Гость
Статьи
Неработающие девушки, …

Неработающие девушки, как вы живёте?

Чем занимаетесь, содержит ли вас муж, довольны ли вы или хотите найти работу?
Я не работаю 5 лет, в принципе в жизни своей работала очень мало.
Но сейчас задумываюсь, что наверно эти плохо, и нужна работа.
Хочу многое изменить в жизни, хочу уехать в другой город, но муж в этом плане тяжёлый.
Как смотивировать мужа? Или идти работать , стать самостоятельней , развестись и уехать а другой город , найти мужчину подходящему к моему темпераменту и на одной волне со мной? Чтобы любил путешествовать , очень хочу много путешествовать.
Катя
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Я уволилась из офиса 3 года назад, с тех пор мой день выглядит так: в 11 утра подъем, в 12 утра готовлюсь к урокам (преподаю языки индивидуально), в 14-15 иду гулять или в магазин, по делам и пр, с 16-30 до 21 занимаюсь преподаванием. потом делаю домашние дела и общаюсь с мужем, спать ложусь часа в 3-4. Мне такой график комфортен я перестала болеть, я НЕ могу вставать ранее 11 и ложиться ранее 2, и врачи могут трясти сколько хотят своими режимами и биоритмами, но у меня такой организм с детства и очень видна разница между 12 больничными за год в режиме офиса и 1 бльничным в моем Неправильном, с точки зрения врачей, режиме.
Но Вы работаете!
Гость
Гость
Ну не надо лукавить, редко какая женщина имея хороший пассивный доход захочет ранним утром тащится в любую погоду на работу) да и в хорошую сидеть на работе обидно, это как в клетке.
ТащитЬся . С мягким знаком. Грубая орфографическая ошибка начальной школы, за которую сразу снижали два балла.