Гость
Статьи
Я - жертва... Помогите …

Я - жертва... Помогите мне выбраться из этой трясины и зажить по-человечески!

Я замужем, 27 лет, есть ребёнок. В декрете. У меня есть огромная проблема: я психологическая жертва. Мой муж тиран... Да, он был таким и до брака - 5 лет встречались, жили вместе, он всегда выпивал, поднимал руку и очень ревновал. Но при этом очень любил, романтик, секс супер, гордился мной перед друзьями и родственниками. Сейчас уже не ревнует, а скорее всего изменяет. Маты и распускание рук в крупных ссорах были всегда. Психологически здоровые люди подумают, как можно быть такой бесхарактерной и глупой. Я знаю, я психологическая жертва, и никак не могу измениться. Я перечитала уйму книг на эту тему, я все понимаю, я знаю, что он не изменится, но все равно прощаю... Сегодня поссорились, он бил и оскорблял меня словами и действиями, я выгнала его, сказала, подам на развод. Ушёл, лежу побитая, как дворняга, а в голове мысли, что все равно приползёт с цветами на коленях и я боюсь, что прощу... Пожалуйста, это просто крик о помощи, советы, ваши истории, всё что угодно... Как перестать быть жертвой? Как повысить свою самооценку и самоуважение? Как не бояться и развестись? Как не быть по жизни жертвой?
Автор
1 271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вар
Просто иди в ЗАГС подай на развод и вас разведут. Всё, даёшь ему пинка под сра-ку из квартиры и пусть валит в свой город где он прописан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам не приходило, что ха это он бы ее потом где-нибудь в парадной отметелил?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сбегала от него когда-то, когда просто жили вместе, ещё не в браке. Он не знал ГДЕ я живу, я устроилась на другую работу, я заблокировала его в соц.сетях и везде. Он писал мне на почту километровые письма, как ему тяжело без меня, как он уверовал в Бога и ходил причащался (хотя сейчас опять атеист почему-то), как он меня любит вселенской любовью, как ортами осознал. Когда я его блокировала, он писал звонил моим подругам, чтобы они передали, он всячески пытался организовать встречу. ГОД я была без него... Я уже думала, вылечилась и никогда к нему не вернусь. Я даже закрутила роман с другим пареньком, я думала я выздоровела, хотя в глубине души подрожала любить и тосковала по нему. Ну и конечно же моё самолюбие тешила такая его любовь. Меня конечно любили в жизни, но чтобы так, чтобы такие страсти, придания и поиски меня. И... я пошла на встречу... Я думала, что я смогу уйти, я просто так. Но он наркотик какой-то. Опять я с ним съехалась. Мне моими куриными мозгами мне казалось, что он изменился что это судьба и сейчас все будет по-другому. Это была самая роковая ошибка. Если бы я тогда отвыкшая от него не пошла на эту злосчастную встречу, моя судьба могла сложится иначе. На походит и дня, чтобы я об этом не думала и не корила себя за это.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сбегала от него когда-то, когда просто жили вместе, ещё не в браке. Он не знал ГДЕ я живу, я устроилась на другую работу, я заблокировала его в соц.сетях и везде. Он писал мне на почту километровые письма, как ему тяжело без меня, как он уверовал в Бога и ходил причащался (хотя сейчас опять атеист почему-то), как он меня любит вселенской любовью, как ортами осознал. Когда я его блокировала, он писал звонил моим подругам, чтобы они передали, он всячески пытался организовать встречу. ГОД я была без него... Я уже думала, вылечилась и никогда к нему не вернусь. Я даже закрутила роман с другим пареньком, я думала я выздоровела, хотя в глубине души подрожала любить и тосковала по нему. Ну и конечно же моё самолюбие тешила такая его любовь. Меня конечно любили в жизни, но чтобы так, чтобы такие страсти, придания и поиски меня. И... я пошла на встречу... Я думала, что я смогу уйти, я просто так. Но он наркотик какой-то. Опять я с ним съехалась. Мне моими куриными мозгами мне казалось, что он изменился что это судьба и сейчас все будет по-другому. Это была самая роковая ошибка. Если бы я тогда отвыкшая от него не пошла на эту злосчастную встречу, моя судьба могла сложится иначе. На походит и дня, чтобы я об этом не думала и не корила себя за это.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В смысле не открывать ему двери? Вы наверное нанимательниц прочитали: ушёл он сегодня ПОСЛЕ ссоры. До этого все было нормально, мы жили и планы строили.
Вар
Автор, это уже диагноз какой-то. Тут уже в принципе всё расписали что и как тебе делать. Дальше уже всё от тебя зависит. Я не могу приехать и вставить тебе свой мозг, и ни кто не сможет как не хотел этого. Либо ты рубанёшь всё и сразу либо он тебя покалечит. Какой-то стокгольмский синдром прям чтоб настолько фанатично терпеть такое и прощать. Любовь из серии мечта садиста.
Вар
Вы как та девушка из моей истории, ввалил её парню который её бил, а потом эта же деваха на меня набросилась мол что я наделал, зачем я ударил её любимого мучителя. Вы походу так же бы сделали. Мой мозг сейчас снова зависнет. Вы уж определитесь хотите вы порвать с такой жизнью или нет. А то у меня впечатление, что вы сами ещё не уверены рвать вам или нет
Автор
Вар
Сообщение было удалено
И именно потому я именую это болезнью, психическим расстройством, неврозом и попросила о помощи. Сама я справится со своей жертвенной душонкой не в силах, сколько раз я пыталась...
Автор
Вар
Сообщение было удалено
Я вам расскажу историю пострашнее: как-то мы отдыхали с друзьями на природе, дарили шашлык. Нам надо было возвращаться раньше чем всем и мы попрощались и ушли, пока мы шли, поссорились, он стал толкать меня, порвал на мне джинсы, я стала плакать. Друзья не видели, мы были уже далеко от них. Зато видели другие отдыхающие. Куча народу. Никто не заступился. Хотя я начала убегать от него в слезах.
Вар
Автор
Сообщение было удалено
Ты же не всегда была с такой жертвенной душонкой. Вспомни какая ты была раньше и пробуди в себе себя прежнюю. Я уже писал как. Встань перед зеркалом и побори свой страх. Ну или как вариант найди себе другого мужчину, который тебя выдернет из этого кошмара...хотя не...с мужчинами напряг. Не варик. Сделай это ради ребёнка. Ты чё ему такой жизни желаешь? Он так вскоре и его бить начнёт, а ты будешь молча смотреть как он его истязает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
идите к бесплатному психиатру. так и скажите, что у вас нездоровый мазохизм, авось помогут. Но я думаю, что это не лечится. Вы должны упасть на полное дно, днище даже, чтобы до вас реально дошло, что так дальше нельзя никак, что с этим человеком никак нельзя ничего. Ещё лет 10 будете падать, пока в больницу избитая не попадёте. да даже и тогда букет роз, 10 апельсинов и слёзы в глазах..и вы растаете.
Интересно, а он вас бил в крайний раз на глазах ребёнка? сколько ребёнку лет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не ищи себе спасителя-заступника. Только ты сама себе спасительница и заступница. А люди за тебя не впряглись потому что у тебя на лбу написано и по поведению ясно видно, что ты люлей привыкшая получать. и после люлей в постель ложишься с этим мучителем и оргазмы как кошка получаешь, мазохистка кароч. Думаешь не видно это?
Автор
Хочу сказать, что настрой у меня боевой. Я не хочу принимать его обратно. План таков: заблокировала везде в соц.сетях, вибере, ватсаппе, ребёнка на встречу к нему буду просить маму носить. По вопросам алиментов и нужд ребёнку буду принимать его содействие, благодарить, вести себя сдержано, решать вопросы через маму, или по телефону редко, если очень нужно. Пока живу без него, надо активно лечиться. Да, кстати, справедливости ради стоит сказать, что я стала истеричной и в ссорах после родов начинаю мозг выносить и провоцировать я своей ревностью и подозрениями. Раньше я никогда не ревновала, видела, как любит и что на шаг от меня не отходит, понимала, что никем не интересуется, живёт мной. Когда забеременела, впервые за годы наших отношений заподозрила неладное, нашла переписки с бабами. Было очень больно, предательство во время беременности. Не ушла только потому что уходить беременной только из-за переписки посчитала ребячеством, судя по перепискам общение было на ранних стадиях, измены не было. Стала ревнивой, подозрительной, недоверчивой. Сейчас ссоры уже из-за моей ревности и подозрений. Сегодня они оправдались: узнала что когда уезжала к его родителям с ребёнком, он тут активно общался с девушками. Факт измены не доказан, но я не верю, что просто общался. Я ему сегодня это предъявила и сказала, что для меня это неприемлемо, это уже второй раз, уходи, разводиммся. Его любовь, как я уже говорила заметно ослабла, и он вместо оправданий и попыток извиниться, просто изжил меня. Сижу преданная и избитая. Он ушёл, не знаю где он. Может шляется и даже совесть не мучает. Вот такая любовь у нас, как мы раньше говорили, "исключительная". Ага, исключительней не бывает...
Вар
Автор
Сообщение было удалено
Ну хорошо, допустим, теоретически, кто-то за вас тогда бы заступился и ввалил ему хорошенько. Ваши действия? Всё равно же бы вернулась к нему. Ступор. Ты начни уважать сама себя, ты человек, он животное. Человек всегда сильнее животного. Если не физически, то интеллектом
Анна
Автор, просто поймите, что его главная цель - уничтожить вас. Психологически, а может и физически - как получится. Я не говорю, что он вас убьёт (хотя тоже возможно в припадке), просто вы постоянно держете себя в адреналиновом напряжении, это чревато психосоматикой. Через каких-нибудь лет 5 от вас останется старая больная развалина со съеденными нервами и мозгом. Я прекрасно вас понимаю, я сама жертва. Только я это терплю 10 лет. И 2 детей. Но мы уже 5 мес не живём вместе, я попросту не выдержала и сбежала к матери, 4 месяца документы в суде на развод. Я надеюсь, что на след. заседании в августе я поставлю эту жирную точку. Автор, не дайте себя убить, не дайте испортить психику своему ребёнку. Бегите, роняя тапки!
Гость
Вместо мозга у человека - пинда!
Автор
Вар
Сообщение было удалено
Если копаться в себе и в детстве, то могу сказать, что предпосылки жертвенности у меня были. Просто тиранов раньше не попадалось, вот и жила припеваючи. А так могу сказать, что я всегда стремилась быть лидером в компаниях, коллективах, активна, но всегда была у меня и другая сторона: комплексы, о которых я никому не рассказывала и старалась выглядеть уверенной на публике. Также помню, что была лидером в классе, со всеми общалась, но несмотря на это, все мальчишки в классе давали всем девочкам клички. Почему-то другие девочки могли поставит на место и дать отпор, а я была слишком мягкой, обижалась, приходила домой плакала. Считаю это тоже показатель того, что предпосылки жертвы у меня были.
Гость
Мне интересно, а вы сама не набрасываетесь с кулаками первой на него? может он сдачи так даёт? может вы в него предметами швыряетесь? а то любят некоторые дамочки из себя жертву корчить, а как копнёшь, так она сама первая руки распускать начала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это ты сейчас его ещё и оправдать пытаешься??? Бляяяя......фэйспалм. Дайте мне револьвер я застрелюсь. Автор, ты себя слышишь хоть??? Что ты говоришь. Все женщины во время беременности бесятся. Гормональный сдвиг, хочется то солёного то сладкого, то острого, то всего вместе. Перепады настроения и т.д. Это нормальная реакция женского организма. Ты реально сейчас его оправдываешь в своих глазах. Вот в чём суть твоей проблемы! А не в том, что ты боишься! Во всей этой ситуёвине ты делаешь виноватой себя, мол сама виновата, сама спровоцировала сама получила
Гость
И не нужны тебе от него алименты и его содействие! Включи мозг, где там у тебя кнопка "вкл"!! Какое содействие! Обрывай с ним все связи раз и навсегда!
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Да что там через пять лет, я уже выгляжу как худая как начинающая анорексичка из-за постоянных нервов, хотя никогда не была склонна к худобе. Самооценка от костлявости, как вы понимаете, не возрастает... Спасибо, что поделились, я прекрасно понимаю, что он не изменится, мне надо измениться самой, изменить свою жизнь, выйти из зоны комфорта (если это можно так назвать) и зажить как нормальный человек.
Вар
*****, с ***** ли меня гостем запостили выше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, никогда не набрасывалась и не оскорбляла первая. Сегодня так вообще, когда все узнала, с серьёзным лицом сказала уходи, я подаю на развод. Сегодня он избил меня особенно сильно, до синяков и вырванных клоков волос. Хочу сказать, что побои всегда были нечастыми: большую часть живём хорошо, но раз в три-шесть месяцев где-то крупная ссора с распусканием рук. Но как вы понимаете, в один прекрасный день меня может просто не стать. Или ребёнок станет заикой, или он ребёнка нечаянно заденет, хотя строит из себя любящего отца. Но разве нормальный отец устроит такое на глазах у малыша(((
Гость
Короче, дитя, Сейчас идёт вопрос о твоём выживании и выживании твоего ребёнка. Если ты это понимаешь, то хорош бояться и колебаться, просто бери и делай! Не думай "он меня убьёт" "он меня побьёт". Просто бери и делай! Чем больше думаешь тем меньше делаешь! Просто делай и всё! Подала документы, вышвырнула его вещи, сменила замки в двери и пусть гуляет где хочет! Иначе ты превратишь в ад не только свою жизнь, но и ребёнка! Ну материнский инстинкт у тебя же должен работать, или тоже выключен?? 27 лет как ни как! Хорош думать что он тебя хорошо тра-хает и ты кончаешь под ним! Головой думай! И больше делай!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Но я правда стала мозг выносить, эдакая пилящая ревнивая жена. Но я его не оправдываю. Нормальный муж проигнорирует, обидится, уйдёт к друзьям, да даже накричит, но махать кулаками нормальный не будет, я это понимаю!
Хрюша
Извините, Автор, но Вы неискренне пишите. Сплошное лукавство в части прошу совета, хочу изменить жизнь и т.д. А настоящая Вы там, где случайно проговариваетесь о том, что на самом деле волнует: что он гуляет, другие у него женщины, большую часть живем хорошо. И весь диалог строится с форумчанами по схеме Да, но..... И отмазы несерьезные: Да, он плохой, но как я могу лишить его общения с сыном; Да, Вы правы, но вот..... Вам хочется говорить о нем. Вы мыслями с ним. Вы - в нем. А он - по подтексту - все же хороший!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть бил на глазах ребёнка...мдяя...представляю эти крики-оры, ребёнок визжит от ужаса.
И он вам изменяет, вы и сами это знаете. Не за чо там держаться. думайте о работе лучше, о садике для малыша.родители помогут. А этого мучителя гоните поганой метлой к его лядям.
Вар
Думай меньше делай больше. Раз ты уже уходила и он не убил тебя, то и сейчас не убьёт. Будет сопли пускать и умолять простить. Просто делай всё решительно не колебаясь
Хрюша
Автор, извините, но Вам сейчас нужно услышать именно жесткие слова. То, что сейчас тут происходит, сие онанизм психологический. Или - собралась и порвала, или - сексуальная природа Вашей якобы жертвенности всем ясна. Это не жертвенность, это такая форма получения удовольствия, извращенная, между прочим. Если для Вас она важна, продолжайте. Если все же важней ребенок, ответьте, зачем ему, ребенку, обязательное общение с таким отцом? чему он его научит??
Автор
Хрюша
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели, свежо предание, только сегодня выгнала, вчера вообще был волшебный день, отдых с друзьями, потом прогулки под луной, романтика и все дела. Я ещё не отошла и ещё не вылечилась. Я понимаю, что в моих сообщениях просвечиваются чувства к нему, но я этого и не скрывала! Я честно написала что люблю, страдаю, ревную, но понимаю, что НЕНОРМАЛЬНО это все и надо рвать. Нет, в данный момент я настроена подавать на развод. Мне нужна поддержка форумчан и дельные советы как лечить жертвенность и лечится ли это вообще??
Вар
Автор
Сообщение было удалено
Нормальный муж когда жена начинает его пилить или раздражать берёт её за шкибот и тащит в спальню и творит там с ней всякие непотребства до изнеможения, чтоб после сего этого даже соседи покурить выходили
Автор
Вар
Сообщение было удалено
Тогда я уходила в неизвестном направлении, а сейчас он знает где я живу. Но то что надо активно действовать вы правы.
Хрюша
Жертвенность, говоришь? В словаре лень значение слова посмотреть? В каком месте жертвенность?? Не смеши людей. Ты не жена декабриста. И еще - не нужно перекладывать ответственность на других: вчера на улице никто не заступился, сегодня мало дельных советов от форумчан. Ты сама-то в этой истории где и кто?
Автор
Ладно, извините, ухожу до утра. Малыш скоро на кормление проснется, надо поспать. Вы пишите утром прочитаю и всем отвечу! Спасибо!
Автор
Хрюша
Сообщение было удалено
Неправильно выразилась не жертвенность, а я жертва, он тиран!
Вар
Автор
Сообщение было удалено
Ну если ты всё запустишь, то психические расстройства лечатся тяжело и долго. Так что если ты хочешь нормального будущего себе и ребёнку делай это сейчас, потом уже поздно будет. Тебя упекут в психушку, а ребёнка в детдом. Тебя будут колоть феназипамом и галопередолом, а ребёнка пичкать овсяной кашей. А муж будет жить в своё удовольствие и рассказывать как ты сгубила ему жизнь и ребёнку. Оно тебе надо? Вот, я тебя поддерживаю. Могу дать небольшого леща чтоб в голове кнопка "вкл" включилась :DDD
Хрюша
Не жертва и тиран, а садист и мазохистка! Только....не хотите Вы ничего резко решить. И смешно: давайте честно. Он бандит? Отмороженный? насколько вероятна угроза, что он выследит Вас на улице и там же нанесет реальный физический вред? В чем проблема, что он знает Ваш адрес? Я уверена, что все его психи были только вдали от чужих глаз, бытовуха. Сами подумайте, есть ли вероятность, что что-то произойдет за порогом. Скорее всего, будут цветы и умолять будет не разводиться.
Гость
Мне нужна поддержка форумчан и дельные советы как лечить жертвенность и лечится ли это вообще??============================================Вряд ли вам психиатр сильные таблетки выпишет сразу. у вас же не депрессия и нет суицидальных мыслей. так...получила люлей в очередной раз, ревнует..обычная бытовуха.
Могу посоветовать один антидепрессант, который продаётся без рецепта, но он достаточно сильный--Феварин. Он дорогой, поэтому его отпускают без рецепта. Но у него побочка--анорексия, тошнота, еда в рот не лезет вообще. Но все эмоции хорошо убирает, остаётся только голос разума. Мне в своё время помогало. Боль психологическую снимает превосходно, никаких душевных терзаний. прям рай... когда всю душу себе измотаешь, а после феварина вообще никаких терзаний. эффект не с первой таблетки. дня с 3-4.
Хрюша
Гость
Сообщение было удалено
Она же кормящая!!!!!
Гость
Хрюша
Сообщение было удалено
извините, но авторша возраст ребёнка не озвучила ни разу. может уже и не кормящая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я Вам телефон доверия дала выше, можете прям сейчас позвонить, он круглосуточный. Можете хоть каждый день звонить, он бесплатный. Там психологи, которые на вашей проблеме специализируются. Форум, конечно, хорошая штука, но спецов-профессионалов тут нет. Почему Вы сопли жуёте, и до сих пор не позвонили туда, где Вам реально могут помочь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы меня недайбох муж ударил, а я бы была без жилья без работы, то я бы первым делом в такой кризисный центр побежала. Во всех крупных городах есть такие центры для помощи женщинам пострадавшим от домашнего насилия. там быстро мозги вправят. я так думаю.
Гость
Гость" message_id=
Сообщение было удалено
это телефон доверия, а не кризисный центр. Там поговорят. Конечно, они и посоветуют центр, если нужно, дадут все контакты. Но, главное, на самом начальном этапе вправят мозг. И объяснят, что дальше делать. Такие телефоны со времён СССР работают, и даже в тяжёлые 90-***** были. Я подругу как-то заставила позвонить, ту тоже муж избивал. За какие-то 15 минут разговора у неё хоть проблески разума появились, а то нас-то не сильно слушала, мучителя своего жалко ей было! Правда, конечно один разговор проблему не решит, но с чего-то же нужно начать!
Гость
Мне ещё интересно, а отец авторши бил её мать? интересно откуда ноги у мазохизма растут, почему эти ноги такие длинные.
Мой отец бил мою мать, тоже были скандалы из-за ревности, она его подозревала(не зря), а он в ответ на её попытки вывести его на чистую воду её лупцевал.
Меня никто не бил из моих мужчин. Я думаю, что это не случайность. Мне кажется, они боялись, что меня перемкнёт и я зарежу в состоянии аффекта. Я заранее рассказывала, что в детстве видела сцены избиений и меня это жутко травмировало. типа предупреждала, что ли. никто пальцем не тронул ещё и не тронет, а то я реально ведь зарежу..ножичком по горлу чик. ножи у меня хорошие, я их регулярно точу. люблю это дело. успокаивает. а муж полунервно потом эти ножи со стола старается убрать подальше))))
Гость
У меня мама так вот все не решалась с папой развестись. А он извращался все больше и больше. Каждый раз граница дозволенного отодвигается все дальше. Решилась, наконец, когда он ее избил и повесил. И лег спать. Она как то выбралась из веревки. Выползла на улицу зимой. Ее люди подобрали чужие, взяли к себе, она почти не разговаривала, инсульт хватил, скорую не давала вызвать, боялась, что найдет и добьет. Я была на сессии в другом городе. Вот только когда реально почти на тот свет отправил, и когда поняла, что остается одна с ним (дети то выросли),так она и решилась. Маме был 51 год. Вся жизнь такая. Какое же у нас милое детство было. Вы о ребенке подумайте. Представьте, что вырастет из ваше ребенка в такой обстановке. Вы же не настолько наивны, чтобы надеяться, что ребенок будет нормальным. Если он вообще выживет, если папочка под горячую руку чем не стукнет ребеночка, когда тот кинется маму защищать, а ребеночек ведь кинется.
Маллина
Никуда она его не выгонит и не разведется. Ведь у них такая любовь невъе/бенная. Цветы/сопли/километровые письма о любви/ползание на коленях. Ну, подумаешь, раз в три месяца изобьет. А потом опять цветы/сопли/письма/колени. А еще улетный секс. Да. Потом он будет избивать раз в месяц, потом раз в неделю, три раза в неделю. Ну и что с того? Он же такой хАроший отец и где еще будет такой секс/цветы/сопли/письма? После последнего избиения скрыла синяки одеждой, чтоб родители не видели. И вовсе не потому, что родителей боится волновать, мамино здоровье- отговорка. На самом деле авторша боится, что родители вышвырнут этого красавца из своей квартиры немедленно, что было бы логично, если родители нормальные. А она не может этого допустить, он же таакой хААроший. Сейчас пошел бл/ядовать, заявил в открытую, а она сказала матери "мы просто поссорились", а то мало ли... выгонят его, не не не, нельзя! Терпеть, терпеть и еще раз терпеть!
Автор, ты хоть знаешь варианты исхода такого терпения? Первый: бил-бил-бил-покалечил-убил. Второй вариант: бил- бил-бил-порнула ножом-села в тюрьму. Просто у вас еще начальный, так сказать, этап. Все еще впереди.
Гость
Автор, вам.же.страшно! Как можно стерпеть даже одно избиение? Жить в страхе,в вечном ожидании ..это худшее,никакие прелести ваших отношений не перекроют ваш страх! Подумайте о ребенке,но сможете ли вы?Потому что если все -таки начнете настаивать на разводе, польются от него такие слезы градом, мольба о пощаде и клятвы о лучшей жизни.
У подруги мать жила 20 лет с тираном. 2 года как наконец состоялся развод! Живет спокойно сейчас и не ясно теперь самой ,зачем так долго нужно было терпеть! Двое детей,подруге 23,но есть сын 15 лет. Для чего все это было? Для чего эти 20 лет? Подруга затюкана моя , отношений с мужчинами построить не может,а сын заикаться стал после одного из таких скандалов,сейчас это проходит, но стоит ли оно того!
Гость
Мне ребенка очень жалко
Авторшу пусть хоть прибьет
А меры борьбы - заблокировать в соцсетях. Это даже не детсад, ясельная группа
бедный, бедный ребенок((((
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Ей-богу, хочется на работе айтишников попросить адрес автора вычислить, а уж связи с ювеналами у меня есть. Ребенка отнимать надо. А эту пинду на ножках, которая автор, пусть ее любимка прибьет. А если не до смерти - ждулей зекулей станет, письма писать ему, в колонию ездить. Щастье и любофф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Автор - никакая не жертва.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова