Я девушка, мне 26 лет, а отношений вообще не хочу это нормально? Или к психологу?
Никогда не встречалась с кем-либо. Мне не особо хотелось.. Поклонники есть (хорошие парни, но мне как-то даже общаться с ними лень...) В какой-то момент начала думать, что я не права, надо пробовать, но не могу заставить себя даже на свидание пойти ( я вполне уверенная, выгляжу хорошо). Вокруг знакомые все при парнях, многие замужем... А мне так уютно с собой... Эх, боюсь, потом буду локти кусать.
А ради того,чтобы был секс,стоит пожертвовать свободой?Cекс сам по себе,без любви - ценность невеликая,да и удовольствие сомнительное.
Гость
[2124366429]
Гость
Сообщение было удалено
либидо работает, просто не для обезьян-васьков
Психолог
[2232045065]
Возможно вам по каким то психологическим причинам не хочется серьезных отношений (например есть негативный родительский опыт). Вам бы желательно понять эти причины в работе и потом уже принимать решение двигаться к серьезным отношениям или нет
Мне 36 и я тоже не хочу. А приходится, так как работа "для экстраверта". А куда деваться? После работы уже особо никуда не хожу или заставляю через немогу.
Гость
[897072370]
Не волнуйтесь автор, через года четыре с вами никто не захочет отношений.
Гость
[2725602406]
Секс вообще удовольствие крайне не великое: всяких болячек передается полно, нервов( с кем там твой партнер,кому улыбается), поиск времени -места, куча проблем ради 5 минут счастья?
Да пошло все на...
Гость
[2725602406]
Психолог
Сообщение было удалено
Психологов по-моему больше, чем психологических проблем развелось: все жрать хотят, вот и придумывают свои теории.
Гость
[1894979901]
Автор
Сообщение было удалено
это хорошо что у вас хоть подруги есть, у меня вот никого не осталось. Да и не стремилась особо завести. Братьев и сестер нет А куда собираетесь переехать и откуда?
Евгения
[1894979901]
Гость
Сообщение было удалено
бред какой-то!
Гриб
[798285063]
В России 42% женщин с одним из трех уровней фригидности. О мужиках они вспоминают лишь когда в магазине смотрят на витрину
Гость
[418544523]
Лина
Сообщение было удалено
Не смешите. Дева скоро вступит в бальзаковский возраст, а до сих пор под колпаком у родителей. Где свобода-то? И секс ей не особо нужен, хоть с чуЙствами, хоть без. Знаю одну тeтку, ей 47. Живет с мамой. Так мама её до сих пор контролирует.
Если вокруг одни обезьяны-васьки есть повод серьёзно задуматься. В природе всё устроено разумно. На кусок дeрьма слетаются мухи навозные, на благоухающий цветок с нектаром пчёлы-трудяги)
Гость
[418544523]
Гость
Сообщение было удалено
5 минут? Это не секс, это перепихон)
Гость
[3285245992]
По статистике больше половины женщин оргазм редко испытывают, или вообще не испытывают.
Гость
[3285245992]
Гриб
Сообщение было удалено
Умник, иди биологию хоть поучи. У женщин для оргазмов есть чудо орган - клитор и мужик не нужен для этого. Это вы без бабской звезды и недели прожить не можете. Так что молчи уж, бесплатных давалок захотел?
Гость
[3285245992]
Гость
Сообщение было удалено
В России денщин больше чем мужчин, пчел-трудяк на все цветы не хватает. Учитывая, что многие пчелы еще и выпить любят, и помирают в 45 лет))
Гость
[2578758348]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужчины очень смутно представляют себе анатомию женщины или вообще не представляют
Гость
[2578758348]
Гость
Сообщение было удалено
Хватает мужиков на всех. Только большинство женщин не хотят ровню. Любая дунька считает себя достойной кросавчега-алихарха
Гриб
[664002991]
Гость
Сообщение было удалено
Неграмотная баба, это не биология, а ахинея. Фригидность - это официальная женская проблема, ни одна баба факты не заставила исчезнуть своим недовольством.
Пургу про клиторы своим товаркам втирай
Гриб
[664002991]
"Фригидность - это официальная женская проблема" - медицинская
Гриб
[664002991]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это суть.
Причем для баб, работяги на сегодня, к примеру, просто не существуют
Гость
[3300784838]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины тоже ровню не хочет.Мужчина 45 лет с пузом и алиментами тоже не очень то хочет толстушку 45 лет с детьми и внуками.Так что все справедливо
В России мужчины умирают потому, что они считаются мясом, а баба - потенциальной Матерью (хотя бабы давным-давно уже практически не рожают, 1.1 ребенок в среднем на одну женщину в России).
Именно поэтому профилактика болезней, от которых умирают мужчины, это в 1-ю очередь ССЗ - никакая, в отличие от других стран.
Зато баб окучивают бесплатными осмотрами с подросткового возраста и до старости, эти осмотры многое выявляют. Да и баба, отпросившаяся с работы и бегущая к врачу, пока мужики работают (за баб) до 12 ночи - это обычная реальность
Гриб
[664002991]
Гость
Сообщение было удалено
Только соотношение первых и вторых 1:100000
Гость
[3713174076]
Гриб
Сообщение было удалено
Испытать оргазм мастурбируя ни для какой женщины не проблема. А вот с мужиком у многих проблема, из-за их неумелости. Неумелый мужик лучше скорострельный, потому что долгоиграющий неумеха - это вообще капец. Каких только стонов и "оргазмов" тeтка не изобразит, чтобы только скорее слез. А долбежников прёт "семь раз бапа кончила, ну я крутой!")))
Гость
[3713174076]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно. Любой лысый пузатый дядька 45+, живущий с мамой в хрущевке и зарабатывающий 20 тыр считает себя подарком для дамы 35+. Да ещё, чтобы была привлекательной, имела квартиру и неплохой доход. Дуньку он не хочет, а дунька не хочет его. А тем, кого они хотят, они даром не уперлись)
Обиженный мужик- это как голопопая королевишна, нафик никому не нужное создание)
Гость
[3713174076]
Гриб
Сообщение было удалено
Если бы бабы пили и курили как мужики, они бы и до 40 не доживали.
Гриб
[1244278460]
Гость
Сообщение было удалено
Это лживый трындеж, как принято у баб. Бабополовину эстроген предохраняет от ССЗ.
Точно так же мужики не болеют раком cиcек. Но бабье периодически щупают за cиcьки, что они, драгоценные не померли
Гриб
[1244278460]
Гость
Сообщение было удалено
Во-1х, проблема для ряда женщин. Во-2х, фригидность связана не с невозможностью получить оргазм дрочевом, а с отсутствием у баб либидо. В том числе из-за психологических тараканов в бабоголове, обусловленных воспитанием старшими бабами.
Кстати. бабы без полноценного секса (к которому они не стремятся из-за фригидности) начинают болеть, все может легко закончиться раком шейки матки и подобным. И никакое натирание клитора внутренний массаж шейки матки не заменяет. Это не я придумал - врачи
Гриб
[1244278460]
79 ...Кстати, в США бабы курят больше мужчин. Но мужчины болеют ССЗ все равно гораздо больше, что обусловлено вышеприведенными биологическими причинами. Хотя умирают мужчины в США от ССЗ раз в 100 меньше, чем в России.
Именно потому что в России мужчины - мясо. А медицина бережет лишь бабьи тушки. Бесполезные по причине никакого вклада в работу и нежелания рожать.
Гость
[3696332846]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть два часа, напряга слишком много.И времени непонятно на что тратится, деньги,силы.. Вам оно надо? За два часа можно на курсы китайского сходить.
Гость
[3696332846]
Гриб
Сообщение было удалено
Грб, вам что хочется, то вы и подводите под свою базу.Раком матки болеют при вирусе папилломы человека, а переносчиками являются мужчины. Хотите совет? Не парьтесь по поводу чьего-то либидо, купите японское влагалище реалистик, и иппите его, заражайте. Можете еще ***** ***.
К тому же -ЗАЧЕМ вам *** баб? Баб *** не нужно.
Гость
[3696332846]
Гриб
Сообщение было удалено
Да плевать..Хоть еще какая, наф++г мне свое время на причиндалы таких вот Грибов тратить? Проблемы у мужиков, так сделай себе робота для перепихона. Нашел проблем...Это медицинская проблема.Это у Гриба проблема, высосанная из пальца.
Ага :))) Грибы повылазили:))) сразу видно мужской почерк
Гость
[1001138792]
Гость
Сообщение было удалено
О! курсыкитайского это однозначно трах в голову)
Гриб
[1244278460]
Евгения
Сообщение было удалено
Ну у баб "аргументация" известная - хихиканье и отмахивание ручкой. Тем не менее и фригидность и опухоли, связанные с отсутствием полноценного секса - медицинские факты и от бабьего хихиканья ни один не исчез.
Гуглите "отсутствие секса фибромиома" - все найдете. Заболевание у баб массовое, без секса почти - наверняка. И надpачивание клитора никак подобное не профилактирует.
Гриб
[1244278460]
И "во фразе внутренний массаж шейки матки" - слово внутренний относится не к шейке.
Гриб
[1244278460]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Медицинские факты. А на ваши недовольные эмоции от осознания этого мне плевать.
Гриб
[1244278460]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, тетенька. Фригидность женщины по оценке врачей очень пагубно влияет на живущего с ней мужчину. А суть в том, что в России половина женщин с одной из 3х степеней фригидности, но сидеть на мужской шее хочет каждая первая. Любой ценой,
Гость
[2023198945]
Гриб
Сообщение было удалено
фу , Гриб, не тошни
Гриб
[1244278460]
Гость
Сообщение было удалено
скоро рожать?
Гость
[4265749236]
Гриб, да бабы ввобще поддднонки и свооолочи, каких со свету сжить мало.
Но ты не парься, а иппись с мужчиной - ибо нефиг царственные члены пачкать рабскими пиззздами. Ты актив или пассив?
ника
[431600923]
Гриб
Сообщение было удалено
вы это пишите в теме где женщина говорит что ей не нужны отношения?
Гриб
[1244278460]
ника
Сообщение было удалено
А что, имеет значение то, что женщина говорит вслух? Часто это говорится с целью противоположного высказанному
Гриб
[1244278460]
97 ... Я уверен, что отсутствие либидо у автора - это как раз правда. А вот то, что она хочет быть одной - сказки.
капец, совсем обиженный... это как такую чушь можно писать? да еще и верить в это?
ника
[431600923]
Гриб
Сообщение было удалено
Женщины которые хотят присесть на шею с парнями гуляют со школы, сама в 24 года ни с кем не встречалась, и с годами все грубее отвечаешь на попытки познакомиться, жизнь и так налажена, зачем лишние проблемы в виде отношений?