Как вы считаете? стоит ли манипулировать людьми? иначе они будут манипулировать вами. Как говорится ИЛИ ТЫ, ИЛИ ТЕБЯ... Лучше чтобы про вас говорили "стерва" или "глупышка"?
Полностью согласна! Гибкость - это то, что должна использовать любая женщина, которая хочет быть счастливой)
Все тот же гость не стерва
[3759838025]
гость
Сообщение было удалено
Я где-то писала про стервозность? Я не стерва, повторяю ещё раз, но я могу быть жесткой когда надо и уж точно не дам никому себя в половую тряпку превращать ( я отделом мужиков руковожу) при этом я буду умиляться мишкам, розочкам и могу прослезиться ( искренне) от заботы своего любимого мужчины и "розово сопельных" сюрпризов.
гость
[772211696]
Автор
Сообщение было удалено
Вы автор лучше учитесь быть хорошим человеком, классным специалистом, чтобы вас уважали, советовались, просили совета. Спрашивали, как вам удается так хорошо выглядеть лет в цать. Личную жизнь правильно устройте, чтобы всем на зависть. Друзей настоящих заимейте, не чмоки- чмоки-. А вы пока какую то глупость читаете и ровняетесь на иллюзорные, книжные образы. Или мысли непонятно кого, но явно не великого ума. Я от вас узнала, что есть какая то. Шацкая, а мне 40 лет)))) Это если серьезно.
Гость
[459969572]
Автор
Сообщение было удалено
)))Вы даже на своем не можете настоять, кидаетесь доказывать анониму свою успешность на анонимном форуме, будучи сами анонимом. Читайте Шацкую и Аргова, хотя писал и то и то один человек, за небольшие деньги на коленке по мотивам сериалов 80-90гг)
гость
[772211696]
191. Так разговор не об этом. Ну кто не может быть жестким в наше то время. Удивили тоже)))Автор хочет про стерв как раз понять))) зачем то))
гость
[772211696]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну тут доказывают свою успешность почти все) мужиками руководят, королей имеют. Я никогда не понимала, зачем это надо,)))) и кому. Что то не так у женщин в жизни)))
Автор
[978584438]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Первые два абзаца у меня уже сбылись. Мне почти 30, выгляжу гораздо моложе. И советы спрашивают. Семья, друзья - всё отлично! По карьерной лестнице поднялась до зам. директора (не буду уточнять где) Короче, с этим вопросов нет! Вопрос в другом! Но это уже не к вам!
Автор уже пояснила, что она имелось в виду не стерв в распространённом понимании, а успешных независимых женщин, которых часто называют стервами именно за их жесткость, хотя по сути они стервами не являются
[3759838025]
гость
Сообщение было удалено
Не принимайте все так близко к сердцу :)) я привела конкретный пример из своей жизни когда мне приходится быть жеской( думаю всем понятно, что руководить отделом мужчин не возможно одной только мягкость и женственностью) и чтобы было понятно что я не девочка барби, когда написала, что умиляюсь розочкам и мишкам
гость
[772211696]
Автор
Сообщение было удалено
Ну заметно как вы поднялись)) даже в заголовке темы запятых нет)) А что вы хотите добиться то этой стервозность? Что именно?
Автор
[978584438]
Гость
Сообщение было удалено
На чём на своём настоять?? У меня нет определённой позиции на эту тему! Я обобщаю всё с форумчанками! Мне интересны истории других женщин. Я всегда р рада пообщаться с интересными людьми. Сегодня выбрала такую тему, современную! Читаю))) А что мне доказывать -то? На вопросы ответила))
Девушка, пост был вообще не вам)) вы не заметили? Не надо оправдываться. Это правда - лишнее)))
Автор
[978584438]
гость
Сообщение было удалено
Жееесть!!! Не пугайте так! Здесь и не должно быть запятых!!!! Это вы в 40 лет так?? Ай-яй-яй)))))) А вопрос ваш не актуален!
Гость
[2182846378]
нормальный мужчина стерв не любит их любят всякие nedoёbki и извращенцы такое же urodstvo как и они сами подобное притягивает подобное
[3759838025]
гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь и дышите равно, у вас мания величия, дорогая моя
гость
[772211696]
Автор
Сообщение было удалено
Молодец! Вы еще не потеряны для общества))) Осталось подумать, какой там должен быть знак))))))))))
[3759838025]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все сто.
Гость
[459969572]
Автор
Сообщение было удалено
Да я вам и пишу, что тема не современная, этим увлекались в конце 90 начале 2000, а сейчас разве в деревне кто такое читает,мне казалось, что женщины поумнели, глянец рассматривают , а книги про стерв вообще не читают.
гость
[772211696]
Сообщение было удалено
Теперь понимаю, почему от вас люди бегут, роняя тапки)) небось в своем мужском отделе тоже так, с придыханием " дорогой мой", каждому работнику))))
гость
[772211696]
Гость
Сообщение было удалено
Человек карьеру делал, отстал от жизни. Не будем осуждать)))
Автор
[978584438]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и нажмите крестик в верхнем правом углу! Всего вам доброго!))) А я пообщаюсь пока с ровесницами и теми, кому это интересно)))
[3759838025]
гость
Сообщение было удалено
Нет, дорогая моя, как я уже писала выше, я разная в зависимости от того, с кем я общаюсь, выбираю ту или иную манеру общения(" с предыханием " это вы опять себе льстите :)) кто кто там от меня бежит :)) вы мне может что то ещё интересное про меня расскажите? или вы слегка в терминах запутались? Ну я поясню для вас специально, дорогая моя - увольнение - это когда "человека уходят" , когда он сам уходить не хочет
Да я вам и пишу, что тема не современная, этим увлекались в конце 90 начале 2000, а сейчас разве в деревне кто такое читает,мне казалось, что женщины поумнели, глянец рассматривают , а книги про стерв вообще не читают.
Меня всегда вдохновляют породистые женщины. Они были, есть и будут героинями книг и жизни. Так что очень даже актуально.
Автор
[978584438]
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Я точно не стерва! Но вот манипулировать считаю иногда полезным)
гость
[772211696]
215. Так я не про себя)))) а вы не поняли , да? Божечка вам уже не поможет, плохи дела у вас))
Гость
[3511877188]
Стервы, зачем вы тут тратите свою энергию? Идите в кровать и мужиков своих там ласкайте. Бабы базарные собрались- противно читать.
гость
[772211696]
Автор
Сообщение было удалено
Когда нибудь получишь по шапке, за свои неумелые манипуляции)) И сразу все в голове на место то и встанет
гость
[772211696]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы как то тоже не в кровати)) не с кем?
Автор
[978584438]
Гость
Сообщение было удалено
Я пожалуй тоже покину тему! Спокойно ночи, милые дамы!))) Оставайтесь собой!
[3759838025]
гость
Сообщение было удалено
У меня то как раз все прекрасно, а у вас что-то с головой не очень хорошо, дорогая моя. Вы из меня стерву решили сделать? Нуну , 37 лет на свете живу, ни разу никто меня так не называл.... ну попробуйте, мне прям интересно стало как произойдёт моё магическое превращение в стерву, волшебник самоучка :))
Гость
[1053872700]
217.А ,ну манипулируют иногда все,но не отдают отчёт в том,что это манипуляция.
Автор
[978584438]
гость
Сообщение было удалено
Ладно, на последок тоже в бабу базарную превращусь))))
А ты! А ты! А ты получишь по морде, если не анонимно осмелишься высказаться! ))))) Гнилая неудачница!
Да нет тут стерв, одни тролли сплошные. Мужика через час ласкать поеду, ребёнка укладываю
Гость
[3511877188]
гость
Сообщение было удалено
Представляете- есть с кем) Вас жалко
Автор
[978584438]
гость
Сообщение было удалено
Кстати, я с вами принципиально не общалась! Вы мне не интересны изначально! Всем пока!!!!
гость
[772211696]
Автор
Сообщение было удалено
Я долго думала, кто первый из вас двоих все таки выйдет из себя))) Бинго, автор, ты победила! Выброси шацкую и вот тебе первый урок. Стерва всегда может вывести человека из себя. При любых обстоятельствах, видишь, даже анонимно и не видя, и на пустом месте)) Потому что тема твоя - пустая, как и весь этот форум.
гость
[772211696]
Сообщение было удалено
У тебя второе место, но ты не безнадежна, на роль жертвы))
гость
[772211696]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Представляете- есть с кем) Вас жалко
У тебя все хуже всех. С двух комменты разнервничалась. Не интересно с тобой. Надо держать себя в руках))
[3759838025]
гость
Сообщение было удалено
Детский сад штаны на лямкам школа троллинга первый год обучения :)) вы вообще не въехали, что автор прикололись и даже смайликов специально понаставила, чтобы вам легче было, дорогой гость. Вы ни сарказм, ни юмора определить не в состоянии, если так мечтаете быть "стервой"или вернее хорошим, профессиональным троллем, раскручивающим тему до тысячи и более сообщений, учитесь, учитесь и учитесь, развивайте интеллект, учитесь правильно понимать прочитанные сообщения, улавливать сарказм хотя бы
[3759838025]
гость
Сообщение было удалено
Ой пошла плакать и вытирать сопли рукавами :)) давай ещё, только времени у тебя мало, я ухожу скоро
Гость
[2091299644]
Я долго думала, кто первый из вас двоих все таки выйдет из себя))) Бинго, автор, ты победила! Выброси шацкую и вот тебе первый урок. Стерва всегда может вывести человека из себя. При любых обстоятельствах, видишь, даже анонимно и не видя, и на пустом месте)) Потому что тема твоя - пустая, как и весь этот форум.[/qуоте]
А ты... ТА-дааам!!!!! НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ!!!' Догадайся почему))))))))))))
гость
[772211696]
Как же предсказуемы((( скучно. Скучные женщины! Никакого креатива. Это уже без троллинга и шуток. Ведетесь вообще на всё . Прощайте, скучный сайтик домохозяек и мелких офисных работяжек, несбыточно мечтающих быть руководителями. На редкость ттупой и скучный сайт! Не приду сюда больше, отупеешь тут нафиик!
Гость
[2091299644]
гость
Сообщение было удалено
Ага! Давай! Продолжай себя в этом убеждать) Ну а что ж тебе ещё сказать? Проиграла ты... Работай над собой больше. Не потянула темку-то...
Гость
[2091299644]
Автору респект✌🏼️она ушла и все за ней)
Гость
[831470906]
ещё как хорошо!
Гость
[3135745177]
Есть мужчины, которым нравятся стервы. Это такие садомазохисты, которых мамы в детстве сначала били, а потом гладили. Вот они по жизни ищут таких же, которые их будут бить и унижать, а потом делать приятно. Если мужик нормальный, то манипуляции в отношениях поймет быстро и просто бросит эту бабу. Не нужно думать, что мужики все_тупые и ничего не видят и не замечают, что можно крутить ими бесконечно.