почему если на отдыхе зарубежом видишь губы на поллица, неумеренность в макияже и одежде и обязательно как визитная карточка - снобизм и хамство, то эти они, свои, родные россияне? была на днях в Париже и Амстердаме и все как под копирку: меховой жилет или удлиненное пальто, сумка Майкл Корс или DKNY, губы, отутюженные волосы, макияж вечерний на дневную прогулку и пафос ПАФОС! откуда это в нас? познакомилась с другим туристом в Париже - из Швеции, при фразе, что я русская человек отдалился.
Вот кстати да, к нам много беженцев с Украины привезли, может и ее за одним. Потому что когда молодежь ругают за треш, я всегда думаю: А у нас в городе девчонки в джинсах, без косметики почти, со своими волосами. А прошлым летом заметила, что девчонки молодые больше не загорают, идут в шортах, о ножки белые. Молодцы какие. Надо их в Париж отправить. Мнение о русских исправлять.
Гость
[4001445225]
Гость
Сообщение было удалено
То есть сначала удалили мой подробный ответ (пост 145), а потом дальше спорить пошли. Все ясно с вами. Можете разговаривать сами с собой и дальше.
Гость
[4001445225]
Гость
Сообщение было удалено
А впрочем, мне не лень и повторить. Итак: американцы - программное обеспечение, немцы - автомобилестроение_ французы - фармацевтика. Это так, навскидку. Далее. Гордится вышеперчисленные страны могут, прежде всего, тем, что люди у них нормально живут, имеют возможность пользоваться нормальным здравоохранением и получать пенсии, на которые можно жить. А под внешнеполитическими успехами России Вы, надо полагать, имеете в виду то, что она влезает во все войны в мире и лезе со своей агрессией к своим соседям? Еще раз удалите, я снова повторю. Впрочем, полагаю, что вы, тролли савушкинские, просто заблокируете тему. Крыть-то вам нечем. И ума-то у вас нет чтобы соврать красиво.
':'гостья
[2833812038]
Гость
Сообщение было удалено
Ukraine?[/quo хватит бредить. я за границу когда езжу то в одних кедах,даже переобувачку с собой не беру,рюкзак и все. и да я Юкрейн
':'гостья
[2833812038]
а то что в Украине самые красивые девушки это известно во ввсем мире...и мы даже в ккдах и джинсах самые красивые.так то
Гость
[139163251]
Гость
Сообщение было удалено
Почему надо перед вами оправдываться или что-то доказывать?.. Почему вы меня оскорбили, хотя я не написала ничего плохого?..Такая предвзятость к людям, которые любят Россию и гордятся ею?
..Кстати, вы ничего не написали про то, что США развязали все недавние войны на Ближнем Востоке (и на/в Украине), а остальные западные страны их поддержали (как минимум, молчаливым согласием)..
..А Россия сильна в оборонной промышленности (в космосе мы не последние))
Гость
[2924645549]
Если бы россияне любили свою страну, то не позволили бы с любимой делать то, что уже 100 лет делают разные самозванцы Про войну в Украине - это Вы загнули. Не слушайте тв, лучше сами думайте.
Гость
[139163251]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не слушайте ТВ (украинское и иностранное, особенно), а думайте сами.. Я всегда сама думаю...
У вас очень (чрезмерно) абстрактные рассуждения..
Гость
[1832128409]
Гость
Сообщение было удалено
Я серьезно прочитала все ваши ответы и я просто поражена. 7 лет живу в Бруклине, работаю детским психологом, переучивалась здесь, т.к. отечественное образование здесь никому не интересно. Так вот, среди моих знакомых нет никого с таким графиком работы, как вы описали - по 16 часов. Разве что, у таксистов или например, посудомоек. у меня еще и в пятницу плавающий выходной. Я не хочу обидеть, но кем вы работаете? Для того, чтобы в США не пахать, учиться надо было. Насчет того, как здесь в США плохо живется. Я вот сейчас приехала к матери в Питер, так вот афроамериканцы, которые ничего не хотят делать, кроме как есть и размножаться, и живут на пособия, живут в Штатах лучше, чем моя мать, всю жизнь работавшая в России. Поверьте, они там не знают, что такое коммунальные квартиры. Я честно, не понимаю, зачем вы жалуетесь. В России я бы не смогла заработать матери на квартиру, чтобы она не жила в таких условиях. Если вы 11 лет работали без страховки, вы простите, но вы сами того хотели, значит работали так, либо у вас нет квалификации. А кому нужен работник без квалификации? Я бы тоже такого на работу не взяла.
Гость
[3846857952]
А впрочем, мне не лень и повторить. Итак: американцы - программное обеспечение, немцы - автомобилестроение_ французы - фармацевтика. Это так, навскидку. Далее. Гордится вышеперчисленные страны могут, прежде всего, тем, что люди у них нормально живут, имеют возможность пользоваться нормальным здравоохранением и получать пенсии, на которые можно жить. А под внешнеполитическими успехами России Вы, надо полагать, имеете в виду то, что она влезает во все войны в мире и лезе со своей агрессией к своим соседям? Еще раз удалите, я снова повторю. Впрочем, полагаю, что вы, тролли савушкинские, просто заблокируете тему. Крыть-то вам нечем. И ума-то у вас нет чтобы соврать красиво. Почему надо перед вами оправдываться или что-то доказывать?.. Почему вы меня оскорбили, хотя я не написала ничего плохого?..Такая предвзятость к людям, которые любят Россию и гордятся ею? ..Кстати, вы ничего не написали про то, что США развязали все недавние войны на Ближнем Востоке (и на/в Украине), а остальные западные страны их поддержали (как минимум, молчаливым согласием).. ..А Россия сильна в оборонной промышленности (в космосе мы не последние))[/quote]
Вы вообще сами читаете то, что пишете? Был задан конкретный вопрос "патриотам" - чем может гордиться современная Россия. Внятного ответа никто не дал. А насчет космоса - это вы про всякие падающие спутники, видимо. Так, а на Украине, стало быть США войну развязали? Вы - сумасшедшая или просто *****?
И, кстати, куда пропадают адекватные ответы и вопросы (не только мои). А, тролли? Так дискуссию не ведут. Впрочем, какая с вами может быть дискуссия, "патриоты" на зарплате...
Гость
[3846857952]
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто способен сам думать, имеют работу получше, чем тролль за 11-80.
Гость
[3846857952]
Гость
Сообщение было удалено
Может, и думала бы сама, .... если бы было чем :) Думать ты можешь только методичкой и телевизором (кисилевско-соловьевским).
шершавое небо
[3165952798]
присоединюсь к дискуссии, тоже хотелось бы послушать про достижения, в особенности в области космоса. из последних, кроме миссии "Розетта" и открытии новых экзопланет ничего больше не знаю, правда эти достижения принадлежат не нам. SpaceX с их разработкой космических пассажирских перевозок тоже американцы. адронный коллайдер насколько я помню - совместная разработка британцев и швейцарцев. но может и правда что- то упустила, постою, послушаю.
Гость
[2949400418]
шершавое небо
Сообщение было удалено
)))Вы реально думаете вам тут кто- то ответит? У нас кроме Гагарина никто ничего не знает, а не знает, потому что кроме него ничего и не было.
Гость
[139163251]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, США развязали Майдан на Украине (кто-то в этом сомневается?!!!), и, как следствие, войну (которую поддерживают, посыла на Украину оружие)..
Вы - зомбированная украинскими и проамериканскими СМИ.. Включи голову и глаза, вспомни историю (ВСЮ), и тогда, возможно, прозрение и наступит..
Гость
[2949400418]
Гость
Сообщение было удалено
Эти люди полагают, что все, что вы описали изготавливают русские. Им с телевизора говорят "гордитесь" - они гордятся.
Гость
[139163251]
Гость
Сообщение было удалено
Был Леонов ,который первым вышел в открытый космос, была (и жива) Терешкова - первая женщина-космонавт, были ученые ,которые разработали и строили космические корабли... Это вы, никого, кроме Гагарина не знаете, неуч...
А в космос мы по-прежнему летаем и изучаем его.. Многие ли страны могут этим похвастаться?..
И вообще, не писала, что мы сейчас впереди планеты всей - по космосу, но и не последние далеко..
А в оборонной промышленности - одни из первых.
Как вам любое упоминание о чем-нибудь хорошем в России - поперек горла, да?. Антипатриотка вы наша, русофобочка... Можно это сейчас, да?..
Гость
[139163251]
Гость
Сообщение было удалено
вы серьезно слышали, что у нас "с телевизора " (а не "из телевизора" ,еще одна с Украины что ли?), говорят, что мы разработали программное обеспечение?.. У вас галлюцинации?
Гость
[2924645549]
Из телевизора ещё говорят, что из ЕС народ толпами назад валит. Когда мой ребёнок пошёл в местную школу, она была одна из бывшего ссср. Сейчас у младшего в классе из 8 человек 3 бывших москвича. Со статистикой и в СССР было хорошо, что хотели, то и получали в конечном результате на бумаге.
Гость
[2924645549]
Гость
Сообщение было удалено
Леонов и Терешкова живы. Вызачем их в "были" записали? Лень что-то доказывать, сами найдёте. Посмотрите расходы на вооружение у стран. Это же смешно, мы отстаём даже от ОАЭ, где население и площадь меньше одной МО. Не слушайте телевизор, они говорят то, что их обязывают говорить. А ещё почитайте историю создания ракеты. Если бы не немецкие трофейные разработки, никто бы в космос не полетел. Рабы не созидают, рабы не для этого нужны.
Леонов, Терешкова? Да давайте еще глубже копнем, чего мелочиться- то. Давайте вспомним кулибина например из 18 века. Ломоносова оттуда же. Может Александра Пушкина еще? Я вам говорю про достижения СОВРЕМЕННОЙ России, вы мне про прошлый век талдычите, который уже давно кончился. Вот ваше выше написали про достижения космоса. Где российские космонавты летают, а самое главное зачем, если с прошлого века им не принадлежит ни одно открытие, двигающее мировую науку вперед? Сколько можно плясать на костях величия и трясти ими? В современной России есть только две приятные вещи - люди, да и те иммигрируют и природа. кеоторая тоже уже никому не нужна.
Гость
[2949400418]
Гость
Сообщение было удалено
Аккуратно, вам сейчас предложат вспомнить ВСЮ историю (от шумер еще, наверное) и будут сыпать данными 60-летней давности.
Гость
[139163251]
Гость
Сообщение было удалено
...
Слушайте, что вы как мантру повторяете "не слушайте телевизор".. Его никтои не слушает, сами не слушайте..
А вот вы слышите только то, что хотите слышать..
Про Леонова и Терешкову упомянули, потому как упомянули про Гагарина... И сейчас у нас есть космонавты , слава Богу, и сейчас летают... Так ответьте, какие страны сегодня (многоли таких) в космос летают?!..
Вспоминания про разработки немцев, Циолковского и Королева вообще со счетов скинули, да?..
.. И кого это вы там "рабами" назвали?.. Себя что ли?.. Подпевалу "прозападников"?.. Меньше их слушайте, больше своей головой думайте.
Гость
[139163251]
Гость
Сообщение было удалено
А в ЕС и Америке по телевизору говорят, что русские - кругом виноваты и ДАЖЕ вмешались в американские выборы президента! Больше их слушайте!
Этой савушкинской д\у\р\ы\н\д\*****\ надо просто вокруг себя оглядеться - на чем сидит, во что одета, на чем текст свой д\*****\б\и\л\ь\н\ы\й\ набирает. До что с д\у\р\ы\ взять ....
Гость
[3372905912]
Гость
Сообщение было удалено
Самый короткий анекдот - савушкинский тролль советует думать своей головой :))))))))))))))))))))))))))))
owl
[4274692356]
Гость
Сообщение было удалено
уважаемая девушка, поймите уже наконец, русские - они никому не интересны, кроме самих россиян. я вас уверяю, они там - о нас даже не вспоминают. зайдите прямо сейчас на все мировые сми - cnn, usatoday, the telegraph, the guardian и так далее - ни слова о русских. никому мы не нужны и не интересны, у них там свои заботы.
owl
[4274692356]
Гость
Сообщение было удалено
может, действительно троль? как- то это клиникой попахивает.
Гость
[2582166832]
owl
Сообщение было удалено
А Вы сомневались что ли?! Смотрите, как акккуратно неугодные комменты подтирает.
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу)" (с)... Не ухожу я от ответа) Просто когда меня спрашивают, чем конкретно я горжусь - я отвечаю) Если хотите про страну в целом - для меня страна - это прежде всего люди. Вокруг меня множество людей, которых я люблю, уважаю, ценю. И чем больше я езжу по стране, Они (как бы ни думалось) чаще всего вообще не смотрят новости и не успевают "зомбироваться" - они работают, растят детей, имеют свой взгляд на жизнь, умеют не унывать, читают книги, смотрят хорошие фильмы, спорят, ругают правительство, любят родителей, главное - они сами делают жизнь вокруг себя такой, какая их устраивает - они мне нравятся, я из их числа) То, что они делают внушает мне уважение - грамотные врачи, хорошие учителя (представьте, и такие у нас тоже есть), рукастые строители, автомеханики, сильные преподаватели вузов, дотошные бухгалтеры, умные руководители, успешные фермеры, даже порядочные депутаты (правда местного уровня) - я их знаю лично - и это - моя страна. Для них есть условия работы и жизни. Их дети не боятся жизни - не аутисты, не социофобы. Они не зарабатывают миллионов, не сидят на чужих шеях, и им в голову не придёт стыдиться своей страны из-за девиц с накачанными губами, встретившимися им за границей. Если нужно добавить - я добавлю)
Гость
[139163251]
Гость
Сообщение было удалено
что такое "савушкинский тролль"? что за персонаж скандинавских сказок про троллей?! вообще если серьезно, здесь русофобы вообще ужн об..орзели: человеку на сайте.ru уже не дают (вопят, плохо им становится в истерике бьются, беснуются) что-то хорошее в адрес России написать.. Конкретно ис..паск..удились, перевертыши-русофобы..
Гость
[2766473119]
Гормон роста
Сообщение было удалено
У троллей принято дурачка включать, когда нет ответа?
Гость
[2766473119]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так напиши, чего хорошего! Может, зарплаты хорошие или пенсии? Или здравоохранение?
....А что, тем об этом (и кстати писали)?.. Заведи свою тему, может ее пропустят, будете в ней сидеть, развлекаться, иностранный тролль..
Гость
[1701571420]
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно ответить не судьба? Помощничек твой, д-у-р-а-ч-о-к-, тоже, смотрю, слился.
Гость
[3914147928]
Гость
Сообщение было удалено
Я работала нюрсинг ассистент. Зарплата 10 долларов в час. Чтобы выжить нужно работать в 2 смены, как и мои сотрудники американцы. Один парень Джош, брал все 3 смены спал урывками в машине, правда потом попал в госпиталь с таким графиком, Чтобы пойти учиться нужно бросить работу. Если бросишь работу, будешь спать под кустом. Обстоятельства изменились только после того, как я вышла замуж . Тогда я смогла бросить работу и пойти учиться. Когда мне рассказывают бредни как сама, сама, сама я смеюсь над ними. Болтовня беспочвенная. Кто то вас содержал, пока вы учились. За последние 15 лет в стране изменилось все в худшую сторону.
Гость
[139163251]
Гость
Сообщение было удалено
Глупые вопросы задавать - судьба по жизни?.. "Имеющий уши да услышит".. Уже давно на твои вопросы здесь ответили.. А ты без помощничка работаешь, одна (один) - на две ставки?
Гость
[3440990046]
Я работала нюрсинг ассистент. Зарплата 10 долларов в час. Чтобы выжить нужно работать в 2 смены, как и мои сотрудники американцы. Один парень Джош, брал все 3 смены спал урывками в машине, правда потом попал в госпиталь с таким графиком, Чтобы пойти учиться нужно бросить работу. Если бросишь работу, будешь спать под кустом. Обстоятельства изменились только после того, как я вышла замуж . Тогда я смогла бросить работу и пойти учиться. Когда мне рассказывают бредни как сама, сама, сама я смеюсь над ними. Болтовня беспочвенная. Кто то вас содержал, пока вы учились. За последние 15 лет в стране изменилось все в худшую сторону.[/quote]
Бедная, бедная! И за все 11 лет ни разу в голову не пришла мысль вернуться в Россию и поработать той же младшей медсестрой где-нибудь в российской провинции? Уж тут бы процветали, квартиру бы купили давно в центре Москвы. Как же это вы так лоханулись-то?
Гость
[3440990046]
Гость
Сообщение было удалено
Давай так! Конкретно, про достижения России: 1 2 3 .....
Гость
[3914147928]
Гость
Сообщение было удалено
Меня уже по возрасту не взяли бы, вернись в Россию. . Я вообще по образованию инженер технолог общественного питания . В медицине начала с нуля в 40 лет.11 лет работала, потом выучилась на RN, но только благодаря мужу. Он содержал, а я училась.
Гость
[3440990046]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, хорошо, стало быть, в Америке-то? В России уже после 35 работу не найти. Еще и замуж вышли за с\р\а\к\у\ лет. А гордитесь, почему-то Россией. Русская логика ....
Гость
[1351462412]
Гость
Сообщение было удалено
+миллион! У них мужчины выглядять презентабельнее чем женщины! И кстати, если европейский мужик отрастит себе немытую кудряво-седую мочалку на голове, то на него будут смотреть как на умалишенного. А бабам всё с рук сходит ) Неприятно на это смотреть жуть как.
Гость
[1351462412]
Гость
Сообщение было удалено
А вы с француженками пообщайтесь, хамство и быдловатость француженок известны далеко за пределами страны.
Гость
[1351462412]
Гость
Сообщение было удалено
А неотутюженные выглядят неряшливо и портят весь образ. Красивые волосы это прямые, или красиво-кудрявые, или отутюженные.
Гость
[2034348032]
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально очень странная женщина. Или с луны свалились. В России медсестры вообще дежурят сутками, не то что ваши 16 часов. И оклад медсестры в РФ - 11 тысяч. Чтобы выжить как вы говорите, наши медсестры дополнительно идут поломойками за 5 тысяч, итого 16 тысяч рублей. О чем вы вообще говорите - не понятно. А ассистерт медсестры - это вообще нянечка по- русски, им вообще копейки платят.
Гость
[3370339063]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, автор поста, в принципе, описала аналог работы медсестры в США - практически на тех же условиях (учитывая цены в США).
Гость
[3975972835]
lynx lynx
Сообщение было удалено
Это вы описали образ типичной провинциалки, у котрой появилось немного денег. Часто такое бывает из компании у кого- то появились деньги, она одна ходит тюнингованная, все остальные -с нормальными человеческими лицами. Гонор кстати тоже - признак провинции.