Я - жертва... Помогите мне выбраться из этой трясины и зажить по-человечески!
Я замужем, 27 лет, есть ребёнок. В декрете. У меня есть огромная проблема: я психологическая жертва. Мой муж тиран... Да, он был таким и до брака - 5 лет встречались, жили вместе, он всегда выпивал, поднимал руку и очень ревновал. Но при этом очень любил, романтик, секс супер, гордился мной перед друзьями и родственниками. Сейчас уже не ревнует, а скорее всего изменяет. Маты и распускание рук в крупных ссорах были всегда. Психологически здоровые люди подумают, как можно быть такой бесхарактерной и глупой. Я знаю, я психологическая жертва, и никак не могу измениться. Я перечитала уйму книг на эту тему, я все понимаю, я знаю, что он не изменится, но все равно прощаю... Сегодня поссорились, он бил и оскорблял меня словами и действиями, я выгнала его, сказала, подам на развод. Ушёл, лежу побитая, как дворняга, а в голове мысли, что все равно приползёт с цветами на коленях и я боюсь, что прощу... Пожалуйста, это просто крик о помощи, советы, ваши истории, всё что угодно... Как перестать быть жертвой? Как повысить свою самооценку и самоуважение? Как не бояться и развестись? Как не быть по жизни жертвой?
А себя не жалко?Свою молодость,красоту?Он же покалечит Вас.Лицо изуродует или почку отобъет?Как Вы себе представляете такое будущее?Вас для этого мама родила и растила?Представьте,Вы бы выкормили-вынянчили своего ребенка,а потом пришел какой-то ублюдок и стал систематически уродовать его и отнимать по частям здоровье?Каждый человек имеет право на любовь и безопасное существование.Вам какое-то время необходимо перестать с ним видеться вообще,чтобы Вы посмотрели на свою жизнь и на него со стороны.И тогда все осознаете.Удачи Вам,используйте свой шанс пожить нормальной жизнью.Цветы вообще-то нормальные мужчины дарят просто так,а не чтобы загладить вину и посадить на крючок.Он не любит ни Вас,ни ребенка.Он нашел жертву и развлекается с ней как кошка с мышкой перед тем как откусить ему голову.Вы это наверняка наблюдали.Кошка делает вид,что отпускает,мышка пытается убежать,ее ловят,а потом она оказывается в желудке кошки.Сделайте себя свободной хотя бы ради ребенка.Кому он будет нужен,если муж убъет Вас?
Гость
[4062536769]
Вам ребенка не жалко?Он из вас инвалида может сделать.Вы мазохистка,для вас это нормально.так и будет жить с синяками на лице(вам пора к психиатру.Некоторые так живут всю жизнь.это больные люди
Алла
[700481889]
Господи автор у меня шок от вас. Еще и с родителями, а они что слепые глухие? Или такие же мямли? Вы зачем позволили так распоясаться какому-то м у...д...и л...*****!!! Вам надо рвать все раз и навсегда, законов не бойтесь, он сам от вас бегать будет, когда задолжает по алиментам. У нас очень тугодумистая система исполнения, пока он получит разрешение видеться с ребенком,пока на вас пожалуется что вы не даете ребенка, пока это все рассмотрят - этому ребенку уже 18 будет грубо говоря. Я 2 года в разводе и тоже не даю детям видеться, он приходил пару раз колотил в дверь, просто не открывала. Да-да, автор, можно просто не открывать и ничегошеньки вам не будет! Закон на вашей стороне! Можете потом если что сказать что и на ребенка замахивался, его потом вообще не подпустят. Подуспокоится, новую бабу найдет и отстанет от вас. Вам же лучше, нафига такой 'отец". А так я удивляюсь - как же вы себя так не любите. В браке если муж косо смотрел или тон повышал, уже ком в горле был, говорить и смотреть не могла, обидно было. А тут...жить с недочеловеком наблюдать его рожу каждый день... короче включите мозг если до конца он у вас не атрофировался! Жить есть где, родители живы, в конце концов вы ж не раб на галерах, живите достойно!!
Гость
[1536463870]
Я тут буквально на прошлой неделе на американском сайте прочитала письмо женщины, которую всю жизнь бил муж. И на детей, двух девочек, руку поднимал. Они умоляли ее уйти, и в конце концов поставили ее перед выбором: он или они. Она, представьте, выбрала мужа, а дети жили у своей школьной учительницы. Потом муж умер, дети давно выросли, живут нормальной жизнью, и с ней не общаются, а она не знает, как у них вымолить прощение.
Алла
[700481889]
А про улетный секс напрочь убило. Вот напрочь. Я в одной комнате с мужем при ссоре не могла находиться, нервничала, а вы умудряетесь УДОВОЛЬСТВИЕ получать....аааа это мне не понять. Какой секс? Ну какой б....ть секс? Не матерюсь, но после вашей темы хочется. Давайте еще второго ребенка заделайте. Уже двое зрителей как папка мамку мутузит. Ладно вы на себя забили но ребенка вам не жалко? Он с психологическими проблемами вырастет. А еще если вам череп проломит этот му...ак, кто ребенка воспитает? Автор мне вас в начале жалко стало, сейчас уже нет. Вам все это нравится. Жалко только ребенка.
Гость
[2081686272]
Конечно, нравится ей. Он же поколотит - потом секас и медовый месяц. Прелесть же, всем на зависть. Дитя забрать, и пусть эта пинда свое имеет
Гость
[1020655767]
Автор наберите в поисковике "eva мизогины"
Гость
[4167598372]
Маллина
Сообщение было удалено
В точку.
Автор
[3706759704]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я росла без отца. Сейчас у меня есть отчим, он спокойный. При мне никто не бил женщин. У мужа отец бил мать, а та все прощала. При этом он любит и отца и мать.
Автор
[3706759704]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
извините, но авторша возраст ребёнка не озвучила ни разу. может уже и не кормящая.
Нет, я росла без отца. Сейчас у меня есть отчим, он спокойный. При мне никто не бил женщин. У мужа отец бил мать, а та все прощала. При этом он любит и отца и мать. Я не кормящая. Молоко пропало из-за нервов в два месяца ребёнка.
Автор
[3706759704]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
извините, но авторша возраст ребёнка не озвучила ни разу. может уже и не кормящая.
Гость
если бы меня недайбох муж ударил, а я бы была без жилья без работы, то я бы первым делом в такой кризисный центр побежала. Во всех крупных городах есть такие центры для помощи женщинам пострадавшим от домашнего насилия. там быстро мозги вправят. я так думаю.
Нет, я росла без отца. Сейчас у меня есть отчим, он спокойный. При мне никто не бил женщин. У мужа отец бил мать, а та все прощала. При этом он любит и отца и мать. Я не кормящая. Молоко пропало из-за нервов в два месяца ребёнка. Я сегодня позвоню по этому телефону доверия.
Гость
[2081686272]
Ну вот снимай трубку и звони. Но ты же своего *****/б/аря всегда оправдаешь
Автор
[3706759704]
Алла
Сообщение было удалено
Спасибо! Я буду стараться изо всех сил!
Автор
[3706759704]
Алла
Сообщение было удалено
Мне тоже жалко ребёнка, поэтому я его и выгнала и не намерена принимать обратно. Второго ребёнка не будет, я начала пить противозачаточные. Забеременела незапланированно, пять лет спали с ппа и не беременела,а тут на тебе... Я думала об аборте, но боялась, что если сделаю, потом не смогу иметь детей (первый аборт вообще не желателен). Он был рад беременности, я нет. Теперь предохраняюсь и никогда не роду ему больше. Да и спать с ним не собираюсь, потому что настроена разводится.
Автор
[3706759704]
Скажите, если пойти зафиксировать побои (два больших синяка, один на бедре, второй на спине) что будет? Его на учёт поставят или что?
Анна
[1293270781]
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения психиатрии автор не больна. Болен её муж, антисоциальное расстройство психики, попросту психопат. Вы не поймете просто, не побывав в таких отношениях. Когда годами разрушается самооценка, парализуется воля, навязывается комплекс вины.Когда тиран переворачивает все свои поступки таким образом, чтобы оставить виноватой жертву. Она в конце концов и сама начинает сомневаться в себе, чувствовать себя виноватой - что где-то не додала, что-то не то сказала, сделала и т.д. Это ж не быстро и не сразу происходит, всё это навязывается годами, когда у тирана и жертвы уже много общего нажито, общие дети, бизнес, недвижимость и т.д. Не возможно это всё просто бросить и сбежать. Если вы думаете, что с вами такого не случится, вы ошибаетесь. Вам просто не попадались такие люди, и слава богу. Я тоже так думала, самомнение у меня ещё то было, пока не по встречала "его". Это адский ад, когда я - абсолютная адекватность в прошлом, доведена до такого состояния, что приходят мысли выйти в окно. И избивать такие люди начинают не сразу и не в первый месяц знакомства, а когда чувствуют, что жертва никуда не денется уже. И все начинается не со зверского избиения, а с: толкнул( кому ж придет в голову рвать отношения из-за того, что толкнул), в след.раз сильнее толкнул, еще сильнее, потом больно сжал руку, потом сжал до синяка, сжал обе руки, толкнул очень сильно( вроде еще не удар, но вроде уже и не толкнул) и т.д. по нарастающей. У жертвы стирается та грань, когда уже нельзя терпеть, потому что она перестает понимать, что это ненормально. Жертвам действительно очень непросто выпутаться из таких отношений. Мало того, что автор сейчас затравлен, и здесь продолжается травля. Кто-то даёт дельные советы, но большинство откровенно издевается.
Гость
[797100519]
Анна
Сообщение было удалено
да это понятно что сложно разорвать и психологически вы подломлены. но ни какая недвижимость не стоит этого д\ерьма. а дети как наследники все равно потом получат свою долю если вас это держит.
Автор
[3706759704]
Анна
Сообщение было удалено
Вы написали абсолютную правду. Слово в слово было и у меня(((
Автор
[3706759704]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала выше материальная составляющая никак не держит. Нет не попросту.
Автор
[3706759704]
Автор
Сообщение было удалено
Нет её попросту*
Автор
[3706759704]
Анна
Сообщение было удалено
Пожалуйста, если вы через это прошли, напишите свою историю, как вы выпутались, как справились?
Автор
[3706759704]
Анна
Сообщение было удалено
Мне неприятна и непонятна эта травля, сообщения гостя который в каждом сообщение называет меня пиндой и стремится унизить. Здесь иногда такие темы выходят, что "бьет и меня и детей и как вы считаете, нужно ли его простить?", или "не работает, денег нет, бьет, издевается, рожать ли второго/третьего?". Вот где ужас и детей надо изымать из семьи. А я написала, что выгнала, буду подавать на развод, прошу поддержки, настроена идти до конца, прошу помочь вылезти из этой трясины и все равно люди стремятся затравить и насмехаться.
нет в нем ни какой злой силы) вы просто классическая мазахистка. и те отношения вы рвали по причине именно этих качеств у мужчин, они вас не унижали и не били. уйдете от этого найдете подобного.
Гость
[2081686272]
Автор
Сообщение было удалено
Мне неприятна и непонятна эта травля, сообщения гостя который в каждом сообщение называет меня пиндой и стремится унизить. Здесь иногда такие темы выходят, что "бьет и меня и детей и как вы считаете, нужно ли его простить?", или "не работает, денег нет, бьет, издевается, рожать ли второго/третьего?". Вот где ужас и детей надо изымать из семьи. А я написала, что выгнала, буду подавать на развод, прошу поддержки, настроена идти до конца, прошу помочь вылезти из этой трясины и все равно люди стремятся затравить и насмехаться.
Потому что еще не раз вы впустите его обратно. Ради "медового месяца" и "улетного секса". Не хотите вы никуда вылезать. Пройдут синяки, и вернется любовь
Автор
[3706759704]
Гость
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю! Именно поэтому не не собираюсь торопиться искать новые отношения. Мне надо разобраться в себе, убрать комплекс жертвы, стать психически здоровой и только тогда думать о личной жизни. Я не хочу быть жертвой всю жизнь, я хочу выбраться из этого болота!
Гость
[3892000255]
Автор
Сообщение было удалено
вы себе то хоть сама верите)) не выгнали, а сам ушел, нагуляется придет назад и вы примите, будет улетный секс) и развода не будет. и развода не будет. вы не жертва, он не исчадия ада. вы нашли друг друга садист и мазахистка. тч хватит искать тут новую порцию удовольствий ( тк от жалости вы видно тащитесь не меньше чем от унижений и побоев))
Вы не правы, он не сам ушёл. Я его выгнала, собрала его вещи и выставила и поэтому он меня избил. Чувствуете разницу? Если вы думаете, что это в порядке вещей и он всегда так уходит нагуливается а я его принимаю, то вы глубоко ошибаетесь. Раньше в таких ссорах никуда он не уходил, мирились и все. А сейчас я его выгнала. И принимать назад не собираюсь!!!! Это прогресс для меня.
Гость
[2081686272]
Автор
Сообщение было удалено
Вы не правы, он не сам ушёл. Я его выгнала, собрала его вещи и выставила и поэтому он меня избил. Чувствуете разницу? Если вы думаете, что это в порядке вещей и он всегда так уходит нагуливается а я его принимаю, то вы глубоко ошибаетесь. Раньше в таких ссорах никуда он не уходил, мирились и все. А сейчас я его выгнала. И принимать назад не собираюсь!!!! Это прогресс для меня.
Простите великодушно, не верю. Впустите. И все продолжится
Автор
[3706759704]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не впущу, вот увидите. Буду здесь вести дневник и писать, как проходит моё высвобождение, лечение, что я сегодня сделала в этом направлении,
Гость
[2081686272]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не впущу, вот увидите. Буду здесь вести дневник и писать, как проходит моё высвобождение, лечение, что я сегодня сделала в этом направлении,
А вот это давайте. Вдруг и правда сдюжите
Автор
[3706759704]
Автор
Сообщение было удалено
Мне просто нужна поддержка, чтобы не сорваться. Нужно чтобы люди были за меня, говорили мне какая я молодец, что я все правильно делаю, давали советы и рассказывали свои истории. Это будет мощным двигателем на пути к нормальной свободной жизни. А не это ваше "тряпка", "ты этого заслужила", "не верю, вернёшься к нему". Это только нагоняет тоску и руки опускаются.
Гость
[3892000255]
Автор
Сообщение было удалено
пробуйте тогда. и даже не ради себя, а ребенка. тк вы ему жизнь калечите.
Гость
[4167598372]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем синяки-то прикрыли тогда? Себе хотя бы не врите, а ответьте честно, нам не нужно.
Автор
[3706759704]
Гость
Сообщение было удалено
Мне стыдно... Мне жалко маму. Но сегодня наверное покажу ей вечером...
Сарделька
[2411963524]
Автор, вы просто в самовольном рабстве. Вам ничего не мешает выгнать этого г..ка из дома. Делается это просто - в тот же день вызываете мастера и меняете все замки, родителям говорите как есть, только не бе-ме, какая я несчастная, а "мама, он меня бьет, я подаю на развод". Сами идете фиксируете побои, добываете все нужные постановления и т.д. В телефонах в черные списки, домашний отключаете, на незнакомые номера не отвечаете. Будет херачить в дверь - пусть херачит, холодный игнор, это его позор.
Если живете у него, просто собираете свои вещи, ребенка и молча уезжаете домой, там проделываете ту же схему что выше описана. Никаких контактов, никаких попыток общения. Три дня перетерпите самый ужас, потом станет полегче. Побои это серьезное основание не подпускать мужика ни к себе, ни к своему ребенку.
Честно, я вообще не понимаю, чем вы думаете. Меня мой бывший муж только один раз за волосы схватил, я сразу на развод подала. Бить и изменять он всегда будет. Вы че еще 40 лет это терпеть намерены? Подумайте какой жизни вы лишаете себя и своего ребенка своим бездействием.
Юлия
[1270387119]
у нас в России видимо бабе надо сначала попасть в реанимацию, стобы понять: это ненормально даде когда мужчна замахивается! понимаете?! то что вы пишите в тексте означает что вы всё понимаете, просто роль жертвы в РФ очень излюблена среди женщин. если честно - мне вас не жаль. таким как вы в голову вложить что-то невозможно.
Пожалуйста, если вы через это прошли, напишите свою историю, как вы выпутались, как справились?[/q
Автор, первое - подавайте на развод и на алименты. Даже если вам будет казаться, что это противоестественно, сделайте это. Когда я пришла в суд писать заявление на развод, мне казалось что это всё происходит не со мной, и вообще что я здесь делаю. Но я сделала это. Через месяц состоялся суд, дали 3 мес на примирение. Главное в этот период не идти на уговоры и на примирение. Как бы он ни просил, что бы ни обещал. Поймите, что всё что он говорит это п...здежь, это всё делается, чтобы вернуть жертву. Если вернетесь, будет в 100 раз хуже, такие люди не меняются и не лечатся. Он будет продолжать уничтожать вас методично, раз за разом, пока не уничтожит. Если развод всё же состоится, это ещё не конец. Будьте готовы, что терпеть нападки вам придётся всю оставшуюся жизнь, потому что у вас общий ребёнок. Из разряда жертвы вы для него превратитесь в главного врага. Подключайте всех близких людей, не оставайтесь с ним наедине, не оставляйте его наедине с ребёнком, он может его увезти и спрятать. Не потому что он его так любит, а потому что хочет вас уничтожить, хочет чтобы вы бегали в слезах и мучались. Сейчас можете обнародовать все его зверства, что он чинил, расскажите обо всех ужасах маме, расскажите как можете. Главное, чтобы вам поверили. Потому что он попытается всё оставить так, что это не вы жертва, а он. А вы просто долбанная истеричка, не нормальная и не дающая ему спокойно жить. Но вы же знаете, что всё с точностью до наоборот.Ничто так не обезоруживает беспредельщика, как вынесение на весь белый свет его беспредела. На суде можете тоже много рассказать, но без эмоций, по факту, как можно спокойнее. Может быть вообще ничего говорить не придётся, но подготовиться и взять себя в руки нужно.
Автор
[3706759704]
Сарделька
Сообщение было удалено
Вы все правильно говорите, я именно так намерена поступить. Только подскажите, что мне даст фиксирование побоев, если у меня два синяка? Я не иронизирую, я искренне интересуюсь, что будет, если сходить в полицию и зафиксировать? И ещё один момент, который меня очень смущает: я не могу не давать ему ребёнка. Это точно его взбесит и будет война... Тогда он точно меня выследит и что-нибудь сделает. Он сказал на выходные будет с ним видеться. Я хочу отправлять маму на прогулку с ребёнком и мужем в ближайший парк, чтобы самой с ним не видеться. Подам на развод и алименты. Что-то мне подсказывает, что он притворяется хорошим отцом, а как найдёт другую бабу, так и про ребёнка забудет. И посмотрим как алименты будет платить. Можно через год его и след простынет. Так, без конфликта я решу эту проблему. А если буду лезть на рожон и отказываться давать ребёнка, то мне не сдобровать...
Автор
[3706759704]
Вот отрывок из книги Тани Танк "Бойся, я с тобой":
"Будучи вовлеченным в маниакально-депрессивный цикл, ваш организм невольно адаптируется к нему. Происходит перестройка на гормональном уровне. А это значит, что вернуться к «ровной» жизни будет очень сложно. И чем больше маниакально-депрессивных циклов вы переживете с вашим антигероем, тем сложнее будет выбраться. Вот почему «соскочить с таких отношений тяжелее, чем бросить пить», как невесело шутит психотерапевт Адриана Имж."
Просто чтобы вы понимали в какой я ж*...пе
Вар
[1336906127]
Так, ты ещё не начала действовать????
Вар
[1336906127]
Вы, чайки *****, если нет советов дельных помочь или слов поддержки, то жуйте своё гов-но молча. Если у вас в жизни всё издато и муж вам анус вылизывает, то есть люди у которых всё плохо, нечем помочь тогда просто молча идите *****. На ***** это туда ---------->
Гость
[2081686272]
Автор
Сообщение было удалено
Да и без цитат ясно, что вы в опе. Но вы же не бежите в районный ПНД, где выпишут успокоительное, не звоните на горячую линию, не рассказали ничего родным. Вы просто ноете в этой теме и прямым текстом просите вас лишь жалеть и подбадривать
Алла
[1506675750]
Автор, я понимаю ваши опасения, что он взбесится, но даже краткосрочные встречи предполагают ваше общение (договориться о встрече, забрать, привезти даже если это будет мама). А вам надо полностью дистанцироваться от него - это ваш самый сильный раздражитель, он опять наденет личину доброго любящего мужа, будет пудрить мозг и маме вашей, и ребенку, не надо вам это. Я в свое время давала ребенка через свекров, он привык что в любое время может взять дочь, охамел, говорил ей - вот я заберу тебя и прочую ерунду. Я давать перестала. На открытый конфликт не пошла - сказала - давать не против, но только с решением суда, где будет прописано время и место посещения. Он кричал скандалил через дверь что все тут разнесет к чертям собачьим, что отсудит реб а меня закопает, так что вы думаете? Он даже не подал заявл.в суд! Алим платит мизерные как попало, теперь приставы уже ЕГО ищут. Хотя и место работы известно, город известен - и это они не могут. А вы мать, даже если он принесет эту бумажку где будет допустим 2 р в неделю по 2 часа - ВЫ будете устанавливать СВОИ правила. Не бойтесь. Можно придумать миллион причин - реб заболел, уехали, спит устал, ну будьте вы хитрее. Я заметила что вы боитесь ответственности законодательной - я еще раз вам повторяю - чтоб в нашей стране чего-то добиться вашему мужу, ему придется по тысяче раз обегать все инстанции, чтоб доказать что вы не даете ребенка и добиться свиданий с ним. Как впрочем и вам, чтоб он платил алименты) он заколебется с этими судами органами опеки и прочее и скорее всего сам отстанет и пойдет искать новую жертву.
Алла
[1506675750]
НО ни В КОЕМ СЛУЧАЕ не показывайте слабинку - ни словом ни жестом, скажите что установили у входа в ваш дом скрытую камеру и что если он попробует не так посмотреть, НЕ ТО ЧТО тронуть - прямиком запись к адвокату. В дом не вздумайте пускать. Пусть чувствует себя г...м последним, коим он и является. Не мямлите. На личные встречи не соглашайтесь, переписку слезливую не устраивайте, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЕЩАНИЯ. Они манипуляторы,просто так жертву не отпускают. Будьте тверды и непреклонны. Нет, реб только через суд. Нет, разговаривать не хочу. Нет, не выйду. Нет, не прощу. И сейчас больше не психологов читайте а свои права, законы, вы совсем не в курсе своих прав.
Алла
[1506675750]
Пишите что и как у вас.
Гость
[4211214379]
Автор
Сообщение было удалено
Вы можете поделиться этим с родителями, братьями, сестрами? Пусть они приедут и выкинут его вещи из квартиры, если у вас не хватает на это духу.
Анна
[1293270781]
Юлия
Сообщение было удалено
К сожалению, действительно тема домашнего насилия очень распространенная в России. Но и вам советую не зарекаться. Жертвой манипулятора-перверзника может стать любая, и зачастую этой жертвой становятся не податливые простушки, а яркие девушки с хорошей самооценкой. Чем сложнее перверзнику превратить такую неподатливую в "овцу бесхребетную" - тем больше у него "еды". Перверзник как энерг.вампир, он живёт и питается эмоциями и реакциями жертвы. Надеюсь понятно написала.
Алла
[1506675750]
Если мат.поддержки никакой, я бы посоветовала подать на фиксированную сумму алиментов. Плюс в том,что он их обязан будет платить,где бы он ни работал и даже если вовсе не будет работать. Это будет половина прожит.минимума (мне например платит 6.5 тыс в месяц, у нас прож.минимум около 11 тыс). Я к тому, что если вы подадите на 25%. он вам назло справку принесет о 3-***** тысячной зарплате или уйдет с работы, вам придется на фиксированный опять подавать, время потеряете. Ну это сами решите как вам выгоднее это вам самой виднее. Главное поскорее подать на развод и алики и не общаться с ним. Мне трудно было больше морально подать, я из тех, кто "выходит один раз и на всю жизнь", всегда с осуждением смотрела на разв., но сама вот подала. Кстати, спустя год после развода у меня отношения с нормальным мужчиной, я другим человеком себя почувствовала. Мне очень обидно на саму себя что я на то ***** время потратила и еще надеялась на что-то
Кристина.
[1005344861]
Автор
Сообщение было удалено
Вар
[1336906127]
Автор, всё заебца у тебя будет, главное не сцы и действуй решительно и быстро. Блицкриг, чтоб враг аааахуел и не успел ни чего понять как остался с одним хuем в руке