Скоро 30, очень давно одна.
Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 90, если есть хорошая недвига, легко можно выйти замуж) А в 95 ещё проще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а я в 16 одна была, только чюрки лезли, я еще очки некрасивые носила и никто нормальный не замечал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня все иначе но сейчас от этого не легче...
ложка дорога к обеду
ложка дорога к обеду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему в 16-20 не устроили личную жизнь? раз было все так радужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем продавать? )) встречайтесь с тем, кто нравится, но не давайте садиться себе на шею, требуйте помощи, подарков, денег - аккуратно конечно, не нахрапом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по вашему все зависит от человека?
я вышла замуж но брак не сохранился..
еще вопросы?
я вышла замуж но брак не сохранился..
еще вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я встречалась но отношения терпели крах..кто нравится мне мною просто пользуются...
если начинаю даже намекать на подарки то мужчина просто уходит..
если начинаю даже намекать на подарки то мужчина просто уходит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так часто бывает и вы решили в уныние впасть? вы же не старая дева, знаете мужчин и что им надо, в чем проблемы
Гость
Я не требую никаких подарков и содержания меня..я просто наслаждаюсь общестовм М который мне нравится но отношения все равно прекращаются..М просто сливается..безвозвратно..
ко всем возвращаются..ко всем кроме меня..
после расставания я для них просто не существую..
ко всем возвращаются..ко всем кроме меня..
после расставания я для них просто не существую..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабники уйдут - да, вы наверное только на плохих мальчиков залипаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не уверена что знаю что им нужно...скорее наоборот...я совершенно не понимаю что им нужно...
кажется делаю все чтобы им было комфортно но они все равно сливаются
кажется делаю все чтобы им было комфортно но они все равно сливаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я,наоборот, в 20 принцессой была,красоткой, только тогда в мужиках не разбиралась совсем, многим нравилась,но выбирала именно козлов,которые пользовались мной..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому и сливаются, они не ценят то, что досталось легко, вы их трясите как липок - потом не будете знать как от них избавиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня все точно так же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я встречалась но отношения терпели крах..кто нравится мне мною просто пользуются...
если начинаю даже намекать на подарки то мужчина просто уходит.. а мне дарили подарки..очень часто и помогали...
если начинаю даже намекать на подарки то мужчина просто уходит.. а мне дарили подарки..очень часто и помогали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому и сливаются, они не ценят то, что досталось легко, вы их трясите как липок - потом не будете знать как от них избавиться ну я трясла и что? внешность похволяла, но в итоге, все равно одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо и о себе не забывать, делать комфортно мужику, но и свои интересы блюсти (требовать или просить что-то материальное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда М нравится изначально то боишься спугнуть их своими требованиями..вы это понимаете или нет?
тонко требовать играть и юлить я не обучена...
я ловкая и хитрая только когда не люблю человека но такой мне не нужен изначально
круг замкнулся
тонко требовать играть и юлить я не обучена...
я ловкая и хитрая только когда не люблю человека но такой мне не нужен изначально
круг замкнулся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне дарили и помогали только те кого я не любила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому и сливаются, они не ценят то, что досталось легко, вы их трясите как липок - потом не будете знать как от них избавиться ну я трясла и что? внешность похволяла, но в итоге, все равно одна ъитрости мне не хватало и мудрости и ума тогда,внешность была, а всего остального не была, сейчас в людях хорошо разбираюсь...но поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на меня муж сильно тратился и что? где он щас?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я трясла и что? внешность похволяла, но в итоге, все равно одна
а вам обяз-но в каждый момент времени надо иметь мужика? бывают периоды расставаний, это не смертельно же
а вам обяз-но в каждый момент времени надо иметь мужика? бывают периоды расставаний, это не смертельно же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где? из-за чего ушел? или вы его выгнали, мы же не знаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны....
каждый! со стороны рассуждать легко и просто)
каждый! со стороны рассуждать легко и просто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на меня муж сильно тратился и что? где он щас? да..у меня тот же вопрос..где все они сейчас?)
Непридуманные истории
- Если мать не может сидеть дома с ребёнком26 ответов
- Смена фамилии. Будущий муж начал на меня давить127 ответов
- Муж не спит ночами, в 4 утра шумит, играет в компьютерные игры53 ответа
- Для мужа я лентяйка. Не так убираю, не вкусно готовлю...142 ответа
- Мне кажется, я не права по отношению к мужу41 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны....
каждый! со стороны рассуждать легко и просто) да, со стороны легко давать советы
каждый! со стороны рассуждать легко и просто) да, со стороны легко давать советы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы странная, я могу требовать и когда люблю, так как готова к расставанию если что, а вы так боитесь расставания и в итоге оно и происходит, отпустите, не бойтесь и оно не случится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ушел сам..разлюбил..я не выгоняла..я не истерична и не вздорна..хозяйственна и бережлива..но он все равно слился..безвозврата..сейчас даже не здороваемся как чужие..я его не люблю уже давно но сам факт...как будто меня и не было..
и так почти со всеми мужиками
и так почти со всеми мужиками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех есть ошибки, просто разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы странная, я могу требовать и когда люблю, так как готова к расставанию если что, а вы так боитесь расставания и в итоге оно и происходит, отпустите, не бойтесь и оно не случится я,кстати, тоже даже есди любила не боялась спугнуть кого-то..всегда требовала сделать то и то...подарков и тому подобное... то , что думала, то и говорила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по вашей теории если я отпущу того кто от меня ушел, отпущу и забуду то он должен вернуться..это согласно вашей теории..
яотпустила..не жду и не люблю уже..где они все ушедшие? где?
почему ко всем возвращаются а ко мне нет? я что проклятая чтоли?
никого никогда не выгоняла..все сами сливались
никого никогда не выгоняла..все сами сливались
Гость
У меня всегда быдо потребительское отношение к мужикам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда не давайте советов с собственной колокольни..она у нас с вами разная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы слишком хороши, никак мужика не напрягаете, как ни странно они держатся за тех, кто их напрягает всячески
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по вашей теории если я отпущу того кто от меня ушел, отпущу и забуду то он должен вернуться..это согласно вашей теории..
никого никогда не выгоняла..все сами сливались а ко мне возвращаются, точнее постоянно пробуют вернуться те,кого я сама отшила
никого никогда не выгоняла..все сами сливались а ко мне возвращаются, точнее постоянно пробуют вернуться те,кого я сама отшила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тем не менее все равно одна...
так что советы типа: бери с мужика все и он не сольется ,мимо!
так что советы типа: бери с мужика все и он не сольется ,мимо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы слишком хороши, никак мужика не напрягаете, как ни странно они держатся за тех, кто их напрягает всячески
я гапрягада всячески..в итоге уходили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тем не менее все равно одна...
так что советы типа: бери с мужика все и он не сольется ,мимо! вот и я о том же...
так что советы типа: бери с мужика все и он не сольется ,мимо! вот и я о том же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня нет..итог одинаков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я буду напрягать то он ко мне даже не придет..сольется в первый же день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же...
значит внутри боитесь что уйдет, очень этого не хотите и дрожите, лишь бы не ушел - всегда от таких уходят, от боящихся расставания
значит внутри боитесь что уйдет, очень этого не хотите и дрожите, лишь бы не ушел - всегда от таких уходят, от боящихся расставания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ко мне один два..остальные нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы типа не хотите их назад...типа разлюбили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сольется, мало брали и боялись остаться одной, когда с мужика берешь многое - потом проблема с ним расстаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
и я о том же..советы не работают
и я о том же..советы не работают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как напрягали, примеры, как вы жили, за счет них или как, они вас содержали, а вы при этом ныли, капризничали и требовали больше подарков или что
как напрягали, примеры, как вы жили, за счет них или как, они вас содержали, а вы при этом ныли, капризничали и требовали больше подарков или что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы типа не хотите их назад...типа разлюбили я не хочу назад тех,кого сама бросила..мне они зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас на все будт готов совет..
почему вы просто не можете признать что есть Ж которые не пользуются популярностью у М?
почему вы просто не можете признать что есть Ж которые не пользуются популярностью у М?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не у всех!
Следующая тема
Предыдущая тема