Встречать Новый год ОДНОЙ
Мардж Симпсон
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я себе сделаю филе Магги на второе, там в бумагу заворачивать со специями, даже готовить не надо. Сунул-вынул и готово. .
Керен
Что такое Магги?
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
. сначала пьёт,а потом спит никакой
рецепт моей тетушки. Она своего мужа пьяного раз связала - прямо привязала к кровати. И два дня его не отвязывала. На его ругань - обясняла спокойненько свои позиции. плакала конечно тоже. Она требовала, чтобы он не упивался. Он со всеми вытекающими лежал привязаный 2 дня. Его проняло. Пить не бросил, но никогда больше не напивался и вел себя прилично.
рецепт моей тетушки. Она своего мужа пьяного раз связала - прямо привязала к кровати. И два дня его не отвязывала. На его ругань - обясняла спокойненько свои позиции. плакала конечно тоже. Она требовала, чтобы он не упивался. Он со всеми вытекающими лежал привязаный 2 дня. Его проняло. Пить не бросил, но никогда больше не напивался и вел себя прилично.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Простите, а куда он писал и какал эти два дня? Она и памперсы для взрослых на него надела перед тем как к кровати привязать и меняла по мере необходимости ?
Простите, а куда он писал и какал эти два дня? Она и памперсы для взрослых на него надела перед тем как к кровати привязать и меняла по мере необходимости ?
Ляля
Маруська
Сообщение было удалено
А вытекало из него прямо на кровать или она клеенку постелила? Представила эту окарину, просто фу мерзость. Лучше б на улице привязала.
А вытекало из него прямо на кровать или она клеенку постелила? Представила эту окарину, просто фу мерзость. Лучше б на улице привязала.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
. сначала пьёт,а потом спит никакой
рецепт моей тетушки. Она своего мужа пьяного раз связала - прямо привязала к кровати. И два дня его не отвязывала. На его ругань - обясняла спокойненько свои позиции. плакала конечно тоже. Она требовала, чтобы он не упивался. Он со всеми вытекающими лежал привязаный 2 дня. Его проняло. Пить не бросил, но никогда больше не напивался и вел себя прилично. А морду он ей потом не начистил когда она его отвязала???)
рецепт моей тетушки. Она своего мужа пьяного раз связала - прямо привязала к кровати. И два дня его не отвязывала. На его ругань - обясняла спокойненько свои позиции. плакала конечно тоже. Она требовала, чтобы он не упивался. Он со всеми вытекающими лежал привязаный 2 дня. Его проняло. Пить не бросил, но никогда больше не напивался и вел себя прилично. А морду он ей потом не начистил когда она его отвязала???)
Керен
Вот типичное форумное детское вранье.
Гость
[quote="Гость" message_id="54664721"]тоже буду встречать одна. повздорили с парнем и он уже неделю не звонит. ничего готовить не буду. куплю мясную нарезку, рыбку, икру, сделаю бутеры. еще на работе подарили хорошее шампанское) а потом пойду гулять по улицам с хлопушками. в общем, не унываю. а че киснуть то)[/
Семейный праздник - это Рождество. НГ - весёлый праздник.
Семейный праздник - это Рождество. НГ - весёлый праздник.
Star
Гость
Сообщение было удалено
Я развлекаюсь другим образом)
Пьяные соседи 1 января, лезущие при случайной встрече в подъезде
с разговорами - это страшновато и некомфортно, а не весело и интересно)
Пьяные соседи 1 января, лезущие при случайной встрече в подъезде
с разговорами - это страшновато и некомфортно, а не весело и интересно)
Star
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какая мерзость.
Не смотрю тв практически)
Не смотрю тв практически)
Гость
Один из самых спокойных годов в моей жизни был тот, когда я случайно проспала НГ. Долго летели, прилегли а 2 часа, проснулись всей семьёй утром.))
Задолго до этого был другой НГ, когда я перед НГ поссорилась со всей компанией друзей, решила встречать НГ в одиночестве. Причину глупой ссоры не помню, мы потом быстро помирились и дружим до сих пор. Тот год помню хорошо, потому что через месяц я познакомилась с мужчиной, а ещё через 2 вышла за него замуж, с ним потом НГ проспала и буду встречать 2016.
Задолго до этого был другой НГ, когда я перед НГ поссорилась со всей компанией друзей, решила встречать НГ в одиночестве. Причину глупой ссоры не помню, мы потом быстро помирились и дружим до сих пор. Тот год помню хорошо, потому что через месяц я познакомилась с мужчиной, а ещё через 2 вышла за него замуж, с ним потом НГ проспала и буду встречать 2016.
Star
Семейный праздник - это Рождество. НГ - весёлый праздник.[/quote]
Новый год - детский в основном праздник.
Если дети есть, имеет смысл отпраздновать.
Если дети есть, имеет смысл отпраздновать.
Гость
Star
Сообщение было удалено
Если дети есть, имеет смысл отпраздновать. Ну у меня есть дети и что?Они в 23.00 уже спать будут.
Если дети есть, имеет смысл отпраздновать. Ну у меня есть дети и что?Они в 23.00 уже спать будут.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Есть по ночам можно отлично. Причём всю ночь с небольшими перывами. петь песни, танцевать и радоваться.
Сон
И я буду одна, разболелась. в гости ни к кому не поеду заражать людей,сын с друзьями отмечает.
Керен
70 ну может быть если вы совсем молодой или молодая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня есть дети и что?Они в 23.00 уже спать будут.
В чем проблема?
Пусть празднуют с 19:00 до 10:00)
Или этого мало?)))
Или вы не знаете, чем их вообще занять?)
В чем проблема?
Или этого мало?)))
Или вы не знаете, чем их вообще занять?)
Керен
С детьми вообще по-моему лучше пойти на елку или на детский спектакль. У нас завал детских спектаклей. Некоторые правда *****.
Star
Такое ощущение, что некоторым дети мешают отпраздновать "на всю катушку")
Ну уж это точно не детей проблемы.
Знали родители, на что шли)))
Ну уж это точно не детей проблемы.
Знали родители, на что шли)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня есть дети и что?Они в 23.00 уже спать будут.
В чем проблема?
Или этого мало?)))
Или вы не знаете, чем их вообще занять?) Как это в вашем понимании пусть празднуют с 19 до 10???Им 2 года и 4 года???Усадить их на 3 часа за стол чтоли???О_О В их понимании это обычный день.По поводу занятий их мне заморачиваться не приходится,поверьте они прекрасно придумывают игры и без меня)))
В чем проблема?
Или этого мало?)))
Или вы не знаете, чем их вообще занять?) Как это в вашем понимании пусть празднуют с 19 до 10???Им 2 года и 4 года???Усадить их на 3 часа за стол чтоли???О_О В их понимании это обычный день.По поводу занятий их мне заморачиваться не приходится,поверьте они прекрасно придумывают игры и без меня)))
Star
[/quote] Как это в вашем понимании пусть празднуют с 19 до 10???Им 2 года и 4 года???Усадить их на 3 часа за стол чтоли???О_О В их понимании это обычный день.По поводу занятий их мне заморачиваться не приходится,поверьте они прекрасно придумывают игры и без меня)))[/quote]
Да это не мои проблемы - дети-то ваши)
Да это не мои проблемы - дети-то ваши)
Star
"Счастливые" родители подтянулись)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Star
Сообщение было удалено
Без ковычек
Лето
А чем родители-то Вам не угодили? Почему с ними не хотите отпраздновать?
Гость
Star
Сообщение было удалено
ты говоришь правильные вещи)рада что есть такие люди
Гость
я однажды так встречала, попросила у тети ключи от ее однушки, купила вкусненького, зажгла свечи и смотрела голубой огонек))) воспоминания довольно теплые, как ни странно))
Мардж Симпсон
Лето
Сообщение было удалено
Да причем тут не угодили, живем отдельно, но я часто с ними вижусь. Что теперь, всю жизнь с родителями до старости встречать? Тем боле у них там своя компания
Гость
Помню прошлые Новогодние праздники проводила с бывшим уже мужчиной в отеле с видом на красную площадь...как жизнь-то меняется...а этот с мамой в квартире..... одинокая
Star
Гость
Сообщение было удалено
кАвычки)
Star
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент)
Star
Какой нервный люд, однако.
А еще ведь не начали праздновать.
Что же будет завтра и послезавтра?)))
А еще ведь не начали праздновать.
Что же будет завтра и послезавтра?)))
Гость
Star
Сообщение было удалено
предлагаю всем раздавать пустырник при входе на вуман)))
Солнце
я одна буду, приготовлю себе вкусненького, посмотрю фильмы, на салют, и лягу спать
Гость
Буду с мамой встречать. С мужем в ноябре разошлись из-за непреодолимых разногласий, так сказать.
Будем с ней голубой огонек смотреть. Надеюсь получится открыть шампанское, сами еще ни разу не открывали :)
Будем с ней голубой огонек смотреть. Надеюсь получится открыть шампанское, сами еще ни разу не открывали :)
Star
Гость
Сообщение было удалено
Его тонна нужна будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фи.. по отелям шляться с мужиками и жалеть, что это закончилось??...
Света
а меня бросил парень перед НГ, а планов было много по встрече НГ и потом на праздники хотели улететь на море. Кинул и сказал, что причина не во мне. И день рождения у меня в начале январе. Вообщем все праздники остается страдать. обманул, бросил, подарков не увижу. сказал что завтра заедет, фактически попрощаться со мной. надеюсь одумается. а так бы вообще хоть иди и вешайся((((( эту боль не передать словами. обидно даже не то что разлюбил за день вдруг, а обидно, что праздники были распланированы вместе, он все организовал и бросил. как жить
катя
Гость
Сообщение было удалено
В чем проблема? Пусть празднуют с 19:00 до 10:00)Или этого мало?))) Или вы не знаете, чем их вообще занять?) Как это в вашем понимании пусть празднуют с 19 до 10???Им 2 года и 4 года???Усадить их на 3 часа за стол чтоли???О_О В их понимании это обычный день.По поводу занятий их мне заморачиваться не приходится,поверьте они прекрасно придумывают игры и без меня)))
ребенок в 4 года не знает, что такое новый год?? нас в детстве укладывали спать пораньше, а потом часов в 10-11 будили и мы отмечали вместе со всеми, приходили дед мороз со снегурочкой, вернее приезжали на такси)))
ребенок в 4 года не знает, что такое новый год?? нас в детстве укладывали спать пораньше, а потом часов в 10-11 будили и мы отмечали вместе со всеми, приходили дед мороз со снегурочкой, вернее приезжали на такси)))
шура_жуйте_пончик
Света
Сообщение было удалено
сочувствую и понимаю, как вам больно. пройдет время, и вы поймете , что все, что бог не делает- к лучшему.
Гость
катя
Сообщение было удалено
В чем проблема? Пусть празднуют с 19:00 до 10:00)Или этого мало?))) Или вы не знаете, чем их вообще занять?) Как это в вашем понимании пусть празднуют с 19 до 10???Им 2 года и 4 года???Усадить их на 3 часа за стол чтоли???О_О В их понимании это обычный день.По поводу занятий их мне заморачиваться не приходится,поверьте они прекрасно придумывают игры и без меня)))
ребенок в 4 года не знает, что такое новый год?? нас в детстве укладывали спать пораньше, а потом часов в 10-11 будили и мы отмечали вместе со всеми, приходили дед мороз со снегурочкой, вернее приезжали на такси))) Он знает что такое НГ.Дед мороз приедет в 20.00.В каждой семье свои порядки.В этом году он ляжет спать как обычно.Старший сын сидел до 12 с нами где то лет с 6.
ребенок в 4 года не знает, что такое новый год?? нас в детстве укладывали спать пораньше, а потом часов в 10-11 будили и мы отмечали вместе со всеми, приходили дед мороз со снегурочкой, вернее приезжали на такси))) Он знает что такое НГ.Дед мороз приедет в 20.00.В каждой семье свои порядки.В этом году он ляжет спать как обычно.Старший сын сидел до 12 с нами где то лет с 6.
мышь+
Рита
Сообщение было удалено
Вот пока будете считать, что "праздники" нужно праздновать, а некоторые и по-семейному, - покоя и не будет
Гость
Света
Сообщение было удалено
Сочувствую. Да, многие пары распадаются в такие значимые дни. Потому что сразу видно, кто с кем проводит праздник и кто кому дороже.
Стиль
Света
Сообщение было удалено
А у него когда день рождения?
Гость
И я с вами. Буду праздновать вдвоем с мамой. Были планы праздновать с любимым мужчиной, но он сказал вчера, что жениться на мне пока не будет, на что я жутко обиделась.Я же в положении... Не хочу теперь видеть ни его, ни его мать и примеряю роль матери-одиночки... Умные они очень, скрининг им нужен сначала хороший, как повод для свадьбы. Просто беременность уже не повод... Ненавижу предателя
Гость
Мардж Симпсон
Сообщение было удалено
В первый новый год трудно, потом привыкнете.
Гость
Я уже который год встречаю НГ одна - и довольна! Готовлю тО что хочу .одеваюсь так как хочу, смотрю-слушаю то что хочу, и спать иду тоже тогда ,когда хочу!
Мардж Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет, если не секрет? :) Молодой в институте было легко найти компанию)) А теперь. Вроде бы тоже, делаю, что хочу, а радости почему то нет... А может само по себе, из за ситуации в стране, роста цен, совсем не ощущаешь веселья
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Как бы растительный корм не играет в жизни лисицы значительной роли.
Гость
Ох,девочки не печальтесь. Я еще вчера думала,что тоже одна буду. Но решила после работы зайти в бар. Познакомилась там с кучей нормальных парней. Теперь вот все смски шлют.С одним гудели всю ночь(гуляли). Ему 23 года) Вот и компания нашлась)Так что все в бар!Там новогоднее настроение)Всех с наступающим!Добра и любви!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж спасибо "отбарили"мы своё(
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы как собираетесь встречать одни???