Гость
Статьи
Как вы относитесь к …
Обсуждение закрыто

Как вы относитесь к людям, которые пытаются похвастаться умом и унизить вас?

Вот раздражают люди, которые задают такой риторический вопрос, например “Как так, ты даже не знаешь, кто такой Есенин?“ или “ Ты даже не знаешь в каком году была основана Москва?“.
Эти вопросы привожу в пример, но таких множество. Когда люди пытаются унизить вас и самоутвердиться за ваш счет. Что здесь такого, если человек не знает, кто такой Есенин, Антакольский, ведь всех поэтов знать невозможно. Ну вот я знаю, в каком году была основана Москва, но что мне это дает? А если даже я не буду знать, мне от этого хуже не будет. А вы как считайте? Человек обязан знать такие вещи?
Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я не про себя, а про вас говорила. Это вы попутали.
лулу
Автор
Сообщение было удалено
я очень много чем отличаюсь, так уж получилось
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Извините, извините. Вы судя по вашему написанию, логике и речи не колледж оканчивали, а 9 классов
Автор
лулу
Сообщение было удалено
Да, но фантазируйте так же.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
ГостьавторАвтор, вы после путяги что ли? Обычно "колледжи" являются такими вот рассадниками реликтов мезозоя

Нет. Значит вы все-таки колледж оканчивали.

Вы меня с собою часом не попутали?) Сами же написали выше. Типа закончила колледж, а потом "престижный" институт. Неужто забыли? Не огорчайтесь, бывает.

Извините, извините. Вы судя по вашему написанию, логике и речи не колледж оканчивали, а 9 классов
Автор, а что такое "судя по вашему написанию"? Что означает сия конструкция?
Гость
Автор, колитесь, что за "престижный" вуз?
Гость
ПТУ-шница в угаре, похоже. Задала вопрос, как бы ее не касающийся, а теперь пытается унизить тех, кто с ней не согласен. И доказать с помощью какой-то кривой, одной ей понятной логике, что все вокруг глупы. Школота такая школота.
Гость
Если стока умных, то откуда стока быд-ла на вумане?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, о какой птунице идет речь, но я считаю, что унижать таких вот "умников", как я указала в этой теме можно. и даже нужно. А к нормальным людям нормальное отношение, вы к ним не относитесь
Гость
"Как вы относитесь к людям, которые пытаются похвастаться умом и унизить вас?"

Мне редко встречались люди умнее меня) К сожалению
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вумане только жены умных)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сами-то всех под себя не ровняете. Если вы еще в школе учитесь, это ведь не значит, что другие на ровне с вами образование получают. И тебе как бы спать пора, мама давно уже уложить должна была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мам исчо их много)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тебе, школота, до моего образования, как до луны раком, судя по твоей безграмотной писанине.
Гость
Мой муж такой. Он умный, эрудированный, (сын строгого папы инженера и мамы библиотекарши). На седьмом году жизни с ним я устала и резко дернула прочь от него. Было 1.5 года нервов, слез, ссор и истерик. Осталась, но поставила условие, что без этих вот самоутверждений и ещё большого списка косяков. Знаете что? Горбатого только могила исправит. А все из-за того, что мама с папой недолюбили сына. Он был брошен на бабушку с младенчества, потом на детский сад с 7 до 19, потом на школу с продленкой. И до сих пор всем вокруг пытается доказать, что он хороший. А родители до сих пор его большие достижения по жизни считают самим собой разумеющимся. Грустная история в итоге. Он не виноват, что вырос таким. А мы (жена и дети) часто страдаем от его сухости и отсутствия собственной значимости.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!!!Ты мальчик абсолютно прав! Я твой первый класс уже давно прошла, учусь в институте, и мне действительно до твоего первого класса как до луны раком.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Перечитай, что ты тут понаписала, недалекая ты наша. И осознай, что сама себя унижаешь своей безграмотностью и тупизмом. Если ты не только на форуме такая, то понятны твои проблемы от унижающих тебя злыдней, несчастная страдалица.

Учебник в зубы, форум закрываем и учиться, учиться и учиться. Может, мозгов прибавится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какое недалекое *****! Ужасно, а какая речь. Но 100% девушка такое писть не может, только мальчик класса с 1 до 5. Обычно у людей, которые не могут привести аргументы, такая речь. Пытаются оскорбить других. Что выучили биографию Есенина и считаете себя умным? Зря. В общем я не могу спокойно общаться с таким быдлом с такой небогатой речью. А ты не злись, если не можешь привести нормальные аргументы. А лучше учись, когда дорастешь хотя бы до 11 класса, тогда и поговорим. И маме своей скажи, пусть следит за твоим воспитанием
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ум, когда ты можешь сделать что-то полезное, применить на практике. А просто теория - это эрудиция.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты оскорблениями кидаешься? Укажи тогда в чем безграмотность и тупизм. Раз мозг у тебя есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще и тормозная. От тебя все собеседники тактично свалили давно. У меня сосед-сантехник, пьет беспробудно, школу не закончил, зато намного умнее тебя. Следуя твоей же логике.
Хотя в ПТУ теории не учат, конечно, как и философии всякой. У ПТУ-шниц свой ум, что ты тут успешно и демонстрируешь. Спасибо, кстати, очень забавно читать речи дyp, считающих себя умными.
Ты даже не понимаешь, о чем тебе тут толкуют. Ей про то, что образованный человек должен быть всесторонне развит, а она про эрудицию, которая не ум. Бывают же ограниченные бабы, куда деваться. В какм ты вузе обучаешься? Куда таких безграмотных и недалеких берут?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Перечитай, тебе говорят. Совсем глупая? В ворд тогда вбей, он умный, подскажет тебе, в чем безграмотность. Время еще тратить на дyp. Сиди тут одна, сама с собой общайся, никем не понятая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мда уж, все собеседники давно свалили уже "тактично", а ты никак не можешь. Видно у тебя мама с тобой так безграмотно разговаривает, не на зря же сын быд.ло. Или ты сам птушник, уж больно ты ПТУ хорошо знаешь. Хотя теперь то все с тобой ясно, потому что даже школьники и то красивее разговаривают. И не стоит интересоваться в какой вуз берут ограниченных людей, так как в вуз тебя все равно не возьмут, даже если он будет специально для ограниченных людей. Все, теперь тактично ***** пожалуйста!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ойой, ну и дела....Даже объяснить не может, зато поливать грязью своим якобы умом вполне можешь, иди спать, тебе завтра в пту ну или в школу.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
И чтобы ты знал, хотя вряд ли ты сможешь понять. Но ум и эрудиция это разные вещи. Впрочем ты не обладаешь не тем, не другим.
Автор
Все те, кто здесь утверждают о том, что образованный человек должен знать Есенина и дату основания Москвы. Объясните, приведите аргументы без всяких оскорблений. Для чего нужны эти знания. Чем они будут полезны для общества. Только не пишите "Чтобы развиваться", "Быть интересным собеседником", "Чтобы люди вам не удивлялись". А хорошие аргументы именно полезность этих знаний для нашего мира. Вот именно для чего нужно знать Есенина ( не его стихи) а именно его самого. Какой от этого этому миру и самому человеку будет толк. В чем полезность этого знания.
Гость
я считаю надо быть продвинутым в настоящем, а не зачитываться прошлым, а то кроме книжных выссеров и сказать ничё не могут, ещё такие любят цитировать всякую прочитанную ахинею, отношусь к таким с юмором, ограниченные, отсталые люди, что с них взять
Гость
Автор
Сообщение было удалено
молодец, автор)тоже еле сдержалась не прокомментировать такие туппые посты, а ведь там он не один встретился, вот она-людская туппость и ни одно познание истории и зачитанные книженции, не дадут элементарного мышления и восприятия инфы))для туппых разжую, автор просто привела примеры-понимаете пиллятть?))с потолка, к ней вообще не относящиеся
Гость
даже сайт на котором вы так яро обсуждаете образование ), создан мужчинами
.
не хотела петушку отвечать, но умою)"хозяйка" это сайта-женщина, создан мужиками ахаха, такие же батраки, как и ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ещё один из подвидов еббланства))такая разница, как она пишет, ничего критичного нету, суть ясна, а вот ты нудота, такие нудоты безденежные, которые всё время ахинею несут в таком вот русле, ты смотри, что ты из себя представляешь, чего в жизни добилОСЬ, всё остальное-пыль,заученные букафки не сделают тебя интересной личность и "беспроблемом" в финансах
Гость
лулу
Сообщение было удалено
и что?он тебе подарил лексус, он интересен, как личность(не как заучка в узком направлении) к него отменное чувство юмора, бизнес-хватка, способность принимать мудрые решения?очень в этом сомневаюсь, даже судя по-тебе))выше писала уже, ты оказалась в числе тех туппиц, которые старттопик восприняли, как проблему автора буквально, хотя там автор всё понятно написала, что ПРИМЕР
Гость
лулу
Сообщение было удалено
вот видишь а ты своё окружение тулишь и вопросы соответсвенно туппые-физматовские)))таблица умножения, ахаха, ты себя со стороны хоть почитай))ждём теперь вопросы о молекулах и атомах, это ведь так интересно)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ни в чём и ничем)так вот, как клуша выше про ворды пишет, обычная офисная крыса, начитавшаяся хни, а в жизни ноль, ничего эти знания не дают АБСОЛЮТНО, только единственное их утешение из серии " как, вы не читали"-ахаха, я если знаю, а собеседник чего-то нет, никогда в жизни не скажу-"как, ты не знаешь"?...это показывает тупизм, зачем переспрашивать, если ты уже поняла, что человек не знал?не идиотизм ли?)только ущербные могут тыкать, как они думают человека в какой-то некомпетентности, ну это их проблемы, нахх оно вам надо автор?ваша задача жить счастливо, в достатке и здоровой)и уметь говорить ни о чём(если это не касается профессии есессно), это самый ценный дар
Гость
Тоже отвечу мужчинке,который сюда залез.
За каждым поэтом,писателем,лауреатом и т.д стоит женщина,которая вдохновляет его на подвиги,открытия,творчество,но славу потом получает мужчина,потому что женщина знает,что без неё мир не получил бы этого шедевра и умный мужчина тоже знает,кому обязан своими заслугами.
Вас рожают женщины,воспитывают женщины(в д.саду и школе),женщины о вас заботятся и знают много,о чём не ведаете вы.Женщина-серый кардинал,а вы марионетки,которыми мы управляем.Уяснил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оно не уяснит)это мраззь, судя по-посту недалёк от маньяка какого-нить, я ему в другой теме тоже написала(оно уже не раз эту хню постит), только в краткой грубой форме, что он вылез из женской писсды и пусть завалит своё рыло, но это всё в пустоту, это неудачник, с псих отклонением, только вот чего они на ж форум лезут-непонятно...лишний раз доказать свою ущербность,
Гость
Он самый
Сообщение было удалено
Особенно меня веселят комменты "умников" , которые верещат о женской "глупости" в интернете, изобретенном Хеди Ламмар (урождённая Хедвиг Ева Мария Кислер). Впрочем, подобные "эрудиты", в сущности, непроходимо *****, независимо от их пола)))
Гость
туппы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы даже нормально вести дискуссию, не переходя на личности и не уподобляться Шариковым (для некоторых он кумир, похоже) не помешает чтение следующих авторов: Ницше, Булгаков, Толстой, Сомерсет Моэм. Есенин и конкретно дата основания Москвы сами по себе никакой практической пользы не несут. Имеет значение общий кругозор.
Гость
У меня техническое образование и память очень выборочная. Запоминаю все касаемо моего профиля и работы, забываю много остального. Хотя читать я люблю, но чтобы запомнить и внятно дисскутировать на эту тему, мне даже в школе надо было читать это произведение непосредственно до урока. Если пару месяцев уже прошло, все, чистый лист. Если литература мне хоть интересна, то исторические факты вообще скукота.
Но меня никто этим не попрекал, потому что я могу много чего того, что человеку и не снилось и свои знания прекрасно могу использовать, за что мне очень хорошо платят. Так что я могу задать и встречный вопрос. )))
А по молости были конечно такие личности, старающиеся самоутвердиться. Причем ВСЕГДА это были люди, которые ничего не добились или добились куда меньше моего.
Знания это конечно прекрасно. Но настоящие знания - это когда вы их можете применять и на их основе создавать что-то новое. А если они только для "похвастаться" и хороши, то это спасибо хорошей памяти.
Толку знать все формулы наизусть, если вы их применять не можете.
У нас на некоторые экзамены разрешали брать любые книги. А все потому что задания были такие, что ни одна книга, ни одна шпаргалка не поможет. Если человек не мог самостоятельно прыгнуть на другой уровень, то хоть вызубри все книги, толку никакого. Как правило самый несдаваемый предмет был.
В там где все требовалось знать наизусть, проще простого. Запомнил формулу, подставил. Запомнил как решать типовые задачи, повторил. Запомнил алгоритм, перенес на свою задачу. А ведь большинство и не понимало суть того, что они делают.
Гость
"Знания это конечно прекрасно. Но настоящие знания - это когда вы их можете применять и на их основе создавать что-то новое."

Не быть Шариковым - уже прекрасно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, каким образом он сядет в лужу, если знает наизусть половину Есенина?
Гость
И да, любой человек имеет свое представление, какого уровня должен быть собеседник, что он должен знать, а чего простительно и незнать. Но в таком случае происходит естественный отбор, люди разных миров не дружат, а остаются на уровне привет-пока. И только те, кто пытается что-то себе доказать, выбирают противника послабее, чтобы попинать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если при этом кроет матом прекрасный пол на вумане, то говорить об успехе преждевременно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это единственное, что позволяет почувствовать себя лучше, то ничего прекрасного в этом нет. А прямая дорога к психологу, для работы над самооценкой.
Гость
Не раздражают. Пусть думают, что самые умные, не запрещаю. Может, это их единственная радость.
Я скромный эрудит). Помалкиваю, а в нужный момент как выдам!)
Удивляются и затыкают рты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не единственное) Но спасибо за совет.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Почему были? Уже есть!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это говорит об их крайней ограниченности. Видимо, как раз это качество заставляет окружающих спрашивать: "Как, ты даже не знаешь, кто такой Есенин?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведёнки понарожали. У них у всех дети быдлооо.
Предыдущая тема