Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну какая же я злобная? Автор уверена, что ей лучше было бы не родиться - я и подсказываю, как исправить эту ошибку. На 150% уверена, что советом авторша не воспользуется, ибо убеждена, что не так уж она несчастна, и что жить лучше, чем не жить :) Эта неблагодарное создание слезу выжимает у себя и у читателей, а предложи-ка ей яд мгновенного действия - убежит в ужасе :)
История моя такова: когда мне было 12-отец начал пить, не работал. Когда мне было 14-родители развелись. Работала одна мать, получала зарплату около 30.000 руб., на семью из 3 человек – я, сестра (младше меня на 7 лет) денег было мало. Отец алименты не платил. Когда мне было 15, мать сказала мне чтобы я шла после 9 класса в колледж, быстрее получала профессию и шла работать. Потому, что она не сможет обеспечить мне институт. Я так и сделала. Работаю с 18 лет, обеспечиваю себя сама, плачу за инстиут (учусь на заочном). Матери стало легче. Она уже 6 лет не тратит на меня ни копейки (сейчас мне 23). Подрастает моя сестра. Ее мать не погнала из школы как меня после 9 класса, сестра пойдет в институт (платно или нет-как поступит). Мне очень обидно. Почему я всю молодость пахала, а она будет учиться, не думать о деньгах и не работать? Это прямо моя душевная травма. С одной стороны я понимаю, что матери было тяжело. Но это меня гнетет. Я чувствую себя намного старше, чем я есть. Всегда завидовала студенткам очных отделений. Как перестать себя накручивать и избавиться от обиды?..