Исполнилось 25-это начало конца?
Всю жизнь считала , что до 30 лет - это молодость и можно не париться. Но недавно мне исполнилось 25 и вся родня начала на меня давить, что я не рожаю, мол потом будет поздно. Муж их поддерживает, мол тебе УЖЕ 25..тут на форуме внизу обсуждается тема морщины в 24(!) года. На улице назвали женщиной сегодня. Какой-то заговор. Внешне огромной разницы не вижу с собой 5 лет назад - вес тот же , сейчас даже лучше выгляжу , тк больше денег на одежду и уход. Вообще считаю себя молодой девушкой.
Автор
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
к детям нельзя быть готовой :-)) вы можете сдать анализы и купить детскую, но готовы ли вы морально нельзя понять пока у вас нет детей
Гость
Сообщение было удалено
Тебе видимо нравится когда тебя посылают))))
иди нах)
иди нах)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пост не мой, мне щас 29 ,ни мужа,ни детей,ни-че-го.но чувствую себя хорошо. единственное,о чем жалею, что 6 лет проболела депрессией и слушая чудаков на букву М , ни разу не обратилась к психотерапевту. а всего то надо было пролечиться и ок) сейчас все наладилось, но вот те 6 лет были просто ужасны... как будто ....и..мне 23, а потом ХОП ...и 29.сейчас стала себя в порядок приводить, квартиру взяла в ипотеку, стала больше внимания работе уделять... а со всеми теми, кто говорил "ах,ох,тебе 23(24,25,26...29) и ты ЕЩЕ не замужем.." порвала отношения. ибо 27-30 прекрасный возраст тем,что финансово ни от кого не зависишь. промывали мозги близкие родсвтенники. по моему мнению, общение с ними должно приносить радость и чувство защищенности, а если не приносит- то свое спокойствие дороже. когда была мысль написать маме(с ней тоже не общаюсь,ведь ей так стыдно за меня перед людьми,что у всех внуки,а я собаку завела),перед глазами вспывал чек за лечение в клинике по депрессивным расстройствам. и все, рука к телефону не тянулась.
да,может и жестоко по отношению к ней, но увы, у меня нет двух жизней,чтобы прожить одну так,как хотелось бы другим, а другую так,чтобы как я хочу
да,может и жестоко по отношению к ней, но увы, у меня нет двух жизней,чтобы прожить одну так,как хотелось бы другим, а другую так,чтобы как я хочу
Гость
Начало конца - это 30 лет. Совсем пейсец - это 35, к этому возрасту уже должно всё быть (чего хотелось бы). А в 25 - это еще бабочки-цветочки, париться не о чем. Но планировать дальнейшую жизнь надо как минимум начать (если вы еще не).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие мудрые слова! Почему-то после посещения психолога именно к такому выводу приходишь :) Полностью поддерживаю! И тоже 6 лет псу под хвост. Только мне уже 39!
Гость
Я надеюсь это разводка? Никакой разницы между 20 и 25 нет, также как и между 40 и 45/ 30 и 35. Вы юная, свежая, пик молодости. Про роды ржу, я как врач акушер-гинеколог с 15летним стажем говорю вам, сейчас почти все рожают в +/- 30 и это отличный возраст, никто не пишет ни про какие поздние роды в карте, даже если в 40 родите первенца)) так что успокойтесь))))
никГость
Прощелыга
Сообщение было удалено
никто ничего не пишет, утешайся сказочками
никГость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты ду рочка? Тебе 25, а не 65
никГость
Автор
Сообщение было удалено
но люди же рожают и в 27, и в 32, и в 40 Автор, мне скоро 29, собираюсь беременеть. В 25 слишком рано
никГость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
👍👍👍
никГость
Автор
Сообщение было удалено
платные роды не капризы. Я сейчас иду к гинекологу, буду все узнавать, отдам счет мужу
никГость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Мне 29, скоро роды. Беременность проходит без осложнений, все хорошо. Второго планируем с мужем в мои 32-35. Катя, легких Вам родов!
никГость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Рожать у себя в хорошей клинике. Муж еще в сентябре купил квартиру на Черном море. Летом там буду. А на острова попозже, не с новорожденным же) Катя, а Вы в Москве? Посоветуете клинику?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
зачем в принципе беременным сидеть на вумане. тут максимум попить кофе вне аврала. остальным слушать хорошую музыку и смотреть пейзажи это точно. Когда забеременею, на вуман ни ногой
никГость
Сообщение было удалено
Спасибо.
никГость
Сообщение было удалено
Вообще правильно, я сейчас здесь реже стала появляться, а на бред не обращаю внимания, просто не отвечаю тем, кто не достоин моих ответов. Нет, я не в Москве живу.
Кстати, вот спросить хочу. Подскажите, сейчас эгоистка появляется?)
Гость
Сопли-сопельки в своей сути с попыткой украсить все помпезностью и важностью.
никГость
Сообщение было удалено
Это ты мамашам у которых "особенные дети" родились - расскажи , про возраст .
Как ловко старые клячи притворяются молодыми ! и все туда же ) внуки уже должны быть , а они скрепя и пержа никак одного не могут выродить!)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вдолбите родне и мужу, что 25 - это начало жизни, у нас, а в Европе 40 лет начало, когда рожают первенца и там не считается, что поздно. На мой взгляд, женщины в 55 лет 30 лет назад и сейчас большая разница в пользу теперешних, они моложе смотрятся чем выглядели их ровесницы лет 20-30 -40 назад, сужу по фоткам родственников своих знакомых
Гость
Всем привет я работаю модератором на вумен.ру и у меня очень отталкивающая внешность все коллеги парни и девушки говорят, что у меня свиное рыло, все бы ничего, но они это говорят и им даже не смешно. Говорят, так как будто сочувствуют и это очень обижает. Но я считаю себя самой красивой девушкой в своем большом городе и самой особенной, и я достойна лучшего. Может свиная мордашка — это моя изюминка и они просто не разбираются в красоте и у них плохой вкус. Я хочу красивого, богатого мужика и что бы он был у меня под каблуком. Может меня любит господь и я у него особенная и мне не стоит парится по поводу своей свиной тыквы и всевышней наградит меня. Вопрос в следующем если у меня реально свиная внешность, то я смогу рассчитывать у судьбы на удовлетворения своих требований в мужчинах?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Прощелыга
Сообщение было удалено
Изыдипидар.
Гость
Прощелыга
Сообщение было удалено
Пиши адрес своей мамаши, расскажу
Плотоядная
Гость
Сообщение было удалено
Самый разумный аргумент!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зарекаюсь) Мне уже гораздо поболее 30, поэтому и спрашиваю. Может вы такие больные все от ранних родов, а не от возраста все таки?)
Гость
Сообщение было удалено
Скорее от головы. Не переживайте, в любой приличной клинике (где работают грамотные специалисты) называют поздними родами первые после 35.
Гость
Сообщение было удалено
Старая бесплодная дрянь ползи на кладбище.......
Гость
Сообщение было удалено
Своему папке п.е.д.ф.л.у напиши лучше ....
Гость
Прощелыга
Сообщение было удалено
Ущербное позорное ОНО, выкидыш малолетней алкашки, не тебе тут решать кому во сколько рожать, без тебя разберемся, пшлонах отсюда, чмо_
Гость
Прощелыга
Сообщение было удалено
Мдаа, тяжелое детство у тебя было, мамка - малолетняя позаборная ***, а папаша великовозрастный педофил
Гость
Сообщение было удалено
Старая бесплодная от абортов .....лять , которая никого не родила иди нах)))))
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мамаша брала тебя маленькую и одевала на *** папашки , вместо еды тебя иногда кормили его белками...... Поэтому у тебя нет детей , что бы они не повторяли твою очень печальную судьбу))))
плюнь на монитор штоли от злобы или гвоздем царапай где мой ник ))))
плюнь на монитор штоли от злобы или гвоздем царапай где мой ник ))))
Гость
для женщины 30ть для мужика 35ть
все писано до вас - пенсия 55 и 60т
от этого и отталкивайся
лет 5 у тебя есть, дальше пойдет увядание
все писано до вас - пенсия 55 и 60т
от этого и отталкивайся
лет 5 у тебя есть, дальше пойдет увядание
Гость
Прощелыга
Сообщение было удалено
Тебе мамка-алкашка по пьяни вместо сиськи папкин член давала, оттуда и такие навязчивые фантазии про папкин член
Гость
Прощелыга
Сообщение было удалено
зачем ты так про свою мамашу, абортёныш ***? Не зря тебя мамашка твоя вытравить хотела в утробе.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у меня таких фантазий , успокойся уже ....
Мне вот интересно , что тебя так задело ...... ты наверное родила ОНО , непонятно что , годы сказались ...
Мне вот интересно , что тебя так задело ...... ты наверное родила ОНО , непонятно что , годы сказались ...
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ты вытравила , много, раз у тебя своих нету , бедненькая )))
Пиши есчо , ты такая(ой)ое забавная ))))
Гость
Уже давно поздние роды считаются после 35, и это если первые. Но как в колхозе, я не знаю правда.[/qуоте]
Это у тебя в колхозе ка раз необразованное бабье. Вам вообще лучше не размножаться, вы биологический мусор.
По теме- сейчас старорядящая женщина, если первый ребёнок в 26 и старше
Это у тебя в колхозе ка раз необразованное бабье. Вам вообще лучше не размножаться, вы биологический мусор.
По теме- сейчас старорядящая женщина, если первый ребёнок в 26 и старше
Гость
[quote="Прощелыга"
откуда ты такое вылезло, ебануТое создание?
откуда ты такое вылезло, ебануТое создание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Село Кукуево на связи?
Гость
Сообщение было удалено
тебе видимо доставляет удовольствие когда тебя пинают ))))
иди нах tvaрь)
иди нах tvaрь)
Гость
Прощелыга
Сообщение было удалено
ОНО это ты, хуетапозорная, скажи спасибо своей мамке пропивашке
Гость
Сообщение было удалено
Иди очко лижи своей мамаше
Гость
Прощелыга
Сообщение было удалено
Бугага, успею ещё, не все ж такие малолетние плодячки как твоя маман. Кстати, твой случай это пример того, что и в раннем возрасте может родиться УО
дополню : которое развальцевал твой папаша и из которого кал сыпется и ты это лижешь......
Гость
Прощелыга
Сообщение было удалено
Свистнивхуй своего папани, как ты привык(ло)
Гость
Сообщение было удалено
Да у тебя и не получится родить нормального ребенка как бы ты не старалась , что впрочем и хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Ты это явно делала либо делаешь , какие у тебя фантазии все с фуями во рту , ты латентное нечто))))
Следующая тема
Предыдущая тема