Жизнь не сложилась.
Мне 33 года. Живу одна на съемной хате. Нет ни детей, ни семьи, ни друзей, ни мужчины. Тотальное одиночество. У меня ничего не складывается. Все знакомства, все отношения - мимолетны. Никогда не умела поладить ни с кем, ни с коллективом на работе, ни с новыми знакомыми - потенциальными друзьями, ни даже с соседями по квартире, не говоря уже о родственниках. Мужчины никогда не любили меня но если раньше на меня обращали внимание из-за моей молодости и свежести, то сейчас я вижу, как мужчины взглянув на меня морщатся и отводят глаза. Я уже смирилась что у меня никогда больше не будет отношений, не будет друзей. У меня всегда был мерзкий характер, а теперь я и озлоблена на всю жизнь, и это кажется отражается на лице. Мне ничего не интересно, ничего не хочется. Я не знаю, зачем я живу, и что будет дальше, когда не будет родных, это единственные люди с кем я поддерживаю отношения и общаюсь. Есть ли среди вас такие? Зачем мне дана эта жизнь?
Гость
381 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
я смотрю, вы про меня знете всё намного лучше чем я сама) и не угадали ни одного раза, кстати. Но вы всё равно скажете что я вру, так что...оставйтесь при своем мнении
Психолог-самоучка со стажем
Люди сходятся или не сходятся по следующим 3-ём критериям: 1) внешность (понравился - не понравился); 2) манеры и привычки (манера говорить, вести себя в обществе, даже походка!); 3) мировоззрение (исповедуемые взгляды на те или иные вещи — на политику, на религию, на деньги, на..., на, ..).
Гость
А мне кажется депрессняк может быть от работы... я вот работаю,денег нет них.я,меня кроет лютый депрес. В моем случае с помощью денег я бы решила все проблемы. В конце концов,поехала бы куда-нибудь подальше и наслаждалась бы тишиной и вкусным хавчиком
Автор
Сообщение было удалено
не знаю, я люблю свою профессию. Не хочу получать деньги "просто так". Если бы не работала вообще с ума сошла бы.
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой. Какой же ребёночек 30-летний? Разве,что престарелый))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот подпишусь. Меня кроет одна мысль, что вот так всю жизнь за компом и просижу, и это - в лучшем случае!! Сил нет, голова уже не работает, а есть надо.
Были бы деньги, я бы год отдохнула, поправила здоровье, и может что-то смогла бы изменить.
Были бы деньги, я бы год отдохнула, поправила здоровье, и может что-то смогла бы изменить.
Автор
Сообщение было удалено
живу в Петербурге. Подружиться можно, только..всё равно ведь сбежите (шутка)
Гость
Сообщение было удалено
кроме профессии, ничего больше не любите?
С бумагой в стране напряжёнка!
Короче, тут собралось сборище неудачниц!
Гость
Сообщение было удалено
автор, вы в теме сами ответили на свой вопрос. вы живете потому, что вы вас родили. вы живете, чтобы не умереть. то есть, чтобы есть, пить,спать и ходить на работу. и так по кругу еще лет 40-50, только через 30 лет работа отпадет. то есть ваша задача - выжить. и вы с ней успешно справляетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Везет вам, а у меня все как у вас только и работы толковой нет, уволиться - так никуда больше не возьмут. Бесит чувство собственной никчемности
Гость
вот когда мне люди вообще не тянутся, а ведь я добрая баба! смирилась, уже друзей и не ищу
Гость
Сообщение было удалено
люди нашли друг друга, это прекрасно
Гость
Неудачницы? А что в понятие удачность вошло, можно узнать?
Для меня неудачницы это такие 17-летние девочки, которые в вуз не поступили))
Для меня неудачницы это такие 17-летние девочки, которые в вуз не поступили))
мари
автор,да вы уже счастливы-у вас есть родители.У меня вот умерли. Если есть деньги на съем,значит можно и в ипотеку свое жилье заиметь. Дальше.Будет свое жилье-можно и родить для себя или усыновить. Не надо на мужиках зацикливаться.Ну не в них счастье.Счастье-быть нужной кому-то. Хоть кому-то.
Гость
Сообщение было удалено
Это означает "всухую, без смазки"
И что, дальше объяснять?
И что, дальше объяснять?
Автор
Сообщение было удалено
да не везет...уже написала - на работе тоже не складывается. Чисто из-за человеческих отношений.
Daria Ch.
Сообщение было удалено
Нормальная она. Я ее давно знаю. Не фемм фаталь конечно, но и не отталкивающая.
Автор
Сообщение было удалено
Путешествия, лошади -тщетная попытка заполнить чем-то пустоту. Я имею в виду жизнь. Раньше думала, что можно вот так всю жизнь - с собой и своими интересами. Но нет.
Гость
Сообщение было удалено
если уволитесь новую работу сможете найти? я - нет, и отношения не складываются, и работа вроде по специальности, а занимаюсь всякой фигней, так что диплом можно выкидывать. Уволят не дай бог и можно в кондуктора идти(((
С бумагой в стране напряжёнка!
Надо признать, наша авторша отнюдь не глупа. Может, она даже симпатична. Вероятно, она безработная долгое время, поэтому подутратила веру в себя. И наверняка старая дева.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, видно, что около 30) с юмором все в порядке, жить будет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
господи ну при чем тут мужики*?? где я написала что страдаю исключительно из-за мужиков? ну прочитайте тему не такая уж она большая...
Гость
Сообщение было удалено
и таких 99,9% граждан-амеб нашей замечательной страны. Так чего же хотела Автор, а ?чтобы пожалели? чтобы утешали ? Автор, никому до Вас нет дела. таких как вы сотни, если не тысячи. Пустых людей счас оч много. Но ещё больше завистливых и злобных так называемых " счастливчиков", у которых жизнь сложилась. Автор - примитив, всю жизнь равняющийся на других. чужие нормы и стандарты, мнения её волнует больше чем свое. Остается только пожалеть Автора. надо быть крайне глупым человеком чтобы так думать. Вообще, тем смахивает на разводку. На мой взгляд, кто-то из молодняка очень сильно интересуется возможным вариантом событий, если они примут "чужой" путь. Так чужой на то он и чужой. Пройди свой! И будет тебе счастье. Да и, не оглядывайся по сторонам! Может тогда поумнеешь ?
Автор
Сообщение было удалено
даже удивительно, как вы это угадали. Может, тему прочитали?
Гость
Вумену : тупеете господа хорошие. Темы примитив. Примитивные разводки. Не один нормальный человек, в зрелом возрасте никогда такого не напишет, тем более женщина. Уровень 16-летнего подростка. Хотя что это я ? Сайт похоже для таких.
Автор
Сообщение было удалено
я с трудом нахожу работу т.к. мне кажется что произвожу неприятное впечатление.
Гость
Сообщение было удалено
понятно. просто мне мои увлечения не надоедают и все время новые нахожу. а уж с деньгами бы и вовсе не заскучала)
Автор
мари, мне жаль, что вы потеряли близких. искренне. я тоже начала их терять
Гость
Сообщение было удалено
но находите ведь, меня на эту работу бабушка пристроила.
мари
Сообщение было удалено
я внимательно читала-ну давайте будем честными,вы страдаете потому что нет семьи. Ну честно.Я не хочу вас обидеть. А друзья после 30-это вообще не важно. У всех своя жизнь уже в этом возрасте. Ну не везет встретить нормального мужчину,ну и черт с ним.Значит надо другие задачи ставить перед собой,чтобы не быть одинокой в этом мире. НЕ обижайтесь. Я к вам с добром.
Автор
Сообщение было удалено
да. я еще и ту//пая. Мне недавно так и сказали - тебе уже 33 а у тебя всё детство какое-то. А коллега сказла, что я произвожу впечатление пацанки. Я со всем эим согласна. Кому такое счстье нужно???))
Автор
Сообщение было удалено
спсибо. Наверное вы правы. И всё так примитивно на самом деле. Но если не получилось семьи раньше, то она и не появится теперь. Я пыталась с парнем жить, не вынесла -настолько привыкла быть , жить одна. Меня расстраивает, что и в остальных сферах всё плохо. Проблемы не только с мужчинами, что можно списать на чисто женскую непривлекательность, но и с людьми вообще. Такое ощущение что я ко всему миру в оппозиции. и он ко мне. Так жить тяжело
Гость
Сообщение было удалено
Это очень правильно! Когда ты несчастен или сломлен какой-то проблемой, то внутреннего ресурса нет. "Поделись улыбкою своей..." Ну а если у тебя проблемы, что тогда делать? Ну не улыбается тебе от души и искуственная веселость тоже ни к чему. Лучший совет - это изменить какие-то координаты в вашей жизни, переехать в другой город, сменить работу. Если вы ничем не связаны, никакими узами, есть возможность переехать в другой город?
Автор
Сообщение было удалено
а что изменится?
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Петербурге живете? И что, неужели в прекрасном Питере нет мужиков? Да там столько красавцев по улицам ходит... Тогда не уезжайте! Если живете в миллионнике, радуйтесь этому! Я вот мечтаю переехать в Петербург - не получается, нет столько денег. А у вас это уже есть! Моя мечта есть у вас - вы живете в Питере. Так что не жалуйтесь, это у вас апатия какая-то+скорее всего на вас кто-то влияет извне, понижает вашу самооценку. (может сварливые родственники)
Гость
Если у вас двушка - сдавайте комнату какому-нибудь симпатичному парню или доброй девушке. Вот будет и друг под боком и деньги.
мари
Сообщение было удалено
ну вот оглянитесь вокруг-ну что все замужние красавицы,ну нет же процентов 70 даже симпатичными можно с натяжкой назвать. ВЫ писали,что похожи на пацанку-ну поработайте со стилем,больше женственности,платьиц,каблучков. Ну посмотрите вокруг-оооочень редки красавицы,ооочень редки. Остальные берут харизмой,юмором,веселостью. А мир в оппозиции-это всегда так у честных и порядочных людей,потому что нас таких очень мало. МИр зол. Я именно поэтому тоже люблю животных,они как отдушина в этой людской злобе. Займитесь пока жильем,противно же по съемному жилью носится,брезгливо. А там и другое приложится. ОТноситесь ПРОЩЕ к людям,ну не стоят они ваших мучений.
Гость
Не увидела, вы снимаете хату. Ок. Если у вас есть возможность снимать хату в Питере, то будет возможность и в другом городе. Поезжайте в Краснодар, на юг. В Сочи. Может вам тупо солнца нехватает и витаминов? Фрукты, краснодарские продукты, солнце, другой менталитет, люди более болтливые и веселые - вот вы и встряхнетесь. ))
Гость
У вас есть знаете что? Свобода. )) Возможность делать то, что вы хотите. (В зависимости от денег, конечно). Пу-те-шест-вуйте! А то рутина вас сожрала, мне так кажется.
Автор
Сообщение было удалено
ну вот я тоже думала, переехав из маленького поселка в Питер, что тут много мужиков, много людей, что всё будет по-другому. Но от себя не убежишь. Да, появились знакомые, но не близкие, у всех семьи, встречались редко, с кем-то рзругались...А денег много не надо. Если поставите цель. всё реально. Я пару лет копила с небольшой зарплатой, мне повезло, в том числе помогли люди. Теперь я здесь)
Гость
Сообщение было удалено
Как понять "займитесь жильем"? ) То есть вы предлагаете автору потратить последние года своей молодости на пахание ради жилья? Лучше уж веселиться и путешествовать. Автора рутина заела, недостаток положительных эмоций.
Гость
Сообщение было удалено
Оо автор ну насколько надо себя не любить и как низка ваша самооценка то господи ! Учитесь выстраивать границы, избавляв темь от комплексов и вперед к психологу и работать и работать над собой. Да мне такое бы просто побоялись сказать вслух я б так ответила что рот бы заткнули раз и навсегда в жизни. А вы...и вообще чтоб найти мужа надо его искать . Вы хоть на сз зарегистрированы?
Автор
Сообщение было удалено
Да в том и дело, что после 30 уже ничего особо и не хочется. Так, заставляю себя. Есть некие планы, конечно. Съездить на Урал, посмотреть горы. Но в последнее время наедине с собой не так интересно как раньше. Понимаю что все равно надо себя заставлять -иногда аппетит приходит во время еды.
мари
Сообщение было удалено
а смысл отдавать деньги за чужое съемное жилье,если их же можно пустить на приобретение своего. За какие шиши она будет путешествовать,работу потерять? Реальнее на вещи смотрите. А то как бабочка )))))
Автор
Сообщение было удалено
не хочется влипать в эту кабалу. Честно говоря я просто не уверена что хочу остаться в Петербурге и иметь тут квартиру.
Автор
Сообщение было удалено
а что такое? за что вы предлагаете бить морду - за то что меня пацанкой назвали? это оскорбление что ли?)
упаси боже регистрироваться на СЗ, это всё пройденный этап.
упаси боже регистрироваться на СЗ, это всё пройденный этап.
Автор
Сообщение было удалено
не могу я считать. что это весь мир зол. Для кого-то ведь он добр?
Марго
Ой, автор, Вас почитала-захотела подружиться))) Я, правда, не такой пессимист как Вы)
Вы умная, интересная)
Я живу в Москве) Бываете в наших краях?))
Вы умная, интересная)
Я живу в Москве) Бываете в наших краях?))
Автор
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове, это я в интернете только такая вся интересная, хны. Да, бываю в Москве, примерно раз в полгода.
Предыдущая тема