Жизнь болото
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никуда мы не ходим, ни в ресторан, Ни в кафе, ни на лыжах, даже на нг я предложила поехать в отель, который находится на природе,500 км, он сначала согласился. А потом началось, Че там делать, да вдруг мороз ударит, а ехать далеко. Да скучно, надо компанией и тд.
Так во всем, он во всем ищет причину почему это не делать. Нет такого, что хоть куда взял и сорвался, вместе. У знакомой муж её возраста, так они везде ездят, молодые активные. Толи это тип характера такой, толи он стареет уже реально
Так во всем, он во всем ищет причину почему это не делать. Нет такого, что хоть куда взял и сорвался, вместе. У знакомой муж её возраста, так они везде ездят, молодые активные. Толи это тип характера такой, толи он стареет уже реально
Гость
А вы не парите в облаках и взвесьте, какую жизнь вы реально сможете себе позволить, разведясь с мужем? Сможете заработать себе на все свои хотелки, которые вам сейчас муж запрещает или не поддерживает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да по крайней мере я себе нервы трепать не буду из за того что он ничего не хочет.
Что сидит постоянно за компом.
Да и может найду компанию с кем ездиьь и проводить время
Что сидит постоянно за компом.
Да и может найду компанию с кем ездиьь и проводить время
Гость
Я просто хочу жить своей жизнью. Так вышло что сначала отец меня опекал, все запрещал, теперь муж. Я не свободна в своём выборе
Гость
трудно что-то посоветовать, т.к. непонятна ситуация. Мужа любите, или больше по привычке, инерции живете? Дети, имущество?Сколько лет обоим?..
Если Вы самостоятельны, можете себя обеспечить, к мужу чувств не осталось - то конечно глупо так сидеть-куковать. Ваша жизнь ведь, Вы должны сами и решать как ее проживете, а не муж, с которым Вам в плане интересов явно не по пути.
Если Вы все же человек семейный, с мужем в остальном отношения хорошие, есть дети, боитесь одна остаться, то тогда конечно глупо подрываться. Если это Ваш случай, то может стоит одной поездить? Может у Вас друзья есть какие-нибудь, которые не против с Вами съездить именно смотреть архитектуру и на экскурсии ходить и которых муж знает, раз уж он за Вас одну так переживает.
Вообще конечно не очень понимаю как Вы сошлись с таким и зачем решили с ним жить. Если человек активный - он и в 90 активный, пока не свалится. Не может быть такого, чтоб он прям раньше и в поход и с парашютом и с аквалангом, а сейчас только лежак у бассейна... даже получив инвалидность люди так не меняются.
Если Вы самостоятельны, можете себя обеспечить, к мужу чувств не осталось - то конечно глупо так сидеть-куковать. Ваша жизнь ведь, Вы должны сами и решать как ее проживете, а не муж, с которым Вам в плане интересов явно не по пути.
Если Вы все же человек семейный, с мужем в остальном отношения хорошие, есть дети, боитесь одна остаться, то тогда конечно глупо подрываться. Если это Ваш случай, то может стоит одной поездить? Может у Вас друзья есть какие-нибудь, которые не против с Вами съездить именно смотреть архитектуру и на экскурсии ходить и которых муж знает, раз уж он за Вас одну так переживает.
Вообще конечно не очень понимаю как Вы сошлись с таким и зачем решили с ним жить. Если человек активный - он и в 90 активный, пока не свалится. Не может быть такого, чтоб он прям раньше и в поход и с парашютом и с аквалангом, а сейчас только лежак у бассейна... даже получив инвалидность люди так не меняются.
Гость
Так Вам надо реально на ноги становиться финансово. Есть такие люди, которых опекают, и им это подходит - сами не хотят/не могут принимать решения или просто ничего не интересно особо. Раз у Вас дискомфорт от этой ситуации - то это явно не для Вас. От мужа требовать ехать куда-то куда он не хочет на деньги, которые он заработал - явный маразм. Так что либо искать "обеспечителя" с похожим взглядом на жизнь, либо самой. Второе предпочтительнее, т.к. там уж 100% Ваша свобода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К меня второй вариант, я ему предлагала, давай я с подругами поеду , он сказал что жирно мне будет.
Ну когда мы познакомились, мы везде ходили, в клубы, ездили, он даже через 2 недели знакомства пригласил меня на море съездить. Я правда отказалась.
А сейчас он поменялся, я считаю что он постарел. Стал как дед.
Я например хочу пластику носа сделать, брекеты поставить, а он говорит что я дурью маюсь. И так во всем
Ну когда мы познакомились, мы везде ходили, в клубы, ездили, он даже через 2 недели знакомства пригласил меня на море съездить. Я правда отказалась.
А сейчас он поменялся, я считаю что он постарел. Стал как дед.
Я например хочу пластику носа сделать, брекеты поставить, а он говорит что я дурью маюсь. И так во всем
Гость
Я думаю мой выход на первое время один. Найти работу, новое общение, может муж тогда начнёт шевелится
Гость
Я его люблю, дети есть. Ему 35, мне 29.
Во всем остальном он очень хороший мужчина. Ну только ещё внимания мало уделяет, тоже бесит это
Во всем остальном он очень хороший мужчина. Ну только ещё внимания мало уделяет, тоже бесит это
Гость
Блин я такая же. Давайте вместе путешествовать?
Гость
В чем остальном он хороший мужчина?не пьет не бьет это уже хороший? За что его реально ценить и уважать? А любить за что?
имхо
Вы как маленькая девочка спрашиваетесь. Зачем? Пошла записалась на пластику, поставила его перед фактом после операции. Захотела куда то, села поехала хоть на несколькочасов. Вернулась с фотками впечатлениями.
Вспомните в детстве вы часто отпрашивались когда самостоятельно исследовали окрестности.
Ме и подруги не нужны, я просто говорю мужу когда дома буду, если он со мной не едет. Телефон на связи.
Вспомните в детстве вы часто отпрашивались когда самостоятельно исследовали окрестности.
Ме и подруги не нужны, я просто говорю мужу когда дома буду, если он со мной не едет. Телефон на связи.
Гость
Автор, я такая же авантюристка и исследователь. Люблю поездки, экскурсии, походы, экстримальный спорт. Мужу в свое время сказала, еще он только женихался, что я человек подвижный, дом и кастрюли не мое. Я бегу, сидеть времени нет. Если ты со мной, то я согласна. Если нет, то ищи другую. И он принял условия, и ему понравилось самому. И пошлопоехало. И на Тибет мотались и в пещеры спускались и по реке сплавлялись. И конный поход недельный. И многое интересное. Но с возрастом мы конечно же поуспокоились и когда муж предлагает поехать в Тай и просто поваляться на пляже, или на рыбалку в деревню, или спокойную пешую экскурсию, я естественно соглашаюсь.
Гость
Автор, конечно бросайте мужа!! и скажите, куда бросили - я его подберу! Я как раз не "позитивная и активная", а вполне себе домашняя курица, и мне важнее мир в семье, чем мои хотелки и капризы. Я уж потерплю, так что давайте, бросайте его поскорее!!
Гость
А как вы хотели. Кто платит, тот и заказывает музыку. Зарабатывайте себе на путешествия сами и путешествуйте в свое удовольствие с подругами и без мужа, раз он не хочет.
Гость
Беда когда интересы не совпадают. У меня все наоборот, но я вас прекрасно понимаю. Пару лет назад решилась на брекеты и пластику, муж поддержал и ходил со мной на консультации. Мне кажется, что ваш муж не уважает вас. На совместный отдых не согласен, а с подругами " не жирно" Как можно такое жене сказать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспечивает, любит меня, готовит, сидит с ребёнком , не ревнует, не высказывает никаких претензий по быту,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не получится , он будет против. Он считает, что замужняя женщина одна не должна ездить за границу
Гость
Шило в жжопе все никак не успокоится. Достала поди мужа уже. Покоя люди хотят. Нужно искать умиротворения в тишине, думать о вечном, а не носиться, как бешеная тарань в поисках приключения.
Скакать надо было в 20.
Терпеть не могу таких. Мозгов, как у курицы, все время суету создают. Умные интеллигентные так себя не ведут. Все спокойно и размеренно.
Скакать надо было в 20.
Терпеть не могу таких. Мозгов, как у курицы, все время суету создают. Умные интеллигентные так себя не ведут. Все спокойно и размеренно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Леночка
Автор, вы знаете, идеальных людей не бывает. Да, найдете авантюриста, путешественника, но в нем будут другие недостатки. Семейные ценности тоже не на последнем месте. Подождите, дети подрастут, будете с детьми путешествовать. Может и муж подключится к вам. Может он устает на работе?
Авантюристка
Мой бывший муж был таким же. Ни куда и ничего не хотел,а меня одну не отпускал. Развелась. Как и с тюрьмы вышла, начала жить полной жизнью. Сейчас снова вышла замуж,но уже за такого же активного ,как и я.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сколько вам лет?Вы когда встречались,не видели,что вы разные в этом?В остальном он вас устраивает?Тогда находите себе компанию для поездок и путешествий.Или давите на мужа,чтоб отпускал вас одну)
Гость
У меня такой мужчина (правда, мы не женаты). Больше домосед, на далекие расстояния вообще летать не любит. Но я одна объехала полмира одна. Нет прекраснее чувства, чем идешь по аэропорту с рюкзаком, где книжка, плейер и Его кредитная карта!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям ненавидитп таких? Наверно потому что они всегда в центре внимания, а вы как серая мышь? Просто люди все разные и нужно принимать их какие они есть. Если бы все были такие как вы, мир был бы серам и скучным
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Не устаёт, он просто дед, любит рыбалку и деревню
Непридуманные истории
крыса лабораторная
Последние 10 лет отдых раз в год с мужем, деткой и моими родителями, а еще 2-3 раза езжу одна, иногда с подругами, иногда с друзьями.Но это максимум на 10 дней. Автор, сколько вы зарабатываете, что у мужа выпрашиваете разрешение на поездки?
Гость
Мне не понятна проблема, хотя муж тоже домосед. Мы оба работаем, оба хорошо зарабатываем, оба вкладываем финансы в быт и хозяйство. Но у каждого остаются еще "свои" деньги. Одному монитор надо большой и дорогой, другому поездка. Кто что хочет, то с деньгами и делает. Что значит "не пустит"? Хотя если вы тоже его "не пускаете" тратить деньги куда он хочет, то не удивительно.
И у меня нет проблем совсем с тем, что мужу лучше дома. Потому что я понимаю, что он весь год на колесах и часто на улице. Ему дома отдохнуть тюленем хочется. Я же в офисе, сижу целый день, мне наоборот выбраться надо и экшин подавай. Зато в быту и во всем остальном подходим идеально.
А пару раз в год я и с подругой какой и сама могу куда хочу. Неужели пару недель в году врознь не пережить? Мне здорово. Нахватаюсь вспечатлений, заскучаю по мужу и мчусь к нему под крылышко. Иногда едем вместе, бывает тюленем и отдыхаем. Тоже радуюсь, потому что разнообразие получается.
И у меня нет проблем совсем с тем, что мужу лучше дома. Потому что я понимаю, что он весь год на колесах и часто на улице. Ему дома отдохнуть тюленем хочется. Я же в офисе, сижу целый день, мне наоборот выбраться надо и экшин подавай. Зато в быту и во всем остальном подходим идеально.
А пару раз в год я и с подругой какой и сама могу куда хочу. Неужели пару недель в году врознь не пережить? Мне здорово. Нахватаюсь вспечатлений, заскучаю по мужу и мчусь к нему под крылышко. Иногда едем вместе, бывает тюленем и отдыхаем. Тоже радуюсь, потому что разнообразие получается.
Гость
Я не работаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди работай, клоунесса. В центре внимания она. Не позорься.
И книжки почитывай хоть иногда. Противно читать твою писанину. Одна глупость.
И книжки почитывай хоть иногда. Противно читать твою писанину. Одна глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Книгами живу, с детства читаю, читаю очень много.
Гость
Всю жизнь не могу понять, нафига вы выходите замуж за стариков, а потом ноете что он дед и с ним скучно? Неужели ровесников мало? Муж должен быть физически и сексуально сильным, инициативным, а не дедом в андропаузе. Ну теперь путешествуйте одна или с детьми, с друзьями в конце концов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве 35 старик?
Гость
Еще одна мадам,в свое время выскочившая замуж за папика,ой,нет,за "зрелого состоявшегося мужчину",а когда папик состарился и превратился в деда,начавшая ныть о том,как ей скучно и тоскливо с мужем-старпером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж с вас качает энергию, как из бочки, и она не бездонная. Насколько он старше? Если больше чем на 10 лет, уже серьезная опасность потери сил.
Если не хотите разводиться - ищите донора. Нет, это не мужик. Молодые тоже забирают энергию, просто меньше. Общайтесь с природой, делайте вылазки в лес, с тургруппой без мужа, отличный донор - собака.
Если не хотите разводиться - ищите донора. Нет, это не мужик. Молодые тоже забирают энергию, просто меньше. Общайтесь с природой, делайте вылазки в лес, с тургруппой без мужа, отличный донор - собака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старше на 5 лет, вылазки в лес да! Согласна с вами . Спасибо большое !!!
Гость
Эх автор, как я вас понимаю!! Мой муж тоже старше на 5 лет, ему хорошо только с пивом, футболом и пацанами на гараже. А я не этого хотела, когда мы познакомились у меня была цель уехать в Германию, хотя бы просто выучится там. Он вроде не против был потом сказала или я или Германия, ну ладно выбрала его, хотела остаться жить там где училась в большом городе, так как наш родной бесперспективный. После того как закончила учебу вернулась в наш мухосранск. Муж сказал потерпи годик потом переедем. Уже 3 года тут сидим, у меня не работы, не увлечений, ни целей в жизни. Ему тоже со мной скучно сидеть смотреть на унылое Г. Вот он и уходит к пацанам к пиву и т.д. А жизнь идёт. Он тратит бешеные деньги на свой кайф, а никуда поехать мы не можем. Потому что он боится летать, он не любит азиатские страны, он не любит турков, арабов и т.д. Мы можем поехать только в ближайшую лужу, потому что там все свои и лететь не надо! И я тоже понимаю что проживаю не свою жизнь, а просто подстраиваюсь под него(((
Гость
Автор, вы прям мою жизнь описываете😗🙄 муж старше тоже, но не дед и легкий на подьем. Но все остальное, как у вас. Плыву как г... по течению.
Гость
Молодые мужики еще больше энергии забирают, кстати. Требуют, требуют к себе внимания.
Гость
Я гость 38. И тоже мыслишки о разводе нет нет, да приходят. Но я тоже не работаю и ищу сейчас работу. Больше чтоб сбегать из дома. Но чувствую это не решит проблем, тем более за копейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то да. Представьте, муж один поедит и все что угодно может творить
Автор, вам просто скучно и вы не знаете, куда себя деть... не работаете, поэтому не тратите энергию... хобби есть какие-нибудь, кроме сорваться и куда-нибудь поехать?найдите себе работу творческую... может, это будет турагенство или организация каких-то праздников...вы будуте общаться с людьми, делать их жизнь интереснее, глядишь. и сам куда-то съездите... командировка, типа... пусть даже зарплата маленькая будет.. или волонтером идите , вон в Олимпийскую деревню в Сочи набирают желающих... а мужу так честно и скажите - милый. я обалдела сидеть дома..сама извожусь и тебя извожу... хочу работать в интересном месте... пойми и прости... может, и разводиться не надо будет... детей у вас нет. я так поняла... а то в это русло тоже можно энергию направить... с малышом не будет времени о глупостях думать... а разводиться не спешите...сломать-то легко...хотя, по-моему, вы уже все решили и только ждете общественного одобрения))
Форум: Дружба
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
Предыдущая тема
Считаю, что все дело в муже. Он такой человек. Ощущение, что я задыхаюсь от такой жизни, не могу расправить крылья.
Я по своей сути человек позитивный, открытый, активный, люблю путешествовать , авантюры.
Муж же наоборот, не любитель путешествовать, или вообще куда то особо ездить.
Раньше, когда мы были моложе, этого не ощущалось, конфетно-букетной период и тд. Муж старше меня, и с каждыть годом он превращается с какого то деда, он ничего особо не хочет в жизни. Если заграница, то только море и пляж и отель все включено. Он не любит лишних заморочек. И так во всем, я хочу побывать в Европе, но он считает, что там нечего делать, смотреть архитектуру и просто гулять скучно.
А я хочу объездить весь мир, хочу чтобы мужчина был полный сил и авантюризма. Хоть в поход в горы, хоть тебе автостоп.
Но мой муж дед уже. Я устала. У меня есть мысли о разводе, но я не работаю , сейчас ищу работу. Понимаю, что нужно стать финансово независимой. Но даже если я сама заработаю на путёвку в Италию, муж меня одну не отпустит. А я хочу жить так как хочу я. Я боюсь развода, что будет там, в свободном плавании. Найду ли я мужчину по своему духу или нет.
Как бы вы поступили ?
Я чувствую, что живу не своей жизнью , в какой то клетке. Я морально подавлена, и нет сил жить такой жизнью. Все кажется серым т убогим...