Вы читали тему? Я люблю путешествовать, но одна, чтобы идти туда, куда мне хочется. Театры я не понимаю, цирк интересный в Китае, а не у нас с бедными животными. И что такого интересного в баре? Выпить под музыку? Дома тоже есть музыка и напитки. Вас тоже кто-то наверно считает несчастной. Все разные.
в любой момент жизнь ваша может закончится. сидите дома с чаем перед телевизором как 70-летняя бабуля. позорище.
Мне скоро 20 лет, студентка, подрабатываю. Времени свободного немного, выходной только 1. Но, даже если бы была уйма времени - я бы сидела дома.
Я реально никуда не хожу кроме универа,работы и магазинов за продуктами и одеждой. Просто не люблю с детства, когда была маленькая- с сестрой и родителями ходили максимум в парк и на новогоднюю ёлку. В основном были дома, читали. Так и сейчас, никуда не хочется ходить, не люблю клубы, бары, катки, бассейны и прочее. Люблю только петь. Закончила музыкальную школу, караоке устраиваю дома.) Концерты смотрю в интернете, мне комфортнее быть одной. Подруг особо нет, была в школе, но потом все разъехались по городам, а в универе просто хорошие приятельницы, они часто ходят на разные мероприятия, зовут меня, но не хочу я и всё. Летом езжу одна заграницу, просто отдыхаю на пляже, 1-2 экскурсии и всё, любуюсь природой и архитектурой.
В принципе, всё бы хорошо, меня устраивает такой стиль жизни, но сестра постоянно говорит, что я неактивная, упускаю возможности, молодость проходит мимо и т.д. А что делать, если мне это неинтересно?
Ещё меня беспокоит, что со мной не знакомятся мужчины. На учёбе у нас все девочки, единичные парни уже заняты, да и они не в моём вкусе. На работе тоже. На улице иногда знакомятся. но я не воспринимаю это всерьёз. Внешне я не супер красотка, но миловидная, ухоженная, волосы хорошие, рост 160, но я всегда на каблуках. В целом вполне себе ничего.
Но нет желающих знакомиться, все подруги знакомятся в клубах, кафе, чьих-то днях рождениях, дачах, то есть, там, где я никогда не бываю. Не то, чтобы я грезила об отношениях, просто иногда хочется поддержки, близкого человека, а таких нет. Я не тороплюсь, но время идёт. Может, нужно искать самой или сам найдётся?
В общем, что посоветуете? Нужно ли менять свою жизнь, если не хочется? Где вы знакомитесь с мужчинами? Не пожалели ли во взрослом возрасте, что не были активны в молодости? Что НЕдомоседки думают о таких, как я?Пишите свои мнения! Буду рада.) Спасибо.