Что делать,если от жизни никакой радости не испытывешь?
Понимаю,что уже 100500 таких тем на форуме,походу это весеннее обострение какое-то..По крайней мере лично у меня еще месяц назад было как-то получше состояние..На данный момент у меня нет никаких сил жить,я ничего не хочу..не хочу просыпаться по утрам,идти на работу..я устала..Понимаю,что скорее всего это от того,что я запустила свою жизнь и тону в болоте..меня вообще ничего в своей жизни не устраивает-мужчина только критикует(хотя он прав-я действительно никчемная),работа не радует-никакого карьерного роста не придвидется,так и буду сидеть на низшей должности,а мне 30 в следующем году,детей нет..хотя я и сама не могу понять-хочу я их или нет..мужу почему-то на этот факт все равно..У нас вообще с ним нет никаких совместных целей и планов на будующее.. Хобби завести? Нет денег на них-кредиты,долги..Спасаюсь алкоголем,а еще заедаю сладким..Зачем я живу-не понятно..Нет энергии вообще ни на что,лежу на диване и туплю в телек..А еще мечтаю о новой яркой,интересной жизни..строю планы,начинаю по чуть-чуть действовать..месяц/два..мне становится опять скучно,запал ушел..и я опять там,откуда начинала..Я запуталась,что мне делать? Я все читаю на эту тему,книги,статьи в интернете..В голове просто бардак..Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста...
Ну,не знаю..Напиши в вотсап,фотку чтоль кинь) В одноклассниках в поиске что писать?) Пиши Ольга Костырина Владивосток..но я еще раз говорю,там нет фоток)
Санёк
[3557435812]
Марфуша
Сообщение было удалено
В одноклассниках в поиске что писать?) Пиши Ольга Костырина Владивосток..но я еще раз говорю,там нет фоток) Главная-то есть хоть?
Марфуша
[2006617364]
Санёк
Сообщение было удалено
Ну слава богу..прям отлегло от сердца) мож,че посоветуешь по теме?) Про депресняк чтоли!?) Со мной общайся и вообще забудешь значение этого слова)Ну,я не спорю..но я ж не могу с тобой сутками общаться..у меня ж есть и другая жизнь..ты,кстати,почему до сих пор не женат? пора жеш типа?)[ /quote] А кто сказал, что я не женат!?))) Ах ты)) а что жена говорит по поводу твоего вечного торчания на бабских форумах?)
Марфуша
[2006617364]
Санёк
Сообщение было удалено
В одноклассниках в поиске что писать?) Пиши Ольга Костырина Владивосток..но я еще раз говорю,там нет фоток) Главная-то есть хоть? Главная есть)
Санёк
[3557435812]
Надо мне свою страницу восстановить ещё, а-то я эти одноклассники использовал, как сайт знакомств))
Марфуша
[2006617364]
Санёк
Сообщение было удалено
Ужас..Бедная твоя жена,Санек)
Санёк
[3557435812]
Марфуша
Сообщение было удалено
Про депресняк чтоли!?) Со мной общайся и вообще забудешь значение этого слова)Ну,я не спорю..но я ж не могу с тобой сутками общаться..у меня ж есть и другая жизнь..ты,кстати,почему до сих пор не женат? пора жеш типа?) А кто сказал, что я не женат!?)))Ах ты)) а что жена говорит по поводу твоего вечного торчания на бабских форумах?) Не заморачивается просто, чё я там кому пишу с телефона)
Санёк
[3557435812]
Марфуша
Сообщение было удалено
Ничё не бедная)
Марфуша
[2006617364]
Я вот тут на психологическом форуме уже совета спрашиваю..а мне все-рожай,гормоны..А ежели я не хочу рожать,че делать-то мне?
Марфуша
[2006617364]
Санёк
Сообщение было удалено
Про депресняк чтоли!?) Со мной общайся и вообще забудешь значение этого слова)Ну,я не спорю..но я ж не могу с тобой сутками общаться..у меня ж есть и другая жизнь..ты,кстати,почему до сих пор не женат? пора жеш типа?) А кто сказал, что я не женат!?)))Ах ты)) а что жена говорит по поводу твоего вечного торчания на бабских форумах?) Не заморачивается просто, чё я там кому пишу с телефона) А мой муж очень заморачивается)
Санёк
[3557435812]
Марфуша
Сообщение было удалено
Ничё не делать!) Я тебе про это ничего этого не говорил и не слушай здесь никого, кроме меня!! Здесь только одно мнение, моё!, остальные неправильные)
Санёк
[3557435812]
Марфуша
Сообщение было удалено
Ну,я не спорю..но я ж не могу с тобой сутками общаться..у меня ж есть и другая жизнь..ты,кстати,почему до сих пор не женат? пора жеш типа?) А кто сказал, что я не женат!?)))Ах ты)) а что жена говорит по поводу твоего вечного торчания на бабских форумах?) Не заморачивается просто, чё я там кому пишу с телефона)А мой муж очень заморачивается) -)
Марфуша
[2006617364]
Санёк
Сообщение было удалено
Ничё не делать!) Я тебе про это ничего этого не говорил и не слушай здесь никого, кроме меня!! Здесь только одно мнение, моё!, остальные неправильные) Ладно) тогда еще вопрос..с чего начать-то мне? радоваться я хочу,удовольствие от жизни испытывать..че делать-то мне?)
Санёк
[3557435812]
Пойду покурю в подъезд)
Санёк
[3557435812]
Марфуша
Сообщение было удалено
Ладно) тогда еще вопрос..с чего начать-то мне? радоваться я хочу,удовольствие от жизни испытывать..че делать-то мне?) Любовью со мной заняться)...ну ладно..можно что-нибудь попроще)
Санёк
[3557435812]
У тебя давно эта депрессия?
Марфуша
[2006617364]
Санёк
Сообщение было удалено
Ладно) тогда еще вопрос..с чего начать-то мне? радоваться я хочу,удовольствие от жизни испытывать..че делать-то мне?) Любовью со мной заняться)...ну ладно..можно что-нибудь попроще) Санек,какая любовь,ты ж в Иркутске?))♥♥
Санёк
[3557435812]
Санёк
Сообщение было удалено
Любовью со мной заняться)...ну ладно..можно что-нибудь попроще) Занимайся сексом в разных позах и почаще), лето будет, загорай, купайся) Всё делай что нравится!)
Марфуша
[2006617364]
Санёк
Сообщение было удалено
Да уже пару лет..периодами..бывает,вообще все отлично..а иногда накатывает
Марфуша
[2006617364]
Санёк
Сообщение было удалено
Любовью со мной заняться)...ну ладно..можно что-нибудь попроще) Занимайся сексом в разных позах и почаще), лето будет, загорай, купайся) Всё делай что нравится!) Я буду очень стараться следовать твоим советам,Санек))
Санёк
[3557435812]
Марфуша
Сообщение было удалено
Любовью со мной заняться)...ну ладно..можно что-нибудь попроще)Санек,какая любовь,ты ж в Иркутске?))♥♥ Виртуально) и я тебе про фото и видео говорил...угу..интересно такое!?)
Марфуша
[2006617364]
Санек,ты это как собираешься делать,по скайпу?.. я так не пробовала))
Тебя ласкать надо..девочку такую!...куда муж смотрит..а!..запустил девчонку...тебя надо целовать страстно, шею..губы...груди...сосочки...я выбью эту хандру из тебя..ласками..ммм...
Санёк
[3557435812]
Ты намокла?) Честно
Санёк
[3557435812]
Ты где там?, девочка моя)
Марфуша
[2006617364]
Санёк
Сообщение было удалено
Тебя ласкать надо..девочку такую!...куда муж смотрит..а!..запустил девчонку...тебя надо целовать страстно, шею..губы...груди...сосочки...я выбью эту хандру из тебя..ласками..ммм...[/quote Санек,а если я страшая и жирная..ты не боишься?)
Санек,ванны нет,к сожалению,только кабина дурацкая) Тогда я начну ласкать тебя стоя в ней, сверху льётся вода, а я тебя ласкаю...а что там у нас между ножек!?...какая тут прелесть!...мммм....уууууу-мэ!)
Санёк
[3557435812]
Марфуша
Сообщение было удалено
Ласкаю я тебя) Я тебе ножки поласкаю, а ты мне ими помастурбируешь!, нравиться!?) Поласкай себе киску пальчиками...киска хочет ласки...потрогай её..какая она мокрая эта девочка..мм...
Санёк
[3557435812]
Ласкай киску и представляй, что я её ласкаю язычком) Какая она вкусная..мм..
Санёк
[3557435812]
Оля, "девочка" хочет кончить!...Ласкай её..тереби...не давай ей покоя пока не кончит..Ты тра/хаешь её Оля, скажи?
Санёк
[3557435812]
А потом я войду в тебя, ты подо мной, я тебя руками держу за ножки и тра/хаю во всю..ты стонешь и я кончаю в тебя!, спермы много и она вытекает из киски..
Санёк
[3557435812]
Ну как Оля, депрессия отступила?)
Саша
[3349372312]
Я Саша, русский, добрый, умный, красивый, абсолютно без вредных привычек, бесплатно помогу обрести радость материнства любой женщине, возраст, внешность, национальность, даже инвалидность не помеха. Я дам расписку, что не буду предъявлять права на ребенка, а Вы расписку о том, что не будете претендовать на алименты, как если бы оплодотворение произошло из банка донорской спермы. В свидетельстве о рождении ребенка можно записать меня отцом, если хотите. Впрочем, при взаимной любви согласен и на брак. Я не богат, живу в провинции. Пишите мне, кто хочет замуж или родить ребенка для себя. Мой адрес -- aleksandr-sacha2015@yandex.ru
Наталья31год
[609689488]
Ох, понимаю вас. Такие же у меня вопросы. Тяну себя за волосы из своего болота. Спасаюсь деятельностью и общением. Ищите что-то новое в окр.вас жизни. То, что даст сильные эмоции и впечатления. Хобби тоже надо иметь легкодоступные, это не отменяет остальеые. Я, к примеру, последнее время увлеклась темой раздельного сбора мусора. Была на бесплатных лекциях экоактивистов. Была поражена их энтузиазму и решительному настрою делать жизнь лучше. Еще завела себе собаку, чтобы больше гулять и радоваться. Ходим с ней на курсы дрессировки. Новые знакомства. Удачи вам!
Марфуша
[3788622684]
Санёк
Сообщение было удалено
Санек,ужас..да ты извращенец)).. а я о тебе так хорошо думала)
Гость
[22894083]
Марфуша
Сообщение было удалено
О, у меня прям все похоже..тоже на дизайнера интерьера училась, не моё. Но при этом талант рисовать. Все детство рисовала, лет с 17 интерес пропал, щас 27 - рисую раз в три месяца и понимаю что могла бы лучше, но почему то не хочется((..работаю в торговле, не моё. Апатия ко всему, хочу сменить работу, а куда идти, если только в продажах работала и пару раз дизайнером
Санёк
[3557435812]
Марфуша
Сообщение было удалено
)))Нашла тоже извращение)) Это обычные ласки)
Санёк
[3557435812]
Оля, ты в прямом эфире?)
Марфуша
[3788622684]
Гость
Сообщение было удалено
У вас детей нет?
Марфуша
[3788622684]
Санёк
Сообщение было удалено
Да,Санек,я тут..только ласки меня твои совсем не возбуждают,извини)
Хобби завести? Нет денег на них-кредиты,долги..Спасаюсь алкоголем,а еще заедаю сладким..Зачем я живу-не понятно..Нет энергии вообще ни на что,лежу на диване и туплю в телек..А еще мечтаю о новой яркой,интересной жизни..строю планы,начинаю по чуть-чуть действовать..месяц/два..мне становится опять скучно,запал ушел..и я опять там,откуда начинала..Я запуталась,что мне делать?
Я все читаю на эту тему,книги,статьи в интернете..В голове просто бардак..Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста...