Переживаю из-за своего возраста
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, прикинь мы все рано или поздно умрем! И ты тоже!
Гость
блин, тут 30 меньше чем через 2 недели и вот уж где изменения начинаются - туши свет! а вы говорите, автор. Самое лучшее время у вас сейчас начинается
Гость
2. Гость | 24.01.2016, 14:52:11 [2899537509]
блин, тут 30 меньше чем через 2 недели и вот уж где изменения начинаются - туши свет! а вы говорите, автор. Самое лучшее время у вас сейчас начинается
какие изменения в 30 лет ??
какие изменения в 30 лет ??
Гость
Старыми все будем,хотим или нет.
Гость
Старости НИКТО не избежит. Как не колоться и не подтягиваться. Мне 32. К косметологу хожу. выгляжу отлично. Но не 20, как ни крути Автор, живите и не зацикливайтесь.
Гость
Ещё автор с возрастом звиздень такая пахучая делается!!!Я её и брею, и душу,и намываю два три раза в день.Все равно *****,фиии!
Гость
Очень вас понимаю автор, но жизнь увы быстротечна и нам приходится подстраиваться под неё....Знаете, сейчас куча средств чтобы выглядеть молодо и свежо долгие годы. Главное в жизни- здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
более тщательный уход требуется, скоро уже с привлечением косметолога, проф.средствами уже год как закупилась, чего уж говорить кожа не такая как в 20-25, намечаются носогубки и межбровки, появилась хроника по здоровью, худеть все сложнее и поддерживать фигуру, да и взгляды на многое поменялись (не в лучшую сторону). с 20-то годами не сравнить точно ))))))
Гость
Это ненормально. Такие переживания свойственны инфантильному существу, которому больше не о чем думать.
Гость
Это ненормально. Такие переживания свойственны инфантильному существу, которому больше не о чем думать.
а о чем ей еще думать кроме своей мордашки
а о чем ей еще думать кроме своей мордашки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, и мышцы ослабевают, и становится она как ведро. и ***** отвисают
Гость
Никому не хочется стареть, но это закономерность, остается тщательно следить за своей внешностью.
У нас сотрудница была на работе, когда ей 30 исполнилось, у нее была жуткая истерика, даже в больницу упекли, а может и в психушку. Сначала слух об этом прошел, а потом она сама подтвердила это.
У нас сотрудница была на работе, когда ей 30 исполнилось, у нее была жуткая истерика, даже в больницу упекли, а может и в психушку. Сначала слух об этом прошел, а потом она сама подтвердила это.
Миссис Дарси
а мне 27, переживать начала после 25, время начало лететь просто нереально быстро. В 20 таких мыслей не было даже близко. Мой страх - стать непривлекательной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальная девушка/женщина всегда печется о своей внешности и желает выглядеть привлекательно, это нормально в ЛЮБОМ возрасте.
Гость
мордашка, знаете ли, тоже зачастую не последнюю роль играет в жизни женщины, но и развиваться вам, автор, самое время
Гость
таких клинических дур как автор жизнь ой как хорошо наказывает.
Елена
Не переживайте, мне скоро исполнится 34 года в марте. 20 лет-для меня тоже был рубеж, потом 25 лет-рубеж и юбилей. Все это ерунда и чушь. Для меня 30 лет-был уже настоящий рубеж. Мне тогда было очень грустно и я плакала.
После 27 лет стала ходить к косметологу. Иногда стали обращаться женщина, я их иногда поправляю, тогда дама или взрослая девушка. Я располнела, плохо себя чувствую. За внешностью следить, это все верно стало еще труднее и за фигурой. У меня появились маленькие морщинки в 29 лет вокруг глаз, но с макияжем не очень заметно.
После 27 лет стала ходить к косметологу. Иногда стали обращаться женщина, я их иногда поправляю, тогда дама или взрослая девушка. Я располнела, плохо себя чувствую. За внешностью следить, это все верно стало еще труднее и за фигурой. У меня появились маленькие морщинки в 29 лет вокруг глаз, но с макияжем не очень заметно.
Елена
Иногда, я даже сама забываю, сколько мне лет 24 или 34. Все было словно недавно, в прошлой жизни, в прошлом веке. Как в фильме "Унесенные ветром".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чем, интересно?
Гость
Страшно представить что с вами в 40 будет. С ума сойдете
Автор
Елена
Сообщение было удалено
А у меня перед глазами пример. Моей тете 32 года-выглядит шикарно, красавица, веселая, подруги у нее тоже 30+ и все красотки. Вот на них посмотришь-и стареть не так страшно, но все равно..
Елена
Я вспоминаю, еще недавно обучалась в ВУЗе или в школе. 18 лет мне исполнилось в 2000 году, все тогда ждали начала тысячелетия. Все было так волшебно и моя взрослая жизнь с чистого листа после окончания школы в 1999 году.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не до такой же степени. Тут на психоз похоже.
Гость
Я с 16 лет тоже рыдаю каждый день рождения. Недавно мне исполнилось 21. Вот это точно страшно, а вам только 20. За ближайший год не состаритесь, по опыту говорю, а дальше...... Ой не знаю, сама в отчаянии
Гость
"Началось это у меня с 17 лет.." Я думала дальше будет - "сейчас мне уже 55".Автор ,не рановато ли в 19 загоняться по поводу возраста ?
Гость
Девочка моя, тебе только двадцать! Это самый прекрасный возраст! Мне вот через пол года 40, старшему сыну в этом году 21.Вот где ужас.У меня уже куча морщин, седина, торчат скулы, то там болит, то там, чувствую себя старухой. До 35 лет выглядела моложе лет на 7-8, а потом резко постарела. Так что бойся 35 лет, а ближайшие 15 лет ни о чем не думай и радуйся молодости и красоте.
Гость
Мне 32, выгляжу отлично, ухаживаю за собой. К косметологу за все время обращалась пару раз. Генетика очень хорошая. И не заморачиваюсь по поводу возраста, вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ истина
Гость
Тараканов толпа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Межбровки это чисто мимическое, бывают только у злых теток. У большинства людей их нет.
Гость
скоро уже выпускници детсадов начнут тут строчить - кошмар! мне уже 7 лет, молодость прошла))
совсем сбрендили, не знают как еще к себе, любимой, внимание привлечь
совсем сбрендили, не знают как еще к себе, любимой, внимание привлечь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чем, интересно? О чём с вами, например может поговорить мужчина? Или вам нужен такой же,чтобы перед зеркалом вертелся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 21 год- в отчаянии
в 30 лет - повесишься?
в 30 лет - повесишься?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Они становятся уродками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кааапец, как жииить-то дааальше!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бойся 35 лет - звучит зловеще ))
Да она к тридцатнику уже будет в психушкуе отдыхать с ее мировоззрением))
Жить надо в любом возрасте и радоваться что жива- здорова. А зацикливание на возрасте это не жизнь, это ад.
Да она к тридцатнику уже будет в психушкуе отдыхать с ее мировоззрением))
Жить надо в любом возрасте и радоваться что жива- здорова. А зацикливание на возрасте это не жизнь, это ад.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О чём с вами, например может поговорить мужчина? Или вам нужен такой же,чтобы перед зеркалом вертелся?
Если я пекусь о своей внешности, это не значит, что я туп**. Мужчинам со мной интересно, причем мужчинам любых возрастов
Если я пекусь о своей внешности, это не значит, что я туп**. Мужчинам со мной интересно, причем мужчинам любых возрастов
сюзанна
слава богу! богу слава, что мне больше не 20 и у меня нет мыслей как у автора! ура! ура! ура! автор. вам нечем заняться больше. найдите себе занятие, дело, что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у злых,а у умных.;)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О чём с вами, например может поговорить мужчина? Или вам нужен такой же,чтобы перед зеркалом вертелся?
Если я пекусь о своей внешности, это не значит, что я туп**. Мужчинам со мной интересно, причем мужчинам любых возрастов[/qуоте] Дело не в вашей заботе о внешности, это дело хорошее. Но не хватает уверенности в себе, а это не скроешь.
Если я пекусь о своей внешности, это не значит, что я туп**. Мужчинам со мной интересно, причем мужчинам любых возрастов[/qуоте] Дело не в вашей заботе о внешности, это дело хорошее. Но не хватает уверенности в себе, а это не скроешь.
Гость
В 20 лет ты еше не красавица а только бутон цветка. Свежесть это хорошо, но если хорошая генетика и в тебе реально задатки красоты есть - в ближайшие 3-5 лет ты только расцветешь. Чего боишься, глупенькая?
Настоящая красота - это взрослая красота без детской припухлости и подростковой угловатости. Свежесть юности это конечно неплохо, но ты на себя на фото лет через 10 будешь с улыбкой смотреть. Типа ну неплохо, но стиля пока нет, шарма нет. Не бойся взрослеть. Для внешности это фатально только если из всех достоинств только молодость.Или когда за собой не следишь и растрачиваешь то что щедро дано природой.
Настоящая красота - это взрослая красота без детской припухлости и подростковой угловатости. Свежесть юности это конечно неплохо, но ты на себя на фото лет через 10 будешь с улыбкой смотреть. Типа ну неплохо, но стиля пока нет, шарма нет. Не бойся взрослеть. Для внешности это фатально только если из всех достоинств только молодость.Или когда за собой не следишь и растрачиваешь то что щедро дано природой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если была красивой,так быстро некрасивой не стать.
А вот если симпатичной только по причине юного возраста--то всё.(
А вот если симпатичной только по причине юного возраста--то всё.(
Гость
Автор, я ваша ровесница. Через пару месяцев 20 стукнет. Пару лет назад тоже боялась двадцатилетия, казалось, что потом старение пойдёт и все такое. Но сейчас я очень полюбила свой возраст. Понимаю, что я стала намного умнее, рассудительнее, чем в семнадцать лет. А ещё почти закончилась наконец то пора учения и впереди много интересного. Насчёт внешности тоже не парьтесь. Ухоженные женщины и в сорок отлично выглядят. Да, на сорок, но от этого они не менее красивы. Просто вспомните себя в 16-17 лет и поймите, что все изменения к лучшему)
Гость
20 лет - молодость , красота вообще только впереди! Хватит страдать ерундой!!!
гость
У меня первые морщинки на носогубках появились в 19. Помню очень боялась, что их кто-то заметит. В зеркала напрягало смотреть. Помню в 20 рыдала, что плохо выгляжу. В 21 начались изменения под глазами. В 22 вышла замуж, думала с такими данными ждать не стоит. Даже начальник которому 45-50 говорил, что я выгляжу усталой. Вечные синяки под глазами. Период, когда я себе максимально нравилась внешне и хорошо себя чувствовала, был 23-25. С мужем в 25 развелась, в 25-26 начало ухудшаться самочувствие и внешность. Как исполнилось 27 повезло встретить хорошего парня - второго мужа. Конечно увядание идёт, но я любима и люблю, и переживаю меньше чем в 19, через полмесяца мне 28
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вообще унылая тема, девкам-россиянкам внушают с колыбели что продолжительность их жизни 20 лет, потом пора вешаться.
Гость
А мужики внушили зато себе, что они вечно молодые и все можно. Восток наступает))!!! и восточное мировоззрение, там в 20 лет уже никто за муж не берет))...старая женщина. "Миграция" в умы росссиян уже давно состоялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно нет, ага. Не обязательно быть злым, просто можно иметь хреновое зрение например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Кто-то умрет молодым.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут еще сказывается тот фактор, что переживаю из-за своей внешности. Очень ее люблю, ухаживаю за собой очень тщательно лет с 14, слежу за фигурой. Красота не вечна, и я это понимаю. Боюсь изменений во внешности очень сильно.
Получаю комплименты и взгляды от прохожих и мне это нравится, но ведь чем старше становишься, тем меньше всего этого, а я так люблю юность, свежесть и молодость.
Старше представить свою жизнь в будущем без родителей, они так сильно меня любят и делают для меня абсолютно все.
Боюсь семейной жизни, ответственности.
Я вообще прекрасно себя чувствую в своем возрасте и довольна своей жизнью, поэтому боюсь взрослеть
Это нормальное переживание или что?