Феникс
Сообщение было удалено
Феникс
Я совсем не против)новый город,я готова ходить,за одно и местность узнаю)))))
Витамины Перфектил.я пью 8 уже,и волосы немного меньше выпадают уже. Сидела на безуглеводке в 2012. зашлаковала организм сильно,помню на курицу и творог не могла смотреть пару лет.но похудела хорошо.сейчас так рисовать не хочу.у меня появилась уйма времени,теперь могу питаться три раза в день систематично.раньше раз-два,но конкретно-каллорийно.
овощи и фрукты для меня спасение.тем более лето.
я начала делать обертывания сегодня и зарядку по утрам.
поняла,что сильно запустила себя когда приехала в этот город и мне моя знакомая сказала "Пфффффффффффф Юля, ты так поправилась" я трезво оценив себя немного приуныла.
такого веса у меня еще не было. 172 см 75 кг года из дома уезжала,сейчас по виду 72. завтра бахну мочегонку. куплю весы и буду серьезней следить за весом и его динамикой. и тебя как раз буду поддерживать своими результатами. я настроена серьезно
квартиру сняла,перекрасилась,более менее обжилась.За период от расхода с бывшим мужем и до позавчера разожралась как дельфин на 15 кг. Во вторник собрала всю волю в кулак и начала заниматься собой. Села на диету.Запаслась арсеналом косметики,дорогой и не очень. всякими масками (так как после покраски волосы испортились),ампулками, маслами,обертываниями,кремчиками на все различные места,скрабиками,крабикамии прочей фигней.на преобразование дала себе месяц-полтора.(быстро худею,т.к. и поправляюсь)
Вопрос таков: КТО СО МНОЙ хотел бы преобразиться?вместе интересней рассказывать что да как,поддерживать и все такое)