я переехала из Новосибирска в Питер. Правда переезжала с мужем, туту него сестра двоюродная с семьей. Через месяц после переезда разошлись и я осталась совсем одна в огромном незнакомом мне городе. С минимумом денег, с работой, на которую больше пошла для души, а не заработка, т.к. у мужа зп предполагалась хорошая, и мы могли себе это позволить. Без друзей, родственников, поддержки. Прошло три года с тех пор, как-то живу. Подруга появилась, поклонники есть, была даже возможность выйти замуж за москвича, которой я не воспользовалась. Питер стал для меня родным городом, как будто я тут всю жизнь прожила, и я ни о чем не жалею.
Подумываю переехать в соседний город ( в 1,5 часах езды от моего) Население 400 тыс. В моем 100тыс. Не могу после развода выйти замуж уже 5 лет. в этом году уже 30 лет.
Но не знаю стоит ли оно того. Смогу ли адаптироваться. В этом городе всего неск знакомых одна троюродная сестра и все,
Кто-нибудь имеет такой опыт из сидящих здесь .? Расскажите как себя чувствовали? Стоит ли игра свеч?