Гость
Статьи
Начались пан. атаки, …

Начались пан. атаки, депрессии, из-за отсутствия перспектив приобрести квартиру в Москве

Мне уже 33 года, а я до сих пор совершенно без перспектив на квартиру. приехала 7 лет назад, ипотеку не осмелилась брать так как без поддержки . не потяну, с такими ценами. Будет мне 45-50 и вдруг я потеряю работу, как я буду снимать? Я не могу жить с этими мыслями. Как просыпаюсь сразу упадаю в депрессию и целый день как в воде от ужаса. Не отпускает.
На родину в провинцию не смогу вернуться.
Гость
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я очень устаю на работе. Как и 99% москвичей. Сходить в ресторан могу раз в месяц. и все. (Или вы имеете ввиду ходить гулять в Мегу?)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
в Москве больше бомжей , черноты и прочего непотребства чем где бы то ни было. А в метро вообще одни приезжие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это они вам наплели. не будьте ребенком.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
По мне лучше так, чем провинциальная трясина с болотными жителями. из интересов только набухаться и холодильник.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну я не в Москве живу, в Сочи. У нас тут есть где погулять, для этого миллионером быть не надо. Неужели в Москве запредельные цены, чтобы сходить куда то, где вечером танцуют и музыка играет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое " автор и ей подобные"?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
бредище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в москве чувствуешь себя в людском обществе. с живыми людьми. с перспективами. а в провинции трясина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы милая. Вообще-то про это нельзя " наплести", если тесно общаешься;)
Мне не 18 лет, и я не делаю выводов на основе ... Что там у вас? Контактик?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
как вы там живете? в болоте
это не жизнь. как животные в зоопарке никаких интересов, только пожрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно на ваши фантазии. Я вижу такую картину * если женщина запущеная толстая, неухоженная - это от депрессии изза плохой семейной жизни. Все. Тема закрыта.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
так ты тролль
я сижу отвечаю, тьфу ты
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Легко можем и в паб и и джаз клуб. Но что там делать? С бухими мужиками обжиматься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В икею лучше, ага;))))
Вы, пардон, ищете мужа или считаете, что везде одни извращенцы?
Гость
мне 43, есть 2 студента дневники, учимся работаем снимаем.
родительскую квартиру завещали брату.
с бывшим мужем жили на съеме.
время идет а квартиры все нет.
все коплю на 1 взнос
но и восемьсот тысяч пока неподъемная сумма на евродвушку.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
про себя правду услышала и сразу тролль. вот ты - прожила жизнь а ничего не видела.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
мне все равно где и с кем ты обжимаешься, чесслово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы предлагаете то? не понимаю
я вам описала как я провожу своб. время.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну да, в отличие от тебя я на дне не жила
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну ты написала потанцевать пойти. я тебе ответила. что там все пьяные. Ты видимо это любишь бухих мужиков снимать.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
да живи хоть в золотом интерьере * ты в провинции. в болоте. ни капельки ни завидно.
Лучше в москве да в съемной чем в провинции как животное оскотиниваться.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
у тебя везде одни бухие. Ты либо тролль, либо кроме компа ничего в жизни и не видел(а)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
в нью йорке тоже в метро полно приежих. Это и есть столисчная жизнь. Вы там совсем деградировавшие. На самолете даже не летали ни разу в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть все " не лани" априори " неухоженные"?;)))))
У на такая " не лань" ездит на внедорожнике за 7 млн. От плохой семейной жизни;))))))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да ты в любом месте оскотинишься, свинья везде грязь найдет)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
В клубах все трезвые. Окей.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
хватит по себе людей судить) чудило)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну то то она и выглядит зачморенной - пойди заработай на внедорожник) не от хорошей жизни. У таких ни здоровья ни внешности. завидуете машине чтоли? у них вся жизнь сломана.
Гость
Подружки мои по университету, которые иногородние и уехали в свои города, неплохо там устроены, судя по фото. И конная езда у них, и танцы и фитнес. Все как у нас в Москве. Жить можно.
Во всяком случае у них семья, дети и развлечения, это лучше чем снимать холупу в Москве и замуж не возьмут, потому что косо смотрят на тех, кто малую родину и родителей кидает, как второй сорт среди местных, как на шакалицы до чужих жизней и квартир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он один, а их много? А других мужиков как бы не существует и она не может быть занята?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я не про клубы писала. чудило))
Гость
А почему вам нужна именно Москва? В Подмосковье полно красивых, ухоженных городков - Дмитров Дубна, Коломна.. Почему сначала там не купить? Я не понимаю, как работая всю жизнь не накопить хотя бы 1 млн руб.?? На первый взнос. Где вы были 5-7 лет назад и на что надеялись??
У меня на работе все приезжие и все, ровным счетом все купили квартиры (в ипотеку) - в Подмосковье, двушки-трешки к тому же, многие уже все выплатили за 5-8 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
;))))))))))
Фсе, давайте жгите еще;)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я о том, жизнь кладут ради машины и квартиры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как, работая в Москве, жить в Коломне?;))))
Это 100 км вроде?
Или как, живя в Коломне, выплачивать ипотеку?
Советы такие обожаю;))))
Гость
[quote="Гость" message_id="55752560"]как-то странно, в провинции по-вашему выживание, а что у вас в Москве? работаете, а денег нет куда-нибудь сходить, чем ваша московская жизнь отличается от провинциальной? да и провинция разная, те же города миллионники тоже провинция, и жилье там купить реально, правда деньги нужны, которых у вас нет, если только купить-сдать и продолжать жить в Москве пока квартира не выплатится, но честно, я не понимаю, зачем жить в Москве, если денег не хватает? люди едут, чобы зарабатывать больше и соответственно иметь деньги, а просто так зачем?

за нелюбимого москвича замуж выйти.
И даже пройдут годы, а родня московская при каждом конфликте будет думать "не любила, из корысти замуж пошла".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто кладет? Ваше окружение? У меня никто ничего не кладет. Все довольные, ухоженные. Потому что мозг есть. А без мозга, как Ваши подружки-да, кладут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
( мне так нравится, когда провинциальные всезнайки, видевшие москву только по тв, составляют психологические портреты;))))))
Ну, что там у нас еще? Три хвоста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ездят, что такое 100 км? Электрички ходят, на метро иногда дольше ехать по городу.
ГОСТЬ
А ты думала, мол, приедешь и всё сама появиться, с неба упадёт? Или ты одна из тех дам, которые приезжают в столицу в надежде найти богатого мужика?
Фy. Как же достали провинциальные нищeбpoды переться в Москву и Питер. Вы тут никому не нужны без денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 км-это ДВА часа в ОДИН КОНЕЦ, тупо электричка.
Без учета времени, которое нужно, чтобы доехать до вокзала в Коломне, без учета времени, которое нужно в москве на проезд от вокзала до офиса.
Вы даете умозрительные советы.
Ни одно метро 2 часа в один конец не идет!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я москвичка, а брат уже поразводился с приезжей, и квартиру нашу разменял. Так что не надо, я это изнутри наблюдала. И при разводе расстроенной она не выглядели, хотя развод был из-за измены брата, потому что хотела то и получила. Москву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я больше часа всю жизнь езжу на работу, сейчас 1,5 часа. Квартира на окраине, работаю в другом конце, плюс до работы автобус. Район менять не хочу, я в нем родилась и выросла, зелёный и без промышленных предприятий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз-полтора часа всего, или только два часа на электричку?!
Есть разница?!
Или вы считаете, что она жить будет прям в окошке кассы на вокзале в коломне, а работать-у турникета на вокзале - лень гуглить, на какой вокзал приходит электричка из коломны. Итого, 4 часов (!!!) пять часов одну сторону!!!!
Вот что вы сравниваете полтора часа и четыре?!
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
И на работе достали, их палкой не выгонишь. Снимают разрушенные квартиры, а на работе интернет, чай, кофе, Халява.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они вам чем- то мешают?
Гость
И еще-чтобы приехать к 9 часам, ей придется вставать в 5 утра.
А приедет, если она будет выходить ровна в 6, в 10 вечера.
Это если она будет не задерживаться ни на минуту.
И если она ляжет спать прям в 10 ( что утопия, надо ходя бы пальто снять), то спать она будет менее 7 часов.
Гость
На работе над каждой копейкой трясутся. На ДР сотруднику денег с них не соберёшь, а как торт есть первыми несутся. Нет, не нашего круга люди.
При этом я провинциалов уважаю, но только настоящих провинциалов, в провинции.
Гость
Автор, а поменять работу не вариант? А то вы работаете, работаете, а денег нет. Тоже не понимаю такой жизни. Москва прекрасна своей культурной жизнью: театрами, выставками и тд. Я одно время жила в Подмосковье и очень тосковала именно по этому времяпровождению. Но вы все равно никуда не ходите. Это очень печально так жить. Раз из Москвы вы уезжать не хотите, придется копить на жилье. Посмотрите ближнее подмосковье, там есть очень недорогие варианты. Знакомый купил малометражку в Сходне всего за 1, 5 миллиона!:и ищите мужа хотя бы на сайте знакомств, вы же до 7 работаете и в выходные свободны, времени на свидание у вас полно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а Вы прям уработались, я смотрю;))))))))