Гость
Статьи
Начались пан. атаки, …

Начались пан. атаки, депрессии, из-за отсутствия перспектив приобрести квартиру в Москве

Мне уже 33 года, а я до сих пор совершенно без перспектив на квартиру. приехала 7 лет назад, ипотеку не осмелилась брать так как без поддержки . не потяну, с такими ценами. Будет мне 45-50 и вдруг я потеряю работу, как я буду снимать? Я не могу жить с этими мыслями. Как просыпаюсь сразу упадаю в депрессию и целый день как в воде от ужаса. Не отпускает.
На родину в провинцию не смогу вернуться.
Гость
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мешают. В 6-30 утра уже на работе сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не задерживаюсь, ради халявного кофе, у меня дом есть и дела домашние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то. А что у вас за круг такой? Вы министры, олигархи? Хотя и ие и другие в большинстве своем из провинции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомые очень любят сочинять.
Например, моя однокурсница в свое время " купила" трешку , в 22 года, официальная версия-займ, данный выпускнице ВУЗом. А, как Вам версия?
( на самом деле папа купил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на казанский. фффу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, зато на работе, смотрю, очень интересное дело-вуман читать с рабочего компа;))) интернет, надеюсь, свой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круг порядочных людей, а не шакалов которые по головам идут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы тоже с ними?;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего бы " не идти по головам", если Вы время на работе на чтение и писанину на вумане тратите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Халява, интернет, чай, кофе и в 6:30 уже на работе сидят? Не состыкуется с вашим предыдущим комментарием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди москвичей шакалов тоже много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, интересная логика. "Они"- шакалы, которые идут по головам, забирая хаоявный кофе, интернет и электричество. А она " порядочный" человек, который " работает", попивая тот же кофе и используя рабочий траффик для жалоб на вумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все мы люди.
мышь+
"На родину в провинцию не смогу вернуться"

Можно рассмотреть другой город, если ваш родной вам не по душе. Уж простите за правду, но работник вы неперспективный, если в 33 не то что не решили жилищный вопрос, но даже и не начали решать. Можно еще мужчину найти - вскладчину приобрести жилье будет быстрее.
А так вообще непонятно, на кой вам Москва, если жизнь не менее скотская, чем ранее. (да еще и здоровье сдавать начало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как бы у меня дом в Домодедово))) квартира в Воронеже и под Питером)) так что все 3 хвоста на месте))
Гость
[quote="Гость" message_id="55752969"]Ага, зато на работе, смотрю, очень интересное дело-вуман читать с рабочего компа;))) интернет, надеюсь, свой?[/quote

Я в декрете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете они работают в такое время, когда ещё никого нет? Все нормальные люди завтракают дома, а не в офисе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может где и приврал, но я сама нахожусь в поисках квартиры и видела такие предложения. В Долгопрудном были квартиры за 2 миллиона, в Сходне и Подрезково тоже, Раменское еще. Понятно что хочется наверное прям в Москве, но как стартовый вариант неплохо, мне кажется. И ездить можно на работу. А про время в пути. Я вот коренная москвичка, но живу в отдаленном районе Москвы, работаю в центре, на дорогу уходит час 15 в одну сторону, когда работала в районе юго-запада уходило почти 2 в одну сторону и работать часто приходилось до 10 часов. Одно время пришлось жить в Софрино, ездила оттуда на работу в Москву. Ничего, корона не свалилась и мужа как-то было время найти. Так что автор по-меньше депрессий и побольше действий!
Гость
Автор, вы снимаете квартиру. Платите деньги. Если просто переедете жить к какому-нибудь мужчине и проживете у него лет пять, то вы насобираете денег на половину студии в Подмосковье. Плюс небольшой кредит и вуаля. Не обязательно выходить замуж, достаточно чтобы вас просто пригласили к себе пожить. Вы же не замуж хотите, а квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так дома кофе пить, купить еще надо это кофе, чего непонятного? А время прихода на работу автоматически отображается, когда по пропуску проходишь. Отдел кадров это отслеживает.
Гость
Я просто валяюсь над такими как ты,автор! Что,купить кв.в МСК -предел твоих мечтаний? Что за люди ограниченные такие,а? Езжай в другой город,к морю,например. В судаке можно за 4 ляма хорошую кв.приобрести. Или вам необходимы понты эти дешевые? Фуууууу,аж мерзко прям!!!
Гость
автор, муж-не муж, но уж отношения с мужчиной можно было найти, в москве-то мужчин полно, а хотя бы снимать вместе - уже проще для кошелька, можно больше откладывать. Странная вы, 7 лет "покоряете" москву, а мужчину найти не догадались и даже не попытались - это как? вы же не феечка, которая с мамой живет в замке и прынца ждет, тут розовые очки снять нужно, да и для психологического и физического комфорта партнер важен, чтобы про депрессии меньше думать. С мужчиной проще по жизни, пусть даже временный вариант (ну естественно, если не нахлебника неработающего, а более менее способного человека рядом иметь). Тут как бы все просто - приехали покорять чужой город, умейте вертеться, если способностей в бизнесе и карьере не наблюдается, то развивайте способности в общении с противоположным полом или уезжайте домой, что ныть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Автора есть 4 ляма? Были бы, она давно бы, думаю, купила в Подмосковье и не парилась так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня свое дело, хочу работаю, хочу нет)) и вы зря так настроены, квартира в Воронеже и под Питером от бабушек, дом с мужем построили сами, что удивительного? просто жизнь в провинции и в Москве мне знакома, если нет денег на столичные штучки, то какая разница где жить? в провинции жизнь спокойней. развлечения тоже есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В я декрете. Когда работала, то завтракала дома, и ужинала тоже дома. Я вам честно пишу как относятся Москвичи к приезжим и почему у автора с личной жизнью не клеится. Приезжих боятся и не доверяют им, не без оснований.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у Автора все так печально с личной жизнью, то пускай приезжего хотя бы захомутает. Вдвоем дешевле снимать и квартиру можно пополам купить, хотя это и проблемно,конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о таджиках кавказцах пишите? Понятно, им не доверяют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины женится хотят, детей, а не содержать 5 лет временную женщину. Таких полно бесплатных на каждом углу.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Нормально относятся. И с личной жизнью все нормально. Это у автора и у ваших знакомых дефект в чем-то. Вероятно, в нескрываемом блеске в глазах: "деньги, деньги, дай денег".
Гость
Интересные тут советы, думаете мужчины в Москве совсем глупые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вариант для страшных неликвидных теток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем заключается их глупость? Женщина приходит жить в квартиру мужчины. Это норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведенцы после 30 не хотят ни детей, ни жениться. Им именно что нужна сожительница, чтоб замуж не просилась и детей не хотела. Думаю, вы и сами это понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одной-то на съеме и с продуктовыми магазинами по выходным, конечно, лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. В данном случае вообще не претендует на жилплощадь и будет по привычке заниматься домашним хозяйством.) Не вижу проблемы совсем.
Гость
Добрый Ангел
Сообщение было удалено
Вы такие интересные,просто выйти замуж за квартирного мужика,вы думаете у такого мужика мозгов нет,моему внуку 15 лет,и то он соображает,что если что,жениться надо на москвичке,по крайней мере ,спокойней,какое-никакое у неё жильё есть и она не будет пилить его квартиру,у нас две квартиры и обе на мне,бабушке,специально так оформили,чтоб у других соблазнов не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осталось найти 4 ляма и работу в Судаке.
Понты " дешевые" как раз у Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Это сейчас ваш внук такой умный. Вот пойдет в институт учиться. закрутит роман в провинциалкой и мозг ему откажет. Неоднократно наблюдала такие случаи. Умный - только до встречи с неподходящей девушкой, которая будет в нем заинтересована.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что приезжие мальчики ничем не лучше приезжих девочек, им тоже хочется москвичку, чтобы на съем не тратится, не нужна им такая как автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спите ровно с 9:00. Ровно в 18:00 отсюда уйдете.
Ну да, как начнешь говорить, что это Вы тут сидите в рабочее время-все как одна в декрете и отпуске. Ага. Только ровно в 18:00 тему покидают;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таджики при чем? Они как раз снимают по три семьи одну квартиру, сообща детей нянчат, сообща еду готовят, это выгоднее. Всем скопом покупают жильё сначала одному брату, потом другому. Они своим трудом пробиваются, не требуют всего сейчас и сразу, и депрессии у них нет. Кавказцы тоже давно тут все скупили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у них есть мозг, то после 30 лет они поймут, что москвичкам они нафиг не упали. У меня подружка в 24 года уехала в Москву, сразу там нашла себе молодого человека (тоже приезжего). Года два-три они снимали квартиру, потом ей в провинции досталась квартира по наследству, она ее продала и они купили пополам квартиру в Москве. Сейчас уже и ипотеку выплатили. Ей 32 сейчас.
Вот она решала вопрос. А Автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужья с работы подтягиваются.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровно в 18:00;)))
Прям массово;)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25% покупателей московских квартир-провинциалы. То есть мужчины понимают, что нужно иметь свое жилье. То, что допустимо и проходит у девушки, не проходит у мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы напрасно полно знаю,что вместе снимают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норма совсем другое.
А вы предлагаете соседку по коммуналке, за секс, а зарплату свою она в чулок будет прятать 5 лет, потом платочком помашет. Не считайте других глупыми.
Гость
Продажные приезжие и психология у них *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ,но одно дело закрутить роман в юности, а другое дело автору 30 ,потенциальным кавалерам столько же и больше, зачем им ровесница без жилья? Они найдут помоложе тогда, если бесприданница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересное кино, сами мифы создают, сами в них верят;))))
Знаете, у меня были романы и с москвичами, и не с москвичами, и подружки были разные. Вот прям чтоб совсем " куку"- была одна знакомая, дама с проблемами, развела сына, потому что ей казалось, что невестка " претендует". Невестка, кстати, москвичка. Сын уехал в Канаду и живет там. Мать одна, все ноет, как это- осталась одна в пятикомнатной (!!!) квартире.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0