Я мужеподобная девушка..
Я с детства не считала себя девочкой, женщиной..играла в машинки с мальчишками, лащила по деревьям, а в подростковом возрасте я любила устраивать драки, играть в КС, Call of duty.. Сейчас я заканчиваются техникум на специальность: строитель-техник и идц на вышку в Строительный автодорожный вуз! Имею права, водительскую категорию Б. Вся мужская работа даётся мне легко, из одежды ношу только спортивные вещи, причём покураю одежду исключительно в мужских магазинах...фигура позволяет, у меня широкие плечи и плотная, немного мускулистая фигура, высокий рост! В общем на меня совершаются нападки от социума, от родственников и друзей..что я абсолютно не соответствующих своей женской "натуре"..родители хотят внуков, а я чайлдфри и хочу строить карьеру. Замуж не собираюсь, мужчины вообще не интересны и даже противные, клюю на женский пол, но только не слишком женственным девушек..не люблю таких. Вопрос: из моей биографии достоверно понятно, что общество мной не довольно..на кой им доказательства моей адекватности? И почему я отказываюсь виновата в своей мужской природе?
Аня
112 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Бывает брак у природы и тогда на свет появляются гомики, ***, гермафродиты и прочие извращенцы. Статьи уголовной сейчас за это нет. Так что коблы и ковырялки могут спокойно вылизывать друг другу селедки. В чем проблема то?
Гость
Поменйте пол и всего делов.
Если бы вы действительно были по-настоящему мужеподобны, думали бы как мужчина, то вам бы было пофиг на нападки социума.
Если бы вы действительно были по-настоящему мужеподобны, думали бы как мужчина, то вам бы было пофиг на нападки социума.
Гость
Мдааа.... Вуман, а вы сегодня в ударе!!! Бухаете? Курите??
Ёлка новогодняя.
автор Аня, да живи как хочешь. И что ты называешь "обществом"? Вату ходячую штоли. Не комфортно тебе конечно будет. Если есть возможность, то уезжай на запад. Против природы не попрёшь.
Аня
Елена
Сообщение было удалено
Какая ***** статья! *****..21 век..а вы ***** узко мыслитель! Я никому, ничего не лижу, гомофобка *****!)
Аня
Ёлка новогодняя.
Сообщение было удалено
И так живу как хочу!) но блин, я ведь в социуме обитают, отстраниться от людишек не получается, как бы не старалась. А ктобы на Запад не уехал..м?) были бы деньги и возможность то первым рейсом бы!)
mavìs
В России к этому многие относятся предвзято. Живите как вам хочется и с кем вам хочется, вы не обязаны соответствовать ожиданиям других. Ваша жизнь это ваше личное дело, вам решать, как ее прожить. Но будьте готовы к неприятным реакциям со стороны окружающих. Люди не любят тех, кто не похож на них. Вам еще повезло, что вы не мужчина-***, иначе вообще бы затравили.
Гость
Как тебе нравится так и живи. Будешь стараться угодить другим, станешь несчастной несостоявшейся, но зато такой же как все. Раз тебя такой создала природа значит так надо.
Гость
вы ***.На общество ориентироваться не стоит.
Елена
Почитайте Григория Петровича Климова: http://www.g-klimov.info/. Главное, детишек не рожайте д\*****\г\*****\н\*****\р\а\т\и\в\н\ы\*****. А селедки лизать другим извращенкам никто не запрещает - демократия-с
Гость
Та ладно автор, на всех нападают.
То одну замуж не берут - дефектная.
Вторая не родила - дефктная.
Борщи дома мужу не варит, а видите ли карьеру строит - недоженщина.
Пользуется мужским вниманием - б..ть
Пару лишних кило - жирная.
Худая совсем - одни кости, никакому мужчине такое не надо.
Развелась - *****, мужика удержать не смогла.
Муж побил - *****, сама виновата.
...Можно до бесконечности продолжать. Причем часто нападают свои же родители, подруги, родственники.
Очень редко, я бы сказала нереально, когда женщина выглядит до того хорошо, что нравиться всем, никто не завидует, никто за ее счет самоутверждается, никто не пытается доказать "ну и что что красава, зато ту пи ца" или наоборот "умная, та не вышла".
Обычно если к человеку никто не придирается, это означает что люди вокруг него самодостаточные и тактичные, каждый живет своей жизнью. Скажем так повезло ему вырасти в культурном слою общества.
Родись человек среди того колхоза что и вы, ему бы тоже досталось.
То одну замуж не берут - дефектная.
Вторая не родила - дефктная.
Борщи дома мужу не варит, а видите ли карьеру строит - недоженщина.
Пользуется мужским вниманием - б..ть
Пару лишних кило - жирная.
Худая совсем - одни кости, никакому мужчине такое не надо.
Развелась - *****, мужика удержать не смогла.
Муж побил - *****, сама виновата.
...Можно до бесконечности продолжать. Причем часто нападают свои же родители, подруги, родственники.
Очень редко, я бы сказала нереально, когда женщина выглядит до того хорошо, что нравиться всем, никто не завидует, никто за ее счет самоутверждается, никто не пытается доказать "ну и что что красава, зато ту пи ца" или наоборот "умная, та не вышла".
Обычно если к человеку никто не придирается, это означает что люди вокруг него самодостаточные и тактичные, каждый живет своей жизнью. Скажем так повезло ему вырасти в культурном слою общества.
Родись человек среди того колхоза что и вы, ему бы тоже досталось.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
автор,
а шо там? как правильно лизать селедку? скажите, а то я боюсь открывать - вдруг вирусняк
а шо там? как правильно лизать селедку? скажите, а то я боюсь открывать - вдруг вирусняк
Гость
автор, живи как хошь, ***** же когда рожают на окружающих не оглядываются
Гость
***** - такие как елена выше
Гость
Ну а чего ещё ждать от нашей во многих отношениях мракобесной страны со стереотипным мышлением (это и по каментам в теме видно)? Вариантов решения проблемы два - либо "забить", либо сменить место жительства.
Гость
Найди себе брутального ёпаря.
Гость
Автор, а член у тебя есть? Если есть - то вообще крутяк!!!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Да кому Вы нужны на Западе, там своих хватает.
Гость
Да плюйте вы на общество, только уголовный кодекс не нарушайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страпон же лучше. И у автора он должен быть по идее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, вот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, ******й он мне нужен? Лишний орган.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точняк..деградация..массовая плодячка моральных уродов, люди перестали думать о личности..им важнее "классика" жанра.
Елена
А в чем проблема у этого создания? Оно может себе прекрасно найти другого оно - никаких препятствий к этому нет. А что касается социума, то, естественно, извращенцы вызывают чувство брезгливости. Но неужели автору обязательно подчеркивать свою извращенность и вести себя, вызывающе, как ярко выраженная кобла? Знаю достаточно ***, но негатив у социума вызывают только воинствующие.
Гость
Зачем тебе общество? Ты изгоем была и будешь, ***** ненормальная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше быть изгоем и жить в тайне, чем в окружении ебанутых!
Гость
вы какой ориентации? кто нравится?
Гость
Если вас саму это не парит, то живите и не обращайте внимание на отформатированный стандарт битых, просящих и вечно недовольных баб..
Елена
По большому счету социуму глубоко наплевать на извращенцев, пока они не начинают вести себя вызывающе и выпячивать свои девиации, вызывая естественное чувство брезгливости у здоровых людей.
Гость
О! Полезло из автора. Только конструктивный ответ хотелось написать, а авторшо: "....людишек....".
Правильно Чехов писал: "Уберите пeдepacoв и фашизма не будет", наверное и лecбиянок имел ввиду.
Правильно Чехов писал: "Уберите пeдepacoв и фашизма не будет", наверное и лecбиянок имел ввиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же написала) не ***, так как не хочу секса с женщиной, но и не гетеро..мужчины не привлекают.
Гость
Природу не переделать. Живите как вам удобно. А касательно переезда писали - в Европе к этому спокойнее относятся. Если вам комфортно быть тем, кем вы являетесь- забейте на чужое мнение. Толпе надо чтобы было как у всех.
Инна
вуман публикует темы через одну, мою не опубликовал, спрошу здесь.
Была в кафе и мужчина пытался со мной познакомиться и начал гонять официантку с глупыми посланиями на салфетке. детский сад просто.
Нормальные мужчины если знакомятся в ресторанах и кафе присылают шампанское (если вечер) или коктейль или можно десерт, а официант скажет "от мужчины с того столика" или втихоря счет оплатит, а тут просто детский сад гонять официантку с посланиями на салфетку. Естественно отказала ему.
А вы считаете нормально это?
Была в кафе и мужчина пытался со мной познакомиться и начал гонять официантку с глупыми посланиями на салфетке. детский сад просто.
Нормальные мужчины если знакомятся в ресторанах и кафе присылают шампанское (если вечер) или коктейль или можно десерт, а официант скажет "от мужчины с того столика" или втихоря счет оплатит, а тут просто детский сад гонять официантку с посланиями на салфетку. Естественно отказала ему.
А вы считаете нормально это?
Гость
Вас можно послать и не зная об этих ваших наклонностях. Столько злости, человеконенавистничества всего в паре-тройке постов мало кому удается показать.
Будьте добрее и в то же время искреннее, сами скалитесь наверное на каждый столб и ждете лучей добра в ответ. К хорошему человеку все хорошо относятся, кроме плохих людей, но это проблемы плохих людей)
Будьте добрее и в то же время искреннее, сами скалитесь наверное на каждый столб и ждете лучей добра в ответ. К хорошему человеку все хорошо относятся, кроме плохих людей, но это проблемы плохих людей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** штоле? о_О
Гость
Автор, давайте спишемся. burcne@mail.ru
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя мама, папа есть?
Тогда почему такой злой как собака?(с))))))
Есть нормальные девчонки-пацанки, хорошие люди и негатива за свои манеры не вызывают. Но удивление может в начале общения вызывают. Вы наверное это нездоровое внимание чувствуете и начинается огрызаться, в ответ и на вас лают. Будьте добрее и проще, дайте и другим иногда возможность стыдиться за самих себя за предвзятое отношение к вам.
Тогда почему такой злой как собака?(с))))))
Есть нормальные девчонки-пацанки, хорошие люди и негатива за свои манеры не вызывают. Но удивление может в начале общения вызывают. Вы наверное это нездоровое внимание чувствуете и начинается огрызаться, в ответ и на вас лают. Будьте добрее и проще, дайте и другим иногда возможность стыдиться за самих себя за предвзятое отношение к вам.
Гость
По факту некрасивая женщина с некрасивым телосложением носит спортивную одежду унисекс. То, что такая дама не замужем и без пары у кого-то вызывает удивление и осуждение? Сильно сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сути вы правы...мне ***** на людей..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня красивые черты лица .отец испанец..я высокая и суток мускулистая..это для многих кажется не красивым, всем нужны жопасто-сисястые с осиной талией..но мне на это плювать;) я себя люблю такой, какая я есть
Гость
Да не слушайте никого, живите как вам нравится. Всё равно все умрем. Какая разница в каком виде в гроб положат - в платьице и спортивном костюме. Жизнь одна и не слушайте никого. Нормальная профессия - строитель. Работа у вас всегда будет, куском хлеба обеспечены всю жизнь. Это бездари-менеджеры никому не нужны.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Значит он решил, что больше салфетки вы не стоите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее да, чем нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем тогда проблема? Любите себя дальше и плюйте на общество. У меня два вопроса, кто это самое общество, и зачем тему-то завели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за чудесные слова!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
То, что такая дама не замужем и без пары у кого-то вызывает удивление и осуждение? Сильно сомневаюсь.
По факту женщины с некрасивым сложением как раз носят не унисекс (а уж кому-кому, а им надо бы).
Дама без пары/ мужа - для некоторых не очень далеких людей объект для самоутверждения. Удивление и осуждение не при чем.
Дама без пары/ мужа - для некоторых не очень далеких людей объект для самоутверждения. Удивление и осуждение не при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А в чем тогда проблема? Любите себя дальше и плюйте на общество. У меня два вопроса, кто это самое общество, и зачем тему-то завели?
Вот именно что я себя люблю настолько, что критику плохо переношу!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама сказала, что мускулистая и широкоплечая, это и есть некрасивое телосложение, равно как и толстые, и с очень большой опой, или с животом, все это одна категория плохосложенных с некрасивой фигурой.
Автору вроде плевать на людей, какая ей разница что о ней думают?
Автору вроде плевать на людей, какая ей разница что о ней думают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут ничего не изменить, либо плевать на критику, либо ни с кем вообще не общаться. Попробуйте огрызаться в ответ, но тогда будет ответная реакция, вам также могут нахамить
Гость
А вообще, автор некрасивая, но хочет восхищения окружающих, может ей к психологу? Переезд в Европу не поможет, там толерантность в смысле молчания, ей никто ничего не скажет, но и дружить и общаться не будут.
Следующая тема
Предыдущая тема