Начались пан. атаки, депрессии, из-за отсутствия перспектив приобрести квартиру в Москве
Гость
671 ответ
Последний —
Перейти
Автрр
Сообщение было удалено
Не смогу так ужасно дбираться до работы. Просто не смогу. Как скот толкаться в электричках и приезжать домой к 21,00 - лучше повеситься
Автрр
Сообщение было удалено
Это ужасно. Для меня првоинция - чистый ад. Отстала,я без работы, люди ограниченые, жизни нет. Там тупик. Болото
Гость
че я не знаю? и че я писала? ты глаза 👀 разуй, обуй ноги. Товарисчи понаехавшие должны как то свои нежные телеса проапгрейдеть, ежели хотят жить в столице, а то ветер им и дождь, тоже мне голубая кровь.А по факту, пахать им придется много, так что погодными условиями возможности не будет наслаждаться, съемная хплупа- работа .[/quote]
ну ты реал дуу-ра, тебе пишут, что в Москве грязь и мерзкий климат, а она спорит.
ну ты реал дуу-ра, тебе пишут, что в Москве грязь и мерзкий климат, а она спорит.
Автрр
Сообщение было удалено
Почему то? Начались панические атаки. да. вы знаете что это такое и иза чего они бывают? Когда человек впадает в ступор в жизни или его что то сильно напугивает. И срабатывает запускающий механизм.
Автрр
Сообщение было удалено
А что там делать? Существовать как овощ? В провинции жизни нет.Там существование на выживание. После Москвы я не смогу так.
Автрр
Сообщение было удалено
Вот перспектива возврата в свой город, который просто руины, как и вся провинция. Это и вызывает ужас. Просто ужас .
Гость
Сообщение было удалено
любого человека пугает неопределенное будущее, конечно человек более уверен в будущем, если есть своя крыша над головой. Купите хотя бы комнату в коммуналке или однушку в Подмосковье и сдавайте, будет хотя бы спокойно на душе, что есть что то свое
Автрр
Сообщение было удалено
Детей то мне хочется. А от кого? От анонима из клуба? Мужа надо искать. А с квартирой где они? Все женаты или заняты. Искать.. Как искать? Я работаю.
Автрр
Сообщение было удалено
Так я бы рада с кем нить в двушке жить, но для этого надо замуж выйти .я целый день работаю и не могу пойти искать мужа по рестораам.
Автрр
Сообщение было удалено
Что значит изза лени? Я работаю с 7 до 18. получаю хорошо. я не ленивая.
Автрр
Сообщение было удалено
разрешится. да так что мало не покажется.
Гость
если откладывать по 20, за 5 лет можно накопить на строящуюся однушку на окраине москвы. почему за счет мужчин не живете? найдите человека с жильем и разделяйте быт. деньги, которые ранее шли на съем, откладывайте в банк. 5 лет не так уж и много.
карга стара
на фига вам кварттра в москве.копите деньги пока пусть лежат в банке под %. через 10 лет купите 2 кварттры в маленьком городке и уедете туда жить на пенсии. одну квартипу сдаете а во втррой живете. можно еще гдето подрабатывать на пенсии. москва только для заработка денег а не для жизни
Гость
Сообщение было удалено
Автор, признайтесь честно, вы некрасивая. Красивые девушки отлично устраиваются в Москве.
Гость
Сообщение было удалено
если и не красивая, то что?
Гость
Сообщение было удалено
и что значит - устраиваются? им что, дарят квартиры? у каждой такой красивой все шансы получить пендель когда состарится
Автрр
Сообщение было удалено
Не могу найти. целый день на работе.
Автрр
Сообщение было удалено
средняя. не всем быть красивыми. обычная. не страшная.
Гость
Сообщение было удалено
Если некрасивая, то придется пахать.
Гость
Сообщение было удалено
а если красивая, то придется сосать и терпеть всю жизнь, чтобы не выгнали)
Гость
Сообщение было удалено
выходных нет что ли?
Автор, у вас на все есть ответы, квартиру в Москве не тяните, но не рассматриваете другие варианты - так как это не ваш уровень жизни, провинция, существование и выживание..... Значит избавляйтесь от панических отак, сами не можете - идите к врачу. Раз не ленивая ищите еще и подработку, и в параллели ищите, ищите подходящие для вас условия и варианты покупки жилья
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Копить деньги, которые мужчина выдает на расходы. А сейчас многие мужчины сами открывают счет в банке на имя жены.
Гость
Сообщение было удалено
угу, как нет
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сосать у обеспеченного, чем у нищего.
Гость
реал ддурра это твоя мать, надо было аборт делать. живу тут с самого рождения, в Париже грязи больше если че.[/quote]
женщина, не брызгайте слюнями)
женщина, не брызгайте слюнями)
Гость
Сообщение было удалено
Для этого нужно иметь цвет соответствующий, ну и вероисповедание, разумеется; иначе во всех общественных местах придется бороться с острыми приступами рвотного рефлекса )))
Гость
Лучше сосать у обеспеченного, чем у нищего.[/quote]
можно вообще не сосать, но это вариант не про тебя) ты рождена чтобы сосать)
Гость
Сообщение было удалено
Только нужно искать еще и безмозглого...нормальный вряд ли поведется на приезжую нище.бродку не первой свежести ))))
Гость
Сообщение было удалено
ты походу из своей коммуналки в Бутово не выезжала никуда)
Дрянь такая
Сообщение было удалено
вот вот. Мужиков с хатами в Мск масса, только они как грибы под листьями спрятались)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже сосешь, по жизни...
Ты тоже сосешь, по жизни...
Гость
1. Сколько " понаехавших" мужиков купили квартиры в Цао-вам не передать. Поэтому " сосать" можно и нужно не только у коренных.
2. Какие-то мифы про москвичей, из серии " у них два хвоста и копыта" ( про то, что женятся только на 18-ти летних моделях). Женятся на всех.
2. Какие-то мифы про москвичей, из серии " у них два хвоста и копыта" ( про то, что женятся только на 18-ти летних моделях). Женятся на всех.
Гость
Сообщение было удалено
Алименты - не вопрос, с официальной зарплаты (!), а прописка ребенка может быть либо у отца, либо - у матери. Выписать ребенка сложно, но можно; такие прецеденты есть, так что не стОит надеяться, что, в случае чего, можно будет "присоседиться к прописанному ребенку"
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, о коренных москвичах речи не идет. Можно и провинциала с квартиркой в Москве и хорошими доходами.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ржу. 18 летняя модель даже не взглянет на средних москвичей. Не для того она выбиралась из своей дыры.
Гость
Ты тоже сосешь, по жизни...[/quote]
неа, сосать это про таких как ты, а не про таких как я
неа, сосать это про таких как ты, а не про таких как я
Автрр
Сообщение было удалено
в выходные я отдыхаю, закупаюсь едой, уборку по дому. денег у меня нет никуда ходить тоже.
Гость
а мужик с квартирой эту квартиру подарит автору чтоль ? поживут пока не надоест и выгонит, не надо считать всех ид*отами .
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю на коллег, например-это все не модели, есть с явно лишним весом. Но очень удачно замужем. А вот примодненные палки до 30- все с " друзьями", которые, правда, подарили по хорошей машине и телефону. Но замуж не берут ( но и не надо, потому как мозга там особо нет). Вывод- нужен мозг, мало, но нужен. Все эти " я звизда" хороши, только если вы звезда. Вон божена, только к 40 годам на квартиру дозвездилась, , а то тоже как-то не особо ...
Гость
Сообщение было удалено
И кого возьмет? " восемнадцатилетнюю модель"?;))))
А то манагеру с зарплатой 100 дают модели, риалли?
Ну может, только " селфмейд ай-ти герл" из деревни Лухари;)
А то манагеру с зарплатой 100 дают модели, риалли?
Ну может, только " селфмейд ай-ти герл" из деревни Лухари;)
вот приезжают нищеброды, и из всех барских замашек приобретают депрессии ёпть! Вон у нас президент свободен, или Вас элитное Подмосковье не устроит?
Гость
Сообщение было удалено
при чём тут модели 18-ти летние ? речь об авторе и ей подобных, т.*****. не моделях и не 18-ти летних. это ей же советуют мужика с квартирой.
Автрр
Сообщение было удалено
Не поняла что вы написали.
Гость
Сообщение было удалено
возьмёт другу такую же, на пол годика, потом следующую, разнообразие же нужно )
Гость
Сообщение было удалено
эти толстые бабы все врут а вы верите.
Гостья
Сообщение было удалено
Вам что 50 лет так жить?
Хотя у меня подруги разведенки под сороковник и то ходят куда то, с мужиками знакомятся
Хотя у меня подруги разведенки под сороковник и то ходят куда то, с мужиками знакомятся
Гость
Сообщение было удалено
я от провинции блюю просто. не могу там больше двух дней жить. все старое, нищее, ходячие мертвецы ползают... все бухие, деградировавшие.
Гость
Сообщение было удалено
как-то странно, в провинции по-вашему выживание, а что у вас в Москве? работаете, а денег нет куда-нибудь сходить, чем ваша московская жизнь отличается от провинциальной? да и провинция разная, те же города миллионники тоже провинция, и жилье там купить реально, правда деньги нужны, которых у вас нет, если только купить-сдать и продолжать жить в Москве пока квартира не выплатится, но честно, я не понимаю, зачем жить в Москве, если денег не хватает? люди едут, чобы зарабатывать больше и соответственно иметь деньги, а просто так зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, взяли в аренду ребенка, брюли, машину, домик в коттеджном поселке;))))))))))
И ходят такие, врут;))))))
И ходят такие, врут;))))))
Следующая тема
На родину в провинцию не смогу вернуться.