Переживаю из-за своего возраста
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто внушает? Сами себе и внушают, и еще друг другу .
А мужики подхватывают. Если дефки сами себя не уважают, то это мужикам только на руку, легче использовать.
А мужики подхватывают. Если дефки сами себя не уважают, то это мужикам только на руку, легче использовать.
Гость
А я хочу быть старше. Надоело надо чего то добиваться куда то бежать. А в сорок пять вродп и здоровье есть и детки пристроены. Собаку заведу. А то сейчас все долбят ты же молодая. Что ты лежишь. Надо бежать прыгать выше головы. Надоело.
Гость
Автор.расскажите в подробностях какие вам комплименты на улицах говорят.мне вот не говорят.хоть помечтаю немножко))))
Гость
Вот угораздило меня сюда заглянуть. Мне всего лишь 50, а почитав здесь вас, почувствовала себя древним ископаемым
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Деффчонки, не парьтесь! Можно и за 60 прекрасно жить и нравиться мужчинам. Я была красивой когда в школе училась и в Вузе, а потом муж, дети, быт и вся такая бодяга. Я стала страшной, как заезженная лошадь. Потом развод, дети выросли, а мне уже 48. Думала, всё прошлом, оказалось, что дальнейшая жизнь суперпрекрасна. За фигуру конечно можно и нужно побороться, это делается правильным образом жизни, спорт, танцы - ну я всё это люблю. Лицо тоже подправила, но... в 60 лет. Сейчас мне за 60, живу и радуюсь жизни. При чём, заметьте, не одна.
Гость
О, я помню в 20 лет тоже загонялась: Мне уже 20! Вот и старость пришла! В 25 легче, в 30 еще легче стало, а сейчас мне 45 - вообще о возрасте не думаю, только в контексте работы- если эту потеряю, новую будет сложновато искать в таком возрасте да в таком кризисе.
Возраст - это ерунда.
Возраст - это ерунда.
еленка
Вот это проблема! Пусть это будет единственное, что вас тревожит. Мне скоро 45, жизнь прекрасна и удивительна.
Блудоборец Коля-шалун
Не переживай, ничего страшного. 20 лет это заката свет.
Гость
Я уже мечтаю чтобы мне поскорее 20 исполнилось. Автор, ты странная! (Мне 19)
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
СССРовское время.
Сберкасса, очередь.
Злые пенсионеры.
Один дед напал на тётку сорока лет: "Ишь, молодая!!"
Она ему:
"И что??? Ему лишь бы сказать, что я молодая! Вот его хлебом не корми, лишь бы сказать, что я молодая! Я что, виновата, что я молодая???"
Занавес...
Сберкасса, очередь.
Злые пенсионеры.
Один дед напал на тётку сорока лет: "Ишь, молодая!!"
Она ему:
"И что??? Ему лишь бы сказать, что я молодая! Вот его хлебом не корми, лишь бы сказать, что я молодая! Я что, виновата, что я молодая???"
Занавес...
Старая Кукрыникса
еленка
Сообщение было удалено
.............если выпить предварительно)))))))))))))))))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
C возрастом такие переживания пройдут, а мысли такие - ничего страшного, вы взрослеете, поэтому это нормально.
Гость
а мне 52. И никогда не было таких тараканов как у автора.
Гость
Меня бесит, что со всех углов орут "девушка после 25 начинает увядать111", это не правда ни фига. Обычно она к тридцати годам наоборот только-только достигает пика своей привлекательности. Да и вообще... Надоела эта людская помешанность на возрасте и внешности женских. Что-то я не вижу, чтоб мужики о своей внешности волновались. А нам, женщинам, конечно же, обязательно надо внушить, что мы после 25 разлагаться начинаем, чтобы мы успели замуж до этого возраста выскочить, потому что мужики сами себе картошку варить и унитазы чистить не хотят.
ТрезвыйДядька
Автор
Сообщение было удалено
Автор, сюда зайдите:
http://www.zozhnik.ru/40-fitonyashek-za-40-i-dazhe-za-50/
http://fitfixed.com/training/publication/m-betti-brosmer-pervaya-fitonyashka/
Если кроме походов в салоны красоты ище и фитнесом заниматься - можно эффектно выглядеть и в 20, и в 30, и в 40, и в 50...
http://www.zozhnik.ru/40-fitonyashek-za-40-i-dazhe-za-50/
http://fitfixed.com/training/publication/m-betti-brosmer-pervaya-fitonyashka/
Если кроме походов в салоны красоты ище и фитнесом заниматься - можно эффектно выглядеть и в 20, и в 30, и в 40, и в 50...
возможно, это ваши переживания на фоне семейной жизни родных, близких, друзей? я бы покопалась с психологом...
Гость 56
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
))) Меня недавно бабка в очереди в кассу обругала за то, что я не слишком быстро укладывала продукты в пакет: Молодая, а телится еле-еле.
Старая Кукрыникса
Гость 56
Сообщение было удалено
Бабка сама, небось, побросала продукты в пакет как попало, пачку масла раздавила, банку консервации разбила, бутылку... пива... грохнула))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
эти красотки ничего не едят и к косметологу ходит у меня такие ,да они весёлые в компании и при мужиках, а, как в гости придёшь в холодильнике листик салата и злая,как чёрт
просто
Переживания по поводу возраста, это нормально. Нужно брать что есть. какой возраст, он ваш. заботиться о внешности в любом возрасте, натуральные продукты, средства для ухода, сон, долго молодой пробудите, только от года к году- уход идет тщательней, у меня тонер . под ним кожа как молодая, мне говорят, тебе не маски не крема не нужны, а без тонера серь.
Катриона
Мне 28. Лет этак в 18-20 думала, что все, больше стареть не хочу. Думала и переживала очень много и параноидально. Сейчас выгляжу на 18-20 - кажись, паранойя помогла!
Гость
Первые лет 40 парилась, конечно. Но не зря парилась, а с пользой - жрать боялась, перегрузок на работе избегала, косметолога посещала регулярно, фитнес, ботокс, филлеры... Теперь мне 46. Ровесницы завяли, болеют, некоторых уже и закопали даже, а меня всё за девочку принимают. И с каждым годом меня это всё больше веселит. С генетикой, конечно, тоже очень повезло. Но теперь стареть не страшно. А даже и прикольно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если не поменяешь свое отношению к возрасту, то тебе трындец. Никто не думал, что состарится, все считают, что вечно молодыми будут. А если не самореализуешься еще вдобавок, неважно в семье или в работе, то вообще зопа полная. А вообще, чем красивей женщина, тем ей жальчее видеть свое увядание. Некоторые на этой почве даже в психушку попадают, руки на себя накладывают. Надо с этим смириться как то, поскольку до изобрения "вечной молодости" мы врядли доживем.
Гость
В 16 лет думала, что все, через 2 года мне стукнет 18 и жизнь кончена. 20-летние девушки казались взрослыми тетками. Помню как я удивлялась, что они на руках у парней сидят на лавочках. Я думала, типа в их возрасте, а все туда же... Это дело наше, молодое, школьное, с мальчиками зажиматься. А в их возрасте детей растить надо уже) В 20 представляла, что в 25 уже чуть ли не бабкой стану. Сейчас 30, выгляжу лучше, чем когда-либо. Но! Переживаю, сколько это еще продлится. Не буду же я и в 35 так же выглядеть. Хотя в 25 я думала, что к 30 точно увяну. Типа в 30 девочками еще никто не выглядел. С другой стороны смотрю, сейчас много 30-летних, которые выглядят гораздо моложе. Может быть изменения на генетическом уровне произошли какие то, эволюция....
Андрей
Проблема заключается в том, что авторша не хочет выходить из детского возраста. На самом деле не понимая что после 20 лет идет расцвет. А закат начинается только где-то после 33. Вот действительно плохо это закат. Какое яблоко ты захочешь съесть: зеленое, сладкое спелое, или перележавшее?
Так что радуйся, я называю это золотой возраст: от 20 до 33 года. Эти 13 лет ты должна провести максимально насыщенно и взять от него максимум.
Хотя и после 33 свои ништяки: понимаешь все разнообразие жизни, расширяется кругозор, интересы, появляется мудрость жизни. Так что в любой возрасте свои плюсы но после 20 - самый кайфовый возраст. До 20 ты лишь глупый ребенок бесцельно проводящий свою жизнь.
Так что радуйся, я называю это золотой возраст: от 20 до 33 года. Эти 13 лет ты должна провести максимально насыщенно и взять от него максимум.
Хотя и после 33 свои ништяки: понимаешь все разнообразие жизни, расширяется кругозор, интересы, появляется мудрость жизни. Так что в любой возрасте свои плюсы но после 20 - самый кайфовый возраст. До 20 ты лишь глупый ребенок бесцельно проводящий свою жизнь.
Андрей
Помню как ехал в автобусе из универа, и пару студентов юморили. Один из них такой говорит: "чувак ну чо какой несерьезный, нам уже 20 лет четвертый курс". А мне тогда было 24. Тогда я и подумал: какой же я старый, уже 24 года стукнуло. Сейчас мне 31, и только сейчас я пересматриваю свои фото и понимаю каким я был еще пацаном в 24, очень молодой возраст. Также и у тебя автор. Пока не повзрослеешь до 30-ти - не поймешь какая ты еще зеленая.
Гостья
Да уж ,тема такая..многим не дающая покоя,сама очень переживаю ,не хочу становиться старше ,(мне сейчас 37 ,)хотя точно могу сказать период жизни после 30 у меня лучше чем до...то ли умнее стала и смотрю на все по другому,все есть дети ,муж которого я люблю,работа,дающая доход ,возможность ухаживать за собой..,от меня нужно толькоценить каждый день своей жизни ,беречь своих родных,и могу я гораздо больше ,чем в 25,но поняла я это поздновато ,не «нагулялась»теперь каждый свой день стараюсь наполнить хорошими событиями ...а стареем так или иначе все,нужно научиться делать это достойно ,без паники...
гостья
Где то здесь на форуме была тема: "Какой возраст вы считаете лучшим?" Так вот моё мнение, от 20-30. После 30 тоже неплохо, но уже не принадлежишь себе, семья, дети. Сейчас мне 55, если что.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам ,вероятно ,нечем заняться,
Я с 16 лет тоже рыдаю каждый день рождения. Недавно мне исполнилось 21. Вот это точно страшно, а вам только 20. За ближайший год не состаритесь, по опыту говорю, а дальше...... Ой не знаю, сама в отчаянии
Вам , вероятно,нечем заняться,страдаете от безделья,учитесь чему нибудь, займитесь спортом, танцами, читайте мудрые книги,тогда поймёте,что вся жизнь впереди и она прекрасна,как вся природа наша
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Невербалика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут еще сказывается тот фактор, что переживаю из-за своей внешности. Очень ее люблю, ухаживаю за собой очень тщательно лет с 14, слежу за фигурой. Красота не вечна, и я это понимаю. Боюсь изменений во внешности очень сильно.
Получаю комплименты и взгляды от прохожих и мне это нравится, но ведь чем старше становишься, тем меньше всего этого, а я так люблю юность, свежесть и молодость.
Старше представить свою жизнь в будущем без родителей, они так сильно меня любят и делают для меня абсолютно все.
Боюсь семейной жизни, ответственности.
Я вообще прекрасно себя чувствую в своем возрасте и довольна своей жизнью, поэтому боюсь взрослеть
Это нормальное переживание или что?