Помогите разобраться в себе
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рассказывала об одном, закончила вообще другим , где смысл ?
Гость
Обратитесь за консультацией к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и все расскажет о Вас и о Вашей жизни, поможет разобраться в себе. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
В.
Пора взрослеть. Муж вам не мама. Идите работать, учиться.
Наталья Пиорова
Автор, и половины вашего текста не прочла. Ибо нет смысла в оном. Поняла лишь, что вы бухаете. Плюс, не ясен вас возраст, но ясно, что бухаете вы стабильно лет с 18. Еще про какого-то парня урывками прочла, мол, он хотел вас в норму привезти. И окончание вашего эссе - нытьё. Ну что сказать, каждый сам выбирает свой путь. Одни идут вверх, вы катитесь вниз. Попутного ветерка вам, автор..
Напишите ему: https://vk.com/id283093646
Меня он вывел из депрессии длиной больше трех лет. Он поможет вам разобраться в себе.
Меня он вывел из депрессии длиной больше трех лет. Он поможет вам разобраться в себе.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пила каждый день. Парень возил меня к бабушкам-целительницам. Позже и наши родители обо всем узнали. Я не хотела жить. Каждый раз, напиваясь, я хваталась за нож и хотела себя зарезать. Несколько раз я глотала таблетки. Но ничего не случалось. Несколько раз падала в пьяном состоянии и лежала в больнице с сотрясением мозга. Как-то я наглоталась таблеток и начала бредить. Мама залезла в карман моего халата и увидела пустую упаковку от медикаментов. Тут же позвонила в скорую. Лежала со мной в палате до самой выписки. Но мысли о самоубийстве меня не покидали. Я выпрыгнула в окно. Перелом таза. Мама от меня не отходила. Каждый день в течение месяца навещала меня.
Я рассталась с парнем через 5,5 лет отношений. Была одержима выпивкой. Пока не познакомилась со своим мужем. Он сделал мне предложение через месяц после знакомства.
Сейчас я живу абсолютно трезвой жизнью. Через полгода после родов меня начали преследовать страхи. Я не могла понять, откуда эти панические атаки, ведь у меня все хорошо - семья, ребенок. Неужели это отголоски прошлого? Роды были тяжелые, я пережила стресс. У меня появился страх смерти. Но суть в том, что я сильно привязана к маме. Всегда звоню ей, чтобы посоветоваться. А муж на это обижается. И до сих пор без нее ни шагу. Мне не хочется физической близости с мужем. У меня к нему больше дружелюбное отношение, чем любовное. Постоянно вспоминаю свое безоблачное детство. И хочу обратно к родителям. Что со мной?