Посоветуйте психологическую книгу, которая изменила вас или вашу жизнь
Посоветуйте пожалуйста "сильную" книгу об отношениях людей, об отношении человека к жизни, о самопознании, и т.п. Чтоб не просто прочитать и сделать выводы, а чтоб был глубокий смысл, чтоб книга поменяла взгляд человека на себя, на жизнь, на людей. Заранее спасибо!
Элона
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Парадокс страсти она его любит а он ее нет" Дин Делис, Кассандра Филлипс. Не смотря на дурацкое название, книга очень полезная. На данном этапе жизни я прохожу "уроки" отношений. И эта книга открыла мне глаза на многие вещи касательно природы и механизмов любви. Написана практикующим психотерапевтом. Доступно, логично, понятно.
Гость
Самбуров кажись "твоя жизнь не станет прежней"
Гость
"Код Дурова"
Я
"трансформация" люк рейнхард. Терпеть не могу читать, а эту книгу прочитала полностью... Смеялась в метро от неё, на меня смотрели как на умалишенную)
Гость
Елена Стефанович"Дурдом" Художественная
Александр Свияш "Забраковаться", Александр Свияш "Как быть, когда всё не так, как хочется".
Ksenia
Элона
Сообщение было удалено
Фильм "секрет" меняет жизнь
Гость
Книги доктора курпатова
Елена
Гость
Сообщение было удалено
.мне тоже очень помогли его книги в свое время
Елена
мне тоже очень помогли книги Курпатова в свое время
Lady in red
Книги Ника Вуйчича...и клип посмотрите "something more" очень вдохновляет..
Таня
Лекции на ютубе руслана нарушевича и сатья дас
Не советую читать обывательскую психологию, она дублирует уже то что было сказано метрами - Фрейдом, Юнгом,Фроммом и др. Но книга сама по себе не изменит жизнь, книга всего лишь теория, и не факт что вы сможете реализовать все то, что советуют психологи. Теория и практика- два разных мира.
гость
блог Эволюция в Инете. у нее и книга есть
Гость
"трансерфинг реальности" книга полностью поменяла мою жизнь. за год поменяла место работы, место жительства, нашла любовь, жизнь стала проще. Я стала другой
Гость
Виктор Франкл "Сказать жизни да", когда мне плохо перечитываю ее и понимаю, что все выносимо пока не потерян смысл жизни.
Гость
Блог evo-lutio.
Мне удалось подняться на ноги благодаря её блогу. И не нацеплять новых проблем. Вот реально это человек-гений в своей области.
Мне удалось подняться на ноги благодаря её блогу. И не нацеплять новых проблем. Вот реально это человек-гений в своей области.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из озвученного выше - только Виктор Франкл заслуживает внимания. особенно, обстоятельства написания книги. Он прошел через концлагерь. На его глазах сожгли его близки. И он выжил, с одной целью, - определить, можно ли все это пережить. все остальное - свияши эти, фильмы-секреты, фигня и сопли слабаков. говорю, как специалист, практикующий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам нравится чтоли через себя подобную чернуху и негатив пропускать? ужас. вы рискуете здоровьем, читая такое.
Алина
Книги Литвака. Книги ОШО - последний для меня духовный учитель. Идеи с коммунами я не разделяю, но в остальном - он потрясающий.
Teen Idle
Все это ерунда. Пока сама не захочешь что-то изменить - никакая книжка глупая не поможет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас начала читать, очень понравился блог ). Это открытие для меня ).
Гость
Я обожаю сайт " Психологос" Это самый офигенный источник информации по психологии для обычных людей) Читаю его уже несколько лет. Доктор Козлов со своей женой создатели этого сайта. Интересная пара , можно смотреть на ютубе!
Кали
"Чудеса в повседневной жизни" Уэйн Дайер
Почитайте обязательно, очень многое меняет
Почитайте обязательно, очень многое меняет
Форум: Дружба
Всего: 480 853 темы
Новые темы за 3 дня: 279 тем
- Меня ненавидят мои друзья2 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом24 ответа
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой11 ответов