Доброго времени суток! Вот уже два года я учусь в театральном, поступила не с первого раза, много лет грезила и готовилась, занималась, а теперь вполне радостна, когда нахожусь в процессе. Но всё оставшееся время (не считая репетиций), я нахожусь будто в черно-белом фильме. У меня нет никаких эмоций с уклоном в негатив. Мне ничего не хочется, я не вижу перспективы, не верю в будущее... Частенько ухожу в пищевые срывы, ем всё подряд. Реголярно хожу в зал, чтобы не набирать вес. Живу с мамой, срываюсь на неё, я очень раздражительная. Ловлю себя на мысли, что лучше не жить, чем жить так. Ходим к невропатологу, что-то пью, результатов нет, особо... щетовидку и гармоны проверяли, даже у гиниеолога были. У меня не идут месячные три месяца уже. Причина, говорят, эмоциональный срыв. У вас было такое? Подскажите, пожалуйста, как жить?
Жить надо проще. А у вас, большие претензии к жизни сейчас или иначе говоря обычная гордыня.
Геннадий
[956718168]
А что вы пьете? Как нет эмоций? Это нормальная работа мозга должна быть. Гормоны, рецепторы. Некоторые гормоны можно проверить, остальные части мозга либо невозможно, либо сложно.
Гость
[1009110585]
Пройдет. Сбой цикла скорее всего изза того что жиров не едите. Не пейте никакие ады. Купите витамины и займитесь тем от чего вырабатывается серотонин. Например спорт. У кого как. И просьба от мамы такой же дочери. Думайте больше об окружающих. Отпустите себя погулять. Пожалейте маму. Она наверно оч. Переживает. Насчет института не бросайте. Доучитесь сквозь зубы тк состояние изменится а диплом на всю жизнь. Меньше входите в свое состояние и пробуйте мыслить позитивно. Вот государство учит, мама кормит. Цените что работать не надо. Парня заведите..помогает. дочь пошла подрабатывать купила последний айфон. И отвлеклась и польза. Кароче не портите молодость, живите одним днем и любите мир и людей вокруг. И никакая депрессия не тронет.
лол
[146155480]
надо было идти к врачу после первого месяца отстут.месячных.идите к терапевту
Александра
[1565431602]
Геннадий
Сообщение было удалено
Какие-то гомеопатические травки пью по часам. Утром и наночь.
Гость
[2133725633]
Не надо сильно напрягаться будущим, девушка. Жизнь вообще не предсказуема. Наслаждайтесь ем что делаете сейчас, живите сегодняшним днем. Вам правильно сказали. Вы молодая и в данный момент занимаетесь любимым делом
Гость
[634993626]
Трудно найти более бесовское занятие, чем актерскся игра и среда, с этим связанная.
Александра
[1565431602]
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно))) дело это нервное. Но коллектив у нас отличный, педагоги нам близкие товарищи. Но трудностей масса...
Геннадий
[956718168]
Александра
Сообщение было удалено
Только смотрите, чтобы вам там психотропы не давали.( АД-ы, НЛ, транки ). Я к этому клоню. От них нарушаются месячные, гормональные сбои происходят.
Александра
[1565431602]
Геннадий
Сообщение было удалено
Спасибо вам🙏. Не задумывалась об этом.
Геннадий
[956718168]
Ну а как вам ничего не хочется? Если нормально работают нейроны, музыку слушать хочется? фильмы смотреть? секс? ностальгию испытываете? проблем с памятью нет? аппетит есть? сильно нервничаете? злость испытываете? фантазии работают?
Фильмы смотрю, по привычке, наверное. Это нужно для профессии. Всяких Кубриков и Хичкоков на раз два. Память хорошая, но вот сейчас нужно учить прозу для учёбы, совсем не идёт. Аппетит есть, скорее неудовлетворенность и розачарованность, чем злость. Я чувствую себя каким-то куском мяса. Чиста и невинна, а так, просто времени нет на личную жизнь.
Геннадий
[956718168]
Александра, если нарушается нейромедиаторный баланс, то человек перестает испытывать эмоции, мозг перестает работать. Он становится тyпым, пассивным, не испытывает злость или ненависть( на всё наплевать ), аппетита нет, память нарушена, но он вообще ничего не чувствует, ни отрицательных, ни положительных эмоций. Просто овощ. Либидо тоже нет( у вас же с этим порядок, полагаю ).
Александра
[1565431602]
Геннадий
Сообщение было удалено
Да, я полагаю, что у меня скорее какой-то энергетический процесс нарушен. Какая-то чакра закрыта. Может период такой, сложный... но бывают моменты полного отчаяния. Как сейчас)
Гость
[1009110585]
Духовные болячки для роста...
Александра
[1565431602]
Гость
Сообщение было удалено
Очень умно, но пока мало пользы извлекла. "Толку жить умным и мечтать о петле, если можно быть дураком и радоваться каждому камушку?"
Гость
[1009110585]
Наоборот. Мудрый принимает мир таким каков он естьи видит в нем хорошее. А дураку все мало.