Гость
Статьи
Слабый характер

Слабый характер

Девочки! Вот скажите пожалуйста, как стать сильной внутренне? Где откопать свой внутренний стержень, тот самый, который защитит тебя, твое достоинство и честь? Как защитить свои границы, перестать молчать на хамство. У меня прям крик души. Мне очень нахамили.... Дайте совет, с чего начать, от чего оттолкнуться???? Я устала от своей доброты, меня она бесит. Что мне делать? Я злюсь на саму себя за то, что я такая порядочная, слабачка
Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Послать значит. Да мне сейчас смешно, какая к черту грубость
Альт
Автор
Сообщение было удалено
"Хм. Буковки, запятые? Вам надо -- Вы и ставьте. А мы, красивые, себе прощаем.Чао, мальчик!"
Альт
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Вопрос: Валуева, Баскова или Прохорова Вы выбрали в мужья?
Автор
Цели я достигаю, с квартирой например тоже. Но через какое то время сама же и обесцениваю свои дочтижения, это не помогает мне чувствовать себя сильной
Автор
Альт
Сообщение было удалено
Вот оно что, мальчик ))
Автор
Оправдываться конечно это глупо, понимаю. Все равно что извиняться. Спасибо за подсказку. Нет, все таки вежливость - это мне ближе. Не могу я вас послать, милый мальчик
Автор
Где там скромняшка, какая вы опишите характер
Скромняжка
Автор
Сообщение было удалено
Очень у меня скверный характер.....
котенок по имени ГАП
Альт
Сообщение было удалено
ближе к Прохорову ))
Смысл в том, что ощущение силы дает только фидбек от реальности, сидеть в комнате и пытаться измениться - это бессмысленный онанизм.
Автор
Скромняжка
Сообщение было удалено
Вас и не разговорить так понимаю, в чем скверность то
котенок по имени ГАП
Автор
Сообщение было удалено
покупайте еще две - свалите с работы и будете рантье. На самом деле растить зубы, чтоб сидеть в офисе и грызться - это бред. Это не жизнь по-любому.
Гость
А кто вам сказал, что хамить в ответ на хамство - это сила? У всех бывают ситуации, подобные вашей, каждый переживает какие то неприятные ситуации. Ваше умение промолчать, возможно, вам еще на руку сыграет - наверняка в быту вы приятный человек. Ведь полно семей где и дома царит хамство, ругань, а потом и до мордобоя доходит. А любой, гордящийся тем, что может хамить в ответ хаму, имеет все шансы получить просто по моррде однажды буквально, вот и все. Оставайтесь сама собой.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
можно похудеть, только смертельно заболев либо впав в настоящую психиатрическую депрессию.
Гость
Альт
Сообщение было удалено
Огласите весь список, пожалуйста!За Омара Боркана хочу взамужа!
Скромняжка
Автор
Сообщение было удалено
Вы здесь хотите просто поговорить ни о чем!!! Мне кажется Вы ***** поболее, чем многие здесь старые тролли!!!!
венера борисовна
Альт
Сообщение было удалено
притом нападать надо с учетом личных слабостей
Автор
Во всем важна мера. Я об этом. Оберегать, защищать себя от нападок. И при этом не кидаться на людей без разбора
венера борисовна
Альт
Сообщение было удалено
прохорова, а ты?:)
венера борисовна
Автор
Сообщение было удалено
правильно
Автор
венера борисовна
Сообщение было удалено
Уточните, что это значит, давить на слабое место?
венера борисовна
Автор
Сообщение было удалено
да. Для этого надо быть внимательно к людям. Вот на вас нападает мужчина с маленьким ростом, используйте этот комплекс в ответе.
Автор
венера борисовна
Сообщение было удалено
Ведь это уже унижение, которое и до драки доведет. Не умею этого делать
венера борисовна
Автор
Сообщение было удалено
боитесь драку?
Автор
венера борисовна
Сообщение было удалено
Вы используете этот метод?
венера борисовна
Автор
Сообщение было удалено
конечно
Автор
венера борисовна
Сообщение было удалено
Вот точно, за всей этой слабостью стоит страх. Не только драки, а вообще, бояться начинаю. Вот от чего оттолкнуться нужно. Спасибо!
Гость
венера борисовна
Сообщение было удалено
довольный клиент, наверное )
венера борисовна
Автор
Сообщение было удалено
да пож-та
Гость
Автор, не знаю, поймёте вы или нет , что я посоветую , но вам надо научиться злиться!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, здоровый такой гнев проявлять. В последнее время он начинает проявляется. А на кого злиться, на других? Пока получается на себя, и очень даже сильно
Гость
Промолчать и не обидеться это не слабость, а великая сила! Тогда обидчик вкусит свои же нечистоты в утроенном режиме.
Гость
Надо перестать быть трусишкой и бояться того "что люди обо мне скажут или подумают". А если люди вдруг обидятся на какие-то Ваши слова - это их проблемы, а не Ваши. Будьте смелее.
Скромняжка
Автор
Сообщение было удалено
Ладно, похоже Вы и правда хорошая девушка. Не надо ни на кого злиться. Оставайтесь сама собой и будет Вам счастье......Хамство - это зло. Удачи Вам!!!
Автор
А как научиться злиться? В момент ситуации если чувствую обиду. Нужно ее заменить на гнев? Так вы советуете?
Гость
Стремятся чувствовать себя сильными только слабаки. Истинно сильные не стремятся к позёрству, не показывают силу. Поэтому, скромность в которой нет обид и желания мести, - великая сила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Глупейший вопрос. Дело не в гневе, а в обиде. Лучше спроси как перестать обижаться на слабаков...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть глупейший, главное до сути докопаться. Это даже не обида, а чувство униженности, слабости
даздраперма
Автор
Сообщение было удалено
Это самообман
Автор
Спасибо вам за комментарии, вы мне помогли
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот в этом должен быть вопрос - как избавиться от этого чувства униженности, а не как отомстить и быть грубым дepьмoм. Тут дело не в обидчике, а в том как ты чувствуешь, в твоём отношении к ситуации.
даздраперма
На здоровье!
Жизнь любит смелых, как ни крути
Гость
Когда есть готовность быть жертвой - этакий мазохизм, то найдется и садист. Ты притянешь его своими вибрациями. Поэтому не нужно самой становиться грубым садистом, но только перестать быть мазохистом, любить себя и прощать тех, кто не может любить себя.
Гость
излишне смелых жизнь хоронит....))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неверный вывод.... Желание проявлять силу как раз и говорит об отсутствии любви, и что более отрицательно - удерживает в нелюбви. Любовь к себе у тебя уже есть, потому не нужно ни чему учиться, но только рассмотреть то, что уже есть и принять это полностью.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Природная мягкость это сила. Но если считаешь её слабостью, это сила теряется.
Гость
Нет ничего сильнее любви и прощения. Простить означает отпустить ситуацию и шагать по жизни с легким сердцем. Ни этому ли учил нас Христос?
Гость
я представляю что у хама рот набит го. в. ном, или из глаз течет кровь, если сильно обидел . а обычно, мне на. с. рать на всех
Гость
Автор, если Вас утешит, то я могу в этой жизни только сидеть за компом и жрать пирожки.. И даже не могу сказать, что мне нравится делать в этой жизни, потому что всё посредственность, суета и томление духа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что делать если не ставятся?