незнаю...
В Питере делают.сама собираюсь летом делать)
Гость
[4185269905]
Masyanya*
В Питере делают.сама собираюсь летом делать)
А в Минске не искали где ещё делают? Или вы из России?
Masyanya*
[707456222]
Гость
А в Минске не искали где ещё делают? Или вы из России?
Я из России)когда искала,то нашла только в Питере и Израиль) Пообщалась с врачом и решила,что надо действовать))
Гость
[4185269905]
Masyanya*
Я из России)когда искала,то нашла только в Питере и Израиль) Пообщалась с врачом и решила,что надо действовать))
Похоже в Минске таким не занимаются( говорят проблема психологическая
Masyanya*
[707456222]
Возможно,хотя я никогда не замечала,что страдаю социофобией)но я больше переживаю от того, что это явно выраженно внешне и самооценка сразу ниже нуля 😁 вот и решила воспользоваться хирургическим вмешательством,ибо никакие таблетки не помогают)
Гость
[3455655986]
Masyanya*
Возможно,хотя я никогда не замечала,что страдаю социофобией)но я больше переживаю от того, что это явно выраженно внешне и самооценка сразу ниже нуля 😁 вот и решила воспользоваться хирургическим вмешательством,ибо никакие таблетки не помогают)
Социофобия проявляется именно из за боязни покраснеть, я тоже очень общительный и стараюсь со всеми контактировать, но краснота эта очень мешает, даже не краснота, а это состояние когда горит лицо
Masyanya*
[707456222]
Гость
Социофобия проявляется именно из за боязни покраснеть, я тоже очень общительный и стараюсь со всеми контактировать, но краснота эта очень мешает, даже не краснота, а это состояние когда горит лицо
Я с вами согласна полностью)) ужасное состояние) А ещё и люди внимание акцентируют)нет бы промолчать 😀
Читал что хороший доктор, недавно общался в инстаграме с ним)
Я тоже думаю,что он хороший доктор)
Masyanya*
[707456222]
Гость
И какая цена не подскажете?)
79500. Туда включены и анализы, операция, нахождение в палате. Но я думаю,что лучше будет уточнить. Вдруг эта цена варьируется и индивидуальна для каждого)
Гость
[2170191873]
Masyanya*
79500. Туда включены и анализы, операция, нахождение в палате. Но я думаю,что лучше будет уточнить. Вдруг эта цена варьируется и индивидуальна для каждого)
А почему вы только летом планируете а не сейчас?
Masyanya*
[707456222]
Гость
А почему вы только летом планируете а не сейчас?
Коплю 😀
Afrodita
[3789934456]
Только не теряйтесь после операции, мы будем ждать ваши впечатления! 🙂
Masyanya*
[707456222]
Afrodita
Только не теряйтесь после операции, мы будем ждать ваши впечатления! 🙂
Я обязательно вам напишу!!буду рада поделиться с вами информацией!😊
Илья
[44736278]
Здравствуйте, тоже страдаю эритрофобией. Ходил к неврологу выписал таблетки(никакого эффекта). Решил делать операцию посмотрел цены везде 70-80к с палатой, анализами, наркозом. Кто где делал операцию где можно сделать в пределах 40-50к хотя бы?
Гость
[475815443]
Гость
Это блашинг-синдром. Я спаслась операцией. 12 лет назад.Делала в Москве. Дорого. Никакие таблетки и психологи не помогали.
А где
Гость
[475815443]
Гость
Тот,кто пишет-работайте над собой-не знает проблемы. Это покраснение не регулируется.Я краснела и при маме,и с подругой,и в самых спокойных ситуациях.Спасла только операция. Потом долго ещё оставался страх покраснеть,казалось,что краснею,и поэтому беспокоилась. Но не краснела. Стала уверенной в себе,как на свет народилась. Жалею,что не сделала операцию раньше.
Где делали
Гость
[879470218]
Гость
как не делают... странно, а по какой причине перестали? У них на сайте указано... в любом случае у нас есть другие мед. центры, в которых сделают
Здравствуйте, тоже страдаю эритрофобией. Ходил к неврологу выписал таблетки(никакого эффекта). Решил делать операцию посмотрел цены везде 70-80к с палатой, анализами, наркозом. Кто где делал операцию где можно сделать в пределах 40-50к хотя бы?
Здравствуйте) Мне кажется,что дешевле 80 тысяч рублей вы вряд ли найдёте..я сама весь интернет уже обыскала)) Так что остановилась на питерской клинике)) А к неврологу я тоже ходила и сидела на таблетках..вы правы,они не помогают)
Гость
[1470449164]
Гость
как не делают... странно, а по какой причине перестали? У них на сайте указано... в любом случае у нас есть другие мед. центры, в которых сделают
Можете подсказать какие, что то я не нашёл ничего подобного больше
Гость
[1470449164]
Гость
Сказали результаты не всегда положительные
Гость
[3268905969]
Гость
А что делать если операция не поможет,такое тоже бывает
Masyanya*
[707456222]
Гость
А что делать если операция не поможет,такое тоже бывает
Надо надеяться на положительный результат!надо верить!😋
Илья
[2544044539]
Masyanya*
Здравствуйте) Мне кажется,что дешевле 80 тысяч рублей вы вряд ли найдёте..я сама весь интернет уже обыскала)) Так что остановилась на питерской клинике)) А к неврологу я тоже ходила и сидела на таблетках..вы правы,они не помогают)
Тоже в СПб хочу делать в СМТ, у них спрашивал вроде 74-75к за всё нужно, но т.к ещё нужно будет через 10 дней прийти на осмотр, придётся ещё +20-30к за квартиру и тд.
Masyanya*
[707456222]
Илья, здравствуйте:) Я думаю,что можно будет уже проконсультироваться через 10 дней в своем родном городе у врачей!я сама из другого города и никак не смогу остаться на столь продолжительное время))
Masyanya*
[707456222]
Илья
Тоже в СПб хочу делать в СМТ, у них спрашивал вроде 74-75к за всё нужно, но т.к ещё нужно будет через 10 дней прийти на осмотр, придётся ещё +20-30к за квартиру и тд.
А когда планируете операцию?
Гость
[596990625]
Гость
Кто нибудь делал в Беларуси? Подскажите где?
лиса алиса
[3274588442]
Гость
ну классно, значит я вовремя все сделала, я на результат не жалуюсь. обошлось с палатой, анализами и операцией меньше 200$. кто молодец? я молодец!)))
Гость
[596990625]
лиса алиса
ну классно, значит я вовремя все сделала, я на результат не жалуюсь. обошлось с палатой, анализами и операцией меньше 200$. кто молодец? я молодец!)))
А где ещё в Беларуси делают, не знаете?
Гость
[4204084471]
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Страдаю эритрофобией с 18 лет. До этого как-то не замечала.Сейчас уже 39 , а меньше проявления не стали.Единственное, что с возрастом понимаешь когда могут произойти вспышки и пытаешься уходить от этих моментов. У меня трое деток, замечательный муж и все хорошо, но в плане карьерного роста никак... Потому что длительные совещания и планерки, обсуждения и дебаты это не для меня. И вот настал момент когда меняю работу.Сходила на собеседование и раскраснелась.Конечно, делаю вид что ни чего не случилось, но на душе после этих вспышек поганенько.Сегодня ходила на другое и решилась выпить анаприлин в дозе 40 мг.и о, чудо ! не краснела вообще.
Гость
[3932032060]
Гость
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Страдаю эритрофобией с 18 лет. До этого как-то не замечала.Сейчас уже 39 , а меньше проявления не стали.Единственное, что с возрастом понимаешь когда могут произойти вспышки и пытаешься уходить от этих моментов. У меня трое деток, замечательный муж и все хорошо, но в плане карьерного роста никак... Потому что длительные совещания и планерки, обсуждения и дебаты это не для меня. И вот настал момент когда меняю работу.Сходила на собеседование и раскраснелась.Конечно, делаю вид что ни чего не случилось, но на душе после этих вспышек поганенько.Сегодня ходила на другое и решилась выпить анаприлин в дозе 40 мг.и о, чудо ! не краснела вообще.
Добрый день!) А, разве, анаприлин не перестали продавать? Ну вы же понимаете,что таблетками проблему не решить..(( Я вас прекрасно понимаю! Сама в таких же ситуациях часто пребываю. А люди акцентируют внимание на вашем покраснении?как вы реагируете на замечания?
Гость
[3268905969]
Гость
Добрый вечер! У меня тоже эта проблема с 18 лет.Сначала я не обращала внимания,наверно не понимала,что со мной.Где то к 23 г.задумалась,надеялась,что пройдет.Сейчас мне 36 лет,и стало хуже.Для меня сходить в гости,на день рождения,даже на родительское собрание,просто ужас!!!Уже 6 лет пью анаприлин,он мне сильно помог,конечно бывает не помогает.Кто знает почему анаприлин сняли с продажи?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#