Обсуждение закрыто
Как вы относитесь к людям, которые пытаются похвастаться умом и унизить вас?
Автор
484 ответа
Последний —
Перейти
Гость
лулу
Сообщение было удалено
вы просто глупенькая, но не банальная, не переживайте)
Автор
лулу
Сообщение было удалено
А зачем? Может вам эти знания вообще не нужны. Откуда мне знать, может вы и без них счастливы.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
она должна брать пример с диалога выше )) Отвечать до посинения, а то вся концепция рушится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Видать, сами впервые слышите о предмете разговора ) поэтому и воспринимаете на свой счёт все якобы "унижения" оттого, что кто-то вообще не в теме оказывается )))
Почему мне-то такие люди за всю жизнь не попадались?? Вы в каких сферах вращаетесь? Просто интересно. Вы пример привели про Есенина, интересно было бы тогда уж и с ситуацией и действующими лицами ознакомиться. Может, это диалог буфетчицы и зашедшего выпить чашку кофе студента? Тогда мне не понятны метания буфетчицы по этому поводу, такие люди, они как тот гость, просто нахамят в ответ и всех победят. Униженными себя не чувствуют, а наоборот, над ботаником-студентом посмеются.
Почему мне-то такие люди за всю жизнь не попадались?? Вы в каких сферах вращаетесь? Просто интересно. Вы пример привели про Есенина, интересно было бы тогда уж и с ситуацией и действующими лицами ознакомиться. Может, это диалог буфетчицы и зашедшего выпить чашку кофе студента? Тогда мне не понятны метания буфетчицы по этому поводу, такие люди, они как тот гость, просто нахамят в ответ и всех победят. Униженными себя не чувствуют, а наоборот, над ботаником-студентом посмеются.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
я не держу зла на вас, вы привыкли к низкому окружению, чтобы обрести новую привычку, требуется 21 день. А я буду с вами только час максимум.
Автор
лулу
Сообщение было удалено
А зачем? Может вам и без таблицы умножения хорошо живется, может вы и без этих знаний счастливы. Если вам захочется знать о таблице умножения, то вы его сами выучите и без моей помощи. Не хочу забивать вашу память ненужной вам информацией.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
сама придумала - сама поверила)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах
лулу
Гость
Сообщение было удалено
так это очевидно. Окружили себя дурачками и картинно скучаааете от их банальностей.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
вы выводы о мире делаете только по своему окружению?
лулу
Автор
Сообщение было удалено
я знала, что вы подружитесь.
Автор
лулу
Сообщение было удалено
Девочка опять придумывает. Ну и фантазерка же вы!
Гость
лулу
Сообщение было удалено
где доказательства?
Автор
лулу
Сообщение было удалено
Ахаха, теперь я понимаю, какое у тебя окружение и какие у тебя понятия о дружбе. Поверхностная же ты!
лулу
Гость
Сообщение было удалено
то есть весь мир кажется вам банальным? Класс.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
мне достаточно убедиться в этом, извините что обидела.
Автор вон тоже взбрыкнула, заметьте ))
Автор вон тоже взбрыкнула, заметьте ))
Автор
лулу
Сообщение было удалено
А вас все существа мира окружает?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы троллите сейчас? Или серьезно?
Действительно глупый человек ничего выучить не сможет, и уж тем более, собрать выученное в кучу, чтоб хоть как-то оперировать своими знаниями. Если же он это делает, значит, он не глупый. Все вузовское образование, если оно нормальное, именно под это и заточено.
И при чем тут то, что подумают люди?! Человек обычно образовывается не потому, что о нем кто-то как-то не так подумать может.
Хотя в наше время, похоже, ситуация несколько изменилась. Подруга в ВУЗе преподаёт, в шоке от девочек с длинными ногтями. Так и говорит, что пришли учиться, потому что замуж хотят. А замуж сейчас без высшего образования-то не берут! Вы не одна из её студенток, случаем? )))
Действительно глупый человек ничего выучить не сможет, и уж тем более, собрать выученное в кучу, чтоб хоть как-то оперировать своими знаниями. Если же он это делает, значит, он не глупый. Все вузовское образование, если оно нормальное, именно под это и заточено.
И при чем тут то, что подумают люди?! Человек обычно образовывается не потому, что о нем кто-то как-то не так подумать может.
Хотя в наше время, похоже, ситуация несколько изменилась. Подруга в ВУЗе преподаёт, в шоке от девочек с длинными ногтями. Так и говорит, что пришли учиться, потому что замуж хотят. А замуж сейчас без высшего образования-то не берут! Вы не одна из её студенток, случаем? )))
Гость
лулу
Сообщение было удалено
значит, все-таки не по своему окружению) уже прогресс. прям слышу, как у вас мышление включилось. и почему весь-то?) чем читаете?
Гость
лулу
Сообщение было удалено
вы преувеличиваете значение своего мнения, поверьте)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И ещё - это не моя логика, а ваша. Несколько ущербная, правда. Но, видать, так головушка ваша устроена.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я нет, а вы видно одна из них! Эрудированность и ум - это две разные вещи. Человек может иметь хорошую память, для этого ум не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лулу
Автор
Сообщение было удалено
какого ответа вы ждете на этот удивительный вопрос?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А у вас ее вообще нет судя по всему! Ах, ну что спорить. Оно понятно. Глупый человек всегда думает, что он умен. Оцениваете реально себя.
"Хотя бы поверхностно он должен иметь представление о различных сферах науки и культуры, чтобы не делать круглые глаза, когда услышит фамилию Кант." - вы же сами написали для чего нужно иметь представление о различных сферах науки и культуры. Ну как написали, так и поняла.
"Хотя бы поверхностно он должен иметь представление о различных сферах науки и культуры, чтобы не делать круглые глаза, когда услышит фамилию Кант." - вы же сами написали для чего нужно иметь представление о различных сферах науки и культуры. Ну как написали, так и поняла.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
вопросительного, млин)
Автор
лулу
Сообщение было удалено
Вашего
лулу
Гость
Сообщение было удалено
это у вас холодильник перегорел со щелчком, спасайте продукты, я не включаю мышление для диалога с вами из соображений гуманизма.
Мне скучно обсуждать. почему вам все банально.
Мне скучно обсуждать. почему вам все банально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Говорю читать не умеет или просто невнимательна.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
автор в этот раз ответила смешнее, счет 1:0.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы после путяги что ли? Обычно "колледжи" являются такими вот рассадниками реликтов мезозоя
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ум - понятие очень растяжимое. Вы что конкретно под умом понимаете? Обычно это как раз некий набор знаний и способность этим набором оперировать. Для буфетчицы он один, для образованного человека - другой.
Вот буфетчица, работающая в студенческой столовой, будет обсчитывать профессуру и свято полагать, что он в разы умнее всех их, вместе взятых.
Вот буфетчица, работающая в студенческой столовой, будет обсчитывать профессуру и свято полагать, что он в разы умнее всех их, вместе взятых.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
лулу
это у вас холодильник перегорел со щелчком, спасайте продукты, я не включаю мышление для диалога с вами из соображений гуманизма.
слишком много сообщений вы уже посвятили этой теме, чтобы говорить про скуку.
или это ваш холодильник, или у вас глюки. и да - холодильник и ваше мышление отлично сосуществуют в одном предложении)
или это ваш холодильник, или у вас глюки. и да - холодильник и ваше мышление отлично сосуществуют в одном предложении)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Очень негативно, откуда тока такие берутся.
.
Ладно люди, так нет же и тетки такие же бывают, туда же фсё. Тфу.
.
_
Очень негативно, откуда тока такие берутся.
.
Ладно люди, так нет же и тетки такие же бывают, туда же фсё. Тфу.
.
_
лулу
Гость
Сообщение было удалено
слишком невзрачные метафоры и очень банально. Меняйте окружение.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Нет, я понимаю, если человек действительно интеллектуально значительно выше, то тогда ладно, вот я например.
.
Но вот когда просто вот пытаются кого-нить унизить так это отвратительно.
.
_
.
Но вот когда просто вот пытаются кого-нить унизить так это отвратительно.
.
_
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего вы не поняли. Не позорились бы.
автор
Автор, вы после путяги что ли? Обычно "колледжи" являются такими вот рассадниками реликтов мезозоя[/quote]
Нет. Значит вы все-таки колледж оканчивали.
Нет. Значит вы все-таки колледж оканчивали.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
для особо одаренных повторяю - вы преувеличиваете значение своего мнения (но читать вы не можете не в первый раз, так что ладно)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже не позорьтесь. Объясняете нормально, тогда и люди понимать будут.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
лулу
Меняйте окружение.
ваш холодильник - ваше мышление. это вы написали.
учитесь читать)
учитесь читать)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пример того, когда человек знает Есенина, но не может правильно изложить свои мысли. Что люди после него ничего не могут понять.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
ах, довольно раздражаться )
лулу
Автор
Сообщение было удалено
ваша подруга легко решает проблему своего непонимания людей - она просто назначает их всех банальными )) Скопом. Это позволяет не сомневаться в своем уме и далее, видите как ловко.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Умный поймёт. Глупец исковеркает и посмеётся. Вам смешно? Я рада, что у вас настроение поднялось )))
Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ахахахах)))). Только не воспринимаете как оскорбление с моей стороны смех. Мне просто смешно стала, когда вы написали "вот, я например". Получилось, как шутка)
Просто смешно ответили)
Просто смешно ответили)
Гость
лулу
Сообщение было удалено
оставлю вас с вашими глюками наедине
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что мне смешно? Вы! Интересно получается, вы за меня предполагайте, а потом мне же за свои предположения что-то говорите. Вот теперь действительно смешно от вашей глупости.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
вы осознаете, что мы на публичном форуме, или вам кажется, что я теперь наедине, вами отверженная? ))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы меня с собою часом не попутали?) Сами же написали выше. Типа закончила колледж, а потом "престижный" институт. Неужто забыли? Не огорчайтесь, бывает.
Автор
лулу
Сообщение было удалено
А вы чем отличаетесь? Вы вообще фантазерка!
Следующая тема
Предыдущая тема
Эти вопросы привожу в пример, но таких множество. Когда люди пытаются унизить вас и самоутвердиться за ваш счет. Что здесь такого, если человек не знает, кто такой Есенин, Антакольский, ведь всех поэтов знать невозможно. Ну вот я знаю, в каком году была основана Москва, но что мне это дает? А если даже я не буду знать, мне от этого хуже не будет. А вы как считайте? Человек обязан знать такие вещи?