Начались пан. атаки, депрессии, из-за отсутствия перспектив приобрести квартиру в Москве
Гость
671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кто ищет выгоду и думает как выгоднее продаться тот и сидит до 35 лет без мужа, а кто выходит замуж по любви, те тихим сапом совместно с мужем и копят на квартирку и покупают и никаких вам истерик как у автору у них нет.
Гость
Это я
Сообщение было удалено
Не говорите, 25 лет живу в коммуналке...и чувствую, что на квартиру никогда и не заработаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это очень рискованно. вы будете 10 лет его обслуживать, стирать носки, грубо говоря и тратить свои деньги. а он возоьмет потом себе молодую и отберет вашу квартиру. или разделит пополам. и достанетс вам компенсация, на которую коммуналку не купишь. с мужиками нельзя ни в коем случае ипотеку брать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видите, у вас опять отмазка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага особенно 20- летние за 40- летних выскакивают по большой любви. Кто хочет выгодно продаться,тот понимает,что время быстро уходит. И до 35 они не сидят, сидят,кто о большой и чистой мечтал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда, у вас вариант просто безвыходный. смиритесь с этим. замуж за любимого хорошего человека, человека, которому можно доверять и с которым вы можете взять ипотеку, - вы все равно не выйдете (вы же так думаете, на это настроились), одна вы на квартиру не заработаете (с утра и до утра пахать не будете, да и не надо), в подмосковье квартира вам не подходит, провинция - для вас болото... смиритесь, все кончено, рано или поздно вы потеряете работу, ... и жизнь для вас закончится, да... такова судьба, ничего не поделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, или будет вас травить потихонечку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего я не привираю, приходят в гости к нам с этими девушками. А уж,что в провинции творится это я, вообще, в атасе.После того, как знакомый в 45 на 18-летней женился. А он,вообще нищий Вы считаете, что на любую провинциальную девушку есть олигарх?Откуда возьмётся столько олигархов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько живу в провинции, ни разу не видела браков 45 летних мужиков с 18 летними девушками. Даже среди обеспеченных мужиков таких браков нет. А о нищих и говорить не приходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас послушать в России симпатичных девушек дефицит, а вот тех,кто больше 150 тр зарабатывает, хоть попой ешь.Однако,всё с точностью наоборот. Иначе бы у автора не было проблем А уж в провинции атас идёт красивая , с точёной фигуркой, а рядом упырь упырём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу олигарх? У вас обязательно или олигарх или нищий!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обожаю вуман. эти бескомпромиссные вопросы.
согласна. провинциалки, если красивы, а тем более имеют свою недвигу, никогда не посмотрят на москвича страшного и бедного. Все эти переселения из провинции совершают дети из многодетных семей, которым ничерта у себя так же не светит. Ну либо просто не светит, независимо ни от чего.
согласна. провинциалки, если красивы, а тем более имеют свою недвигу, никогда не посмотрят на москвича страшного и бедного. Все эти переселения из провинции совершают дети из многодетных семей, которым ничерта у себя так же не светит. Ну либо просто не светит, независимо ни от чего.
Гость
Автрр
Сообщение было удалено
что за город?
в любом городе есть как верхи, так и низы. Как хорошее жилье, так и плохое. Как умные люди, так и полные идиоты. И все они кучкуются отдельно. И из последнего нет выхода нигде. Вы просто, видимо, не можете выбраться даже в своем городе в общество чуть серьезнее среднего. О каком покорении большого города речь? Знаете есть поговорка - если хочешь купить дом. купи сначала квартиру, в которой живешь. Добавлю от себя - а перед этим научись чинить все и оплачивать в этой своей квартире. Т.*****. чтобы стать кем-то, нужно сначала стать кем-то у себя. Люди везде одинаковые. Никого вы не обманите.
в любом городе есть как верхи, так и низы. Как хорошее жилье, так и плохое. Как умные люди, так и полные идиоты. И все они кучкуются отдельно. И из последнего нет выхода нигде. Вы просто, видимо, не можете выбраться даже в своем городе в общество чуть серьезнее среднего. О каком покорении большого города речь? Знаете есть поговорка - если хочешь купить дом. купи сначала квартиру, в которой живешь. Добавлю от себя - а перед этим научись чинить все и оплачивать в этой своей квартире. Т.*****. чтобы стать кем-то, нужно сначала стать кем-то у себя. Люди везде одинаковые. Никого вы не обманите.
Гость
Автрр
Сообщение было удалено
напугивает
)
речь не ребенка, но мужа! и оборот тоже. И несуществующие слова
)
речь не ребенка, но мужа! и оборот тоже. И несуществующие слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Панические атаки как бы не так проявляются, ну ла ладно;)
Пусть человек думает, что это когда " напугивает"
Пусть человек думает, что это когда " напугивает"
Гость
Автрр
Сообщение было удалено
не обманывайте себя. Вы и "не в провинции" как овощ живете. Кто вам мешает в провинции начать общаться с людьми из управленческих структур? Просто не тяните. Вы типичный представитель "уеду и там точно наладится". Но так не бывает. Абсолютно все такие приезжают обратно. От себя-то не уедешь. Те, кто остаются в мск или питере, они обычно сразу берут там квартиру, т.к. в провинции уже имеют дом и несколько квартир. Т.*****. живут зажиточно. Т.*****. что-то умеют. (ну или это какие-то гении творческие, кот. изначально выше среднего во всем, но то другой длинный разговор и их 1%)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто " живёт зажиточно" в своём родном городе, никуда не уезжает.
Уезжают студентами в 70 процентах.
Уезжают студентами в 70 процентах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овощ не овощ а у меня все под рукой. только протяни. а в провинции все загнивают. там нечего делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы аутистка. понаписали такой бред
Гость
Автрр
Сообщение было удалено
"как и вся провинция", щас буду рыдать вместе с вами.
что ж за город-огород?
видимо это город без названия. Этакий затерянный на карте, там даже магазины не пополняются едой, да и магазинов там нет. Всё поросло травой и стоит один скошенный туалет времен 2-ой мировой, внутри которого даже ***** не пополняется, ибо некому туда ходить)) Печаааль прям.
вообще даже в деревнях уже давно канализации делают и посудомойки приобретают (опять же те. кто очень шуршит во имя).
что ж за город-огород?
видимо это город без названия. Этакий затерянный на карте, там даже магазины не пополняются едой, да и магазинов там нет. Всё поросло травой и стоит один скошенный туалет времен 2-ой мировой, внутри которого даже ***** не пополняется, ибо некому туда ходить)) Печаааль прям.
вообще даже в деревнях уже давно канализации делают и посудомойки приобретают (опять же те. кто очень шуршит во имя).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно
но у нее свои фантазии)
но у нее свои фантазии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уезжают по-разному. Могут и после студенчества. Могут и взрослыми, ради расширения дел.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам провинциалам все бв про еду) говорю же - у вас кроме как пожрать интересов нет. деградировавшие болотные жители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое смешное оскорбление))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здравая мысль, я бы так и сделала. копить сейчас пока молода, а потом на море жить в собственном домике, да еще и на отдыхающих в сезон зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть золотую квартиру мне там дай. мне она не нужна. лучше в маленькой в Москве чем с посудомойками в болоте. Где выйдешь на улицу и блюешь от ужаса. как все запущено. какие люди деградировавшие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне эти города ни о чем не говорят. я их не знаю и знать не хочу - там разруха, упадок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы автор?
или "москвич-не провинциал и интересов у вас дофига"?) не смешите тапки. Знаем мы москву и питер. Там 60% людей так же не способных ни на что. Даже еще глупее и примитивнее есть.
или "москвич-не провинциал и интересов у вас дофига"?) не смешите тапки. Знаем мы москву и питер. Там 60% людей так же не способных ни на что. Даже еще глупее и примитивнее есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неинтересная тема. Чушь несете и навязваете.
если вы автор, то все плохо. Если нет - то еще хуже))
"блюешь", "запущено" - вам лучше вытереть рот действительно, чтоб не несло так.
если вы автор, то все плохо. Если нет - то еще хуже))
"блюешь", "запущено" - вам лучше вытереть рот действительно, чтоб не несло так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже мечта- на пенсии купить домик с видом на сосны и море;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь красота, иметь свой домик на берегу моря, садик с персиками и черешней.
Самая лучшая
Тему не читала, но отвечу. Возвращайтесь в провинцию, тут вам не место, раз за 7! лет ничего не добились. Ни в работе, ни в замужестве.
Я в Москву переехала в 35! лет, через несколько месяцев была уже замужем (второй брак у меня), в 36 - со своей квартирой в ЦАО.
Я в Москву переехала в 35! лет, через несколько месяцев была уже замужем (второй брак у меня), в 36 - со своей квартирой в ЦАО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то! Главное, здавать параллельно в Москве квартиры 2-3, чтобы было, на что жить в домике на море;)))
Гость
Сдавать
Самая лучшая
В 30 лет выйти замуж за москвича с квартирой? Да вы бредите мой бывший женился в 37 на 21-летней приезжей, а он снимал однушку, а тут на 30-летней москвич побежит жениться Нет мне скажу мне предлагал жить вместе один товарищ с квартирой , так вот зп у него 20 т.р Он ходил за мной по пятам,и проверял,что не дай бог свет не выключила, или шампуня много израсходовала моя очередь покупать, зато ему от работы дали квартиру в Москве, я предпочла в провинции жить, там у меня был выбор,а он нашёл девушку, она родила,но он не женится, просто живут
Не смешите, если вы некрасивая и лузер, при чем тут другие девушки? Я в 35 вышла за москвича и у него даже не одна квартира, а больше.
Не смешите, если вы некрасивая и лузер, при чем тут другие девушки? Я в 35 вышла за москвича и у него даже не одна квартира, а больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и одну сдавать, фрукты из собственного сада бесплатные.
Гость
Неудачники они нигде не могут. Им в провинции все плохо (нет ни людей, ни мест). Не в провинции - все плохо (нет возможности). В деревне - все плохо (видят не коттеджи, а заброшенный бабушкин дом). За границей - все плохо (нет возможностей, да еще и язык знать надо). На деле выясняется, что они ничего никогда не делали вообще, кроме попыток других обманывать или унижать. Вот и бегут ото всюду, сочиняя легенды про "запущенность" там, сям. Про то, как их от всего тошнит. Ну да, ну да. Знаем и таких)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. денег тратится меньше, чем в Москве.
Гость
[quote="Добрый Ангел"]Ммм..Москва. как много в этом звуке для сердца русского слилось))))
автор. Быстро приводить себя в нормальный ухоженный вид,,на лицо вырпжения легкой заносчивости(типа усмешка в глазах)-и начать что-то делать для знакомства с москвичом. Знакомиться,соблазнять глазами. Как бэ невзначай . Да хоть сами себе мужа наколдуйте. Хоть на полную Луну желание шепчите. Вам надо просто выйти замуж за квартирного мужика.Если у вас нет детей,то вам их рано или поздно захочется. Но пусть лучше хочется сейчас,когда 33. Чем когда поезд уйдет в 42.[
Вы откуда такая наивная? В Москве тысячи бесквартирных красивых студенток, готовых выскочить замуж за москвича со своей хатой. При прочих равных мужик предпочтет ту, что помоложе, а не тетку на четвертом десятке.
автор. Быстро приводить себя в нормальный ухоженный вид,,на лицо вырпжения легкой заносчивости(типа усмешка в глазах)-и начать что-то делать для знакомства с москвичом. Знакомиться,соблазнять глазами. Как бэ невзначай . Да хоть сами себе мужа наколдуйте. Хоть на полную Луну желание шепчите. Вам надо просто выйти замуж за квартирного мужика.Если у вас нет детей,то вам их рано или поздно захочется. Но пусть лучше хочется сейчас,когда 33. Чем когда поезд уйдет в 42.[
Вы откуда такая наивная? В Москве тысячи бесквартирных красивых студенток, готовых выскочить замуж за москвича со своей хатой. При прочих равных мужик предпочтет ту, что помоложе, а не тетку на четвертом десятке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну и что. зато у них все есть рядом. Культура, Европа, столица что говорить. А вы там сидите как болотные кикимры. Ходячие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне плевать на тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и я не каждого приму. так и живем. кто мне нравится занят. кому я нравлюсь мне не нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому ваши фрукты нужны. в москве на рынках летом все с юга за копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тото из првоинции все самые сильные и активные сваливают) что там так хорошо)))
остаются только упыри немощные. тюхти.
остаются только упыри немощные. тюхти.
Гость
[quote="Гость"]
Вы сумасшедшая? Красивая провинциалка не посмотрит на бедного и страшного москвича.
[
А на кого посмотрит? Расскажите, из личного опыта.
Вы сумасшедшая? Красивая провинциалка не посмотрит на бедного и страшного москвича.
[
А на кого посмотрит? Расскажите, из личного опыта.
Гость
Самая лучшая
Сообщение было удалено
ага бегу возвращаться хахахаа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Студенток сейчас в 2 раза меньше, чем было еще каких- нибудь 5 лет назад. Всему виной низкая рождаемость 90 годов. Увы. На всех мужиков студенток не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, кстати, хотела раньше написать, но хорошо, что вы сами начали и эту волынку тоже. С наличием интернета все владеют последней информацией в равных количествах. Если раньше можно было говорить о том, что кто-то что-то не успел узнать, потому как журнал не доехал или по телеку не сказали (ну в 60-***** годах). То теперь в провинции последние "писки" всего от культуры до моды секут похлеще тех, кто должен безвылазно быть на работе и 2 часа в метро. Вспомните серию фотографий про приезд Диора в сов. союз. В москву, столицу всеговсего. Самим не смешно? Там бабки 30-40 лет в косынках смотрят урюмо и с недовольством на непонятных женщин в шляпках и в перчатках. Вот вы примерно того же склада) Может даже чуть страшней.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Квартирный мужик прям спит и видит как бы себе провинцию в квартиру поселить
Гость
[quote="Гость"]
Я смотрю на коллег, например-это все не модели, есть с явно лишним весом. Но очень удачно замужем. А вот примодненные палки до 30- все с " друзьями", которые, правда, подарили по хорошей машине и телефону. Но замуж не берут ( но и не надо, потому как мозга там особо нет). Вывод- нужен мозг, мало, но нужен. Все эти " я звизда" хороши, только если вы звезда. Вон божена, только к 40 годам на квартиру дозвездилась, , а то тоже как-то не особо ...[
Да, занимайся самовнушением дальше. Божена, хаха. Тебе до Божены, как до Луны раком.***** офисное)
Я смотрю на коллег, например-это все не модели, есть с явно лишним весом. Но очень удачно замужем. А вот примодненные палки до 30- все с " друзьями", которые, правда, подарили по хорошей машине и телефону. Но замуж не берут ( но и не надо, потому как мозга там особо нет). Вывод- нужен мозг, мало, но нужен. Все эти " я звизда" хороши, только если вы звезда. Вон божена, только к 40 годам на квартиру дозвездилась, , а то тоже как-то не особо ...[
Да, занимайся самовнушением дальше. Божена, хаха. Тебе до Божены, как до Луны раком.***** офисное)
Следующая тема
На родину в провинцию не смогу вернуться.