Начались пан. атаки, депрессии, из-за отсутствия перспектив приобрести квартиру в Москве
Мне уже 33 года, а я до сих пор совершенно без перспектив на квартиру. приехала 7 лет назад, ипотеку не осмелилась брать так как без поддержки . не потяну, с такими ценами. Будет мне 45-50 и вдруг я потеряю работу, как я буду снимать? Я не могу жить с этими мыслями. Как просыпаюсь сразу упадаю в депрессию и целый день как в воде от ужаса. Не отпускает. На родину в провинцию не смогу вернуться.
Кто ищет выгоду и думает как выгоднее продаться тот и сидит до 35 лет без мужа, а кто выходит замуж по любви, те тихим сапом совместно с мужем и копят на квартирку и покупают и никаких вам истерик как у автору у них нет.
Гость
[94303961]
Это я
Сообщение было удалено
Не говорите, 25 лет живу в коммуналке...и чувствую, что на квартиру никогда и не заработаю...
Гость
[681096249]
Гость
Сообщение было удалено
это очень рискованно. вы будете 10 лет его обслуживать, стирать носки, грубо говоря и тратить свои деньги. а он возоьмет потом себе молодую и отберет вашу квартиру. или разделит пополам. и достанетс вам компенсация, на которую коммуналку не купишь. с мужиками нельзя ни в коем случае ипотеку брать.
Гость
[1358333956]
Гость
Сообщение было удалено
видите, у вас опять отмазка.
Гость
[645525345]
Гость
Сообщение было удалено
Ага особенно 20- летние за 40- летних выскакивают по большой любви. Кто хочет выгодно продаться,тот понимает,что время быстро уходит. И до 35 они не сидят, сидят,кто о большой и чистой мечтал
Гость
[1358333956]
Гость
Сообщение было удалено
тогда, у вас вариант просто безвыходный. смиритесь с этим. замуж за любимого хорошего человека, человека, которому можно доверять и с которым вы можете взять ипотеку, - вы все равно не выйдете (вы же так думаете, на это настроились), одна вы на квартиру не заработаете (с утра и до утра пахать не будете, да и не надо), в подмосковье квартира вам не подходит, провинция - для вас болото... смиритесь, все кончено, рано или поздно вы потеряете работу, ... и жизнь для вас закончится, да... такова судьба, ничего не поделаешь.
ничего я не привираю, приходят в гости к нам с этими девушками. А уж,что в провинции творится это я, вообще, в атасе.После того, как знакомый в 45 на 18-летней женился. А он,вообще нищий Вы считаете, что на любую провинциальную девушку есть олигарх?Откуда возьмётся столько олигархов?
Гость
[4212456716]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько живу в провинции, ни разу не видела браков 45 летних мужиков с 18 летними девушками. Даже среди обеспеченных мужиков таких браков нет. А о нищих и говорить не приходится.
Гость
[645525345]
Гость
Сообщение было удалено
Вас послушать в России симпатичных девушек дефицит, а вот тех,кто больше 150 тр зарабатывает, хоть попой ешь.Однако,всё с точностью наоборот. Иначе бы у автора не было проблем А уж в провинции атас идёт красивая , с точёной фигуркой, а рядом упырь упырём.
Гость
[4212456716]
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу олигарх? У вас обязательно или олигарх или нищий!
Гость
[399306310]
Гость
Сообщение было удалено
обожаю вуман. эти бескомпромиссные вопросы. согласна. провинциалки, если красивы, а тем более имеют свою недвигу, никогда не посмотрят на москвича страшного и бедного. Все эти переселения из провинции совершают дети из многодетных семей, которым ничерта у себя так же не светит. Ну либо просто не светит, независимо ни от чего.
Гость
[399306310]
Автрр
Сообщение было удалено
что за город? в любом городе есть как верхи, так и низы. Как хорошее жилье, так и плохое. Как умные люди, так и полные идиоты. И все они кучкуются отдельно. И из последнего нет выхода нигде. Вы просто, видимо, не можете выбраться даже в своем городе в общество чуть серьезнее среднего. О каком покорении большого города речь? Знаете есть поговорка - если хочешь купить дом. купи сначала квартиру, в которой живешь. Добавлю от себя - а перед этим научись чинить все и оплачивать в этой своей квартире. Т.*****. чтобы стать кем-то, нужно сначала стать кем-то у себя. Люди везде одинаковые. Никого вы не обманите.
Гость
[399306310]
Автрр
Сообщение было удалено
напугивает ) речь не ребенка, но мужа! и оборот тоже. И несуществующие слова
Гость
[3133611345]
Гость
Сообщение было удалено
Панические атаки как бы не так проявляются, ну ла ладно;) Пусть человек думает, что это когда " напугивает"
Гость
[399306310]
Автрр
Сообщение было удалено
не обманывайте себя. Вы и "не в провинции" как овощ живете. Кто вам мешает в провинции начать общаться с людьми из управленческих структур? Просто не тяните. Вы типичный представитель "уеду и там точно наладится". Но так не бывает. Абсолютно все такие приезжают обратно. От себя-то не уедешь. Те, кто остаются в мск или питере, они обычно сразу берут там квартиру, т.к. в провинции уже имеют дом и несколько квартир. Т.*****. живут зажиточно. Т.*****. что-то умеют. (ну или это какие-то гении творческие, кот. изначально выше среднего во всем, но то другой длинный разговор и их 1%)
Гость
[3133611345]
Гость
Сообщение было удалено
Кто " живёт зажиточно" в своём родном городе, никуда не уезжает. Уезжают студентами в 70 процентах.
Гость
[681096249]
Гость
Сообщение было удалено
овощ не овощ а у меня все под рукой. только протяни. а в провинции все загнивают. там нечего делать.
Гость
[681096249]
Гость
Сообщение было удалено
вы аутистка. понаписали такой бред
Гость
[399306310]
Автрр
Сообщение было удалено
"как и вся провинция", щас буду рыдать вместе с вами. что ж за город-огород? видимо это город без названия. Этакий затерянный на карте, там даже магазины не пополняются едой, да и магазинов там нет. Всё поросло травой и стоит один скошенный туалет времен 2-ой мировой, внутри которого даже ***** не пополняется, ибо некому туда ходить)) Печаааль прям.
вообще даже в деревнях уже давно канализации делают и посудомойки приобретают (опять же те. кто очень шуршит во имя).
Гость
[681096249]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно
но у нее свои фантазии)
Гость
[399306310]
Гость
Сообщение было удалено
уезжают по-разному. Могут и после студенчества. Могут и взрослыми, ради расширения дел.
вам провинциалам все бв про еду) говорю же - у вас кроме как пожрать интересов нет. деградировавшие болотные жители.
Гость
[399306310]
Гость
Сообщение было удалено
какое смешное оскорбление))
Гость
[4019084823]
Гость
Сообщение было удалено
здравая мысль, я бы так и сделала. копить сейчас пока молода, а потом на море жить в собственном домике, да еще и на отдыхающих в сезон зарабатывать.
Гость
[681096249]
Гость
Сообщение было удалено
да хоть золотую квартиру мне там дай. мне она не нужна. лучше в маленькой в Москве чем с посудомойками в болоте. Где выйдешь на улицу и блюешь от ужаса. как все запущено. какие люди деградировавшие.
мне эти города ни о чем не говорят. я их не знаю и знать не хочу - там разруха, упадок.
Гость
[399306310]
Гость
Сообщение было удалено
вы автор? или "москвич-не провинциал и интересов у вас дофига"?) не смешите тапки. Знаем мы москву и питер. Там 60% людей так же не способных ни на что. Даже еще глупее и примитивнее есть.
Гость
[399306310]
Гость
Сообщение было удалено
неинтересная тема. Чушь несете и навязваете. если вы автор, то все плохо. Если нет - то еще хуже)) "блюешь", "запущено" - вам лучше вытереть рот действительно, чтоб не несло так.
Гость
[3133611345]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже мечта- на пенсии купить домик с видом на сосны и море;)
Гость
[4212456716]
Гость
Сообщение было удалено
А ведь красота, иметь свой домик на берегу моря, садик с персиками и черешней.
Самая лучшая
[1864921208]
Тему не читала, но отвечу. Возвращайтесь в провинцию, тут вам не место, раз за 7! лет ничего не добились. Ни в работе, ни в замужестве. Я в Москву переехала в 35! лет, через несколько месяцев была уже замужем (второй брак у меня), в 36 - со своей квартирой в ЦАО.
Гость
[3133611345]
Гость
Сообщение было удалено
А то! Главное, здавать параллельно в Москве квартиры 2-3, чтобы было, на что жить в домике на море;)))
Гость
[3133611345]
Сдавать
Самая лучшая
[1864921208]
В 30 лет выйти замуж за москвича с квартирой? Да вы бредите мой бывший женился в 37 на 21-летней приезжей, а он снимал однушку, а тут на 30-летней москвич побежит жениться Нет мне скажу мне предлагал жить вместе один товарищ с квартирой , так вот зп у него 20 т.р Он ходил за мной по пятам,и проверял,что не дай бог свет не выключила, или шампуня много израсходовала моя очередь покупать, зато ему от работы дали квартиру в Москве, я предпочла в провинции жить, там у меня был выбор,а он нашёл девушку, она родила,но он не женится, просто живут
Не смешите, если вы некрасивая и лузер, при чем тут другие девушки? Я в 35 вышла за москвича и у него даже не одна квартира, а больше.
Гость
[4212456716]
Гость
Сообщение было удалено
Можно и одну сдавать, фрукты из собственного сада бесплатные.
Неудачники они нигде не могут. Им в провинции все плохо (нет ни людей, ни мест). Не в провинции - все плохо (нет возможности). В деревне - все плохо (видят не коттеджи, а заброшенный бабушкин дом). За границей - все плохо (нет возможностей, да еще и язык знать надо). На деле выясняется, что они ничего никогда не делали вообще, кроме попыток других обманывать или унижать. Вот и бегут ото всюду, сочиняя легенды про "запущенность" там, сям. Про то, как их от всего тошнит. Ну да, ну да. Знаем и таких)
Гость
[4212456716]
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. денег тратится меньше, чем в Москве.
Гость
[1881702770]
[quote="Добрый Ангел"]Ммм..Москва. как много в этом звуке для сердца русского слилось)))) автор. Быстро приводить себя в нормальный ухоженный вид,,на лицо вырпжения легкой заносчивости(типа усмешка в глазах)-и начать что-то делать для знакомства с москвичом. Знакомиться,соблазнять глазами. Как бэ невзначай . Да хоть сами себе мужа наколдуйте. Хоть на полную Луну желание шепчите. Вам надо просто выйти замуж за квартирного мужика.Если у вас нет детей,то вам их рано или поздно захочется. Но пусть лучше хочется сейчас,когда 33. Чем когда поезд уйдет в 42.[ Вы откуда такая наивная? В Москве тысячи бесквартирных красивых студенток, готовых выскочить замуж за москвича со своей хатой. При прочих равных мужик предпочтет ту, что помоложе, а не тетку на четвертом десятке.
Гость
[681096249]
Гость
Сообщение было удалено
да ну и что. зато у них все есть рядом. Культура, Европа, столица что говорить. А вы там сидите как болотные кикимры. Ходячие.
Гость
[681096249]
Гость
Сообщение было удалено
мне плевать на тебя.
Гость
[681096249]
Гость
Сообщение было удалено
да и я не каждого приму. так и живем. кто мне нравится занят. кому я нравлюсь мне не нравится
Гость
[681096249]
Гость
Сообщение было удалено
кому ваши фрукты нужны. в москве на рынках летом все с юга за копейки.
Гость
[681096249]
Гость
Сообщение было удалено
тото из првоинции все самые сильные и активные сваливают) что там так хорошо))) остаются только упыри немощные. тюхти.
Гость
[1881702770]
[quote="Гость"] Вы сумасшедшая? Красивая провинциалка не посмотрит на бедного и страшного москвича. [ А на кого посмотрит? Расскажите, из личного опыта.
Гость
[681096249]
Самая лучшая
Сообщение было удалено
ага бегу возвращаться хахахаа
Гость
[4212456716]
Гость
Сообщение было удалено
Студенток сейчас в 2 раза меньше, чем было еще каких- нибудь 5 лет назад. Всему виной низкая рождаемость 90 годов. Увы. На всех мужиков студенток не хватит.
Гость
[399306310]
Гость
Сообщение было удалено
вот, кстати, хотела раньше написать, но хорошо, что вы сами начали и эту волынку тоже. С наличием интернета все владеют последней информацией в равных количествах. Если раньше можно было говорить о том, что кто-то что-то не успел узнать, потому как журнал не доехал или по телеку не сказали (ну в 60-***** годах). То теперь в провинции последние "писки" всего от культуры до моды секут похлеще тех, кто должен безвылазно быть на работе и 2 часа в метро. Вспомните серию фотографий про приезд Диора в сов. союз. В москву, столицу всеговсего. Самим не смешно? Там бабки 30-40 лет в косынках смотрят урюмо и с недовольством на непонятных женщин в шляпках и в перчатках. Вот вы примерно того же склада) Может даже чуть страшней.
Хильда
[1332790672]
Гость
Сообщение было удалено
Квартирный мужик прям спит и видит как бы себе провинцию в квартиру поселить
Гость
[1881702770]
[quote="Гость"]
Я смотрю на коллег, например-это все не модели, есть с явно лишним весом. Но очень удачно замужем. А вот примодненные палки до 30- все с " друзьями", которые, правда, подарили по хорошей машине и телефону. Но замуж не берут ( но и не надо, потому как мозга там особо нет). Вывод- нужен мозг, мало, но нужен. Все эти " я звизда" хороши, только если вы звезда. Вон божена, только к 40 годам на квартиру дозвездилась, , а то тоже как-то не особо ...[ Да, занимайся самовнушением дальше. Божена, хаха. Тебе до Божены, как до Луны раком.***** офисное)
На родину в провинцию не смогу вернуться.