Писала здесь недавно тему, что мне 28 лет и я живу с мамой и сестрой. Со скандалам еле-еле разъехались неделю назад. Так она мне звонит постоянно с угрозами, что прибьет меня, если я предам огласке ее поведение родственникам. Просто к нам родственник скоро приедут. Я сказала ей, что ничего не расскажу. Но она не верит. Как спастись от этого?
она вообще не хотела разъезжаться, я настояла. теперь она пишет и звонит с угрозами, что расправится со мной.
Мила
[1329201007]
Гость
Сообщение было удалено
она знает где я работаю и учусь
Гость
[2607753173]
Мила
Сообщение было удалено
Странное конечно отношение матери ,она может зависит от вас материально ?
Рина
[3448888289]
Семья сумасшедших, дурдом ваша судьба.
Катерина
[1099967580]
Извините, но у вашей мамы с головой что ли не в порядке?
Мила
[1329201007]
Гость
Сообщение было удалено
не зависит, у нее хорошая зп. но она все равно у нас просит денег с сестрой. ну ладно я не жадная, могу поделиться. но угрозы-то мне зачем. говорит - я тебя родила я тебя и прибью если хоть что-то родственникам расскажешь. причем я нормально с ней разговариваю, а она все время говорит гадости и бросает трубки. потом опять звонит, говорит гадости и бросает трубки. вот думаю если трубки не буду брать, на работу и учебу начнет приходить или звонить. мне такой позор совсем ни к чему. как это все разрулить не понимаю. разговаривать с ней невозможно, она бросает трубки и не слушает.
Мила
[1329201007]
Катерина
Сообщение было удалено
не знаю, она всегда такая была, с садистскими наклонностями, била и издевалась надо мной. сестру не трогала, потому что сестра ей подчинялась бесприкословно.
Гость
[2607753173]
Мила ,да ситуация непростая.Видно ,что и вы побаиваетсь маму.Но вам 28 ,живите отдельно и точка.Скажите,что друг появился.Я ведь тебя не бросаю,мам,буду в гости приходить и ты ко мне.А родственнику вообще наверно все равно,не глупый поймет наверно,что у каждого человека есть своя судьба
Луна
[745011449]
У вашей мамы проблемы с психикой. Увы, адекватной реакции на такое быть не может. Игнорьте звонки или относитесь как к выпадам больного человека. Сняли трубку, орет, положили на стол и не слушаете, пока проорется. Ничего не доказывайте и не объясняйте.
к парням она вообще ревнует меня, она мне говорила что не хочет чтобы я замуж вышла, потому что она не хочет остаться одна.
Мила
[1329201007]
Луна
Сообщение было удалено
мы просто съехали с сестрой, она обманным путем выяснила где мы живем, уже приезжала, начала рыться в вещах соседей, в общем, опозорила нас перед ними... теперь угрожает, что если родственникам что-то расскажу, то мне не сдобровать. причем я с ней по доброму разговариваю с ней по телефону. но она наглеет все больше и больше. сестра говорит надо устроиться нам на другую работу., найти новую квартиру и не говорить адреса, чтобы она нас не нашла. вы думает стоит на такие крайности идти? ведь иногда она нормальная бывает
Гость
[1673976991]
Мила
Сообщение было удалено
Это не крайности, а необходимость. Сестра совершеннолетняя? если нет, настучите в органы опеки, и на работу матери позвоните, сообщите о ее проблемах с психикой.
Гость
[2607753173]
А что послужило причиной ухода? Ссора?
Гость
[1272590167]
Мила
Сообщение было удалено
))))))))))))) Купите пистоль для защиты от мамО Если докажете состояние аффекта - много не дадут
Гость
[1542219000]
Как разрулить?! Записать угрозы на диктофон и заявление в полицию. Думаю этого будет достаточно. Это конечно мама, но в полном неадеквате...
Гость
[2904935875]
Гость
Сообщение было удалено
больничный или отпуск на пару недель, уехать в к подруге, в санаторий, на горнолыжный курорт, в Таиланд. Маму в ЧС, если есть возможность - номер сменить. На работе, учебе предупредить руководство, что есть неадекватные родственники, лучше в форме посоветоваться, дескать марьванна, вот всегда все в себе держала, было стыдно, но теперь сбежала от этой семейки, по обстоятельствам там расскажите, в зависимости от характера руководителя и степени отношений в коллективе. Лучше, конечно, место работы-учебы изменить.
Мила
[1329201007]
Гость
Сообщение было удалено
)))
мила
[1329201007]
Гость
Сообщение было удалено
да, ссоры всю жизнь, диктат и контроль с ее стороны.
мила
[1329201007]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, как вариант.
мила
[1329201007]
Гость
Сообщение было удалено
хороший план, думаю как раз так и надо действовать. сестра тоже самое говорит, как и вы
Такие как ваша мама понимают только по плохому. На работу к вам она не придет если даже родственникво боится. Начните вы ей угрожать что к ней на работу придете и там будет скандал. Но думаю вы не потяните это автор, вы ее очень боитесь.
Гость
[3683135812]
Луна
Сообщение было удалено
я так делаю. Смысл с психбольницей дискуссию вести. Моя тоже с психическими отклонениями. Бесится что я советов ее не слушаю, и игнорю ее. У меня реально ощущения что у меня психбольница на связи когда она звонит. Какие могут быть оттуда адекватные советы и вообще адекватные беседы