Посоветуйте психологическую книгу, которая изменила вас или вашу жизнь
Посоветуйте пожалуйста "сильную" книгу об отношениях людей, об отношении человека к жизни, о самопознании, и т.п. Чтоб не просто прочитать и сделать выводы, а чтоб был глубокий смысл, чтоб книга поменяла взгляд человека на себя, на жизнь, на людей. Заранее спасибо!
"Парадокс страсти она его любит а он ее нет" Дин Делис, Кассандра Филлипс. Не смотря на дурацкое название, книга очень полезная. На данном этапе жизни я прохожу "уроки" отношений. И эта книга открыла мне глаза на многие вещи касательно природы и механизмов любви. Написана практикующим психотерапевтом. Доступно, логично, понятно.
Гость
[2286457419]
Самбуров кажись "твоя жизнь не станет прежней"
Гость
[2481981652]
"Код Дурова"
Я
[898092596]
"трансформация" люк рейнхард. Терпеть не могу читать, а эту книгу прочитала полностью... Смеялась в метро от неё, на меня смотрели как на умалишенную)
Не советую читать обывательскую психологию, она дублирует уже то что было сказано метрами - Фрейдом, Юнгом,Фроммом и др. Но книга сама по себе не изменит жизнь, книга всего лишь теория, и не факт что вы сможете реализовать все то, что советуют психологи. Теория и практика- два разных мира.
гость
[2355769549]
блог Эволюция в Инете. у нее и книга есть
Гость
[4094304576]
"трансерфинг реальности" книга полностью поменяла мою жизнь. за год поменяла место работы, место жительства, нашла любовь, жизнь стала проще. Я стала другой
Гость
[3816811038]
Виктор Франкл "Сказать жизни да", когда мне плохо перечитываю ее и понимаю, что все выносимо пока не потерян смысл жизни.
Гость
[2936142936]
Блог evo-lutio. Мне удалось подняться на ноги благодаря её блогу. И не нацеплять новых проблем. Вот реально это человек-гений в своей области.
Гость
[331883393]
Гость
Сообщение было удалено
из озвученного выше - только Виктор Франкл заслуживает внимания. особенно, обстоятельства написания книги. Он прошел через концлагерь. На его глазах сожгли его близки. И он выжил, с одной целью, - определить, можно ли все это пережить. все остальное - свияши эти, фильмы-секреты, фигня и сопли слабаков. говорю, как специалист, практикующий
Гость
[78787458]
Гость
Сообщение было удалено
вам нравится чтоли через себя подобную чернуху и негатив пропускать? ужас. вы рискуете здоровьем, читая такое.
Алина
[184332804]
Книги Литвака. Книги ОШО - последний для меня духовный учитель. Идеи с коммунами я не разделяю, но в остальном - он потрясающий.
Teen Idle
[3148089831]
Все это ерунда. Пока сама не захочешь что-то изменить - никакая книжка глупая не поможет.
Спасибо, сейчас начала читать, очень понравился блог ). Это открытие для меня ).
Гость
[3957395404]
Я обожаю сайт " Психологос" Это самый офигенный источник информации по психологии для обычных людей) Читаю его уже несколько лет. Доктор Козлов со своей женой создатели этого сайта. Интересная пара , можно смотреть на ютубе!
Кали
[570351184]
"Чудеса в повседневной жизни" Уэйн Дайер Почитайте обязательно, очень многое меняет