Гость
Статьи
Начались пан. атаки, …

Начались пан. атаки, депрессии, из-за отсутствия перспектив приобрести квартиру в Москве

Мне уже 33 года, а я до сих пор совершенно без перспектив на квартиру. приехала 7 лет назад, ипотеку не осмелилась брать так как без поддержки . не потяну, с такими ценами. Будет мне 45-50 и вдруг я потеряю работу, как я буду снимать? Я не могу жить с этими мыслями. Как просыпаюсь сразу упадаю в депрессию и целый день как в воде от ужаса. Не отпускает.
На родину в провинцию не смогу вернуться.
Гость
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше что? Жить в стаде в Судаке?
Или там люди добрее? Судя по Вашим комментариям- злые там люди.
Или у неё в Судаке вдруг 4 миллиона прям на вокзале появятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я Москвичка, но не делю людей на москвичей и немосквичей, квартирных и бесквартирных.. для меня другое важнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Саратове живу- да,дороги ужасные, кризис на дворе,но ничего, в дерпессию не впадаю. Из МСК когда еду,аж глаза слезятся от радости что наконец-то в Саратове скоро буду. На юге можно также можно найти работу,было бы желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воронеж, Белгород, Краснодар, теперь еще и Крым весь можно рассматривать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Саратов- жуткая дыра, как впрочем, и всё Поволжье. Краснодар еще более менее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть менять шило на мыло- ибо зарплата в Белгороде никак не позволит ей купить квартиру в Белгороде;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Краснодаре, поди, клубника скоро пойдёт. И солнце уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, откуда у Автора 4 миллиона на покупку квартиры в Судаке. И как она найдет работу в городе, где нет работы даже для своих, местных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор уже сколько в Мск работает? Вполне можно было на кв. в провинции насобирать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Краснодаре 7 месяцев в году едят свежие фрукты и овощи с грядки. Овощи в 3 раза дешевле, чем в Москве.
Гость
[quote="Гость" message_id="55754949"]Я тоже не поняла, откуда у Автора 4 миллиона на покупку квартиры в Судаке. И как она найдет работу в городе, где нет работы даже для своих, местных.[/qu

По крайней мере какое-то разноообразие!!!!!!!!!!!! А то достали уже по квартирам в мск страдать!!! Что хза привычка разбирать слова по молекулам,а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она не хочет в провинцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто! Пошла считать, сколько стоит такси из Солнечногорска на м. Боровицкая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, ей все равно, если б деньги были.
А вариант " сидеть и снимать квартиру в провинции, не накопив расквартировать в провинции с зарплаты в провиеции"- да, не вариант.
Кстати, замуж там ещё более труднее выйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне прямо интересно, что за ужасный город такой у Автора. Мы с мужем за лето видели 23 российских города, и во всех, кроме Ростова Великого, можно было жить вполне. Мы держимся за Москвы ради будущих детей, а у Автора нет детей и ей проще. Во многих городах квартиру можно купить за 1,700,000-2,000,000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поподробнее модно про Рострв?
Мне туда предстоит экскурсионный выезд, ваши слова меня пугают;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да можно и за 800 тыс купить.
Гость
Это у всех приезжих фетиш квартира в Москве? Зачем? Тут и так все толпой ходят. Не хотите в свою ровинцию, купите в любом другом городе, хоть в Рязани, хоть любой области. Есть стройки в Москве, где можно приобрести ловушку за пару млн, но к ней еще понадобится машина, чтобы оттуда ездить на работу 2 часа в пробке в однй сторону, столько же обратно. Но как говорят мои родственники, сейчас легко получать зп 100-150 тыс в месяц (Москва).
Гость
Я уже писала на Вумане. Есть знакомый, уехавший работать в Москву. Ему от бабушки досталась квартира в Иваново (он жил в другом городе). Так он снимает в Мск, не парится и на пенсии планирует уехать жить в Иваново.)) Автор тоже может уехать на пенсии в другой город.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В поселке. В городе - вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В городе тоже можно. Например, в Краснодаре однушку малогабаритку можно приобрести за 500- 900 тыс. Вот эта квартирка, например, стоит 480 тыс.р.
http://www.cian.ru/sale/flat/51210264/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На экскурсию на 1 день самое то. Там очень красивый Кремль. В Кремле купите обязательно медовуху. Есть также rкафе Алеша Попович или что-то типа того, у Кремля, местные скажут. Но жить там - неееет! В 16-00 все мертво, и это летом. А что ж зимой тогда. Я видела городки меньше, но там до 20-00 кипит жизнь. А этот как сонная муха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет таких цен в Краснодаре. То. что вам показывает ЦИАН - это стройка. которая еще не начиналась, с фейковыми фото.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем работают интересно, у меня куча москвичей знакомых, только у одного зарплата 110 тыс (начальник), остальные 50, 60, 70, 80. 150 ни у кого с 2014 года нет и не было. Все с высшим. Это раньше 150-200 было окей. Я 170 получала, сейчас получаю меньше больше чем вполовину.
Гость
А вот такую студию в 15 мин. от моря можно приобрести за 748 тыс .руб. и сдавать отдыхающим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она.
http://www.cian.ru/sale/flat/45022485/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти дома достраиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а в Москве сколько стОит стройка? В десять раз дороже!.
На квартиру в Краснодаре денег у автора хватит.
Гость
Я из Краснодара. Стройки нелегальные растут как грибы. Если соберетесь покупать, проверяйте все. студию у нормалтного застройщика можно купить за миллион сто, дешевле нет. Достроится ли она никто не знает. Наш губер недавно призвал застройщиков прекратить строить. Куча домов стоят неподключенные полгода, год.
Гость
У меня уже две подруги в Москву скатались, обе заработали и вернулись. Обе хотели там замуж и жили с мужиками, подарки были но жениться и квартиру подарить никто не подарил. Вышли тут за местных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня двое знакомых купили квартиры в Сочи, все нормально.
Проверять, естественно, надо всё и везде. И в Сочи и в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
C ум сойти, почему так дорого?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой, чет старый какой то. с таким молодой девке на улицу выйти стыдно быдет. или нет? забить на это и обратить внимание на бытовую сторону все таки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так будут. что я рожать в првоинции чтоли должна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное что и место на кладбище просто так не упадет - о нем тоже нужно заранее позаботиться
Гость
Автрр
Сообщение было удалено
Ой ты ж бедняжечка, как скот в электричке она не может!
Не хочу расстраивать вас, автор, но при таком настрое у вас никогда ничего не будет. Вы на каждое предложение отмазку находите, потому что на самом деле ничего решать не хотите. Вы уже сдались.
Чтобы купить квартиру с нуля - неважно где - надо пахать. Больше никаких нет секретов и хитростей. Это я говорю как купившая на прошлой неделе наконец квартиру в Подмосковье))))
А мужиков многие и на работе находят, кстати. Я в большой ИТ компании в Мск три года проработала - такие там страсти кипели, мама не горюй!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ты писала потанцевать, развлечься. Это не клубы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас страсти тоже кипят. только замуж от них я не вышла. да и никто. все там женатые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тратила на съем 70%. остальное еле еле на жизнь. Ипотеку так и не нашла с кем брать. Не могу никому доверять. С мужиками надо очень осторожно - возьмешь а они потом квартиру заберут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ездит народ в электричке. встает в пять утра. домой возвращается в девять вечера. живут. Но это же не жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное ее можно как то там сдавать... Пока платишь ипотеку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю на м. Театральная. Прикиньте я из Коломны каждое утро добираюсь. Ух заживу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судак это рыба такая чтоль))
я сказала - провинция для меня это болото. там жизни нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики были. и не мало. но никому я не доверяла. Для меня ипотека очень серьезный шаг и я не доверяю НИКОМУ в этом. Не могу себя переборотью Хотя предлагали взять надвоих. Я не могу.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
я пыталась решить вопрос и очень выгодно могла бы. Работаю в банковской сфере. я хотела взять ипотеку и на очень выгодных условиях. я точень хороший работник. но меня подставили на работе. я рассказала подруге (с ней работала) что хочу направитьть заявку на это дело, а она распздела всем . и все мигом написали такие заявки. и директор сказал что никому не выдаст. вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я такой человек, возможно. я не люблю шумные места. не люблю тусовки. не навижу клубы. все что я хочу на выходных это отдохнуть от бешеной недели. мне очень сложно с развлечениями. да и подруги близкой нет с которой можно вылезти. одиночество такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не умно...сами себе устроила ад в аду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще теперь никому не доверяю. а мужика так вообще. будешь платить, кормить его, обслуживать. а он потом неизвестно что с этой квартирой сделает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ да, все правильно. Надежнее всего своя, добрачная. Если вы у мамы одна - можете оформить на маму.