Как вы планируете свой день
гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Dzylai
Я начинающая домохозяйка, мне всего лишь 23. Все домашние дела мне в новинку. Все кажется интересным. Но а так, когда муж на работе (он моряк), я хожу на курсы, занимаюсь спортом, читаю книги, посещаю всякие салоны. Вообщем убиваю время, а когда муж дома, то мы просто на весь его отпуск улетаем жить в другую страну. Т.к живем не в России, уехать это не проблема
Гость
Dzylai
Сообщение было удалено
а что, у тех, кто живет в России есть проблемы уехать?? Я просто в России живу и много путешествую и вот не в курсе про проблемы...
Гость
Я живу в России и мне нормально. Успеваю все. Тайм менеджмент изучала и практиковала еще 20 лет назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, у тех, кто живет в России есть проблемы уехать?? Я просто в России живу и много путешествую и вот не в курсе про проблемы...
Скажу больше - я и про кризис не в курсе, о котором все трубят.) в Багдаде все спокойно) (с)
Скажу больше - я и про кризис не в курсе, о котором все трубят.) в Багдаде все спокойно) (с)
Гость
Dzylai
Сообщение было удалено
А 22 года кто за вами убирал? ну хотя бы последние лет 5?
Dzylai
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что можно купить билет и сразу полететь или же сесть на машину и поехать. Без всяких виз
Dzylai
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это? Есть разница, когда живешь с родителями или живешь один. Когда жила с родителями, все делала мама, я лишь ей помогала. А теперь как живу с мужем, то весь дом на мне. И мне это в новинку, когда надо готовить 33 блюда, гладить мужу одежду и так далее. Я могла бы нанять служанку, но мне нравится все делать самой
ольга
"служанку"))))))) в детстве с бабушкой сериалов пересмотрели?)))
Dzylai
ольга
Сообщение было удалено
Нет, у нас всю жизнь были няни и служанки. Мы себе это может позволить
Гость
Dzylai
Сообщение было удалено
Ну хоть на вумене помечтать можно) да? барынька...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, поделитесь вкратце как пользоваться Тайм менеджментом, как организовать себя и свой день.
Гость
Dzylai
Сообщение было удалено
а виза это проблема? шенген трехлетний, сша тоже-хоть вообще оттуда не вылезай. остальное все делается за 5 дней или вообще визы не нужны
Гость
Dzylai
Сообщение было удалено
в посте 7 вы пишите, что все делала мама.
Гость
Да делала мама, ей это нравилось. А мне нравилось ей помогать, особенно по кухне. Но няни и служанки были. Когда мама уезжала, они за мной следили, чтобы я ничего не натворила. Научили меня вязать, вышивать, и многое другое. Очень им за это благодарна
гость
девочки давайте по теме...
Онуша
гость
Сообщение было удалено
еду покупаю, убиоаюсь по настроению днём гуляю в парке читаю книги. Живу хорошо а вы заморочились чепухой.сами
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Так она же пишет, что живет не в россии! На востоке, в латинской америке, да даже на кавказе служанка как тостер - должен быть в каждом доме. Многие люди так живут, нет в этом ничего удивительного.
А по теме скажу: я уже 11 лет домохозяйка. Но у меня 2 детей и мой режим выстраивается вместе с режимом детей, школа, кружки и так далее.
Автор, может это у вас режим сбережения энергии появился, может вы действительно устали? Или мотивации не хватает?
А по теме скажу: я уже 11 лет домохозяйка. Но у меня 2 детей и мой режим выстраивается вместе с режимом детей, школа, кружки и так далее.
Автор, может это у вас режим сбережения энергии появился, может вы действительно устали? Или мотивации не хватает?
Гость
Я тоже работаю удаленно, стараюсь вставать рано, до 6 утра, так как с 6 до 10 - мое самое продуктивное время, работаю до 2, те же 8 часов, стараюсь не отвлекаться на всякие сайты, истаграм, т.д., но это тяжело, стараюсь давать себе на это 5 минут в час и дальше работать. После 2-***** остается куча времени на спорт, на хобби, на обед/ужин, книгу почитать, фильм посмотреть, с друзьями встретиться и лечь спать часов в 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, поделитесь вкратце как пользоваться Тайм менеджментом, как организовать себя и свой день.
Да вот я просила погадать, мне сказали что я халявщица...
Да вот я просила погадать, мне сказали что я халявщица...
Гость
Презираю тех, кому нужны "слуги". Или девушка так запахалась, что уже готова на все?
Гость
У меня приличные восточные корни, слуг все презирают в семье.
Гость
такая же фигня автор... видимо погода так влияет, я работаю со свободным графиком, так вот я даже к 10 не могу выйти из дома, хотя раньше с утра кучу дел успевала переделать и на работу к 9 попадала. Жду весны и тепла, надеюсь сил прибавится))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не чувствуете разницу между служанкой и домработницей (помощником)?
Гость
У вас домохозяйки, у нас служанки. Разница есть. Вы хоть за пределы России иногда выезжаете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы вроде как домохозяйка? сами же себя так назвали-то есть это типа вы служанка?))вроде 23 года, а дура дурой. почитайте хоть, чем служанка от домработницы отличается и уж тем более от домохозяйки
Гость
Dzylai
Сообщение было удалено
Ни один обеспеченный человек не назовет помощницу по дому служанкой, так же как и девушка 23 лет не скажет о себе "мне всего лишь 23". Вы, мадам, брехунья.
Dzylai
Гость
Сообщение было удалено
Мне показать вам паспорт? давайте спишемся с вами в вк. И да, у нас их называют служанками, не из-за неуважения, а потому что Индонезийские женщины любят когда их так называют, домработница на их сленге типо что-то "вызова девушки"
Dzylai
Гость
Сообщение было удалено
Опечатка - домработница.
Тяжело писать на русском, когда это не мой родной язык. Я думаю, вы понимаете.
А оскорбления тут не к чему.
У каждого свой уровень жизни. Я уже писала, почему у нас "служанки", а не домработницы. И это лично наше дело. У нас служанки получают куда больше, чем большинство людей. И они не те, кто целыми днями моют посуду, они часть нашей семьи.
Тяжело писать на русском, когда это не мой родной язык. Я думаю, вы понимаете.
А оскорбления тут не к чему.
У каждого свой уровень жизни. Я уже писала, почему у нас "служанки", а не домработницы. И это лично наше дело. У нас служанки получают куда больше, чем большинство людей. И они не те, кто целыми днями моют посуду, они часть нашей семьи.
Феникс
вот надо было своим выпендрежом про служанок тему сбить.
Гость
Dzylai
Сообщение было удалено
Жтву в России. У меня виза на 5 лет Могу тоже в любой момент уехать. Почему надо подчеркивать про другую страну?
Форум: Дружба
Всего: 480 122 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?25 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк17 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Лучший друг?25 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк17 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время ничего не успеваю, хотя ничем не занята!! Как будто энергии не хватает, что ли.
Работа удалённая, хожу на курсы, шью для себя.
Но в последнее время даже не шью, не успеваю. Готовить лень, дом забросила, убираю, мою, а чистоты не видно. Пока раскачаюсь прибирусь уже вечер, приготовила и все, устала, как так то! лень даже волосы феном высушить и лак с ногтей смыть. Могу просто сесть и зависнуть на пару часов... я раньше такой не была 😯😔
Как вы проводите свой день с пользой? расскажите.