Гость
Статьи
В 22 года решила, что …

В 22 года решила, что всю жизнь хочу быть домохозяйкой

Всем привет. Сейчас мне 22 года, и я поняла, что не хочу строить карьеру, пробиваться по карьерной лестнице, тратить нервы на разборки на работе, сидеть за компьютером целый день. К сожалению, училась я именно на специальность, которая подразумевает именно офисную работу. Работаю я с 18 лет и поэтому прекрасно знаю, что такое офисная жизнь. Я хочу жить в загородном доме и быть домохозяйкой. Хочу выращивать ягоды, овощи и зелень в собственном саду, заниматься птицеводством (перепелы). Планирую трех детей. Подруги смеются. Родственникам не говорю, потому, что с детства мне повторяли : нужно работать-работать-работать. В чем вопрос-я не амбициозная и недалекая, неразвитая? Или это нормально-стремиться к такой жизни?
Хотите видеть больше постов от автора?
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
вы боитесь столкнуться там?) так вероятность минимальна. а если и будет, то мы совершенно незнакомы. а поделиться хорошим местом отдыха должно быть не жалко, по крайней мере я так считаю
Гость
Bay
Сообщение было удалено
откуда вы знаете то? может, я в восторе буду и уже через неделю буду во всю наслаждаться новым местом
Гость
Bay
Сообщение было удалено
так я не к подруге поеду, а в новое место. Если в Испанию, то там на любителя, и смотря в каком регионе
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ну если это секрет, то и писать не стоит. я хотел узнать, может есть место, где можно хорошо отдохнуть, которое я еще ***** рассматривал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была между работами. Дорвалась что называется.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
так я и хочу, вот и ищу де еще побывать. подумал, что у вас какое-то супер-меа место, в котор стоит побывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои поздравления. отдыхать надо
Гость
Bay
Сообщение было удалено
вот-вот-вот! лежать на пляже как тюлень не мое. лучше осматривать страну на авто и пешком. если что, у меня уже и кроссовочки припасены)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
если без мужа поедите в важное для вас место, ему будет обидно, поверьте
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ткнуть пальцем в глобус не интересно
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ах, да вспомнила, что вы собирались вместе в Испанию. Вы любите олл инклюзив? Или как?
Мужик то ваш поди жрет много. Я со своими мужиками когда денег мало было только так ездила, так выгоднее выходило и они спокойней были.
Сейчас у нас вилла, едим в ресторанах и я купаюсь только в своем бассейне. Всем советую покупать сразу дом с садом.
И зимой туда мотаемся.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
сами подумайте. для меня вопрос не понятен. естественно, он вам не скажет о своей обиде. хотя, я не знаю вашего мужа и не буду ничео оворить. может, и правда н обидеться, а будет просто работать дальше и тусить с друзьями
Гость
Bay
Сообщение было удалено
дело не в том, что у кого-то именно спросить интересно, а узнать о местах, в которых не был или не рассматривал, вот туда, возможно, и махнуть
Гость
Bay
Сообщение было удалено
честно, мне не совсем понятно, почему вы такой вопрос задаете. это же ваш муж, а не человек с улицы
Гость
только сейчас на ник обратил внимание. Бэй или Вау?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Чем болеете?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
не писти он себе вибратор купил
Гость
Bay
Сообщение было удалено
так не в этом дело. вы меня не понимаете. ладно, не буду вам забивать олову ненужной информацией
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Покатайтесь пока, не накатались еще. Потом и про виллу с садом вспомните. Я апельсины свои свежие прямо с ветки всю зиму собирала и давила сок.
И свой бассейн классно, вода той температуры какой мне надо и никто там не писяет. Скоро уже туда поеду опять.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
я по привычке на латинице прочитал
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Почитайте последние страницы, потом срочно к врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хватит ерунду то писать) нормально же общаться можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё кукушка съехала?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
В палате интернет провели?
Гость
раньше своих сообщений не читал. насколько я понял, речь вообще не по теме идет) ну и ладно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем? Всю ночь сидит и спрашивает, куда ей поехать, потом говорит, не скажу, не выпытывайте у меня.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А я никого не зову. Все равно прутся. Лезут без душа в мой бассейн, пот смывать. Сцццуки. Есть такие неряхи.
Мне две недели ждать осталось.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ну так вы меня понять должны в таком случае. вот я и спросил вас. но для вас это место секрет и мы уже решили, что его не трогаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы и так узнаем, делов то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не хочет человек говорить. может, и правда отличнейшее место. тем более для человека важное. она вправе не озвучивать ео
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да не зовем уже. Это особенно родственников касается, они как накакать хотят.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ну если знакомые, извиняюсь, писяют в твой бассейн, то негодование человека понять можно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тему засрaли?
Гость
кстати, про випратор не понял. зачем он мужику то сдался?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да они душ перед бассейном забывают принять, это бесит. Пот там смывают. А что писяют или нет, я не знаю. Думаю некоторые и накакать не против))))))))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
я не про себя. а про человека со своим бассейном. вы как-то невнимательно читаете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как зачем ? бей уедет , а кто его страпонить будет ? вот и купил вибратор себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем таких гостей звать то тогда?)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ха, точно! Зато я уже засыпаю. И у нас уже поздно. Всем спок ночи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня до такоо даже мысли не дошло. а вообще, лучше не оскорблять незнакомых людей. можно же нормально общаться
Гость
Под Вау два человека пишут? На разных страницах противоположные мысли по одному вопросу. Такое лечат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? мы тут обсуждаем выбор места для отдыха. ну глупости есть, да. но в целом никто здесь ничего не портит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду то, что раньше было написано? я не читал, поэтому сказать не могу
Гость
Bay
Сообщение было удалено
давай дуй отсюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё правда диагноз? Даже не помнит, что на 9 странице писала.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
весьма кардинально, получается, поменялись. кардинально меняются не от хорошего, как правило. надеюсь, у вас не так.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Про одиночество тебе видней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю , я сюда редко захожу , но одно знаю точно , она тут завсегдатая , как не зайдешь она тут сидит особенно ночью
Гость
вот вы друга оскорбляете, а это нехорошо. человек как хочет жить, так и выбирает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она пишет противоположные мысли, хотите общаться с бoльном человеком, общайтесь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова