Стала циничной
Недавно стала ловить себя на мысли , что я ничему не доверяю. Женской дружбы нет, мужской и женской тем более, мужская верность под вопросом. Родственники -это тоже не всегда опора ,ценности поменялись , сейчас все грызутся из-за наследства и квадратных метров. Детей я рожать смысла не вижу, так как опыт показывает,что не всегда все зависит от воспитания, сколько одиноких стариков. Животные намного милее и то, они продажны, когда голодны. Общество деградирует, мужья борзеют, когда жена в декрете, а если ребенок больной родился , могут и вовсе уйти из семьи. Инвалиды - клеймо. Нарваться на редкие исключения - это везение. Как жить с такими мыслями? У кого так же?
Автор
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни у кого. Диагноз: *****
Гость
*****-ба ну та я черт возьми
Гость
стреляй...скажи чего боишься ты..-океан эльзы
Гость
Я полностью разделяю Ваши взгляды. К счастью, понимание реальности пришло ко мне позже, чем к Вам, уже когда я была замужем и имела 2-***** детей. (Если бы поняла все в юности, то, может, и сделала что с собой, так как была очень доверчива и эмоциональна.) Главное, думаю, самой быть и оставаться порядочным человеком и жить, ни на кого не рассчитывая и ни от кого ничего не ожидая, прощая людям их слабости. Но я верующая, поэтому на Бога полагаюсь.
Гость
У всех также. Полегчало?
Гость
Автор, тут щас целая тема редких исключений набежит, у кого так же))
Гость
посмотрите что-нить вместо "Все мужики св0..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, лучше пусть Автор завязывает с вуменом. Здесь одна чернуха, как на Большой стирке(((( Сама думаю - пора валить, а то сдвинешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Хорошо я в молодости вумен не читала, а то бы замуж никогда не вышла, такого тут начитаешься - волосы дыбом
В реале все оптимистичнее как-то
Хорошо я в молодости вумен не читала, а то бы замуж никогда не вышла, такого тут начитаешься - волосы дыбом
В реале все оптимистичнее как-то
чих-пых
походу авторша всю жизнь жила в аквариуме, и щаз на нее снизошло озарение.
переваривай и живи дальше. или сдохни. всем нас*рать тащемта
переваривай и живи дальше. или сдохни. всем нас*рать тащемта
Оранжевое настроение
у меня тоже только в 37 как глаза раскрылись. это называется взросление))))) спасает Торсунов и его лекции реально... Обсудить правда не с кем. Все в масках своих сидят - "Ах как бы чего не вышло", "Моя хата с краю".... Впору блин НЛПиром становится, чтобы общаться по-человечески. Даже ты мне - я тебе и то уже не актуально. Все с помощью телека уже научены Все себе. Капитализм вашу мать))) И ведь главное - ну несчастливые же все))) Не наше это! Я не про субботники, но весь народ просто вот так и не общается нигде...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не читайте этот сайт. Здесь одна чернуха. Женская дружба есть, мужская и женская тоже есть. Мужская верность есть - надо людей правильных выбирать, головой а не пи**ой. Дети - это вообще лучшее, что в мире есть. С такими мыслями, как у вас, только вешаться
Гость
Всегда поражали вот так рассуждающие бездетные женщины, это ж какой надо быть сильной, чтобы действовать решительно, наперекор природе
Гость
Добро пожаловать, во взрослый мир без розовых очков!
Гость
мужская верность под вопросом==========================================
под каким вопросом? нет там никакого вопроса. есть только факт, что все мужики изменяют. вы недостаточно повзрослели ещё.
под каким вопросом? нет там никакого вопроса. есть только факт, что все мужики изменяют. вы недостаточно повзрослели ещё.
Гость
ну и зря
реальность разная: есть и хорошее и плохое в жизни. Вы почему-то выбрали видеть только второе. Чем больше об этом думаете, тем больше все перечисленное Вами будет наполнять жизнь. Старик Булгаков был прав: "Каждому по вере".
реальность разная: есть и хорошее и плохое в жизни. Вы почему-то выбрали видеть только второе. Чем больше об этом думаете, тем больше все перечисленное Вами будет наполнять жизнь. Старик Булгаков был прав: "Каждому по вере".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе не судите, а? это вы без иллюзий жить не сможете, мозг самоуничтожится. а я вот живу спокойно без иллюзий. и мне кайфово. я живу ради себя. мне плевать что там другие думают. я думаю только о себе, о своём комфорте. я--свой самый любимый единственный человек, который никогда себя не предаст, будет любить всегда.
секРитарша
Гость
Сообщение было удалено
Да, не надо ничего выбирать. Надо просто быть и соответствовать желаемому, автоматом все подтянется
Гость
секРитарша
Сообщение было удалено
спасибо, что улыбаете с утра))))) если у мужика есть член и глаза=изменяет. не покупайтесь на мужские разводки. кто то любовницу заводит, а кто то одноразовых ахает. вот и вся разница.
секРитарша
Гость
Сообщение было удалено
Рада, что подняла настроение))
но я кстати не только про мужиков. Есть законы жизни, которые никто не отменял. Я верю в лучшее в людях. Это, конечно, не 100% страховка от мудаков, Зато это лучшее и хорошее с большей вероятностью произойдет в моей жизни, чем в жизни того, кто это отрицает полностью
но я кстати не только про мужиков. Есть законы жизни, которые никто не отменял. Я верю в лучшее в людях. Это, конечно, не 100% страховка от мудаков, Зато это лучшее и хорошее с большей вероятностью произойдет в моей жизни, чем в жизни того, кто это отрицает полностью
Гость
Не идеализируйте людей и не будете разочарованы.Отвечайте за себя,будьте тем человеком которого вы бы хотели рядом.Тоже процитирую Булгакова:
Ну что же они -- люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних...
Ну что же они -- люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних...
Гость
секРитарша
Сообщение было удалено
Чего не вижу--того нет?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lightofstar2015@yandex.ru
Автор, да, так все и есть, как Вы пишите. Только это не особенности современности, так было ВСЕГДА!!! Понимаете, всегда! Люди не меняются!
Мы все это прекрасно понимаем и живем с этим. На 100% нельзя доверять даже самому себе, что уж говорить об окружающих людях.
Старайтесь поменьше крутить в голове все эти мысли, жить станет легче.
Мы все это прекрасно понимаем и живем с этим. На 100% нельзя доверять даже самому себе, что уж говорить об окружающих людях.
Старайтесь поменьше крутить в голове все эти мысли, жить станет легче.
секРитарша
Гость
Сообщение было удалено
да, нет)) все вижу и знаю, что есть, но ко мне не прилипает или быстро отскакивает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем.в реале просто все молчат.у всех "все хорошо".сор из избы не выносят.
Автор
чих-пых
Сообщение было удалено
Не жила, просто видимо последняя капля наступила.последняя близкая подруга, с которой мы дружили много лет, перестала со мной общаться после того как я вышла замуж.ну да, со мной уже мужиков не половишь,и правда, зачем со мной общаться.. Все остальные подруги тоже кинули по разным причинам , долго описывать , например подруга из деревни была детства , ей мужик запретил со мной общаться , потому что я городская ,и она отправила меня в игнор.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
когда я была не замужем , ко мне постоянно клеились женатые, причем не лядуны какие то,а с виду нормальные семейные люди.историй много было , например была у меня знакомая , у них с мужем все так классно было, мне аж завидно было всегда, он пылинки с нее сдувал.а потом втихушку начал ко мне клеиться ,у нее же дома! Пока она была в туалете.я думала по пьяни,но нет.на след день позвонил , предложил стать его любовницей..спросила зачем ему это,все же хорошо у вас.сказал да,хорошо,нг иногда хочется просто случайного секса.вот такие мужики.
Гость
А меня в очередной раз посетила мысль, почему именно я должна быть здесь,
в этой среде, в этих условиях.
Почему не кто-то другой, кому это нужно, почему именно меня обошли милосердием.
Вопрос, на который не будет ответа.
в этой среде, в этих условиях.
Почему не кто-то другой, кому это нужно, почему именно меня обошли милосердием.
Вопрос, на который не будет ответа.
Автор
lightofstar2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да, себе тоже сложно доверять , иногда сам такие неожиданные поступки совершаешь , и потом жить с этим..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да никому нельзя доверять. И себе в том числе.
Человек не знает, о чем подумает через час, не говоря уже о следующем дне.
Человек не знает, о чем подумает через час, не говоря уже о следующем дне.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня пугает родить больного реьенка, пугает что муж может оборзеть.бабушек дедушек у меня нет помочь , свекровь в другом городе.мои родители молодые ,они в разводе и у них свои новые семьи и планы,никто не будет нянчиться с моим реьенком , максимум раз в неделю заедут на пару часов
Гость
У меня тоже со временем глаза открылись как у автора, а то жила вся такая доверчивая, наивная и добрая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня как раз с реала все и началось )
Сегодня - оптимизм, а завтра - все полетело в бездну)
Сегодня - оптимизм, а завтра - все полетело в бездну)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, молчат, держат в себе, а потом это выливается в болезни)
Разной степени смертельности)
Разной степени смертельности)
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Иди букварь почитай, недоделок.
Гость
Животные намного милее и то, они продажны, когда голодны. [/quote]
Животные лучше все-таки. Гораздо лучше. Я видела)
А люди понимают только силу, власть, влияние, давление.
Только этим их можно контролировать)
По-хорошему никак.
Животные лучше все-таки. Гораздо лучше. Я видела)
А люди понимают только силу, власть, влияние, давление.
Только этим их можно контролировать)
По-хорошему никак.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Животные лучше все-таки. Гораздо лучше. Я видела)А люди понимают только силу, власть, влияние, давление.Только этим их можно контролировать) По-хорошему никак. да, они хотя бы любят тебя любого..
Гость
да, они хотя бы любят тебя любого..[/quote]
Животные прогрессируют, становятся лучше, лучше соображают, я заметила)
При этом оставаясь самими собой.
Конкретизировать не буду, но я лично видела)))
Животные прогрессируют, становятся лучше, лучше соображают, я заметила)
При этом оставаясь самими собой.
Конкретизировать не буду, но я лично видела)))
Гость
Ну да. Речка кретинка, облака идиоты, лошади предатели. (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне - нет. Если у всех так же, значит - это норма. А нахрена такая норма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Женская дружба есть. Но это большая редкость. Есть не оправдавшие себя ожидания. Я недавно с головой окунулась в такое дeрьмецо, доверяла одной девушке целый год, думала я разбираюсь в людях. А потом....поздно....узнала, что она сливала всё, что я ей говорю.
2. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - это неопровержимый факт, всегда, кто - то любит скрывая, или испытывает отнюдь не дружеские эмоции, но понимает безответность чувств и просто "дружит".
2. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - это неопровержимый факт, всегда, кто - то любит скрывая, или испытывает отнюдь не дружеские эмоции, но понимает безответность чувств и просто "дружит".
Гость
3. Мужская верность - бред, как и женская. Рано или поздно что - то случается. Хочется разнообразия. А потом, случайность сидишь и оправдываешь чем-то, то ли тебя к измене подтолкнуло что - то, то ли быт, то ли ощущение ускользающей молодости. На этом лучше не заморачиваться. Иначе будешь чувствовать себя лицемеркой, ведь люди всегда подстраивают обстоятельства под себя, когда - то и тебе может стать удобна мысль, что в твоей измене виноват кто угодно кроме тебя.
4. Родственники. Наследство. Главное самой остаться в этом человеком, потому - что тебе жить с самой собой дальше.
5. Дети. Я, например, их просто не хочу, они мне не нужны. Рожать, чтоб в старости мне стакан с водой дали, когда пить захочу и только для этого...боюсь, я не хочу в сегодняшний день так испортить свою жизнь только ради того времени, когда стану старой пердуньeй. Лучше я в сегодняшний день всё сделаю, чтобы мне не так было страшно в старости и никто не шептал мне вслед "когда ж ты сдохнешь". Да, да, от этого я не застрахована. Дети, какими бы ты их не растил, иногда вырастают без тебя.
4. Родственники. Наследство. Главное самой остаться в этом человеком, потому - что тебе жить с самой собой дальше.
5. Дети. Я, например, их просто не хочу, они мне не нужны. Рожать, чтоб в старости мне стакан с водой дали, когда пить захочу и только для этого...боюсь, я не хочу в сегодняшний день так испортить свою жизнь только ради того времени, когда стану старой пердуньeй. Лучше я в сегодняшний день всё сделаю, чтобы мне не так было страшно в старости и никто не шептал мне вслед "когда ж ты сдохнешь". Да, да, от этого я не застрахована. Дети, какими бы ты их не растил, иногда вырастают без тебя.
Гость
6. Животные милее, но продажны, когда голодны. В этом их и "настоящее", они живут не лицемерят, они всегда ведут себя естественно. Они просто выживают....ведь быть голодным это чудовищно...это неописуемо. Если вы о кошках, которые радуются не вам, когда вы приходите домой, а возможности покушать, то тут просто нужно признать их сущность, они опять же живут не лицемеря. И это же лучше... Да и как ей еще попросить покушать... если она голодна.
Гость
Я вот люблю кошек, как раз за их ненавязчивость. За естественное поведение. Да и грех их судить....они братья наши меньшие. Они уязвимее из-за своей простодушности, из-за того, что им чужд мир, в котором что-то делается для чего - то и так всегда.
Автор
42-43- да, все верно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мою кошку не видели))))
Хотя ее навязчивость ничуть не мешает)
Хотя ее навязчивость ничуть не мешает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько я уже видела и собак, и кошек, которые не просили еду, а просто подходили "погладиться" и пообщаться)
Недавно видела собаку, не скажу, где, ну просто мимими!
Английская порода, такая прелесть, подошла и идет рядом, как будто так и надо)))) Так и бы и ушла, если бы позвали в открытую, но я удержалась)
Может надо было забрать?)
Про котов писать не буду, слишком длинно будет.
Недавно видела собаку, не скажу, где, ну просто мимими!
Английская порода, такая прелесть, подошла и идет рядом, как будто так и надо)))) Так и бы и ушла, если бы позвали в открытую, но я удержалась)
Может надо было забрать?)
Про котов писать не буду, слишком длинно будет.
Гость
А люди?
А люди и в душу наплюют, и порвать готовы только за то, что кто-то отличается от них, и голову откусить.
А люди и в душу наплюют, и порвать готовы только за то, что кто-то отличается от них, и голову откусить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ведь сам становишься таким же, когда начинаешь вращаться в их обществе.
Следующая тема
Предыдущая тема